S_digit_all писал(а): ↑04.04.26 11:59
промискуитетные игрища
погуглил.
Промискуитет (от лат. promiscuus — смешанный) — это беспорядочные, хаотичные половые связи с частой сменой партнеров, характеризующиеся отсутствием устойчивых эмоциональных привязанностей.
У меня есть привязанность, у нее вроде так же сильно. Но мы не живем вместе (не можем), поэтому не доверяем друг другу, от этого ссоры.
Qzмич писал(а): ↑04.04.26 12:48
всего 18 км,ни за что не поверю,что там(в городе) нет баб качеством повыше
буду ездить и оставаться на весь день в городе. каждую поездку к одной ожп минимум, подкатываю знакомиться. как раз всё лето планирую этим заниматься. в городе нашем женщин реально оч много! и красивые, высокие, стройные, моднявые. есть одно НО, сверх молоденькие. к кому я подходил по итогу оказывалось 15-16-18-20 лет, а выглядели они постарше, фигуры сформированные, одеты хорошо, все накрашены, прически уложены, ноготки, реснички.
я с многими по работе общался, три ожп, кто симпотная, другая стройная, третья умная и все за мужем (им 18-20-22г). у нас в городе уже с 16-18 лет встречаться начинают и семью создавать.
чем больше подходов буду делать, тем выше вероятность.
недавно к 2м подкатил в фикс-прайсе они покупали что-то и я с ними постоянно сталкивался в магазине, обе конфетки, повыше меня, накрашены. я: девушки, вы такие высокие, сколько, 1,74 минимум? одна: да примерно так. я: и как мне с вами общаться, только если на руках носить?) вы наверное еще вырастите, а я уже нет). ну и еще пару фраз. они улыбались обе, но я видел, им 16-18 край, а мне уже 44! дальше не продолжил.
тут же на 1м этаже мини ТК подкатил к красотке расфуфыренной. я: (комплимент про ресницы и в общем) познакомимся? она: нет. я: у тебя парень есть? она: муж. я: сколько тебе лет 24? она: смотрит долго на меня. я: 22? она: меньше. я: а мужу сколько? она: на 7 лет старше. я: и мне помоложе нравятся, сколько мне дашь? она: около 30 где-то!!
я ее уже не стал переубеждать)
другая в озоне на выдаче, разговорились, она кофе попросила. я: хорошо, сейчас привезу. она: серьезно что ли? я: а ты пойдешь со мной на свидание? она: нет. я: почему, встречаешься? она: да. я: ну и пусть тогда тебе твой парень кофе покупает=) и сказал адреса своих кофе поинтов. она так себе была на личико, но худенькая, примерно 18 лет.
другая еще ранней весной собирается выходить из ТК. я: девушка, не забудьте шапочку одеть, там холодно. она: хорошо. я: вы такая высокая, стройная и красивая, познакомимся?=) она: мне еще 16 лет. я: ничего, я два года подожду=) а выглядела она на 18-20+!
так и живем.
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
S_digit_all писал(а): ↑04.04.26 13:44
Млин, ну реально мегавдувабельная особа. Жопа - прям аккуратный мандаринчик.
может и выложу еще (попа стала у нее пошикарней), если ее выепу) у меня фото и видео с ней почти на каждой встрече) но не только дельце в этом.
сегодня с рспшечкой у меня была жаркая переписка, признания в лубви с обоих сторон, скучашки, желания и прочее (с моей стороны в разумных передлах)
она купила эл печку, приготовила шарлотку, ее сын мне привез на пробу=)
эх, хоть и без кекса сейчас, но чувствую я себя с ней всегда на 18 лет, реально, как патсан молодой и безбашенный. до этого я ее неделю морозил, сейчас потеплее. когда не ссоримся, я прямо в раю=) и когда не ревную, это главная проблема моя. и как тут уйдешь
а надо, чтобы нервы себе не портить. курю много из-за этого всего.
околдовала она меня, а я и рад