Меня бросили и предали. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.09 08:30

Konec

-1,не соглашусь...звоночек- есть проявление эмоций, более того, женщинам свойственно вопринимать такие "звоночки" совершенно иначе,чем мужчинам. Допустим он позвонит,чтобы ,как Вы говорите, с удовольствием послать ее на хутор...а она поймет это по-другому!Как проявление внимания,пусть и негативного,но внимания, а значит можно еще подергать за ниточки! Вон какой Автор эмоциональный, значит можно подавить на чувства вины,жалости и т.д....В такой ситуации необходимо полностью "развести мосты". ИМХО.

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 08:48

Обычная, да никто не отрицает проявления эмоций, чтоже у мужика не может быть эмоций. он же за ее косяки может смачно с наслаждением послать ее. Тем он ее отрежет, сразу в позицию ведущего станет.

И будет знать баба, что она накосячила. Пусть уж после просит прощения, а так пока я вижу она вину за свою "слабость" все еще бросает на автора. Видите ли он виноват, что она трахалась с кем-то.

Автор, а после будешь выполнять свой сан час. Ты же хотел отомстить, ну мсти на здоровье, только не мелочись. Насладись по полной. Запиши на диктофон мобильника, как ты ее пошлешь... Будешь потом с кайфом слушать.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.09 08:59

Konec

Опять же "-"!!

Никаким ведущим он от этого не станет!А лишь покажет свою слабость, ведь ее давление на него оказывается именно чтобы вывести на эмоции ( внезависимости от их направленности),потому что эмоции толкают на совершение действий.
А то ,что она накосячила она и так прекрасно знает,только вот ни в жизни в этом не признается! :wink: Если бы не хотела повернуть ситуацию в положение ей удобное -призналась бы честно и откровенно сразу,повинилась и т.д....а так - идет попытка манипуляции.
Автор, а после будешь выполнять свой сан час. Ты же хотел отомстить, ну мсти на здоровье, только не мелочись. Насладись по полной. Запиши на диктофон мобильника, как ты ее пошлешь... Будешь потом с кайфом слушать.
А вот это вообще фигня полная!! :evil: Ему не вспоминать о ней и слушать надо, а вообще забыть кто она такая и как ее зовут!

ИМХО!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.09 09:00

чтоже у мужика не может быть эмоций
Может,но не всегда проявление их-полезно! :wink:

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 10:35

Обычная, ведь кайф и заключается в том, что он пошлет ее, поставит жирный крест. Найдет нормальную девушку в своем городе и будет жить спокойно. Здесь же нет никаких проблем?

Не вижу никакой слабости в посылании провинившейся, слабость будет если он после посыла будет просить прощения... Да и признания ее уже не нужны будут после посыла. Какие эмоции - просто красиво послать... с чувством, с толком, с расстановкой.

Про диктофонную запись - так ее же слушать надо с кайфом, а не с настольгией и слезами в глазах...

Или я вообще ничего не понимаю... А кто-нибудь автору сказал, чтобы он уже начинал жизни радоваться, нафига ему уже печалиться, если самое страшное уже произошло - его женщину кто-то трахнул, нет вернее она сама ножки кому-то раздвинула...

Автор ну нет больше ее для тебя, вместе с тем ушла еще одна проблема из твоей жизни. Радоваться надо, а ты "скоро буду считать что жизнь налаживается". А что Корней тебе мешает считать, что жизнь твоя наладилась, даже стала лучше? Ну так для этого надо немного пошевелить и приподнять свою задницу. Прогулятся по городу или где-либо еще и найти самую роскошную мадам твоего города и произвести с ней бурный роман или эротическое приключение. Или твоя женщина была самой лучшей в твоем городе или мисс Россия. Думаю что нет, ну так найди себе такую и сделай ее своей женщиной.

Автор в твои 33 при наличии небольшого навыка общительности, денег можно оптом получать 20 летних красоток - это же кровь с молоком... это же кайф. Они сами пищат от 30-ти летних дяденек, умных и добрых, а главное опытных.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 12.01.09 10:36

Ну спасибо и за такой совет. ))
Но крыть кого-то матом - расписаться в собственной слабости.

Ее подарки все равно вышлю, но как советуете - когда остыну.
Отношений с ней больше не хочу. Решение принял.
Пока хочется еще отомстить и доказать ей какая она .. - но это все эмоции.
А я хочу не испытывать НИКАКИХ эмоций, вспоминая прошлое или если вдруг она попытается выйти со мной на связь
Пока что иду по всем этапам, которые здесь описывались в смайликах! )

"Огромное количество женщин в моей постели" звучит не очень заманчиво - проходил когда-то через это и ничего такого замечательного. Лучше одну, но любимую.

А так, мне уже лучше. )
Не без вашей помощи, уважаемые посетители этого форума! )

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 10:43

Автор, а отправлять подарки - это разве не дешево, знаешь как-то по-детски. Типа ты меня обидела, вали с моей песочницы.
Хочешь отомстить, мсти, тебе же никто не запрещает, поэтому я и предложил ее послать далеко и надолго. Не хочешь матом, пошли культурно, но суть остается прежней. Хотя я знаю что тебя сдерживает, страх что может когда-то все наладится, или если ты ее пошлешь она больше не вернется, ну и прочая похожая лабуда. Мужик не бойся, страх тебе ни к чему. По-моему лучше выплеснуть все эмоции бурным посылом на ..., чем жить в надежде и в страхе. Не по-мужски это.

По поводу множества роскошных, я повторюсь роскошных женщин, я тебе не верю. Не может быть такого чтобы мужчина не получал удовольствия от этого. Если ты не получал удовольствия, значит женщины были не самые лучшие.

Иначе так и будешь писать, а мне уже лучше... вроде жизнь налаживается.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.09 10:43

Korney " Правильной дорогой идете,товарищи!"(с) :wink: :lol: ..ну в данном случае уместнее,конечно, "товарищ" :lol:

Konec кайф и крест можно добыть совершенно другим путем! :wink:

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 10:51

Обычная, ну объясните мне каким образом в данной теме можно это сделать? Ну сидит в человеке желание чего-то сделать, а страх мешает ему сделать желаемое. Так проще все разнести, хотя и разносить по большому счету нечего.

Ну подумайте автор, например какому-то мужику изменила жена, при этом она ему объяснила, что он виноват в ее измене.
Мужик в такие сказки поверит?
Автор, будет ли мужик парится по ее поводу?
Зачем ему нужна будет такая женщина?
Будет ли он заморачиваться на непонятно чем?
Будут ли у него мысли типа... "вдруг она еще выйдет на связь"?

Так что мужик очнись уже, а не делай попытки очнуться. Короче не очкуй... :)

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 10:52

Обычная, ну объясните мне каким образом в данной теме можно это сделать? Ну сидит в человеке желание чего-то сделать, а страх мешает ему сделать желаемое. Так проще все разнести, хотя и разносить по большому счету нечего.

Ну подумайте автор, например какому-то мужику изменила жена, при этом она ему объяснила, что он виноват в ее измене.
Мужик в такие сказки поверит?
Автор, будет ли мужик парится по ее поводу?
Зачем ему нужна будет такая женщина?
Будет ли он заморачиваться на непонятно чем?
Будут ли у него мысли типа... "вдруг она еще выйдет на связь"?

Так что мужик очнись уже, а не делай попытки очнуться. Короче не очкуй... :)
Твоя любимая уже с кем-то спала :),а ты очкуешь. Это она должна очковаться, примешь ли ты ее обратно и т.д.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.09 10:56

Konec Все проще простого! кайф- см. выше в теме самайлы от Просто счастливого, крест - забыть о ней и все ,что с ней связано напрочь!

Кстати, не всегда правильно потворствовать всем своим желаниям, некоторые могут быть как минимум неправильными, а как максимум-губительными. Разносить не надо, надо просто нарисовать на прошлом жирный крест, понятное дело,что непросто и порою тяжело,но лучше резать сразу,чем долго быть в агонии! :wink:

Режиссер

Сообщение Режиссер » 12.01.09 11:24

Автор, вы твердо решили о ней забыть?
У меня была ситуация похожая, тоже пришлось одну особу "из головы выкидывать". Поздравляю! Она ведь накосячила перед вами, "и зачем вам такая? Вы ж не тряпка! И не позволите с собой так поступать!" Нечто вроде аутотренинга :)
Я в свое время себя так "накрутил", что мне стало просто плевать на нее!!! Ни мстить не хотелось, ни даже просто ее видеть.

Еще говорят что нет лучшего средства от головной боли чем ломовая работа. Мне и это тоже помогло. Только один нюанс: не знаю кем работаете вы, но специфика работы большинства рабочих и служащих такова, что "за них все уже придумали, надо только механически выполнить". И каждый день примерно одно и то же. Рутина одним словом. Такая работа сама по себе стресс большой вызывает, так что не надо налегать :)
Я другое имел ввиду: моя ситуация например дала мне возможность огромный рывок в спорте сделать. Выкладывался так на тренировках, что домой приползал и с ног падал. В зале не думаешь ни о чем потому что думаешь как бы по челюсти не получить, а дома просто сил нет думать :D
Ну или еще что нибудь придумайте. Дом постройте, в горы идите... Чтоб адски тяжело было и главное ТВОРЧЕСКИ!!! Поставьте цель перед собой, которой захочется добивться, то чего давно хотели, но все никак руки не доходили. Копните в прошлое. И добивайтесь!

А еще очень советую книгу прочесть: Михаил Веллер - "Приключения майора Звягина". Обязательно прочтите, хотя бы попробуйте. Мне она очень помогла, не только по ситуации, но и по жизни!

Спасайте себя. Удачи вам!

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 11:29

Обычная, Ну и я о том же только другими словами... ставим посылом жирный крест, зато как резко и эффектно, чем в агонии.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 12.01.09 11:52

Попробую прочитать!
Работа и так творческая! )
О том, что больше с ней ни-ни - решение твердое.

Режиссер

Сообщение Режиссер » 12.01.09 12:31

Korney писал(а): Работа и так творческая! )
Ну тогда дерзайте! Я уверен - эта ситуация хороший катализатор для вашего творчества. Ну упустите возможность! Представьте себе - вас кинули, а вам это только в плюс пошло. Как поплавок: его в воду окунаешь, а он с силой вверх подпрыгивает! Потому и не тонет. Метафора прям :)

О! Еще: "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". :D

Дерзайти дружише! Давите на все пидали и все у Вас будет путем. Удачи!

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 12.01.09 13:29

Korney писал(а): Ее подарки все равно вышлю, но как советуете - когда остыну.
Зачем? Если вы делаете это для себя, то просто выбросите их. Если для нее, то покажете ей тем самым свою обиду. Может она и почувствует свою вину, в чем я лично сомневаюсь, но Вам то не все ли равно? Она ведь достойна только равнодушия. Поэтому совет - выбросите.
Да и не по-мужски это, демонстрировать обиду. Переживете.
Я в такой же ситуации просто взял все и выбросил.
Отношений с ней больше не хочу. Решение принял.
Это сейчас. Через неделю может захотеться все вернуть.
Если она при этом будет маячить и сама контактировать - это может продолжаться долго.
Смените телефон, занесите в черный список. Исчезните для нее.

Пока хочется еще отомстить и доказать ей какая она .. - но это все эмоции.
Пройдет.
А я хочу не испытывать НИКАКИХ эмоций, вспоминая прошлое
Это будет. Быстрее или медленнее, в какой-то степени зависит от Вас. Санчас универсален в том смысле что мысли губительны и постоянно нужно заставлять себя думать о чем-то другом. Правда сроки индивидуальны.
Думаю, что на окончательное выздоровление понадобится около года, но точно могу сказать что гораздо проще станет через 2-3 месяца.
или если вдруг она попытается выйти со мной на связь
Ждешь этого? :D
Обруби все возможные контакты. Пусть поймет что она тебя потеряла.
"Огромное количество женщин в моей постели" звучит не очень заманчиво - проходил когда-то через это и ничего такого замечательного. Лучше одну, но любимую.
Аналогичный случай в горах. Прошел и понял что это не мое.
Просто потому что я люблю заботиться и отдавать а не пользоваться и брать.

Держись! Все будет отлично и гораздо лучше чем было когда ты был с ней! :wink:

Режиссер

Сообщение Режиссер » 12.01.09 13:56

Ex_Husband писал(а): Это сейчас. Через неделю может захотеться все вернуть.
Очень важный момент! Скорее всего так и будет. Когда постоянно думаешь о накосячившей девушке, в конце концов придумываешь ей оправдание и хочется позвонить/встретиться/снова быть вместе. Помните! Она совершила СТРАШНУЮ вешь: она Вас КИНУЛА! Не важно почему! Читали Дантэ? Предательство - самый тяжкий грех! Не прощайте - повторится еще раз. Только жалеть будете потом!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.01.09 15:28

Korney писал(а): Ее подарки все равно вышлю, но как советуете - когда остыну.
Ex_Husband писал(а): Зачем? Если вы делаете это для себя, то просто выбросите их. Если для нее, то покажете ей тем самым свою обиду. . Она ведь достойна только равнодушия. Поэтому совет - выбросите.
Да и не по-мужски это, демонстрировать обиду. Переживете.
Я в такой же ситуации просто взял все и выбросил.
Вернуть чужие вещи -это не демонстрация обиды, а демонстрация порядочности. Равнодушие демонстрируют по-другому. А это больше похоже на мелочную месть: "Нанеся мелкий материальный урон сделаю тебе хоть какую-нибудь гадость!"

valero

Сообщение valero » 12.01.09 15:30

Вернуть подарки или нет - это не тот вопрос, над которым сейчас стоит задумываться! Автор, подумаете над этим, когда ПОЛНОСТЬЮ остыните! Уверяю, рвения и желания что-либо вернуть не будет. Просто потому что будет наплевать!

Вы убрали все эти "подарки" подальше? Так чтоб они Вам вообще не попадались под руку?

Автор, поделитесь лучше, как проходит сан.час? Как проводите время?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.01.09 16:06

Блин! Пропустил слово - подарки! Думал разговор идёт о её вещах.
А подарки возвращать - это демонстрация надутых губ, конечно.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 12.01.09 16:10

Ява писал(а): Вернуть чужие вещи -это не демонстрация обиды, а демонстрация порядочности.
А не надо ничего демонстрировать. Подаренная вещь де-факто и де-юре принадлежит тому кому она подарена. Возврату подлежат только символические подарки которые к чему-то обязывают - кольцо, например. Я бы добавил сюда подарки представляющие большую материальную ценность.
Просто подарки, надеюсь, дарились искренне и от души и их возврат будет истолкован однозначно "раз ты такая сволочь оказалась, забери все в зад" (ну бабы так мыслят) и ни одной мысли о порядочности и благородстве автора это не вызовет. Как камень брошенный в танк. Ну попал, ну отскочил. Не ну может она, конечно, терзает себя мыслями о том сколько она всего надарила и все эти вещи пропали, а можно было бы их новому МЧ задарить :D
Так что.... Мелко, Хоботов (с)
Я выкинул потому что:
1. Мне эти подарки напоминали о человеке который предал меня - нафига мне эти треволнения?
2. Я не хотел бы объяснять любимой женщине откуда у меня эти вещи.

Я принял решение покончить с прошлым и мне достаточно будет воспоминаний в башке.

Вот такой вот символизм вещизма :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.09 19:45

Ex_Husband

+1 Хороший совет .

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 13.01.09 04:41

Вообще очищать квартиру от красивых о бесполезных пылезборников мега Хорошая привычка. Автор если еще не успели вынести на мусорку ее подарки, возьмите выкиньте что-то там, я не знаю, с моста, или еще как-то пафосно-сожгите в мартеновской печи, на ваш вкус -может поможет в осознии факта что расставание, окончательное,психика ведеться на это..
хотя выкинуть в мусорку-неплохо... Тяга держать вещички с магическим словом "память", -очень глупо имхо... Ее вещи-почтой. подарки-красному кресту или в мусорку (если это не дорогая видеокамера, ее на барахоолку-деньги-друзьям на пиво).
А так-вам удачи,все ,надеюсь, наладиться!

Korney
любитель

Сообщение Korney » 13.01.09 10:29

Отчет.

Рассказывать особо нечего.
Что-то я себя слишком уж спокойно чувствую на фоне того состояния, в котором был несколько дней назад. О ней почти не думаю, а если какие-то мысли и проскальзывают то почти не задевают.
В первые дни хотел даже сходить к знакомому психологу, а вчера позвонил ему и сказал, что не приду, т.к. сам справляюсь. (ну не без вашей помощи, конечно :wink: )

Весь в работе. В условиях кризиса приходится многое перестраивать, поэтому все мысли о бизнесе.
Гулял вчера с дочкой.

Про ее подарки очень хорошо понял. Оставлю их в покое на пару месяцев, а там будет видно.
Сама она мне звонить наверняка не будет, я ей тоже.

Решение о том, что пошла она куда подальше - окончательное. Может и будет еще больно и жаль того, что было и того, что не получилось, но измена для меня неприемлима! У меня есть гордость.

Всем спасибо.
Когда будет, что рассказать - расскажу )

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.01.09 11:03

Korney да дело не в гордости...просто нет предавших единожды :( ...а Вы же не мазохист? вотт..поэтому все ок будет..настрой у Вас нормальный!

Закрыто