Не могу знать - никогда так не жил, всегда в частном доме,в котором, если у мужа руки не из попы растут, скучать никогда не приходится
Уже нет сил
Уже нет сил
Оксана30,
Не могу знать - никогда так не жил, всегда в частном доме,в котором, если у мужа руки не из попы растут, скучать никогда не приходится
.
Уже нет сил
Да можно,можно быть замужем без засовывания языка в опу.
Не надо ничего "уметь",просто мужика нормального встретить.
Мы точно про конфликт интересов ? Где один "выиграл",то есть сделали как он (она) хочет?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Кармен,
Кармен, нет конфликта. Все и так знают у кого больше. Есть просто обсуждение вопросов. Никто не мешает тебе зарекомендовать себя умной советчицей
Кармен, нет конфликта. Все и так знают у кого больше. Есть просто обсуждение вопросов. Никто не мешает тебе зарекомендовать себя умной советчицей
Уже нет сил
В доме да,я согласна.Ты прав.
Но единственное ежедневное это готовка,вот это и М и Ж,особенно в частном доме,шашлык мангал.Ну у нас так.
Отправлено спустя 49 секунд:
Минуточку,обсуждается вопрос когда он ЕСТЬ.
- Atlas Stone
- старейшина
Уже нет сил
Ты начинаешь писать моими цитатами?))
Об этом же и пишу, вообще никаких проблем, если мужик хороший и правильный, все конкретные причины каких-то противостояний такая ерунда, пусть везде выигрывает, от этого все здоровее будут)
Без (она)
Она будет делать, как он хочет.
А потом сладко спать по ночам (и не только)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Обидно да?)
Пополамы придумают значит, что б были)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Atlas Stone, ты сегодня в ударе
Жена уже спрашивает, что я смешного читаю
- Atlas Stone
- старейшина
Уже нет сил
Привет передавай
Уже нет сил
Ну например?Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 19:38все конкретные причины каких-то противостояний такая ерунда, пусть везде выигрывает,
И обоснование почему "все здоровее будут"?
А ей это зачем?
Нет,если и она этого же хочет,то нет проблем,но мы же о конфликте,когда она этого НЕ ХОЧЕТ.
Ей зачем такая куевая жизнь?
Уже нет сил
Кармен,
Ну шашлык и всё, что связано с мангалом - это святое
, это традиционно моё,как и порезать лук на манты (терпеть не могу в мантах давленый через мясорубку лук).
Но это не такое уж повседневное,с остальным по кухне жена сама успешно справляется.
Бывает что иногда готовлю что-нибудь "для души", под настроение,но это бывает нечасто - раз в месяц, какого-нибудь кролика, фаршированного овощами, запеченого в духовке,мясо с грибами в горшочках или свой фирменный рассольник (который до сих пор у жены не получается лучше, чем у меня
), но это в виде развлечения,а не по необходимости.
Ну шашлык и всё, что связано с мангалом - это святое
Но это не такое уж повседневное,с остальным по кухне жена сама успешно справляется.
Бывает что иногда готовлю что-нибудь "для души", под настроение,но это бывает нечасто - раз в месяц, какого-нибудь кролика, фаршированного овощами, запеченого в духовке,мясо с грибами в горшочках или свой фирменный рассольник (который до сих пор у жены не получается лучше, чем у меня
Уже нет сил
Ну я ж говорю,в частном доме много всего чем мужчине заняться.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он будет идти на компромиссы и не будет игнорить хотелки жены.
- Atlas Stone
- старейшина
Уже нет сил
Ну что опять за например?
Много раз уже объясняла. Женщины текут от сильных мужчин, у которых они в руках, от тех, которые главнее.
Для здоровья очень полезно
Это, если ты ещё помнишь, о чем я)
Смотри на ситуацию ширше.
Ну вот выиграла ты конкретный конфликт, и временно даже очень довольна. Потом следующий, что-то
совсем незначительное, но вы опять "договаривается", что б было по-твоему. Потом ещё. Тут немножко, там чуть-чуть.
Такими нехитрыми усилиями очень скоро из любимого мужа получился милый, удобный, "понимающий твои интересы" каблук, которому и давать то не охота.
Зато "равноправный".
Выигрываешь в тактике, а в стратегической перспективе теряешь.
Тебе зачем такая куевая жизнь?
Уже нет сил
Нет.
А ты работаешь?
- Atlas Stone
- старейшина
Уже нет сил
Оксана30, сама же знаешь, что нет 
Уже нет сил
Почему? Не помню, чтобы ты такое писала.
Тебя устраивает, как все у вас настроено, а мы обсуждаем, когда ОЖП не устраивает.
Уже нет сил
Так смотря что. Если это моя жизнь, мои друзья, мои хобби, то конечно, мое слово последнее. Если это друзья мужа, хобби, какие то его интересы и дела, то последнее слово его.
Понимаешь, вот пример с машиной. Муж по своей глупости пролюбил свою машину. Но жене то машина тоже нужна. Одно дело, если ей не надо никуда ехать и она может дать ему попользоваться своей машиной. Но если ей надо ехать тоже. То с чего бы она должна свою машину мужу отдавать, а сама добираться на общественном транспорте?
Основание какое?
Я конечно, очень извиняюсь, но течь от мужика, который заставляет тебя наступать себе на горло и делать то, что не хочется - это извращение
Уже нет сил
Пример конфликта интересов,где всем будет "лучше" если женщина засунет свои интересы в опу.Что непонятного?
Женщины текут от мужчин,которые умеют трахаться.
Какой именно и КАК выиграла?Atlas Stone писал(а): ↑29.04.23 20:34Ну вот выиграла ты конкретный конфликт, и временно даже очень довольна.
Если он внял моим доводам и согласился то это обоюдное решение.
Работает и в обратную сторону.Он убедил что так лучше,я признала,конфликта больше нет.
Если он УСТУПИЛ,то есть сделали как лучше мне и хуже ему-значит в следующий раз уступлю я.
Где "каблук"-то?
В стратегической перспективе если мои желания никогда не реализуются и я с этим ничего не делаю...нуу я не пробовала но может быть такой невроз что вообще никого не захочется.Наверное.
Просто равноправный,без кавычек.
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
А как же казел??? Ты сама себе противоречишь ?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да почему не реализуются??? Ты яйца свои просто убери и все будет тип-топ. Что тебе такого может быть надо?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Главное не запутаться в подсчётах, чтобы больше, чем он не уступить.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Диалог тогда продолжается.
И что? Это даёт ей право изменять в ответ? Зачем?
Этот спор у мужа и жены перейдёт от конкретной подруги к разговору по понятиям. И в результате может привести к развалу уже конкретно их семьи.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Постельные дела это в какой позе трахаться.
А это вопрос порядочности в отношении собственной семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Странный мужик
Уже нет сил
Конечно, даёт. Изменивший муж автоматически лишается права на верность своей жены.
Гештальт закрывает, например. Или просто мстит.
Да, может и глупо, но не повод с ней не общаться. Ещё раз : мне она ничего плохого не делала. Значит, по отношению ко мне, у меня к ней нет претензий. Значит, аргументы о ее непорядочности к третьим лицам - меня не проймут.
Если муж баран, то пусть разваливает семью на пустом месте. Значит, я ошиблась, когда выходила замуж за барана.Грешный Ангел писал(а): ↑29.04.23 22:32И в результате может привести к развалу уже конкретно их семьи
Тогда чего сожалеть о разрыве?
Отправлено спустя 37 секунд:
Какое дело мне или моему мужу до ее семьи? А?
Это их с мужем дело. И ничьё более.
Или чего, я вышла замуж за сплетника, который любит копаться в чужом грязном белье и осуждать других? Боже, как я ошиблась тогда, говоря в ЗАГСе "да"
Последний раз редактировалось Трипса 29.04.23 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
А если б она другую твою подругу на бабки кинула? Продолжила бы общаться?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так это он баран? Или жена упёртая ?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Человека характеризуют его поступки
Уже нет сил
Вот если б на бабки кинула, тогда скорее всего, свела бы общение к минимуму.
Потому что кинуть на бабки - это совсем из другой оперы.
Но, думаю, тут и муж не стал бы общаться с другом, который кинул на бабки их третьего общего друга. Или стал бы?
-
Грешный Ангел
- посвященный