А сейчас у тебя к ней окситоциновая привязка, потому, что заботишьсяо ней.
Если решишь рвать - тебе будет больно, будь готов.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У нее к тебе кстати такой привязки нет.
Ее будет ломать только от потери ресурса.
А сейчас у тебя к ней окситоциновая привязка, потому, что заботишьсяо ней.
В рецептах приворотных зелий традиционно фигурирует женская кровь. Что при кривых руках повара может влиять на вкус блюд.
Играл в планшет под мультики по телеку, т.ч. не видел всего пистеца
Да, понимаю, что покачает нормально
Звучит как угроза))
Ограничение не предполагает траты каждый день, а служит защитой от снятия несанкционированного снятия денег с карты) Хотя... она найдет, что срочно можно и нужно купить и без чего жить нельзя)
Я думаю все гораздо проще.
Я слежу из какой посуды мне накладывают еду)) если только в тарелку, что сыпанет)))
Может быть...
Оу! Так у нас все помойные коты микрорайона жрут за мой счет, т.к. жена за них радеет, чтоб не сдохли с голоду. А с этого года еще и все синицы, голуби, вороны и чайки)
прошу заметить: я посоветовала оба методаненастоящиймущщина писал(а): ↑30.03.23 12:36тогда вызовем профи, которые могут и любят
Красавчег. Я в восхищении!
Этот метод лучше, чем насильно ибать (как некоторые до сих пор советуют
А кроме логопеда, она с ребёнком занимается? Лепка, лего, рисование, пальчиковые игры, логопедическая гимнастика, сюжетно-ролевые игры?
а передоз может быть? Какие последствия?
Да я же говорю, что это ограничение от мошенников, а не от ее трат)) за 300к на карман в месяц - можно содержанку держать и в уйх не дуть и не искать точки запуска-хуяпуска))
Дай задание - слепить заца/птицу/машинку, нарисовать любимые игрушки/семью/что хотят пальчиковыми красками. В инете куча видео, как это сделать. А ты вечером посмотришь и не забудь хвалить, как классно у них получилось и спрашивать у сына что это и как это делали. Даёшь эмоции и интерес, у него появляется мотивация к речи. И жену провертшь заодно.
верно. Маладэс, дай потсэлуйу (образно)
Думаю, оставь афтар диктофон на холодильнике, с первого же звонка теще, узнал бы вероятно, много нового. И у меня ситуация была один в один, а васьков был целый батальон. И не узнал бы, если б не кейлоггер
классика. "Ннна наконец, займись ребенком, чтоб хоть вообще знал как он выглядит. Сочкуешь там на своей работе от семьи"
При повышенном содержании глупое выражение лица и прочие ми-ми-мишечки.
Она у тебя прошаренная барышня.
сильно плюсуюсь!!!!ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.03.23 15:54Думаю, оставь афтар диктофон на холодильнике, с первого же звонка теще, узнал бы вероятно, много нового. И у
именно!
Как я тебя понимаю) только у меня еще все дорохо и богато должно быть... в гостиную присрался телик 2м диагональю - нахуа он нужен был, если его никто не смотрит? А чтоб был, ибо если его не купим, то ты (т.е. я) деньги просрешь на всякую фигню - акции или еще что-нить или бизнес новый откроешь...
Как теперь это развидеть)))
Это любимый оборот речи у нее, что касается ребенка)