Ну прекрасно. Так забирай ребенка и не давай ей с ним видеться.Лесной_Алень писал(а):Да, не разведены. В марте подадим на развод, потому что во Владивостоке невыгодно ни ей ни мне.
Ребенок останется со мной. Сейчас садики пробиваю, если не получится - у меня мама не работает. Есть с кем оставить.
Развод. Что посоветуете?
-
Да как то... По разной информации дата перелета меняется, но из разных источников она разная. Напрямую меня никто не информирует. В дополнение в делах гемор. Так что покамест сижу в засаде и изучаю правовую базу. Напрягает что сегодня сын сказал "а я никуда не полечу, я буду жить в доме, и мама будет жить в доме когда вернется". БЖ тут же забрала трубку, со смехом сказала что она ниче не понимает что он говорит, он же ребенок и все такое. Он, конечно, ребенок, да и БТ хочет что бы сына ей оставили, может это она просто там чего наговорила. В общем много намеков, звоночков и т.п. и мало достоверной информации.Обычная писал(а):Автор,как у Вас дела?

-