Новое старое и точка
Информация
Для информации...
Ну вот и настало празднование первого Дня Рождения моих друзей, вернее общего с ней друга (второе - в феврале у его супруги). Как водится, были приглашены ВСЕ в ресторан.
Не пойти - не мог - это обозначало дать знак друзьям, да и ей, что не перегорело у меня, шифруюсь значит, с ума схожу. В прошлом году в этой же ситуации не пришел - типа работал, но все всё понимали...
И поэтому...
Пришёл вначале один. Пришла и БЖ с МЧ. Вёл я себя непринуждённо, веселился, разговаривал с другом, как ни в чём не бывало, а к ЭТИМ - ни словом ни взглядом. Задарил подарки другу, подарил жене виновника торжества крутой парфюм, типа в довесок - нюхали все, восхищались.... Потом мне позвонила моя подруга (хм, у меня с ней - несерьёзно, кроме постели). Встретил её у метро и привёл в тусовку. К тому времени дополнительный столик мой друг "прср-л" и его отодвинув, заняли другие, таким образом мне с моей не стало места.
Я пожурил виновника за непредусмотрительность, нашёл другой неподалёку и уселся там со своей, прикупив еды и беседуя. Миловались-целовались-дрались - не специально, ели. Вернувшись за столик к группе когда все расходились увидел БЖ роскошно сидящую на коленях у своего МЧ. Не знаю, сработало ли.... Судите сами...
НГ встречать решил отдельно от тусовки - они ВСЕ у друзей на хате собираются, а я в тиши и покое со своей подругой дома. Но предстоит ещё одно день рождение в феврале. Не знаю, что ещё отчибучить ревнительного можно.....) Или вовсе не ходить.
Ну вот и настало празднование первого Дня Рождения моих друзей, вернее общего с ней друга (второе - в феврале у его супруги). Как водится, были приглашены ВСЕ в ресторан.
Не пойти - не мог - это обозначало дать знак друзьям, да и ей, что не перегорело у меня, шифруюсь значит, с ума схожу. В прошлом году в этой же ситуации не пришел - типа работал, но все всё понимали...
И поэтому...
Пришёл вначале один. Пришла и БЖ с МЧ. Вёл я себя непринуждённо, веселился, разговаривал с другом, как ни в чём не бывало, а к ЭТИМ - ни словом ни взглядом. Задарил подарки другу, подарил жене виновника торжества крутой парфюм, типа в довесок - нюхали все, восхищались.... Потом мне позвонила моя подруга (хм, у меня с ней - несерьёзно, кроме постели). Встретил её у метро и привёл в тусовку. К тому времени дополнительный столик мой друг "прср-л" и его отодвинув, заняли другие, таким образом мне с моей не стало места.
Я пожурил виновника за непредусмотрительность, нашёл другой неподалёку и уселся там со своей, прикупив еды и беседуя. Миловались-целовались-дрались - не специально, ели. Вернувшись за столик к группе когда все расходились увидел БЖ роскошно сидящую на коленях у своего МЧ. Не знаю, сработало ли.... Судите сами...
НГ встречать решил отдельно от тусовки - они ВСЕ у друзей на хате собираются, а я в тиши и покое со своей подругой дома. Но предстоит ещё одно день рождение в феврале. Не знаю, что ещё отчибучить ревнительного можно.....) Или вовсе не ходить.
Re: Информация
сработало, но ... зачем ?Avtoryad писал(а):увидел БЖ роскошно сидящую на коленях у своего МЧ. Не знаю, сработало ли.... Судите сами...
делай как тебе хочется, а не так, чтобы бывшую задеть.Avtoryad писал(а):что ещё отчибучить ревнительного можно
прекращай уже о ней думать.
хочешь, чтобы она волосы на ж*пе у себя рвала, купи себе порш кайен.
этим и займись на этой неделе, если денег столько нет - заработай.
а то смотрю тебе заняться нечем.

Re: Информация
Это что? оправдание отклонений от правил санчаса?Avtoryad писал(а): Не пойти - не мог - это обозначало дать знак друзьям, да и ей, что не перегорело у меня, шифруюсь значит, с ума схожу. В прошлом году в этой же ситуации не пришел - типа работал, но все всё понимали...
И поэтому...
все всё понимали только потому, что знали что Вы не работали а сопли на кулак мотали.
... и продолжаете этим заниматься
неохота внимание автора фокусировать на истории с исчезнувшим столиком, который предназначался ему, а остальным таки охота намекнуть, что если меня позвали на днюху в ресторан и я куда-то выхожу - у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнят причину моего ухода. Если таки я вышел встретить даму - никто не посягнёт на моё место за столом именинника... или я с этим человеком никакой не друг и не товарищ...
- Мейсон
- посвященный
Автор, все в порядке. Именно так и надо. Лучшее из решений! Напрасно Вы отказались от Новогоднего праздника... Ну да бог с ним. Все должны видеть Вас жизнерадостным, счастливым, успешным, душой компании. Типа Вам расставание с женой только на пользу. А вот на следующий день рождения, в феврале, светую Вам прийти с НОВОЙ подругой, еще более сногосшибательной. Если нет никого на примете, возьмите кого-нибудь напрокат. И целоваться-обниматься совсем не обязательно, БЖ сама все придумает. А Вы тем самым покажете своей БЖ, что еще не остановили своего выбора ни на ком. Вы ведь хотите еще ее вернуть? Это будет не только очередной укол ревности, но и даст ей сигнал, что Вы востребованы и выбор свой еще ни на ком не остановили. Она уже и так кусает себе локти и спрашивает себя ну не дура ли она.

- Ex_Husband
- любитель
Чтобы вернуть, надо перестать хотеть вернуть. Надо вообще отпустить ситуацию и отказаться от показательных выступлений.
Женщины очень тонко чувствуют эти игры, и практически всегда безошибочно определяют влюблен ли мужчина в нее или нет.
Думаю, что ситуация автора не безнадежна, т.к. у нее чувства какие-то еще остались. Если бы не было ничего, она была бы с автором приветлива и мила.
Она захочет (ну, или, по крайней мере начнет об этом подумывать, а там уж воля автора захочет и сможет ли он этим воспользоваться) вернуться если совпадут 3 момента:
1. если с другим у нее не сложится и до высоких чувств не дойдет;
2. негатив от автора подзабудется (это произойдет обязательно, но нужно время, может быть год, может несколько);
3. поймет что автор счастлив без нее;
Автор, без третьего пункта даже не помышляй о ее возвращении.
Т.е. пока ты не начнешь ходить на тусовки не ради того чтобы показать ей что у твоей новой подруги и сиськи больше и ноги длиннее, а чтобы приятно провести время САМОМУ, ИМХО, ничего не выйдет.
Женщины очень тонко чувствуют эти игры, и практически всегда безошибочно определяют влюблен ли мужчина в нее или нет.
Думаю, что ситуация автора не безнадежна, т.к. у нее чувства какие-то еще остались. Если бы не было ничего, она была бы с автором приветлива и мила.
Она захочет (ну, или, по крайней мере начнет об этом подумывать, а там уж воля автора захочет и сможет ли он этим воспользоваться) вернуться если совпадут 3 момента:
1. если с другим у нее не сложится и до высоких чувств не дойдет;
2. негатив от автора подзабудется (это произойдет обязательно, но нужно время, может быть год, может несколько);
3. поймет что автор счастлив без нее;
Автор, без третьего пункта даже не помышляй о ее возвращении.
Т.е. пока ты не начнешь ходить на тусовки не ради того чтобы показать ей что у твоей новой подруги и сиськи больше и ноги длиннее, а чтобы приятно провести время САМОМУ, ИМХО, ничего не выйдет.
Ex_Husband подмечено может и верно, но есть одно но!, ни один человек , после долгих отношений не может вот так, как буд-то кнопку нажать забыть и выбросить бывшую...а если такое произойдет , то и желание вернуть умрет...если человек не нужен и ты о нем совсем не думаешь и вообще он тебе пох, тогда вопрос - зачем возвращать?! Какой смысл в возвращении ?! Потешить свое самолюбие? Отомстить? Но месть тоже и самолюбие от равнодушия умрут....Забыть о ней только для того, чтобы забыть. Ни каких возвращать.
- Ex_Husband
- любитель
А полностью забыть не получится да и не надо, но сначала добиться того чтобы воспоминания не мешали жить (санчас), потом с удивлением обнаружить что вспоминаешь все реже и реже, а через несколько лет вообще вспоминать изредка, да и то если что-то напомнит.sveinung писал(а):Ex_Husband подмечено может и верно, но есть одно но!, ни один человек , после долгих отношений не может вот так, как буд-то кнопку нажать забыть и выбросить бывшую...
вернуть нельзя, но вполне реально добиться того что она захочет вернутьсяа если такое произойдет , то и желание вернуть умрет...
Тонкий момент. Насколько я понял, девушка вышибает клин клином и ей те отношения нужны чтобы забыть автора. Я могу сказать, что если она автора действительно любила, она его не забудет и через 5 лет. Она загнала свои чувства с помощью негатива (который выветривается) и новых отношений на уровень подсознания. И, если буде подходящий катализатор (обновленный счастливый уплывший от нее автор + от новых отношений поднакопится негатив), любовь может вспыхнуть вновь.если человек не нужен и ты о нем совсем не думаешь
На уровне ее мыслей это будет что-то вроде "да я же его любила все время, только сама этого не знала."
Я не предлагал забыть :D Я предлагал не ставить перед собой цель ее вернуть. Как это сделать и почему это может сработать - см. выше.Забыть о ней только для того, чтобы забыть. Ни каких возвращать.