Жена влюбилась в малолетку
Постой, так она на этого сожителя опекунские получает???????? То есть она его опекун?Lrad писал(а):На мои алименты(лет пять назад подала, чтобы была субсидия на квартиру, а потом как то без надобности было снимать...)это примерно десятка+опекунские на него.
После развода буду разруливать с алиментами
Парень, да у тебя это- козырной туз в рукаве! Немедленно пиши заявление в прокуратуру на совращение несовершеннолетнего ее опекуном. Раскрутишь это дело, так тебе гарантировано:
- полное избавление и от шлюхи
- гарантированое оставление на воспитание детей тебе а не ей.
- избавление от алиментов.
Ты представляешь, то произойдет если ты это дело раскрутишь?
И не заморачивайся насчет подлости, подлость она совершила и совершает, в перваую оередь в отношении твоих же детей.
Действуй, удачи!
Как собрать доказательства?
Как минимум стоит купить хороший плеер с записью и войс активейшн, придти к СЕБЕ в дом, положить его на шкаф и раз в сутки сливать себе на комп охи и вздохи. Ещё лучше камера, но это уже дорого и сложно.
А лучше сходите к следователю и посоветуйтесь. Ему палки нужны, а тут верняк.
за переход на личности, флейм и оскорбления можно и схлопотать.Zol51 писал(а):... а ещё лучше накормить тётю пирожными с шампанским и сплясать для неё качучу.
Из раза в раз долбанутые феминизмом особи предлагают считать своих товарок невинно пошалившими детишками, живущими не приходя в сознание.
Re: Как собрать доказательства?
Полностью согласен! Мотив установки- беспокойство за детей.old писал(а):Как минимум стоит купить хороший плеер с записью и войс активейшн, придти к СЕБЕ в дом, положить его на шкаф и раз в сутки сливать себе на комп охи и вздохи. Ещё лучше камера, но это уже дорого и сложно.
Ничем они не испортят. Да и не будет тут психушки! Здесь уголовка чистая, если только бабенка не закосит.Борода писал(а):У детей впереди армия или просто жизнь, где справки о родственниках, находящихся в психушке, испортят жизнь. Ибо всплывет.
Потому развод и переезд - согласен. Упрятывание БЖ в психушку - стоит хорошо подумать.
Уважаемый ЗОЛ51, я с Вами полностью согласен. До него ника не дойдет, что мягкостью и терпимостью к мрази он предает своих детей. Чему она их научит?Zol51 писал(а):Уважаемый улисс, совращение ещё надо доказать. У меня сомнения, что столь нерешительный человек будет "раскручивать это дело и сможет выполнить Ваше пожелание... Сколь бы выигрышным оно ни было. Обратите внимание на то, как он сюсюкается и как заботится о благополучии откровенно оборзевшей шлюхи.
да, прозевал весь кипиш.MacDuck писал(а):Я что-то прозевал? Где говорилось, что автор снабжает шалаву деньгами?
Mad_Dog писал(а):та ясно... слушай, а на какие шиши живёт бурсач с безработной..? 8)
Ну ей проще, она куй сосёт... но тем не менее 8)
Lrad писал(а):На мои алименты(лет пять назад подала, чтобы была субсидия на квартиру, а потом как то без надобности было снимать...)это примерно десятка+опекунские на него.
В принципе в ее деяниях- четкое наличие состава преступления.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Можно притянуть еще Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Можно притянуть еще Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
Ой, автор, ребята правы: Вы просто баран какой-то. Как так можно?Lrad писал(а):На мои алименты(лет пять назад подала, чтобы была субсидия на квартиру, а потом как то без надобности было снимать...)это примерно десятка+опекунские на него.
Так а квартира ее?
У статьи есть примечание -Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Тут можно обосраться и самому, всмысле ничего не выйграть.
А алименты....Еще месяц не прошел, так что она еще их не получала.
На разводе я ей предложу по хорошему отдать младшего и отказаться от алиментов, оформив соглашение у нотариуса.
Не согласится - пусть пеняет потом на себя.
Не хочу я ее сейчас видеть - могу сорваться в любую сторону: или грохнуть нафиг или полезть к ней.
До развода есть месяц, пускай тешиться. Я за это время думаю приду в себя окончательно и приготовлюся к борьбе.
Отдаст по хорошему, с нотариальным соглашением - флаг ей в руки и пусть живет как хочет.(Это соглашение, даже если она передумает впоследствии тоже офигенный минус ей в суде)
Не надо гнать волну.
За месяц нифига с младшим не произойдет.