Алекс, это просто здорово, если будет так. Ой, мамочки, что-то сильно сомневаюсь. Ну , дай бог, я не права. Время покажет. Просто я хотела сказать, что, если она останется жить с вами, это будет посложнее истерик. В один прекрасный момент может захотеться "все, как прежде" и "боже, как я устал".Алекс писал(а):Matshita, я думаю, длительное время будет жить у своей мамы (та ее зовет). Потом конечно вернется домой (но не ко мне, будьте уверены, у нее г... (дерьма), которое она почему-то называет гордостью, хватит на десятерых). Да к тому времени я уже на 100% к ней остыну. У нас есть еще 2 свободные комнаты, пусть обустраивает их (я "свою территорию" сдавать не желаю). Да и не гнать же ее из дома, где она прописана.
А еще вероятнее, что она купит себе жилье (она неплохо зарабатывает и сейчас копит уже больше года себе на машину. В наших с детьми расходах уже ок. полтора месяца она участие не принимает. Значит накопление ускорится (если у нее нет трат на своего юношу).
Да, она опять его будет пользовать и считать тряпкой еще больше, эт уж точно.Элен писал(а):Алекс, зря вы слушаете эти советы, наломаете дров, потом жалеть будете.
Вам тут насоветовали, но сомневаюсь, что каждый из них поступил бы так же, как вам советует. Заладили одно "разводись, да разводись".
Вы ведь любите свою жену и это видно, хотя себя убеждаете в обратном.
Возьмите тайм-аут, не предпринимайте ничего, заодно поостынете и поймете, что вам дальше делать.
У женщин, как и у мужчин бывает "кризис среднего возраста", я думаю, что со студентом ничего не получится и она на этом остановится и вернется к вам. А вы, вместо того, чтобы быстрее разводиться под давлением здешних советчиков, лучше бы подумали почему она это сделала и сами изменились.
Разрушить все очень легко, но создать новое в таком возрасте уже не просто.
Желаю вам удачи !
Сейчас этот форум просматривают: Lowrider и 19 гостей