У жены нет желания близости...
Думаю,она любит. Просто все идет так как идет, монотонно и ей кажется,что так будет всегда + то,что за "геройский "поступок (рождение ребенка) ей полагаются контрибуции.Вообщем,надо встряхнуть и маленько-маленько испугать
Спасибо за советы. У меня уже зреет мысль открыть для нее этот замечательнейший форум, но может быть чуть позже...
Да вот как-то богатым в плане денег или "кошельком" себя не считаю. Достаточно скромно зарабатываю по моим меркам, но на хлеб с маслом хватает слава Богу.
ДворнеГ писал(а):Бычная,отожгли-с. Где Вы там любимого узрели? Он кто для неё? Кошелёк. Неболее. Придёт время - уроет пару раз пинками под стол.
Да вот как-то богатым в плане денег или "кошельком" себя не считаю. Достаточно скромно зарабатываю по моим меркам, но на хлеб с маслом хватает слава Богу.
Психологи... форумы...
Она на мужа срать хотела, и тут какой-то невменяемый Бешенный Пёс...
Автор - имитируй роман на стороне.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ!!!
Никаких доказательств быть не должно!
Вечерние СМСки получая начинаешь лыбиться как гризли получивший сахарок и валишь на кухню/в ванную. Там звонишь в службу точного времени и что-то ОЧЕНЬ тихо говоришь.
Потом стираешь этот тупой звонок и СМСку входящую от твоего компа, который тупо кинул хрень какую-то с твоего мыла на твой телефон.
На работе под видом поиска аромата для жены вечером у тёток спрашивай парфумы, ну и невзначай на рубашку пусть попадёт...
Ну короче де-то так.
Усёк?
Она на мужа срать хотела, и тут какой-то невменяемый Бешенный Пёс...
Автор - имитируй роман на стороне.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ!!!
Никаких доказательств быть не должно!
Вечерние СМСки получая начинаешь лыбиться как гризли получивший сахарок и валишь на кухню/в ванную. Там звонишь в службу точного времени и что-то ОЧЕНЬ тихо говоришь.
Потом стираешь этот тупой звонок и СМСку входящую от твоего компа, который тупо кинул хрень какую-то с твоего мыла на твой телефон.
На работе под видом поиска аромата для жены вечером у тёток спрашивай парфумы, ну и невзначай на рубашку пусть попадёт...
Ну короче де-то так.
Усёк?
И ничего у неё не проси.
Можешь пару раз практически половину ужина не съесть (пожри перед этим в ресторане). Спросит "чо с аппетитом?" - "чот сёня кушать особо не хочется."
Короче подойди к вопросу творчески, НО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Типа трусы в кармане - отменяются.
Грань это колечко в коробочке в кармане пиджака.
Его потом и жене подарить можно...
Можешь пару раз практически половину ужина не съесть (пожри перед этим в ресторане). Спросит "чо с аппетитом?" - "чот сёня кушать особо не хочется."
Короче подойди к вопросу творчески, НО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Типа трусы в кармане - отменяются.
Грань это колечко в коробочке в кармане пиджака.
Его потом и жене подарить можно...
Последние посты точно подействуют.Говорю как женщина испытавшая на себе.
Мой приходил попозжей,тихонько разговаривал в спальне,смски приходили всякие.Я как то не обращала внимания.Пока сама не прочитала одну...некоторыми приемами удалось выудить у него что за мадам.Он признался бедный на свою голову.
Были потом скандалы,слезы вобщем все как обычно,но...ничего себе моего балбеса кто то еще захотел?Может он не такой и противный?Я ему покажу,кто у нас королева секса.
Сейчас с этим проблем нет.Страшно стало...
Мой приходил попозжей,тихонько разговаривал в спальне,смски приходили всякие.Я как то не обращала внимания.Пока сама не прочитала одну...некоторыми приемами удалось выудить у него что за мадам.Он признался бедный на свою голову.
Были потом скандалы,слезы вобщем все как обычно,но...ничего себе моего балбеса кто то еще захотел?Может он не такой и противный?Я ему покажу,кто у нас королева секса.
Сейчас с этим проблем нет.Страшно стало...
если не ленивая-- заняться ВУМбилдингом 8) ОЧЕНЬ помагает, в особенности после родов. Ну и вообще- послеродовой гимнастикой, чтобы все мышци поддянулись, в особенности ТАМdeesel писал(а):Кстати, уважаемые форумчане!
Может быть что-то порекомендуете для моей супруги для чтения или врача хорошего? Или ткнете в фак какой-нибудь?
Спасибо.
Моей жене в обеих случаях (у нас 2 ребёнка) помогало то, что я давал ей отдохнуть от детей полчаса-час каждый день.
НО! Тут есть важный момент, определяющий даже. Я видел и чувствовал, что у неё действительно есть желание, но просто нет сил.
Если же желания нет, то помогать - бесполезно. Будет только хуже.
Всё имхо.
НО! Тут есть важный момент, определяющий даже. Я видел и чувствовал, что у неё действительно есть желание, но просто нет сил.
Если же желания нет, то помогать - бесполезно. Будет только хуже.
Всё имхо.
Она намекала, что очень короткие прилюдии или их вообще нет. Прилюдий особо не было, но по продолжительности все было нормально. Всегда ждал ее (а это около 15-20 мин, для меня не так просто) или заканчивал, когда она уже говорила, что не сможет. Потом старался как-то увеличить прелюдии... Но это не действовало.
Примерно моя ситуация.Я начала все больше и больше отказывать,а он так долго как ты не думал и завел себе барышню.Зато сейчас я мало когда отказываю.Раз в месяц может быть откажу чтоб не приелось,а то как подумаю,что опять на сторону глянет сразу где то желание нахожу.
Примерно моя ситуация.Я начала все больше и больше отказывать,а он так долго как ты не думал и завел себе барышню.Зато сейчас я мало когда отказываю.Раз в месяц может быть откажу чтоб не приелось,а то как подумаю,что опять на сторону глянет сразу где то желание нахожу.
Почему себя так вела?Вот расскажу вам свое понимание может еще каким мужьям поможет.
До ребенка все было супер,каждый день охи-ахи,по 10 оргазмов,накал страстей.Родился ребенок...думаю каждая женщина меня поймет.Когда сын засыпал я падала без сил и хотела одного только ПОСПАТЬ.Муж это понимал,но секаса ведь хочется.А мужчины ведь возбуждаются быстрей?Получается я даже не пыталась возбудится,ждала пока он кончит и спать.Через месяц это дело надоело,еще через месяц опротивело.И начала я отмазыватся"голова болит,живот болит..и.д)
А еще одно,не давайте жене долго быть без секса.Я знаю многих женщин которые привыкли жить без этого.Сначала крышу рвало,потом привыкали.А вот мужчины даже батарею "сделают"от нехватки
До ребенка все было супер,каждый день охи-ахи,по 10 оргазмов,накал страстей.Родился ребенок...думаю каждая женщина меня поймет.Когда сын засыпал я падала без сил и хотела одного только ПОСПАТЬ.Муж это понимал,но секаса ведь хочется.А мужчины ведь возбуждаются быстрей?Получается я даже не пыталась возбудится,ждала пока он кончит и спать.Через месяц это дело надоело,еще через месяц опротивело.И начала я отмазыватся"голова болит,живот болит..и.д)
А еще одно,не давайте жене долго быть без секса.Я знаю многих женщин которые привыкли жить без этого.Сначала крышу рвало,потом привыкали.А вот мужчины даже батарею "сделают"от нехватки
То Манул: фригидность, низкое либидо (от природы) никто не отменял. Ну это так, на вскидку. Хотя в каждой конкретной ситуации могут быть свои ответы на этот вопрос.
То БАРБИ: то ли у меня склероз, то ли и правда с рождением ребенка все как раз стало на свои "добеременные" места. Да, уставала катастрофически, помогать некому, мужу памятник - многое брал на себя по дому и как-то все Слава Богу. Просто старалась не откладывать секс на вечер (когда я уже просто бревно), а переносила на утро. Вот и весь секрет! И муж на работу "сытый" уходил, уже ни на кого не заглядывался...
То БАРБИ: то ли у меня склероз, то ли и правда с рождением ребенка все как раз стало на свои "добеременные" места. Да, уставала катастрофически, помогать некому, мужу памятник - многое брал на себя по дому и как-то все Слава Богу. Просто старалась не откладывать секс на вечер (когда я уже просто бревно), а переносила на утро. Вот и весь секрет! И муж на работу "сытый" уходил, уже ни на кого не заглядывался...
у меня муж очень рано на работу уходит в 6.30-- чтобы в пробки не попасть. Так что поутрам я не успеваю. Но и у меня секрет похожий. Детей успокоить, чтоб не орали, уложить спать и сразу к мужу. Ну а потом, если еще силы есть-- по хозяйству что успею. Но муж на немытый пол и простой ужин смотрит сквозь пальцы
Сам же понимает, что и у эктровеника батарейки сесть могут 
-
Престарелая барышня
Это было давно, около 20 лет назад, но, помнится, у меня тоже не было никакого желания секса после родов и мужа это очень обижало. А потом он применил другую тактику: начинал меня ласкать, поглаживать, при этом на мои заявления, что я ужжасно устала и ничего не хочу, он говорил: "А ничего и не будет, я просто так..." И продолжал ласки. И через некоторое время усталость уступала место такому желанию, что все было супер!
Автор, попробуйте предлагать секс не вербально, а физически, может сработать.