До боли всем знакомая ситуация =)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 22.01.09 22:42

тишина писал(а): Вашу БЖ жалко, такого мужчину потеряла :cry:
опять я виноват =(
Дочь хочу увидеть, сил нет.

Что мешает? Заберите на несколько часов к дедушке :wink:
Мну сидит в засаде и на жестком санчасе, ходит только на работу - 6 или 7 дней в неделю по 10-12 часов на свежем воздухе. Остальное время спит, ест и сидит в инете - фтыкая науку о разводе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.09 11:48

зОчёд - амиго! Шум на рыбалке противопоказан! :D

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.01.09 19:36

О, вроде пошло. Сегодня посреди трудового дня - звонок в мобилу. Смотру БЖ. Выждал 30 сек. Снял. Из конкретной информации о себе слил одно. На ее вопрос "мы разводимся или нет?" я ответил, что "мое исковое уже у судьи". Дальше всякая фигня с ее стороны - свел к разговору на выходные в личной встрече. Пробил по ее адвокату.
С ее стороны тон с чувством виноватости явно. Я спокоен как удав (сам сперва офигел, но потом понял, что врубился выработаный за годы работы с людьми - ничего личного - чисто бизнес).

Какие рекомендации будут по предстоящим переговорам? Я весь ухо =)

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 23.01.09 21:19

Спокоен, с достоинством и очень твердо поставьте свои условия - полхаты и денежное пособие за возможность видеть дочу в любое время. Ну и плюс останемся друзьями.
Не дай бог моей бж такое в голову придет, забью ссуку...
не забьете, посадят. Договариваться надо. Но мне кажется, что проблем не будет.
:)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.01.09 22:31

тишина писал(а):Спокоен, с достоинством и очень твердо поставьте свои условия - полхаты и денежное пособие за возможность видеть дочу в любое время.
По женски - слишком быстро.. Думаю надо в несколько раундов сливать козырей. Каждый раунд - нотариально заверенные соглашения. Мну куда торопиться - развод я и так получу полюбому к 8 марта может. А вот остальное подороже отдать надо=)
Ну и плюс останемся друзьями
ага, я тут целую формулу сочинил:
дружба+секс=любовь -> ЗАГС
разводе -> минус секс итого дружба в сухом остатке.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 23.01.09 22:39

тишина писал(а):не забьете, посадят. Договариваться надо. Но мне кажется, что проблем не будет.
:)
да ну вы что, яж любя, все таки бывшая жена никак. Просто вывезу в лес, поставлю рядом канистру с бензином и поговорю ласково в темноте при свечах. Зачем ее бить? Это жестоко.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.01.09 23:45

Alt3r3go
Мну сидит в засаде и на жестком санчасе
далее
Я спокоен как удав
еще далее
да ну вы что, яж любя, все таки бывшая жена никак. Просто вывезу в лес, поставлю рядом канистру с бензином и поговорю ласково в темноте при свечах. Зачем ее бить? Это жестоко
Несостыковка- про лес- выбросьте мысли.Раз Вы на санчасе- значит должны исключить БЖ из своих мыслей,а третья цитата говорит о том,что мысли есть...более того-эмоции( хотя Вы и скрываете их за стилем изложения),которые в деле,как известно, не подмога,потому как в состоянии клубка эмоций можно совершить необдуманные поступки. А у Вас впереди "разборки" и ,как я понимаю, с дележом имущества...так что..удавом быть действительно необходимо :wink:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 00:19

Обычная писал(а):Alt3r3go
Несостыковка- про лес- выбросьте мысли.
о да, вы ,например уже повелись на тему "про лес" =)
Воистину женщины любят ушами... Нагнать туда (в уши) жути ("эмоций") побольше и еще сделать рожу и сцену пострашнее. А если в реале все это провернуть, то ваще полный атас будет.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.01.09 02:53

Хммм,у нас разница в 1 год,притом почти по всем пунктам. Вкратце моя история-твоя-результат-развод,прекрастная молодая жена и куча других приятных событий. Бж мозг не имеет,проблем общения с дочкой нет чего и тебе желаю от всей души!!!

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 03:33

Да, дай бог, чтоб так и было. Просто привык - хочешь мира, готовься к войне.

ЗЫ Лана завтра проведу разведку боем, посмотрим что там за тов. Сухов =)

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 24.01.09 09:46

что бесит, что половина денег за хату, отданная БЖ будет прое..пана ею без особой пользы для ребенка, а потом будет говориться что БЖ его (ребенка) "одна подняла" и т.д. и т.прочее... :evil:

Автор, нельзя ли бабло БЖ не отдавать? Например положить на имя ребенка в бивалютке куда-нибудь? Как писали - тогда БЖ должна будет за все траты отчитываться перед коммитетом?

иначе - деньги будуть 200% что ею прое..паны - а ребенку все равно будет твердиться что папа плохой и мама его тянеть.. :(

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.01.09 12:31

Авиатор писал(а): Автор, нельзя ли бабло БЖ не отдавать? Например положить на имя ребенка в бивалютке куда-нибудь? Как писали - тогда БЖ должна будет за все траты отчитываться перед коммитетом?

Ага в условиях кризиса и непонятности будущего, самое роазумное это куда-то положить деньги. Пофиг, что все прогорит, главное чтобы жене было плохо 8)
иначе - деньги будуть 200% что ею прое..паны - а ребенку все равно будет твердиться что папа плохой и мама его тянеть.. :(
Вот из чего Вы сделали такой вывод? Нормальная мать , желает своему ребенку счастья . Судя по тому, что пишет автор , пока ничего плохого не происходит.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 12:52

Авиатор писал(а):что бесит, что половина денег за хату, отданная БЖ будет прое..пана ею без особой пользы для ребенка, а потом будет говориться что БЖ его (ребенка) "одна подняла" и т.д. и т.прочее... :evil:

Автор, нельзя ли бабло БЖ не отдавать? Например положить на имя ребенка в бивалютке куда-нибудь? Как писали - тогда БЖ должна будет за все траты отчитываться перед коммитетом?

Проипать 4 лимона денег может.. Она у мну плохо понимает цену денег и их смысл.
Тут думать надо, бабе с ребенком без своего угла тоже край... Попробую тут порулить, так чтобы деньги на жилье пошли, а не нафигню всякую. По ситуации смореть буду, рано загадывать.

А то что бж про мну болтать будут, а так мне просто на это насрать.
Благодарностей я не жду =)

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.01.09 12:57

Правильно. Купите квартиру девочкам - не пропадут деньги и вам благодарны будут. :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.01.09 12:58

это шутка?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.01.09 13:11

Она имела ввиду, что вместо наличности (при согласии в торгах у Вас с БЖ) предпочтительнее отдавать недвижимостью.
НО естественно после согласия на Ваши условия.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.01.09 13:25

Спасибо, Мед, именно так. Маленькую квартирку ибо
бабе с ребенком без своего угла тоже край...
Респект.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 24.01.09 14:39

Balalaika писал(а):Ага в условиях кризиса и непонятности будущего, самое роазумное это куда-то положить деньги. Пофиг, что все прогорит, главное чтобы жене было плохо 8)
Ну, бивалютка чтоб прогорела.. в том же сбербанке.. хотя - кто знает.
Если на квартиру хватает - то конечно же это более правильный выход! Супер! Главное - эту квартиру на дочь записать!!
Balalaika писал(а):Вот из чего Вы сделали такой вывод? Нормальная мать , желает своему ребенку счастья . Судя по тому, что пишет автор , пока ничего плохого не происходит.
Вывод - из собственного горького опыта, например. И из опыта еще сотен и тысяч мужиков - мне не верите - их спросите.

Пройоп.. просрать незаработанные деньги все умеють мама не горюй - а уж БЖ, да еще и под вой подружек, себя жалеючи - как пальцы об асвальт! что делает баба, в первую очередь, когда у нее "не то настроение"?? пральна! смотрит - а нельзя ли потратить чьего-ньть бабла?!! ибо так они самоутверждаються перед собой и друг перед дружкой.

могу с увеенностью в 99,99% сказать, на что первое будут спущены дочкины деньги. Баба купит себе "машинку". и не какую-нибудь просто достаточную - а самой понтовой модели и "красненькую". Типа "он же нас бросил - ребенка-то в садик на чем-то должна я возить???!!"

что стоимость "машинки" той такова, что на эти деньги ребенку на все 5-6 лет службы машинки садик на дому нанять можно - это будут грязные инсенуации по ее пониманиям - ибо "я достойна лучшего!!".

а почему? - да просто потому что с мужика слупить бабла смогла детского - только по этому уже и достойна. а все кто умничать будеть - будут посланы - бабос-то уже в руках ведь.. :evil:

Желать - не желають они - но и про себя, 100 пудов - не забудуть! и _ОЧЕНЬ_ не забудуть - ибо в их понимании БМ теперь неиссекаемый и бездонный источник бабала - типа ну и что это потрачу, доча вырастет - отправлю ее мнова к папе нехай ей еще хату купит - куда же он денецца - любить же дочку.. а мине - уже ничего не дастЪ - так я хоть то, что урвала - потрачу пока с удовольствиями.. :evil:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 24.01.09 14:52

Ребенку без угла край. А не бабе.

Баба - на какой "край" (шею) присесть - всегда найдет, да еще и не на один.

Вполне может вернуться к маме. они этого не хотять т.к. мама часто тоже не особо гулять поощряет и по дому заставляет хлопотать и т.д.

А так-то - самый верный выход. Довела мужа, что выгнал - иди обратно в свою семью, и там живи. А квартиру дочкину - сдавать лучше чтобы дочке больше было пользы. ибо жить с мамой и бабушкой - всяко ей будет приятнее чем просто с мамой - хотя бы потому что мама одна хрен ее вытянет - будет ребенок частично беспризорным. если, конечна, мама не сядет на содержание БМ совсем. Да и "дядей" в гости нафиг не надо смотреть ребенку. Купить квартиру, записать на дочь, квартиру сдать, деньги - переводить на счет дочери на сберкнижке вместе с алиментами.

Ничего там много не сгорит - более месячной оплаты БЖ - более чем уверен - на счету не оставит. Даже при необходимости по чекам перед коммитетом опеки отчитываться.

а дисциплинировать будет все это очч хорошо - очень жалею, что в свое время такого не сделал - была бы у моего сына сейчас квартира да и жил бы он гораздо лучше. А что его мама не наездилась бы по ебиптам - так это как-то же минепох.. :evil:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 15:00

Авиатор писал(а): ... доча вырастет - отправлю ее мнова к папе нехай ей еще хату купит - куда же он денецца - любить же дочку.. :evil:
Видишь, в сухом остатке, то я опять выиграл =) А что останется у бж - ничего походу.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 15:07

Авиатор писал(а): Ребенку без угла край. А не бабе.
Ребенку край когда отцу или матери плохо.. Он любит их одинаково. Отсюда следует остальное. Будешь рвать ребенка на себя - сделаешь хуже только ребенку.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 24.01.09 15:14

Да я не про рвать.. я про то, чтобы больше досталось Дочери, и меньше БЖ на просрать..

Ну да Вы - человек умный, уверен - не пропадете! Успехов Вам и респект еще раз! :)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 15:18

Авиатор писал(а):
Этот вариант я тоже продумывал, у тестя с тещей, двушка. Но недавно вернулся сын (выгнали из армии) - балбес. Есть мысль часть денег дать ее родителям - пусть купят ему комнату, а моих к себе забирают пожить пока. Тут конечно - как БЖ себя поведет - ГРУБОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ БЖ В ЕЕ ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ-> говна можно огрести пополной.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.01.09 15:24

Вот я не понимаю , зачем вмешивать в это все родственников ? Это вообще жесть )).

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 15:36

Balalaika писал(а):Вот я не понимаю , зачем вмешивать в это все родственников ? Это вообще жесть )).
Размыть финансовый поток. Улавливаешь?=.

Закрыто