+500улисс писал(а):Вот только если ты не хочешь нежеланных детей- нехрен трахать кого не попадя, без обеспечения контрацепции.
Ну а он и ты - трахаете. Значит- отвечайте за свои поступки.
Бесплатных пирожных не бывает.
Моя бывшая не хочет делать аборт.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Уважаемый Улисс, как-то не смею с вами спорить, у самого проблем куча. Но мы все здесь собрались, чтоб СВОИМ помогать. Ну разве не такова цель форума. Парень попал, попал крепко. Если девушка не сделает аборт - ее дело. Но праню ярмо на всю жизнь как финансовое так и нравственное вешают. Кто из на сзастрахован от подобных ошибок.
P.S А с быдлом вы погорячились.
Он уже нарвался. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... ht=#538210Обычная писал(а):Атикус...с таким отношением к женщине,потребительским,имеете шанс нарваться на такую же потреблядку. 8)
И так ничего и не понял в жизни.
Побывал лакеем врагов народа- решил что правильно сделал.
И продолжает думать- что в его бедах виновны ОЖП, а не его собственная небрезгливость.
Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???Обычная писал(а):Атикус...с таким отношением к женщине,потребительским,имеете шанс нарваться на такую же потреблядку. 8)
Атикус, ИМХО мы собрались здесь - чтобы помогать честным людям. А не подонкам.Атикус писал(а):Уважаемый Улисс, как-то не смею с вами спорить, у самого проблем куча. Но мы все здесь собрались, чтоб СВОИМ помогать. Ну разве не такова цель форума. Парень попал, попал крепко. Если девушка не сделает аборт - ее дело. Но праню ярмо на всю жизнь как финансовое так и нравственное вешают. Кто из на сзастрахован от подобных ошибок.
Вы не согласны?
Парень не попал. Он шел на это по доброй воле.
И ярмо -он сам себе повесил.
Попала девчонка.
Слушайте,если у парня отрасла писюлька и ему хочется ее куда сунуть, а ума напялить кондом не хватает кто несет ответственность за отсутствие у него мозга?При том.Что "любишь кататься,люби и саночки возить".Народная мудрость меж прочим.Атикус писал(а):Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???
Да оба они хороши!
Только вот зачастую такие папашки как он, под старость лет немощные и больные вспоминают, что где-то у них есть ребенок, и начинают права качать! Да какой неблагодарный, да я отец, да ты мне должен... При этом почему то многие забывают напрочь, что в свое время смачно "положили" на общение с ребенком и его воспитание! Это тенденция такая, таких товарищей очень много, и язык не поворачивается назвать их мужчинами. Особенно тех, у которых с девушкой годами любовь морковь, потом бац, беременность и прости прощай, ребенка знать не хочу!
Заметьте, о женитьбе на матери ребенка речь не идет.
Только вот зачастую такие папашки как он, под старость лет немощные и больные вспоминают, что где-то у них есть ребенок, и начинают права качать! Да какой неблагодарный, да я отец, да ты мне должен... При этом почему то многие забывают напрочь, что в свое время смачно "положили" на общение с ребенком и его воспитание! Это тенденция такая, таких товарищей очень много, и язык не поворачивается назвать их мужчинами. Особенно тех, у которых с девушкой годами любовь морковь, потом бац, беременность и прости прощай, ребенка знать не хочу!

Заметьте, о женитьбе на матери ребенка речь не идет.
Неправильно понимаете. Я служил, но не этому поганому кримобразованию под названием "поганая эРэФия".Атикус писал(а):Вы косили от армии, не служили? Я так понимаю. Вот позиция быдла, от обязанностей своих отмазываться. Институт милицейский помог?
И обязанности служить врагам народа- нет ни у кого. Это было -чисто Ваше желание.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
А она и так несёт. И не факт, что она не пила таблетки.Атикус писал(а):Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???
Только вот предохраняться должен тот, кто детей не хочет. Если оба не хотят - оба предохраняются. А в данном случае автор (интересно, ему хоть 20 лет есть?) просто перекидывает всю ответственность на девушку.
Да, черт возьми, он попал. Но попал по собственной вине. И отвечать за свои действия он не желает. Ему не хотелось/было лень/было жалко денег/надеялся на ОК - короче, секс был без презерватива.
Страдает в этом случае только ребенок. Представляете, кто получится от дуры (скорее всего, малолетней) и такого выродка безответственного? Воспитание воспитанием, но гены никуда не уберёшь...
Это всего лишь Ваше мнение, которое не являеться законом или понятием. Надеюсь Вы его озвучиваете всем партнершам перед сексом?Атикус писал(а):[
Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???
Обязанность служить в "поганой эРэФия" прописано в нашей священной конституции. Что -то имеете против основного закона? Что вы понимаете под врагами народа?улисс писал(а):Неправильно понимаете. Я служил, но не этому поганому кримобразованию под названием "поганая эРэФия".
И обязанности служить врагам народа- нет ни у кого. Это было -чисто Ваше желание.
Мы действительно с Вами мыслим разными категориями.Может потому,чтоу меня есть дети и я знаю что это такое.Также как и знаю тех,кто пошел на поводу у таких "умных" парнишек и теперь не может иметь детей.Атикус писал(а):Обычная, мы с вами к сожалению мыслим разными категориями. Я вам пр одно, вы мне про другое.
Конечно. Но ты сам себе противоречишь, когда трахаешь глупых людей. Ведь трахать тебя их силой никто не заставлял,так что отвечай за последствия.Diorey писал(а):у тёток бывают дети, это не секрет. и это её решение, оставить его, аборт или потом в детдом или на помойку. это решение тёток. заводить ребёнка без отца по крайней мере глупо. а с глупыми людьми - лучше не общаться.
Когда моя супруга забеременела, об аборте речи не шло. Но тогда я еще любил ее и мы уже жили вместе. А тут парню подвернулся секс на халяву, кто бы из нас отказался, а, уважаемый Улисс? Подробностей всех мы не знаем, кто кого уговорил. Выдвигаются лишь предположения. Может и она его обманула. Да и сама знала на что идет?Обычная писал(а): меня есть дети и я знаю что это такое.Также как и знаю тех,кто пошел на поводу у таких "умных" парнишек и теперь не может иметь детей.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Так же не секрет, что при сексе без презерватива можно подцепить всякие неприятные болячки. С презервативом тоже можно, но без него вероятность этого сильно возрастает.Diorey писал(а):у тёток бывают дети, это не секрет. и это её решение, оставить его, аборт или потом в детдом или на помойку. это решение тёток. заводить ребёнка без отца по крайней мере глупо. а с глупыми людьми - лучше не общаться.
А решать проблемы путём убийства ребенка не глупо? Хотя, да - это не глупо. Это безответственно.