Моя бывшая не хочет делать аборт.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 16:21

улисс писал(а):Вот только если ты не хочешь нежеланных детей- нехрен трахать кого не попадя, без обеспечения контрацепции.

Ну а он и ты - трахаете. Значит- отвечайте за свои поступки.
Бесплатных пирожных не бывает.
+500

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:21

Уважаемый Улисс, как-то не смею с вами спорить, у самого проблем куча. Но мы все здесь собрались, чтоб СВОИМ помогать. Ну разве не такова цель форума. Парень попал, попал крепко. Если девушка не сделает аборт - ее дело. Но праню ярмо на всю жизнь как финансовое так и нравственное вешают. Кто из на сзастрахован от подобных ошибок.
P.S А с быдлом вы погорячились.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:23

Обычная писал(а):Атикус...с таким отношением к женщине,потребительским,имеете шанс нарваться на такую же потреблядку. 8)
Он уже нарвался. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... ht=#538210

И так ничего и не понял в жизни.
Побывал лакеем врагов народа- решил что правильно сделал.

И продолжает думать- что в его бедах виновны ОЖП, а не его собственная небрезгливость.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:24

Обычная писал(а):Атикус...с таким отношением к женщине,потребительским,имеете шанс нарваться на такую же потреблядку. 8)
Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:25

Diorey писал(а):самые честные женщины попадаются мусорам. эт я вкурсе. нам даже не светит)))
Тебя так сильно поимели сотрудники милиции? Это бывает.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:27

BoMG писал(а):ой да ладно... Мужчина получает только обязанности, права ему выдает женщина по ее собственному усмотрению
Не согласна.Ситуации разные бывают,т.к. человеческий фактор непредсказуем.Кто-то будет пользовать "папаню" по полной, а кто-то нет.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:29

Атикус писал(а): Ну разве не такова цель форума. Парень попал, попал крепко. Но праню ярмо на всю жизнь как финансовое так и нравственное вешают. Кто из на сзастрахован от подобных ошибок.
А где Вы видели чтобы тут мужчины форума поощряли такое отношения к детям и бл#дство?? :shock:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:29

Вы косили от армии, не служили? Я так понимаю. Вот позиция быдла, от обязанностей своих отмазываться. Институт милицейский помог?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:29

Атикус писал(а):Уважаемый Улисс, как-то не смею с вами спорить, у самого проблем куча. Но мы все здесь собрались, чтоб СВОИМ помогать. Ну разве не такова цель форума. Парень попал, попал крепко. Если девушка не сделает аборт - ее дело. Но праню ярмо на всю жизнь как финансовое так и нравственное вешают. Кто из на сзастрахован от подобных ошибок.
P.S А с быдлом вы погорячились.
Атикус, ИМХО мы собрались здесь - чтобы помогать честным людям. А не подонкам.

Вы не согласны?

Парень не попал. Он шел на это по доброй воле.
И ярмо -он сам себе повесил.
Попала девчонка.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:30

Атикус писал(а):Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???
Слушайте,если у парня отрасла писюлька и ему хочется ее куда сунуть, а ума напялить кондом не хватает кто несет ответственность за отсутствие у него мозга?При том.Что "любишь кататься,люби и саночки возить".Народная мудрость меж прочим.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:31

Обычная, мы с вами к сожалению мыслим разными категориями. Я вам пр одно, вы мне про другое.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 26.11.09 16:31

Да оба они хороши!
Только вот зачастую такие папашки как он, под старость лет немощные и больные вспоминают, что где-то у них есть ребенок, и начинают права качать! Да какой неблагодарный, да я отец, да ты мне должен... При этом почему то многие забывают напрочь, что в свое время смачно "положили" на общение с ребенком и его воспитание! Это тенденция такая, таких товарищей очень много, и язык не поворачивается назвать их мужчинами. Особенно тех, у которых с девушкой годами любовь морковь, потом бац, беременность и прости прощай, ребенка знать не хочу! :evil:
Заметьте, о женитьбе на матери ребенка речь не идет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:32

Атикус писал(а):Вы косили от армии, не служили? Я так понимаю. Вот позиция быдла, от обязанностей своих отмазываться. Институт милицейский помог?
Неправильно понимаете. Я служил, но не этому поганому кримобразованию под названием "поганая эРэФия".

И обязанности служить врагам народа- нет ни у кого. Это было -чисто Ваше желание.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 16:33

Атикус писал(а):Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???
А она и так несёт. И не факт, что она не пила таблетки.
Только вот предохраняться должен тот, кто детей не хочет. Если оба не хотят - оба предохраняются. А в данном случае автор (интересно, ему хоть 20 лет есть?) просто перекидывает всю ответственность на девушку.
Да, черт возьми, он попал. Но попал по собственной вине. И отвечать за свои действия он не желает. Ему не хотелось/было лень/было жалко денег/надеялся на ОК - короче, секс был без презерватива.
Страдает в этом случае только ребенок. Представляете, кто получится от дуры (скорее всего, малолетней) и такого выродка безответственного? Воспитание воспитанием, но гены никуда не уберёшь...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:34

Атикус писал(а):[

Слушайте, если девушка пускает кого-то между ног, значит несет ответственность за последствия. И главная обязанность ее - предохраняться. И при чем тут потребительское отношение???
Это всего лишь Ваше мнение, которое не являеться законом или понятием. Надеюсь Вы его озвучиваете всем партнершам перед сексом?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.11.09 16:35

Обычная писал(а):Кто-то будет пользовать "папаню" по полной, а кто-то нет.
читаем внимательно - по СВОЕМУ усмотрению 8)

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:35

улисс писал(а):Неправильно понимаете. Я служил, но не этому поганому кримобразованию под названием "поганая эРэФия".
И обязанности служить врагам народа- нет ни у кого. Это было -чисто Ваше желание.
Обязанность служить в "поганой эРэФия" прописано в нашей священной конституции. Что -то имеете против основного закона? Что вы понимаете под врагами народа?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:37

Атикус писал(а):Обычная, мы с вами к сожалению мыслим разными категориями. Я вам пр одно, вы мне про другое.
Мы действительно с Вами мыслим разными категориями.Может потому,чтоу меня есть дети и я знаю что это такое.Также как и знаю тех,кто пошел на поводу у таких "умных" парнишек и теперь не может иметь детей.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 16:37

у тёток бывают дети, это не секрет. и это её решение, оставить его, аборт или потом в детдом или на помойку. это решение тёток. заводить ребёнка без отца по крайней мере глупо. а с глупыми людьми - лучше не общаться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:38

Атикус писал(а): P.S А с быдлом вы погорячились.
Нет. Если ктот желает вылизывать чей-то анус- это его личное желание. если кто-то не желает мыслить- его желание. Если кто-то позволяет себя иметь- также его желание.

Ну а мое право- называть вещи своими именами и иметь любые убеждения.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 16:39

обыч, в чём разница между твоими детьми и вероятным рёбёнком сей неразумной особы? и твои и её вероятный ребёнок будут расти без отца. разница нулевая.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:39

Diorey писал(а):у тёток бывают дети, это не секрет. и это её решение, оставить его, аборт или потом в детдом или на помойку. это решение тёток. заводить ребёнка без отца по крайней мере глупо. а с глупыми людьми - лучше не общаться.
Конечно. Но ты сам себе противоречишь, когда трахаешь глупых людей. Ведь трахать тебя их силой никто не заставлял,так что отвечай за последствия.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:41

Обычная писал(а): меня есть дети и я знаю что это такое.Также как и знаю тех,кто пошел на поводу у таких "умных" парнишек и теперь не может иметь детей.
Когда моя супруга забеременела, об аборте речи не шло. Но тогда я еще любил ее и мы уже жили вместе. А тут парню подвернулся секс на халяву, кто бы из нас отказался, а, уважаемый Улисс? Подробностей всех мы не знаем, кто кого уговорил. Выдвигаются лишь предположения. Может и она его обманула. Да и сама знала на что идет?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 16:42

Diorey писал(а):у тёток бывают дети, это не секрет. и это её решение, оставить его, аборт или потом в детдом или на помойку. это решение тёток. заводить ребёнка без отца по крайней мере глупо. а с глупыми людьми - лучше не общаться.
Так же не секрет, что при сексе без презерватива можно подцепить всякие неприятные болячки. С презервативом тоже можно, но без него вероятность этого сильно возрастает.
А решать проблемы путём убийства ребенка не глупо? Хотя, да - это не глупо. Это безответственно.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:43

Diorey писал(а):обыч, в чём разница между твоими детьми и вероятным рёбёнком сей неразумной особы? и твои и её вероятный ребёнок будут расти без отца. разница нулевая.
Диор..если ты не понимаешь очевидных вещей,то смысл мне пытаться тебе их разжевывать?ты же все ранво упрешься на своем.

Закрыто