Вопрос задовался, и ответ на него был.
Причём теми же словами что и в последний раз.
Вы его искать не потрудились.
Почему я должен?
Так это было сказано примерно на первой странице. Как то так и должно быть. Увы.
Извини, Игорь17. Я не Ванга, просто пожил немного и по оговоркам и в том числе и настроению и эмоциональному состоянию пишущего тоже могу выводы сделать.
Херовый знак.
Ну так это ж уже бизнес идея. Если автор с его способностями фоирму откроет - от клиентов отбоя не будет. Стриги бабосики да и все. Вот только жить в Америке не получится, надо будет часто ездить. А там жена, которая юридически, не дремлет. Да и васек после ходки пырнуть может)
А где сказано что я её простил?
А вы работайте над собой.
Так пользуйтесь.
Ты не понял.
Автор еще не выгорел до конца. Но он на пути к этому. Когда окончательно перегорит - ему эта ОЖП будет покюй.
Хорошая идея . Игорь прикнь на досуге . Подружку плять забывать незачем .NoGood писал(а): ↑26.01.18 09:44Есть изящный способ закинуть угольку в топку.
Насколько я понял, ББЖ думает, что автор все раскопал при помощи детектива. Но откуда возникли подозрения?
Предлагаю косвенно, донести до той стороны, что утечка была от подруги, более того, она сама слила инфу о местонахождении ебущuхся.
Получается, что подруга, из зависти к ББЖ, сама организовала измену подруги и сама слила инфу мужу (автору).
Я думаю, зрелище будет незабываемым))
Это в ряд ли.
Она сама уже разобрлась с подругой.
Спасибо тебе, автор, что посетил наш форум скудоумных и убогих.
Пожалуйста, конечно.
А вы работайте над собой.
А сможете?
В америке говорят, "На себя посмотри"
Это ты зря, у автора такая идея может вызвать когнитивный диссонанс. Этож получается надо найти и отследить всех этих васьков, всех наказать и посадить. Да и жену он "любит", а по твоей идее совсем уж шлюха выходит. Ну а уж кто он в этой ситуации и так понятно. Не может гений в такой ситуации оказаться. Так что версия не годится для данного сюжета, отбрасываем. Девственницей она была, девственницей вплоть до этого случая. Да и осталась в принципе.
Подростки так выражаются. Ну и действительно "цветные".
Автор, я не помню тему, которая вызвала бы столько прений на предмет вброса как твоя.
А собой всегда и везде горжусь.
Так не флудите, кто мешает.
Вы в общем то не плохо выглядите.
У нас с вами, различные интересы.
Сейчас этот форум просматривают: High Warrior и 66 гостей