Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Выздоравливающий
любитель

Re: Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 22:25

дормидонт писал(а): О человеке всегда нужно судить по поступкам.
- легла под другого мужика,будучи в браке - женщина легкого поведения
- осознанно ставит личные интересы над интересами ребенка - плохая мать
- давно хотела уйти от мужа,но не уходила (читай врала),подыскивая подходящий вариант - лицемерная шваль

...Надо называть вещи своими именами.Остальное все бла-бла-бла.
Понимаешь, в посте Valen'а я очень хорошо узнал свою жену. Даже стало горько от того, что не очень ее понимал...
Но, черт побери, если бы она хотела это все сохранить, то просто бы смоталась бы к маме на месяц (без хахалей, конечно). Для меня семья, жена, ребенок и их благополучие настолько ценны, что сама возможность такого события меня бы очень встряхнула и освежила бы отношения. Но, меня просто взяли и из-за спины ударили, цинизм поступка не поддается описанию.

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 22:59

Она не "НЕ ХОЧЕТ", она НЕ МОЖЕТ отвечать за свои действия.
Такой человек называется недееспособным.
И вести какой-то диалог с таким человеком как минимум бесполезно.
Понимаешь, в посте Valen'а я очень хорошо узнал свою жену. Даже стало горько от того, что не очень ее понимал...
Бесперспективное занятие пытаться чего-то там понять.

Почему так вышло ты сам уже ответил:
она, фактически, не знает, чего хочет.
Это правильный ответ.

Выздоравливающий
любитель

Re: Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:01

Valen писал(а): Вы для неё делали всё, но при этом не спросили её, чего хочет она сама. Вы приверженец стандартной патриархальной семьи. Для Вас факт наличия семьи как таковой, важнее конкретного человека. Вы сошлись с ней, потому, что она Вас выбрала, а не Вы её. Вы посадили её в клетку, окружив стеной своей навязчивой заботы и внимания, думая, что это даст Вам гарантии её верности. Вы хотели гарантий, но Вы её не любили. Для неё важнее засыпать в Ваших обьятьях, говорить с Вами - а Вы ей - полное обеспечение. Ценой Вашего совместного времени. Это конечно хорошо, но это не её язык любви.
Она долго ждала повода, чтобы расстаться с Вами, а телефон стал таким поводом.

Что будет дальше?
Не он её разводит, а она его. И в итоге останется одна, как в её семье водится. Яблоко от яблони. Прежде чем жениться - смотрите на родословную. Для семьи она Вам не годится. Она не плохая, она просто другая.
Интересно, а мог ли я в этой ситуации изменить свое поведение таким образом, чтобы она не сбежала от меня, разрушив семью? И с утверждением, что я ее не любил, не соглашусь..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.09 23:04

[quote="Выздоравливающий"Ответьте на такой вопрос: у кого-нибудь когда нибудь аналогичная история закончилась тем, что БЖ осталась с новым хахалем и они жили долго и счастливо, и умерли в один день?[/quote]Посмотрите тему Алекса "Жена ушла".

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:07

дормидонт писал(а): Сволочи и предатели конечно существуют вне зависимости от пола,но все-таки автор Вам нужно этот урок выучить.Ведь для чего-то жизнь дала Вам эту ситуацию...Просто так ничего в жизни не происходит.
Учитесь,знайте что все Вам во благо.
Да, я это уже понял. Только меня корчит пока еще - жестковат урок оказался...
дормидонт писал(а):
Единственно,что скажу Вам - ну господи разведитесь с ней ОБЯЗАТЕЛЬНО,она приползет,будьте уверены.
Развод идет по плану, от БЖ никаких помех нет, так как она сама побыстрее хочет, чтобы замуж за следующего клиента соскочить.
А приползет ли она , или нет - это мне уже безразлично. Поздно уже...

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 23:07

Так у Алекса вроде все живы остались. :D :D

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 23:10

Интересно, а мог ли я в этой ситуации изменить свое поведение таким образом, чтобы она не сбежала от меня, разрушив семью? И с утверждением, что я ее не любил, не соглашусь..
Раз еще такое интересует, значит еще небезразлично.

Начинай санчас, после будет реально пофиг!

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:10

Valen писал(а):Вы слишком большие требования к женщине предьявляете.
Не стоит её идеализировать.
Она во власти своей же безбашенности, и в действиях - полная бессознанка. Какие там морали и предательства?
Она другая.
Они все другие.
Потому, что не такие как мы.
Для нас - принципы.
Для них - цели и средства.
Но у них нет того, что есть у нас: КОНТРОЛЯ.
Она не "НЕ ХОЧЕТ", она НЕ МОЖЕТ отвечать за свои действия.
Подчиняться она будет только тому, кого будет любить сама. А если у неё 7 пятниц на неделю - посылаем. И ищем новую.
После прочтения складывается ощущение, что я обманул маленького ребенка. А почему женщине мне все это просто не сказать?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:12

novator писал(а): Раз еще такое интересует, значит еще небезразлично.
На будущее поможет...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:13

Panzerbear писал(а):[quote="Выздоравливающий"Ответьте на такой вопрос: у кого-нибудь когда нибудь аналогичная история закончилась тем, что БЖ осталась с новым хахалем и они жили долго и счастливо, и умерли в один день?
Посмотрите тему Алекса "Жена ушла".[/quote]

Ок.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.09 23:14

Выздоравливающий писал(а):Интересно, Ваш сайт подкупленные неверными женами злобные хакеры не роняли еще? :D А то вы своими советами рушите такие глобальные планы бывших жен...
На моей памяти-раза 3.

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 23:15

Точно ты уже не узнаешь никогда, т.к. для это надо узнать что у нее творится в голове, а это не реально.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:19

novator писал(а):Точно ты уже не узнаешь никогда, т.к. для это надо узнать что у нее творится в голове, а это не реально.
Трудно признавать, что мои нынешние беды были предопределены моим неправильным выбором 6 лет назад. И что моя позиция (Мои любовь, уважение к жене и семье и бесконечное желание меняться самому и менять мир вокруг для достижения результата) не способна была НИЧЕГО изменить...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.09 23:26

Просто,автор, Вы относиись к данной ОЖП(особи женского пола) как к человеку,что само по себе большая ошибка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.06.09 23:27

Valen писал(а):Она не "НЕ ХОЧЕТ", она НЕ МОЖЕТ отвечать за свои действия.
Подчиняться она будет только тому, кого будет любить сама. А если у неё 7 пятниц на неделю - посылаем. И ищем новую.
:lol: Аха, не может... :lol: :lol: :lol:
Не хочет. Вот и всё.
И любовь тут вовсе не при чём. Вряд ли некоторые особи вообще на неё способны.

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 23:36

Выздоравливающий писал(а): Трудно признавать, что мои нынешние беды были предопределены моим неправильным выбором 6 лет назад. И что моя позиция (Мои любовь, уважение к жене и семье и бесконечное желание меняться самому и менять мир вокруг для достижения результата) не способна была НИЧЕГО изменить...
Ты мог измениться сам и мир вокруг, но не другого человека.
Перестань копаться в себе. Тебя предали, не ты, а с тобой поступили подло.

Я тож был любитель загоняться.
Загнался от души. Ну вроде нашел временную точку, где вроде принял не верное решение, с чего пошло все наперекосяк.
Ну может до сих пор был бы с женат.
Но сразу возник другой вопрос, если человек способен на подлость, то не вылезло ли бы все позже?
И т.д. до бесконечности.

Поэтому совет только один перестань об этом думать. Правда.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:36

Panzerbear писал(а):Просто,автор, Вы относиись к данной ОЖП(особи женского пола) как к человеку,что само по себе большая ошибка.
А вот эта точка зрения:
Valen писал(а): Вы для неё делали всё, но при этом не спросили её, чего хочет она сама. Вы приверженец стандартной патриархальной семьи. Для Вас факт наличия семьи как таковой, важнее конкретного человека. Вы сошлись с ней, потому, что она Вас выбрала, а не Вы её. Вы посадили её в клетку, окружив стеной своей навязчивой заботы и внимания, думая, что это даст Вам гарантии её верности. Вы хотели гарантий, но Вы её не любили. Для неё важнее засыпать в Ваших обьятьях, говорить с Вами - а Вы ей - полное обеспечение. Ценой Вашего совместного времени. Это конечно хорошо, но это не её язык любви.
Она долго ждала повода, чтобы расстаться с Вами, а телефон стал таким поводом.

Что будет дальше?
Не он её разводит, а она его. И в итоге останется одна, как в её семье водится. Яблоко от яблони. Прежде чем жениться - смотрите на родословную. Для семьи она Вам не годится. Она не плохая, она просто другая.
Я нахожу в ней некое сходство со своей ситуацией...

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 23:39

Я нахожу в ней некое сходство со своей ситуацией...
А в чем сходство то?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:39

novator писал(а):
Но сразу возник другой вопрос, если человек способен на подлость, то не вылезло ли бы все позже?
Понимаешь, я тоже об этом (что вылезло бы все позже) думал. И если я ее ТАК достал, то можно было бы просто от меня уйти. Зачем меня ТАК унижать?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:41

novator писал(а): А в чем сходство то?
Не судите меня строго, я кручусь, как волчок, по одним и тем же мыслям... :)

Ну, типа, я ее не понял и давал не того, а того не давал... И мало еще, так и не слышал, как она мне говорила о своих нуждах. Она говорит: больше любви, а я ей сапоги...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.09 23:42

Возможно,но я бы посоветовал Вам,автор,все же поболее цинизма и прагматизма, повторюсь,человеческие отношение к большинству ОЖП не применимы.

novator
любитель

Сообщение novator » 13.06.09 23:47

Зачем меня ТАК унижать?
Просто ты ей совсем пофиг и ни капли уважения не осталось.
Ну, типа, я ее не понял и давал не того, а того не давал... И мало еще, так и не слышал, как она мне говорила о своих нуждах. Она говорит: больше любви, а я ей сапоги...
Это настолько стандартные отмазки. На форуме в каждой теме.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.09 23:50

"-сколько ты раньше получал?
-ничего...
-теперь ты будешь получать в 10 раз больше!
-а ничего умножить на 10...?...ничего"(маппет шоу)
это я насчет сапог и "любви"...
С каких пор забота-не часть т.н. любви?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:52

novator писал(а): Просто ты ей совсем пофиг и ни капли уважения не осталось.
Не дает покоя пост Valen'а. Ладно, любовь прошла, или ее не было, ладно я ее не понимал и давал ей не то, что было ей нужно. Но своим поведением и работой по воспитанию ребенка и помощи по дому я разве не заслужил хотя бы того, чтобы от меня по людски уйти?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 13.06.09 23:52

По каким принципам она выбирала Вас - да не по каким. Была потребность любить. Были Вы. Они же эмоциями живут, или рассчётом. Но никак не принципами.
Смиритесь с тем, что они - ДРУГИЕ. ИНЫЕ. Подключённые к Матрице. Или - как хотите. Но наши мужские лекала для оценки их действий не подходят. Поэтому рубите дерево по себе. Или ищите содержанку, или расширяйте свои возможности, осваивая другие языки любви.

Кому она годится для семьи?
Тому, кто спросит её, чего хочет она. И будет её любить в той "валюте", к которой она привыкла.

Отношения - это дело двоих. Виноваты в разрыве ОБА. 50*50. И никак иначе. Списывать всю вину на женщину - это БАБСТВО. Читайте Кота.
У любого следствия есть причина. Причина - потом следствие. Контролировать хоть что-то может только тот, кто умеет видеть причину.

Цинизм? Да она вырваться хотела из под Вашей навязчивой опеки. Вы держали её мёртвой хваткой. Вот она и ударила в самое уязвимое, чтобы освободится. Как в драке.

Женщина НЕ ОБЛАДАЕТ рассудком в нашем понимании. Поэтому она НЕ МОГЛА смотаться на месяц к маме, итд, чтобы не травмировать Вас. Она - стихия. И Она пришла к Вам за КОНТРОЛЕМ. А Вы эту стихию не взяли под свой КОНТРОЛЬ. Вы перегнули палку, посадив её В ТЮРЬМУ. Так Вам было проще. Потому, что КОНТРОЛЬ - это задавать направление. Это постоянная неусыпная КОРРЕКЦИЯ КУРСА. Это - интереснейшее творчество. А Вы решили всё за неё, не дав ей порадовать Вас собственной жизню. Она хотела быть похожей на Вас. Она хотела быть ЛИЧНОСТЬЮ рядом с Вами.
Она ушла к тому, кто ОЦЕНИТ её. А если он её не оценит - она пойдёт дальше, но к Вам НЕ ВЕРНЁТСЯ.

Что до родословной - генетическая предрасположенность к определённым моделям поведения СУЩЕСТВУЕТ.

Изменять себя?
Ни одна женщина не стоит того, чтобы ради неё мы изменили себя. Такого она не уважает. Оставайтесь собой, и рубите дерево по себе! Вам бы с моей бывшей познакомится - вот сошлись бы как по нотам! Она будет ЛЮБОЙ, лишь бы иметь возможность НЕ РАБОТАТЬ.

Изменить себя - это изменить себе.
Измена - это предательство.
За предательство - смерть.
Так стоит ли уничтожать себя???

Закрыто