Развод. Что посоветуете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.09 18:11

Лесной_Алень писал(а):Да, не разведены. В марте подадим на развод, потому что во Владивостоке невыгодно ни ей ни мне.

Ребенок останется со мной. Сейчас садики пробиваю, если не получится - у меня мама не работает. Есть с кем оставить.
Ну прекрасно. Так забирай ребенка и не давай ей с ним видеться.

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 02.02.09 18:56

Обычная писал(а):Автор,как у Вас дела?
Да как то... По разной информации дата перелета меняется, но из разных источников она разная. Напрямую меня никто не информирует. В дополнение в делах гемор. Так что покамест сижу в засаде и изучаю правовую базу. Напрягает что сегодня сын сказал "а я никуда не полечу, я буду жить в доме, и мама будет жить в доме когда вернется". БЖ тут же забрала трубку, со смехом сказала что она ниче не понимает что он говорит, он же ребенок и все такое. Он, конечно, ребенок, да и БТ хочет что бы сына ей оставили, может это она просто там чего наговорила. В общем много намеков, звоночков и т.п. и мало достоверной информации. :(

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 02.02.09 18:58

улисс писал(а):Ну прекрасно. Так забирай ребенка и не давай ей с ним видеться.
Видеться то пускай видится. Но одна и на нейтральной территории (новый домашний адрес не знает). Мать все таки ребенку нужна в любом случае. И в этом меня переубеждать не стоит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.09 19:02

Твои проблемы. Чему сможет научить ребенка шлюха -мать?

Закрыто