Balalaika писал(а):Ага в условиях кризиса и непонятности будущего, самое роазумное это куда-то положить деньги. Пофиг, что все прогорит, главное чтобы жене было плохо 8)
Ну, бивалютка чтоб прогорела.. в том же сбербанке.. хотя - кто знает.
Если на квартиру хватает - то конечно же это более правильный выход! Супер! Главное - эту квартиру на дочь записать!!
Balalaika писал(а):Вот из чего Вы сделали такой вывод? Нормальная мать , желает своему ребенку счастья . Судя по тому, что пишет автор , пока ничего плохого не происходит.
Вывод - из собственного горького опыта, например. И из опыта еще сотен и тысяч мужиков - мне не верите - их спросите.
Пройоп.. просрать незаработанные деньги все умеють мама не горюй - а уж БЖ, да еще и под вой подружек, себя жалеючи - как пальцы об асвальт! что делает баба, в первую очередь, когда у нее "не то настроение"?? пральна! смотрит - а нельзя ли потратить чьего-ньть бабла?!! ибо так они самоутверждаються перед собой и друг перед дружкой.
могу с увеенностью в 99,99% сказать, на что первое будут спущены дочкины деньги. Баба купит себе "машинку". и не какую-нибудь просто достаточную - а самой понтовой модели и "красненькую". Типа "он же нас бросил - ребенка-то в садик на чем-то должна я возить???!!"
что стоимость "машинки" той такова, что на эти деньги ребенку на все 5-6 лет службы машинки садик на дому нанять можно - это будут грязные инсенуации по ее пониманиям - ибо "я достойна лучшего!!".
а почему? - да просто потому что с мужика слупить бабла смогла детского - только по этому уже и достойна. а все кто умничать будеть - будут посланы - бабос-то уже в руках ведь..
Желать - не желають они - но и про себя, 100 пудов - не забудуть! и _ОЧЕНЬ_ не забудуть - ибо в их понимании БМ теперь неиссекаемый и бездонный источник бабала - типа ну и что это потрачу, доча вырастет - отправлю ее мнова к папе нехай ей еще хату купит - куда же он денецца - любить же дочку.. а мине - уже ничего не дастЪ - так я хоть то, что урвала - потрачу пока с удовольствиями..