Не, Яш. Я могу максимум умолчать о каких-то мелочах, и то для того, чтобы дать себе время в них разобраться.yasha1_yasha1 писал(а): ↑15.07.21 10:50А может точно знает, что писать на форум, чтоб все поняли, что он все понял
Я понял, что реально гоняться за бабами - это только впустую тратить своё личное время. А его у меня - не так и много. Секс - я всегда найду, с этим проблем нет и не было никогда - сейчас всё доступно.
Спасибо, Яш. Да, я ещё в процессе познания дзена, так сказать. И, естественно, болен ещё. Но я по природе, как бы это выразить - показательно импульсивен, что ли. Вот то, что я вываливаю как сиюминутное решение - по факту таковым не является, например. Просто я так самовыражаюсь, что ли.
И мне за себя беспокойно. Очень странно наблюдать, каково это - следовать тому, что хочешь именно ты. После двадцати лет аленизма. И немного страшно, конечно же. Но жизнь - замечательная вещь: у меня тут появились новые друзья. У меня тут появились новые интересы. У меня замечательная сестрёнка. У меня классные дети, вне зависимости от степени нашей взаимной близости. У меня и бж - хорошая, просто дура недалёкая, и всё.
В целом - у меня ох.уенная жизнь. И была - и будет. Пострадаю ещё слегонца, годик - и всё. Как то так.