Необходимости в его подарках нет. Отказываться от проявления к себе добра не считаю нужным. Лишний негатив к себе цеплять и страсти на пустом месте раздувать. Ничего противного не чувствую по этому поводу. Может и должна бы, но не чувствую.
Тема измен
Тема измен
-
- посвященный
Тема измен
Нсли бы она была с мужем, то я бы составил компанию. Без всяких навязываний. Это называется гостеприимство.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Куда бы ты делась? Всех приглашают, собираются расширенным составом с семьями. Твой муж один бы поехал, а все с семьями?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так и у нас проверенная компания. Все друг друга знают сто лет
Дети друг друга знают с песочницы
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 06.05.23 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Тема измен
А я б поехала.тем более если давно знакомы.
Но у моего друзей нет как таковых.один более менее и тот живёт в другом городе. Как приезжает-ходим все в кафе.
Один ездит к компании знакомых,с которыми учился на вторую вышку.там я лишняя.у них мужская компания.
Но у моего друзей нет как таковых.один более менее и тот живёт в другом городе. Как приезжает-ходим все в кафе.
Один ездит к компании знакомых,с которыми учился на вторую вышку.там я лишняя.у них мужская компания.
Последний раз редактировалось Ната86 06.05.23 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
-
- посвященный
Тема измен
Ну нет. Шутки ниже пояса и мат при жёнах у нас не принятоПтица-синица писал(а): ↑06.05.23 10:55кого щас этим удивишь? Я понимаю, при детях не комильфо. Но при взрослых Ж, которые не чужие - в чем проблема?
Тема измен
В данный момент не чувствую ярких эмоций. Как кот умер, я как полено. Просто делаю, что должна. До этого всё нормально было.
Тема измен
Не знаю, они же всеядные)) спрошу у него)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я имела в виду не обязательно шашлыки, новые года, дни рождения, там есть оливье)
-
- старейшина
Тема измен
Мужу, если бы они тебя попёрли из-за стола? Ну давай, гостеприимно её составить. Но как бы ты себя при этом чувствовал?
-
- старейшина
Тема измен
В смысле? Не поехала бы, если бы уже знала, какие там обычаи у сборища, да и всё.
Почему обязательно один? Мог бы с собой детей взять, если захотел бы.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Но при этом не общяются друг с другом и кучкуются по половому признаку. Значит, это не общая компания, а мужики и их довески.Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 11:19Так и у нас проверенная компания. Все друг друга знают сто лет
Ладно, оставим эту тему, всё равно не понять, зачем тебе тащить туда жену и зачем ей в этом участвовать
-
- посвященный
Тема измен
Нормально бы чувствовал. Налил бы всем чего нибудь, вискарика и винца хорошего. Что мужик там один сидел бы что ли с дамами, а я бы в другой комнате???Ясен-красен писал(а): ↑06.05.23 11:39Ну давай, гостеприимно её составить. Но как бы ты себя при этом чувствовал?
Ясен, ты как себе эту ситуацию представляешь?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это неуважение и к хозяевам, которые пригласили и к мужуЯсен-красен писал(а): ↑06.05.23 11:43Почему обязательно один? Мог бы с собой детей взять, если захотел бы.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да почему не общаются? Почему мужчинам нельзя у мангала пообщаться да потереть свои темы?Ясен-красен писал(а): ↑06.05.23 11:43о при этом не общяются друг с другом и кучкуются по половому признаку
Тема измен
потом же все за общим столом собираются,как я поняла?Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 11:51Почему мужчинам нельзя у мангала пообщаться да потереть свои темы?
-
- посвященный
Тема измен
Ната86,
Конечно. Поели выпили ещё. Погуляли по лесу и тд
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ната86,
Хозяева такие спрашивают, а где Натали, почему она не приехала? А муж такой отвечает, Натали сказала, что ей не по приколу, когда мужики у мангала кучкуются, бухают, ржут, а она не знает о чем они там трут и над чем ржут.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Nafa,
Интроверт?
Конечно. Поели выпили ещё. Погуляли по лесу и тд
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ната86,
Хозяева такие спрашивают, а где Натали, почему она не приехала? А муж такой отвечает, Натали сказала, что ей не по приколу, когда мужики у мангала кучкуются, бухают, ржут, а она не знает о чем они там трут и над чем ржут.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Nafa,
Интроверт?
-
- старейшина
Тема измен
Кому всём, если бы там был только ты и он
В том-то и дело, что для меня эта ситуация дикость. Я не представляю себе, как можно самому кого-то пригласить и сбросить его на мужа или жену.
По-моему, абсолютно наоборот – неуважение к жене тащить её туда, где она просто приложение к желающим пообщаться друг с другом мужчинам.
Мы сейчас на второй круг заходим.Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 11:51Да почему не общаются? Почему мужчинам нельзя у мангала пообщаться да потереть свои темы?
Потому что ты сам так сказал.
И что значит "нельзя", можно, конечно, если у них какие-то тайные от жëн темы есть. Но жëн-то с собой для этого зачем тащить?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Фигню поришь
Не она не знает, а ей неинтересно.
Что за кайф торчать с чужими тебе людьми, которые предпочитают с тобой не общаться

Тема измен
Грешный Ангел,
Амбиверт
Амбиверт
-
- посвященный
Тема измен
Ясен-красен,
Ты гонишь, просто гонишь
Перевернула все вверх ногами
И Довела до каких-то крайностей
Неуважение к жене, епрст
Ты гонишь, просто гонишь
Перевернула все вверх ногами
И Довела до каких-то крайностей
Неуважение к жене, епрст
-
- старейшина
Тема измен
Конечно. Тащить жену туда, где она просто довесок – это, как по мне, крайнее неуважение. Вот я тебя показал своим друзяшкам и свой выводок, иди теперь в загончик к другим жёнам, не мешайся нам под ногами

Ну то есть, накер она там не упёрлась, по сути. Но не поехать не моги! Другие же пацантре своими тёлками светить друг перед другом будут, а я что, нет?

-
- посвященный
Тема измен
Так рады, поэтому и пригласили
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Что значит показал? Там все сто лет знакомы. Почему загончик?Ясен-красен писал(а): ↑06.05.23 12:21Вот я тебя показал своим друзяшкам и свой выводок, иди теперь в загончик к другим жёнам, не мешайся нам под ногами
Да почему??? Что ты переворачиваешь???
Опять 25. Какие ещё телки? В коровнике телок ищи, у нас жёны.
Тема измен
Когда серб приезжал в последний раз к дочке, он так и сказал: ты знаешь, я ещё до конца не осознал, что у меня маленький ребёнок
Год и два, на минуточку, прошло
-
- посвященный
Тема измен
Ясен-красен, я так поняла,это дружба семьями.
Да тетки там не лучшие подружки,но хорошо знакомы,детки вон вместе растут и друг друга знают
По сути,все мои подруги с их семьями для моего мужа и являются вот такими компаниями.мы давно все вместе встречаемся,знакомы.но муж не является лучшим другом мужу моей лучшей подруги,например. Но на мужские темы потрут у мангала. Мы пока с дефффчонками потрещим о своём.Потом стол накроем и мужчины подтянутся. А дальше общий разговор.
Но у нас все проще в плане мангаааальных.никакими бильярдными и не пахнет
обычные 6-соточные дачи у друзей,либо наш участок под застройку с домиком-уродцем 
Да тетки там не лучшие подружки,но хорошо знакомы,детки вон вместе растут и друг друга знают
По сути,все мои подруги с их семьями для моего мужа и являются вот такими компаниями.мы давно все вместе встречаемся,знакомы.но муж не является лучшим другом мужу моей лучшей подруги,например. Но на мужские темы потрут у мангала. Мы пока с дефффчонками потрещим о своём.Потом стол накроем и мужчины подтянутся. А дальше общий разговор.
Но у нас все проще в плане мангаааальных.никакими бильярдными и не пахнет

-
- посвященный
Тема измен
Грешный Ангел, та неее.мы не из этих.мы из простых