РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 04.04.26 12:48

S_digit_all писал(а):
04.04.26 11:59
вокруг на 500 км реально нет ни одной вдувабельной особы
С его слов - он ездит в город на работу,всего 18 км,ни за что не поверю,что там(в городе) нет баб качеством повыше( без кучи детей,"мужа" и толпы паралельных ё6aрeй).
Другой вопрос - нужен ли тем(условно нормальным) бабам такой сказочный долбоклюй,как ТС ?
Может быть всё дело в этом - что нормальные бабы ему не дают,и поэтому приходится обходиться,тем что доступнее.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 04.04.26 13:44

Qzмич, Ты эту феерическую рспушку видел? Наш поцыэнт на сутки выкладывал фото

Млин, ну реально мегавдувабельная особа. Жопа - прям аккуратный мандаринчик.

Сомневаюсь, что в его райцентре что-то похожее водится.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 04.04.26 13:58

S_digit_all писал(а):
04.04.26 11:59
промискуитетные игрища
погуглил.
Промискуитет (от лат. promiscuus — смешанный) — это беспорядочные, хаотичные половые связи с частой сменой партнеров, характеризующиеся отсутствием устойчивых эмоциональных привязанностей.
У меня есть привязанность, у нее вроде так же сильно. Но мы не живем вместе (не можем), поэтому не доверяем друг другу, от этого ссоры.
Qzмич писал(а):
04.04.26 12:48
всего 18 км,ни за что не поверю,что там(в городе) нет баб качеством повыше
буду ездить и оставаться на весь день в городе. каждую поездку к одной ожп минимум, подкатываю знакомиться. как раз всё лето планирую этим заниматься. в городе нашем женщин реально оч много! и красивые, высокие, стройные, моднявые. есть одно НО, сверх молоденькие. к кому я подходил по итогу оказывалось 15-16-18-20 лет, а выглядели они постарше, фигуры сформированные, одеты хорошо, все накрашены, прически уложены, ноготки, реснички.
я с многими по работе общался, три ожп, кто симпотная, другая стройная, третья умная и все за мужем (им 18-20-22г). у нас в городе уже с 16-18 лет встречаться начинают и семью создавать.
чем больше подходов буду делать, тем выше вероятность.

недавно к 2м подкатил в фикс-прайсе они покупали что-то и я с ними постоянно сталкивался в магазине, обе конфетки, повыше меня, накрашены. я: девушки, вы такие высокие, сколько, 1,74 минимум? одна: да примерно так. я: и как мне с вами общаться, только если на руках носить?) вы наверное еще вырастите, а я уже нет). ну и еще пару фраз. они улыбались обе, но я видел, им 16-18 край, а мне уже 44! дальше не продолжил.

тут же на 1м этаже мини ТК подкатил к красотке расфуфыренной. я: (комплимент про ресницы и в общем) познакомимся? она: нет. я: у тебя парень есть? она: муж. я: сколько тебе лет 24? она: смотрит долго на меня. я: 22? она: меньше. я: а мужу сколько? она: на 7 лет старше. я: и мне помоложе нравятся, сколько мне дашь? она: около 30 где-то!!
я ее уже не стал переубеждать)

другая в озоне на выдаче, разговорились, она кофе попросила. я: хорошо, сейчас привезу. она: серьезно что ли? я: а ты пойдешь со мной на свидание? она: нет. я: почему, встречаешься? она: да. я: ну и пусть тогда тебе твой парень кофе покупает=) и сказал адреса своих кофе поинтов. она так себе была на личико, но худенькая, примерно 18 лет.

другая еще ранней весной собирается выходить из ТК. я: девушка, не забудьте шапочку одеть, там холодно. она: хорошо. я: вы такая высокая, стройная и красивая, познакомимся?=) она: мне еще 16 лет. я: ничего, я два года подожду=) а выглядела она на 18-20+!

так и живем.

Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
S_digit_all писал(а):
04.04.26 13:44
Млин, ну реально мегавдувабельная особа. Жопа - прям аккуратный мандаринчик.
может и выложу еще (попа стала у нее пошикарней), если ее выепу) у меня фото и видео с ней почти на каждой встрече) но не только дельце в этом.

сегодня с рспшечкой у меня была жаркая переписка, признания в лубви с обоих сторон, скучашки, желания и прочее (с моей стороны в разумных передлах)
она купила эл печку, приготовила шарлотку, ее сын мне привез на пробу=)

эх, хоть и без кекса сейчас, но чувствую я себя с ней всегда на 18 лет, реально, как патсан молодой и безбашенный. до этого я ее неделю морозил, сейчас потеплее. когда не ссоримся, я прямо в раю=) и когда не ревную, это главная проблема моя. и как тут уйдешь :facepalm:
а надо, чтобы нервы себе не портить. курю много из-за этого всего.
околдовала она меня, а я и рад :trololo:

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 04.04.26 14:25

rX_Djo писал(а):
04.04.26 14:12
может и выложу еще (попа стала у нее пошикарней),
Новым пользователям нужно знать, с кем тс имеет дело) фото в студию , мужчина.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 04.04.26 15:46

Fiftisenta писал(а):
04.04.26 14:25
фото в студию
Во-во, поддерживаю. Хоть отвлекусь от своих стариковский фантазий и подрочу на фото живой женщины

Шутка.

Млеать, ну куда мне столько вагинь на мой несчастный нефритовый йенг. ( Ну четвертую точно ниасилю)

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 04.04.26 17:16

Изображение

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 04.04.26 17:31

:lol: :lol: :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.04.26 14:10

S_digit_all писал(а):
05.04.26 13:56
Цифровой Дед в маразме
Имхо ,человек с стабильной половой жизнью не будет носится по чужим темам и писать практически только про ёплю и производные и *своих любовниц* псевдо .
И неистово утверждать ,к месту и не месту что он не свистит обосновывая что на абф нет смысла врать=) Но нас не проведёшь ,свистун.

и вообще б тебе б бан влепить за постоянные офтопы .

p/s ( да и мне за это же :lol: )

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 05.04.26 14:19

Лео,

Дружище, я думаю, что мои бодрые репортажи

Для вселять уверенность тем

Кто 45 -50 и оказался в джоппе

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Всем - добра и душевного комфорта

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 05.04.26 14:21

S_digit_all писал(а):
вот так и живем
Куево вы живети,неправильно 8-)

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 05.04.26 14:25

Qzмич,

Так я ж разве спорю?

Живу как в гребаном цирке.

Идея "Жена. Одна. На всю жизнь" - с треском провалилась.
Не получилось

Получилось: Жена и две любовницы ( и ещё третья активно просится)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:

С любовницей -3 у меня тоже было

Но я ни разу не половой гигант, чтобы этот вот зоопарк удовлетворять своим нефритовым стержнем

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Млять, шах опять напишут, мол Цифровой Дед в маразм ушел.

Нее, котятки, не ушел. Это - жизза

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 05.04.26 14:29

S_digit_all писал(а):
за писят лет уже заиппался иппатсо
А представь ,как я за шисят уже притомилси :lol: ?
Но ,как говорится - "Надо,Федя,надо..."(с) 8-) .
Супружеский долг - эт святое.
Да мне и не внапряг - уж одну то могу вполне удовлетворить,с взаимным удовольствием 8-) .
Нах мне не нужно жрать виагру в промышленных масштабах для ублажения каких-то левых бап,когда на жену у меня и без химозы пока исправно стоит,даже после 30+ совместной жизни :lol: .

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
S_digit_all писал(а):
05.04.26 14:29
"Жена. Одна. На всю жизнь"
А у меня получилось,поэтому мне и трудно понять того,у кого весь смысл жизни ушел на ныряние из писды в писду ^sad^ .
Мы просто из разных измерений,непересекающихся,потому и говорим на разных языках и друг друга не понимаем.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 05.04.26 17:30

Qzмич,

Кузьмич, звиняй, думал, ты - школоло.

Ну раз тебе шисят и жена - красава, то я тебе только завидую

Хотел бы как у тебя, но у меня пока - писят и хоровод из бап

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Не виноватый я: это все красная таблетка АБФ!!!!!

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 05.04.26 17:35

S_digit_all писал(а):
05.04.26 17:32
звиняй
Да ладна,забей.
Всяко бывает в жЫзне... ^sad^ .

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.04.26 22:25

Б
Лео писал(а):
05.04.26 14:10
человек с стабильной половой жизнью не будет носится по чужим темам и писать практически только про ёплю и производные и *своих любовниц* псевдо .
И неистово утверждать ,к месту и не месту что он не свистит обосновывая что на абф нет смысла врать=
ага. А миллионер скромно промолчит о доходах. А спецназовец вообще подписку о неразглашении давал 8-) .

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
S_digit_all писал(а):
05.04.26 14:20
мои бодрые репортажи

Для вселять уверенность тем

Кто 45 -50 и оказался в джоппе
что- то в этом есть. Я именно после чтения АБФ стал критически разглядывать бж на предмет пригодности к семье со мной. Было мне сорок. Ксв и всё такое.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 07.04.26 15:09

Qzмич писал(а):
05.04.26 14:32
Нах мне не нужно жрать виагру в промышленных масштабах для ублажения каких-то левых бап,когда на жену у меня и без химозы пока исправно стоит,даже после 30+ совместной жизни
«Любящий многих — знает женщин, любящий одну — познаёт любовь» Зигмунд Фрейд.

Стыдно мне себя читать, пою про какие то чуйства к местной переёпаной всеми пляди, а меня хотят ошкурить, заделать дитя. В довесок прогнуть и вытереть ноги. Я понял, что становлюсь Аленем.

Из Новоселова:
Аленями определенно становятся.

Развивается крах всей системы восприятия. Сквозь мнимое чувство долга, навязанной вины, "лубов", проступают части неприятной реальности. Идет вынос мозга аленя, измены, откровенные унижения. На этом этапе создаются темы "Можно ли сохранить брак..." или "Живем вместе только ради детей..." или "Не могу уйти от лубимой СДС" (моя тема)

Беда аленизма заключается как раз в том, что подобную модель взаимоотношений полов АЛЕНЬ считает НОРМОЙ - вот в чем главная проблема.

По теме. Вчера я вроде решил уйти от нее, общаться не хочется самому (Она продинамила). Я сказал ей: больше видеться нет смысла.

Предложить тупо кекс без лишних переписок, с оплатой не вариант. Нет флирта, общения, поэтому тупо в грустное и недовольное существо кер свой пихать заподло и она не захочет.

Сегодня она опять пинганула. Я не выдержал, ответил (кратко). Крайний раз я бы ей вдул. А дальше самому не писать, общаться так сяк. Потому как мы 2 недели переписывались (были каникулы в школе) а по итогу мозгоепля.

Готовлюсь морально к уходу.

-----------
Напишу, когда буду на санчасе.
Или стану епарем в списке, на пару раз в месяц, когда сам не буду ей писать, а она начнет предлагать встречи. И епать ее в презике. Тут я не буду унижаться, а она покажет себя общественной плядью за деньги, какой и является.

П.С.
Новоселов.
"Надежнее, когда один кормит, а другой тра.хает... Это лучше, чем быть одной".
"А осознание востребованности, как мы уже знаем, — одна из самых главных вещей в самоощущении женщины".

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 07.04.26 16:24

rX_Djo писал(а):
07.04.26 15:09
И епать ее в презике.
Простите мой нескромный вопрос.

Но если вы не пользуетесь (пока) презервативами, но при этом опасаетесь незапланированной (шестой гы гы) беременности
то что мешает Вам использовать для финального выстрела два других технических отверстия вашей чудесной рспушки?

Ответить