У жены нет желания близости...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.05.09 21:07

Зол,Обычная. С ковриком - согласен,в ухо автору - круто слишком. Вот супруге евойной за свинство форменное автор вскоре сам заедет. Я имею ввиду,кулаком,а не то,о чём тута некоторые подумали...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.09 21:15

Лучше бы как раз тем,о чем тут думали,чем кулаком. Это начало конца,как женщина говорю. Нам легче забыть предательство (ну или обманывать себя в этом),чем рукоприкладство со стороны любимого мужчины.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.05.09 21:20

Бычная,отожгли-с. Где Вы там любимого узрели? Он кто для неё? Кошелёк. Неболее. Придёт время - уроет пару раз пинками под стол.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.09 21:26

:lol: Надеюсь мой ник не спецом переделали,ДворнеГ?

Думаю,она любит. Просто все идет так как идет, монотонно и ей кажется,что так будет всегда + то,что за "геройский "поступок (рождение ребенка) ей полагаются контрибуции.Вообщем,надо встряхнуть и маленько-маленько испугать :wink: Чтоб сердечко екнуло и проняло. Чтобы дошло,что это сейчас монотонно, а завтра волосы рвать будет на голове с мыслью о том,что сама же натворила.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.05.09 21:29

Обычная,извините. Ей-Богу,не хотел.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 24.05.09 22:57

Спасибо за советы. У меня уже зреет мысль открыть для нее этот замечательнейший форум, но может быть чуть позже...
ДворнеГ писал(а):Бычная,отожгли-с. Где Вы там любимого узрели? Он кто для неё? Кошелёк. Неболее. Придёт время - уроет пару раз пинками под стол.
:roll:
Да вот как-то богатым в плане денег или "кошельком" себя не считаю. Достаточно скромно зарабатываю по моим меркам, но на хлеб с маслом хватает слава Богу.

Vit

Сообщение Vit » 25.05.09 02:06

deesel...Вставлю свои 5 коп.
Вообщем не все так трагично у Вас. Вашу мелкую проблему, ХОРОШИЙ семейный психолог, может вправить. Попробуйте. Чем черт не шутит?.. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.09 13:37

Психологи... форумы...
Она на мужа срать хотела, и тут какой-то невменяемый Бешенный Пёс...
Автор - имитируй роман на стороне.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ!!!
Никаких доказательств быть не должно!
Вечерние СМСки получая начинаешь лыбиться как гризли получивший сахарок и валишь на кухню/в ванную. Там звонишь в службу точного времени и что-то ОЧЕНЬ тихо говоришь.
Потом стираешь этот тупой звонок и СМСку входящую от твоего компа, который тупо кинул хрень какую-то с твоего мыла на твой телефон.
На работе под видом поиска аромата для жены вечером у тёток спрашивай парфумы, ну и невзначай на рубашку пусть попадёт...
Ну короче де-то так.
Усёк?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.09 13:42

И ничего у неё не проси.
Можешь пару раз практически половину ужина не съесть (пожри перед этим в ресторане). Спросит "чо с аппетитом?" - "чот сёня кушать особо не хочется."
Короче подойди к вопросу творчески, НО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Типа трусы в кармане - отменяются.
Грань это колечко в коробочке в кармане пиджака.
Его потом и жене подарить можно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.09 13:42

О! Чуть не забыл! Абонимент в качалку всенепременнейше!

deesel
любитель

Сообщение deesel » 25.05.09 15:34

2 Mad_Dog
:) Спасиб...

БАРБИ

Сообщение БАРБИ » 25.05.09 17:23

Последние посты точно подействуют.Говорю как женщина испытавшая на себе.

Мой приходил попозжей,тихонько разговаривал в спальне,смски приходили всякие.Я как то не обращала внимания.Пока сама не прочитала одну...некоторыми приемами удалось выудить у него что за мадам.Он признался бедный на свою голову.

Были потом скандалы,слезы вобщем все как обычно,но...ничего себе моего балбеса кто то еще захотел?Может он не такой и противный?Я ему покажу,кто у нас королева секса.

Сейчас с этим проблем нет.Страшно стало...

deesel
любитель

Сообщение deesel » 25.05.09 19:40

Я бы с радостью начал выполнять все советы, но думаю, что моих актерских талантов хватит наверное только на недоеденный ужин. :?

deesel
любитель

Сообщение deesel » 25.05.09 19:42

2 БАРБИ

Скажите... а Вы были в такой же ситуации, как моя жена и так же себя вели?
Спасибо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.09 21:47

Ну обосцаццо - много таланта не нужно...
Жуй пельмени. Привет жене :?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 25.05.09 23:01

deesel писал(а):Кстати, уважаемые форумчане!

Может быть что-то порекомендуете для моей супруги для чтения или врача хорошего? Или ткнете в фак какой-нибудь?
Спасибо.
если не ленивая-- заняться ВУМбилдингом 8) ОЧЕНЬ помагает, в особенности после родов. Ну и вообще- послеродовой гимнастикой, чтобы все мышци поддянулись, в особенности ТАМ :lol: Будут мышцы-- будет желание. Ну если с чувствами все ок.

Dserg

Сообщение Dserg » 26.05.09 09:24

Моей жене в обеих случаях (у нас 2 ребёнка) помогало то, что я давал ей отдохнуть от детей полчаса-час каждый день.
НО! Тут есть важный момент, определяющий даже. Я видел и чувствовал, что у неё действительно есть желание, но просто нет сил.
Если же желания нет, то помогать - бесполезно. Будет только хуже.
Всё имхо.

БАРБИ

Сообщение БАРБИ » 26.05.09 23:13

Она намекала, что очень короткие прилюдии или их вообще нет. Прилюдий особо не было, но по продолжительности все было нормально. Всегда ждал ее (а это около 15-20 мин, для меня не так просто) или заканчивал, когда она уже говорила, что не сможет. Потом старался как-то увеличить прелюдии... Но это не действовало.

Примерно моя ситуация.Я начала все больше и больше отказывать,а он так долго как ты не думал и завел себе барышню.Зато сейчас я мало когда отказываю.Раз в месяц может быть откажу чтоб не приелось,а то как подумаю,что опять на сторону глянет сразу где то желание нахожу. :wink:

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 27.05.09 07:57

Вот тебе автор и ответ с той стороны.
Барби а скажите почему вы себя так вели?
Приелось, муж разонравился или что.
И неужели самой не хотелось?

БАРБИ

Сообщение БАРБИ » 27.05.09 09:19

Почему себя так вела?Вот расскажу вам свое понимание может еще каким мужьям поможет.
До ребенка все было супер,каждый день охи-ахи,по 10 оргазмов,накал страстей.Родился ребенок...думаю каждая женщина меня поймет.Когда сын засыпал я падала без сил и хотела одного только ПОСПАТЬ.Муж это понимал,но секаса ведь хочется.А мужчины ведь возбуждаются быстрей?Получается я даже не пыталась возбудится,ждала пока он кончит и спать.Через месяц это дело надоело,еще через месяц опротивело.И начала я отмазыватся"голова болит,живот болит..и.д)

А еще одно,не давайте жене долго быть без секса.Я знаю многих женщин которые привыкли жить без этого.Сначала крышу рвало,потом привыкали.А вот мужчины даже батарею "сделают"от нехватки :lol:

Манул
любитель

Сообщение Манул » 27.05.09 12:44

интересует, почему может так себя вести женщина, не имеющая беременности или не рожавшая?

Deep

Сообщение Deep » 27.05.09 21:26

То Манул: фригидность, низкое либидо (от природы) никто не отменял. Ну это так, на вскидку. Хотя в каждой конкретной ситуации могут быть свои ответы на этот вопрос.

То БАРБИ: то ли у меня склероз, то ли и правда с рождением ребенка все как раз стало на свои "добеременные" места. Да, уставала катастрофически, помогать некому, мужу памятник - многое брал на себя по дому и как-то все Слава Богу. Просто старалась не откладывать секс на вечер (когда я уже просто бревно), а переносила на утро. Вот и весь секрет! И муж на работу "сытый" уходил, уже ни на кого не заглядывался...

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.05.09 16:04

у меня муж очень рано на работу уходит в 6.30-- чтобы в пробки не попасть. Так что поутрам я не успеваю. Но и у меня секрет похожий. Детей успокоить, чтоб не орали, уложить спать и сразу к мужу. Ну а потом, если еще силы есть-- по хозяйству что успею. Но муж на немытый пол и простой ужин смотрит сквозь пальцы :lol: Сам же понимает, что и у эктровеника батарейки сесть могут :lol:

Престарелая барышня

Сообщение Престарелая барышня » 28.05.09 18:14

Это было давно, около 20 лет назад, но, помнится, у меня тоже не было никакого желания секса после родов и мужа это очень обижало. А потом он применил другую тактику: начинал меня ласкать, поглаживать, при этом на мои заявления, что я ужжасно устала и ничего не хочу, он говорил: "А ничего и не будет, я просто так..." И продолжал ласки. И через некоторое время усталость уступала место такому желанию, что все было супер! :oops: Автор, попробуйте предлагать секс не вербально, а физически, может сработать.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 28.05.09 18:22

Добрый день всем!
Спасибо за ответы и советы.

После жесткого (почти ультиматума) разговора с женой ситуация понемногу начинает выправляться.

Закрыто