Не могу знать - никогда так не жил, всегда в частном доме,в котором, если у мужа руки не из попы растут, скучать никогда не приходится

Да можно,можно быть замужем без засовывания языка в опу.
Мы точно про конфликт интересов ? Где один "выиграл",то есть сделали как он (она) хочет?
В доме да,я согласна.Ты прав.
Минуточку,обсуждается вопрос когда он ЕСТЬ.
Ты начинаешь писать моими цитатами?))
Без (она)
Обидно да?)
Atlas Stone, ты сегодня в ударе
Привет передавай
Ну например?Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 19:38все конкретные причины каких-то противостояний такая ерунда, пусть везде выигрывает,
А ей это зачем?
Ну я ж говорю,в частном доме много всего чем мужчине заняться.
Он будет идти на компромиссы и не будет игнорить хотелки жены.
Ну что опять за например?
Смотри на ситуацию ширше.
Нет.
Почему? Не помню, чтобы ты такое писала.
Так смотря что. Если это моя жизнь, мои друзья, мои хобби, то конечно, мое слово последнее. Если это друзья мужа, хобби, какие то его интересы и дела, то последнее слово его.
Понимаешь, вот пример с машиной. Муж по своей глупости пролюбил свою машину. Но жене то машина тоже нужна. Одно дело, если ей не надо никуда ехать и она может дать ему попользоваться своей машиной. Но если ей надо ехать тоже. То с чего бы она должна свою машину мужу отдавать, а сама добираться на общественном транспорте?
Я конечно, очень извиняюсь, но течь от мужика, который заставляет тебя наступать себе на горло и делать то, что не хочется - это извращение
Пример конфликта интересов,где всем будет "лучше" если женщина засунет свои интересы в опу.Что непонятного?
Женщины текут от мужчин,которые умеют трахаться.
Какой именно и КАК выиграла?Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 20:34Ну вот выиграла ты конкретный конфликт, и временно даже очень довольна.
В стратегической перспективе если мои желания никогда не реализуются и я с этим ничего не делаю...нуу я не пробовала но может быть такой невроз что вообще никого не захочется.Наверное.
Просто равноправный,без кавычек.
А как же казел??? Ты сама себе противоречишь ?
Да почему не реализуются??? Ты яйца свои просто убери и все будет тип-топ. Что тебе такого может быть надо?
Главное не запутаться в подсчётах, чтобы больше, чем он не уступить.
Диалог тогда продолжается.
Постельные дела это в какой позе трахаться.
Странный мужик
Конечно, даёт. Изменивший муж автоматически лишается права на верность своей жены.
Гештальт закрывает, например. Или просто мстит.
Если муж баран, то пусть разваливает семью на пустом месте. Значит, я ошиблась, когда выходила замуж за барана.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 22:32И в результате может привести к развалу уже конкретно их семьи
Какое дело мне или моему мужу до ее семьи? А?
А если б она другую твою подругу на бабки кинула? Продолжила бы общаться?
Так это он баран? Или жена упёртая ?
Человека характеризуют его поступки
Вот если б на бабки кинула, тогда скорее всего, свела бы общение к минимуму.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], MariZhi25, Yandex [Bot] и 45 гостей