Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Bird
бывалый

Сообщение Bird » 24.04.10 13:10

н я ж и говорю-делом человек занят)))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.04.10 13:52

Robot писал(а):
Баба невменяемая. Брось - пустое.
Подтверждаю полностью!

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.04.10 14:14

Бакалейщик

А вот про два варианта я как раз и говорил выше. Или по моим правилам или никак. Ибо выноса мозга мне с лихвой хватило в прошлых отношениях, и особого кайфа это не принесло. Смогу ли? Ну буду стараться, как иначе?
с годами приходит понимание того, что ценить надо в первую очередь себя и когда тетка начинает взрывать тебе голову из-за какой-нибудь шелухи или делать из тебя кругом виноватого, искать в твоих самых невинных действиях состав преступления, нужно ее либо строить, либо отваливать на соседний меридиан, оставив ее пережевывать свои заморочки в одно лицо. Не отрицая и не доказывая.

Вот именно! для тебя это уже даже не вопрос принципов/манер/взаимопостроений, а скорее самосохранения..
Ты у себя один! И отдавать свою нервную систему на съедение разбалансированным особоам, которые сами не знают, чего хотят -= большая роскошь!
Я не стал ничего отвечать. . Перетерпел, перемолчал. Тишина до сих пор и ничего вроде.
Молодчина! Это самый лучший вариант ответа был, имхо)))

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 24.04.10 16:14

А я думаю,что во первых-она очень болезненно разошлась когда то,и причиной были скорее всего измены.И во вторых-не уверенна она в вас.Не чувствует плеча, если так можно сказать...То вы ей говорите что влюбились,мечтаете о ней там...А на следующий день она вас с девками какими то видит...И такая ситуация у вас не раз повторялась еще кстати.А вы ей еще и почву для недоверия удобряете:. "Но я вечером в аське задавал вполне резонные вопросы по поводу общения с особями противоположного пола и монастыря и ситуации выравнивались...".

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 24.04.10 17:45

ОсобьЖенскогоПола писал(а):А я думаю,что во первых-она очень болезненно разошлась когда то,и причиной были скорее всего измены.
А еще у нее в детстве часто отбирали любимые игрушкии, редко покупали мороженое и не разрешали дружить с мальчиками.
Если не хватает ума не знакомить мужчин со своими скелетами - одной надо жить. С кошечками.
Не чувствует плеча, если так можно сказать...
Да она сидит у автора на шее. Жопой. Тем более не нужна раз жопа нечувствительна.
А на следующий день она вас с девками какими то видит...
В сауне? В койке?

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 24.04.10 17:57

А еще у нее в детстве часто отбирали любимые игрушкии, редко покупали мороженое и не разрешали дружить с мальчиками.
Если не хватает ума не знакомить мужчин со своими скелетами - одной надо жить. С кошечками.
Зачем так утрировать то?:roll: если теоритически ваша женщина вам изменит,я думаю что от следующей,вы подвоха по поводу измены ждать не будите?Но вот на счет скелетов согласна.Даже и не в скелетах дело,а в том,что дама еще и не оклемалась от прошлого.И на старые дрожжи пытается строить чтото новое.Но это уже другое.
В сауне? В койке?
в ее понимании,получается так,что автор настаивает с ней на серьезных отношениях,а сам в свою очередь продолжает довольно активное общение с другими ОЖП.Вот и думает,что он ее как говорится,помотросит и бросит.Да и по самоотценке ее это драконит. :

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 24.04.10 18:14

Зачем мне нужна женщина которой я не доверяю и от которой жду измен? Я сумасшедший? :D
Если одна оказывается лядью, это не делает лядями других.

А если к нему девочка подойдет на улице что-то спросить? Или в лифте с дамой наедине окажется? Посоветуйте как не выглядеть кобелем в таких ситуациях.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 24.04.10 18:59

Зачем мне нужна женщина которой я не доверяю и от которой жду измен? Я сумасшедший?
Конечно такая женщина вам не нужна.Разве об этом я говорю?конечно все мы разные,но к сожалению,не все такого мнения.возможно,что дама в своей жизни хорошенько обожглась на этой почве,и теперь ищет подвоха ото всех...И такое бывает.
А если к нему девочка подойдет на улице что-то спросить? Или в лифте с дамой наедине окажется? .
Автор описывает далеко не те ситуации,которые приводите вы...Плюс ко всему,пассия автора ревнива.
Посоветуйте как не выглядеть кобелем в таких ситуациях
А про совет...просто есть кобели,а есть не кобели.И если появляются подозрения в "кобелястости" :lol: :) ,то 95%,это так...Тут ты либо кабель,либо нет.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.04.10 19:08

ОсобьЖенскогоПола
Тогда уж продолжайте дальше мысль, а то остановились на пол-пути: кобели трахают сук :lol:
Ревнива, но при этом не хочет никаких серьезных отношений - это похоже на психическое отклонение.
Бакалейщик за задницу и титьки трогал девчонок, когда она его увидела? Нет, он просто разговаривал. А всё остальное её поведение - это чистой воды разводка и манипуляция. Кстати, такая "ревность" может как раз говорить о том, что данная ОЖП сама слаба на передок(раз считает, что разговор=траху)
А потом будет ревновать к женскому голосу в сотовом "Абонент временно недоступен"? :lol:

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 24.04.10 19:29

Ревнива, но при этом не хочет никаких серьезных отношений - это похоже на психическое отклонение.
Она упирала на то, что эксперименты ей не нужны, нужно, чтобы все серьезно...-автор говорит.
Бакалейщик за задницу и титьки трогал девчонок, когда она его увидела? Нет, он просто разговаривал.
Флирт-это тоже разговор.Думаю,что в коллективе на работе,у автора репутация ловеласа,если можно так выразится,и то,что для него обычный разговор и треп,для нее активый флирт.
А всё остальное её поведение - это чистой воды разводка и манипуляция.
Скорее ее тараканы...
Кстати, такая "ревность" может как раз говорить о том, что данная ОЖП сама слаба на передок(раз считает, что разговор=траху)
Я конечно лично ее не знаю,чтобы обсуждать тут ее "передок",но ни у меня,ни у автора такого впечатления не сложилось...Хотя вам наверное виднее? :?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.04.10 19:34

ОсобьЖенскогоПола
Понимаете ОЖП любую ситуацию примеряет на себя, поэтому редко кто из них может говорить на темы, отвлеченно от собственной персоны(именно поэтому так мало ОЖП среди философов, зато до хрена среди психологов).
А раз она считает, что разговор является поводом для ревности, следовательно примерила ситуацию на себя и сделала вывод "что дала бы" :lol:

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 24.04.10 19:46

А раз она считает, что разговор является поводом для ревности, следовательно примерила ситуацию на себя и сделала вывод "что дала бы" :lol:
Ставить себя на место другого человека несомненно можно.Но я немного о другом говорила.Возможно,она расценила это общение как флирт.Не думаю,что вам бы понравилось,если бы та,которая говорит что искренне испытывает к вам теплые чувтства,флиртует с другими коллегами по работе.
Понимаете ОЖП любую ситуацию примеряет на себя, поэтому редко кто из них может говорить на темы, отвлеченно от собственной персоны(именно поэтому так мало ОЖП среди философов, зато до хрена среди психологов)
:shock: Не может быть!

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.04.10 23:34

ОсобьЖенскогоПола писал(а):
То вы ей говорите что влюбились,мечтаете о ней там...А на следующий день она вас с девками какими то видит...И такая ситуация у вас не раз повторялась еще кстати.".

Бред какой. Автор предложил женщине серьезные отношения. Обозначил свои намерения вербально и своими действиями. Что ей еще нужно? На работе он с женщинами разговаривал? И что? Теперь он должен надеть паранджу и любую ОЖП расстреливать на подлете из АКМа, даже если она подошла спросить насчет графика поставок или дорогу к метрополитену? Если она так реагирует на обычное общение с девушками, то либо она шизик, страдающий бредом ревности, либо пытается построить автора таким образом, чтобы тот шугался вообще с женщинами оказываться на одном квадратном километре. ИМХО, но оба варианта - бред полнейший. Мужчина свое отношение обозначил, что еще?!

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 00:18

And the second day gone...
Тишина. Молчание на всех фронтах. Ни смс, ни звонков, ни личного появления. Хотя, может, и приезжала в гипер за продуктами, но я ее не видел. В общем, терпит, однако.

ОсобьЖенскогоПола
А я думаю,что во первых-она очень болезненно разошлась когда то,и причиной были скорее всего измены
Ну это я вполне конкретно написал выше.
И во вторых-не уверенна она в вас.Не чувствует плеча, если так можно сказать...
Хм. Скажи пожалуйста, заботиться о девушке постоянно. Помогать и по работе и в принципе. Беспокоиться о ее состоянии. Знать и понимать то, о чем она думает. Угадывать большинство желаний и мыслей. И исполнять многое. Быть нежным, понимающим. Всячески оберегать и поддерживать в любых ситуациях. Как еще мне ей плечо подставить? Деньги давать? Машину купить? Подарить ключи не от съемной (как я сделал), а от собственной квартиры? Небо в алмазах?
Мне так думается, что это все да, конечно, желательно. Но, если можно так выразиться, это все нужно заслужить. Отношениями. Отношением. Доверием. Не только сексом. Отнюдь. Самим отношением ко мне, к моим чувствам. К тому, что я, на секундочку, этому отдаю очень много и для меня это многое значит.
А на следующий день она вас с девками какими то видит...И такая ситуация у вас не раз повторялась еще кстати.
Не с девками, а с коллегами. Объясню разницу. У нас в гипере 80% женщин работает. Кассиры, ресепшн, приемка, службы разные. Опять же в руководстве (где мы с ней находимся) 18 женщин и 8 мужчин (включая директора). И все вполне нормально общаются.
Я думаю, мало кто на работе общается с коллегами противоположного пола сквозь зубы и только по рабочим вопросам. Это вполне нормальная ситуация. При всем при этом я вполне нормален и отдаю себе отчет, что можно, а что нельзя. Даже если бы мы не работали вместе. А главное, что мне нужно, а что нет. У меня есть отношения, зачем мне параллельно другие?
А вы ей еще и почву для недоверия удобряете:. "Но я вечером в аське задавал вполне резонные вопросы по поводу общения с особями противоположного пола и монастыря и ситуации выравнивались...".
Да. Вопрос - ты меня будешь к операторам на заправках ревновать? Ты будешь меня ревновать к кассиршам в магазинах, если я им буду улыбаться? Вообще-то глупо это.
в ее понимании,получается так,что автор настаивает с ней на серьезных отношениях,а сам в свою очередь продолжает довольно активное общение с другими ОЖП.Вот и думает,что он ее как говорится,помотросит и бросит.Да и по самоотценке ее это драконит.
Доверие важно. Доверие. А доверие воспитывается в отношениях. Когда есть что-то помимо работы и общения в онлайне. Когда видишь человека в реальной жизни. А не только на работе.
Общаюсь активно? Насколько нужно по работе, не более. Самооценка? Угу. И при этом я отдаю ей ключи от своей квартиры. Чтобы она в любое время могла прийти. И застать меня не дома или с кем-то? Ну глупости.
Думаю,что в коллективе на работе,у автора репутация ловеласа,если можно так выразится,и то,что для него обычный разговор и треп,для нее активый флирт.
У меня на работе репутация нормального контактного человека, у которого ни с кем никаких конфликтов нет. Если лагеря, уже устаканившиеся, но я ни в каком лагере не состою, а нормально живу со всеми. Да, многих удивляет, что 30 лет, разведен и до сих пор нет постоянных отношений. Ну я тоже флаг не буду вывешивать - вот у меня отношения с коллегой. Мы с ней об этом договаривались. Но и общаться со всеми коллегами-ОЖП как с врагами тоже не буду. Идиотизм.
Не думаю,что вам бы понравилось,если бы та,которая говорит что искренне испытывает к вам теплые чувтства,флиртует с другими коллегами по работе.
Нет, конечно. Но весь вопрос в доверии. Я изначально почему-то ей доверял. И доверяю. Чего мне морочить голову из-за всякой фигни. Было бы что серьезное. Я ревнивый тоже. Но на очевидных фактах. Я же не кидаюсь на стенки, когда ей приходит смс или звонит кто-то и она мило беседует не о рабочих делах. У всех есть друзья, знакомые. И если ты доверяешь человеку хоть немного, понимаешь, что он серьезен в своих намерениях, то таких вопросов просто не возникает. У массы окружающих пар все в порядке в таких ситуациях. А тут - катастрофа!

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 00:27

Абсолютно. Да, конечно, стремно сначала, но все равно, всегда надеешься на лучшее.
Ну мне изменили в прошлом. И что - теперь становиться тупо машинкой для секса и ни с кем отношений нормальных не иметь? Это паранойя.
может как раз говорить о том, что данная ОЖП сама слаба на передок(раз считает, что разговор=траху)
Ну я не стал бы так жестко. На самом деле далеко не слаба :)
Другой вопрос, что перестраховывается уж очень излишне.

Murochka
Ну тебя даже цитировать не буду, ППКС однозначно. За меня ответила, спасибо :)

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 01:37

Да все уже понятно. Девочку кто-то мощно прокинул с ее большой и светлой любовью, и она решила трахнуться с автором чтобы голову прочистить. Потрахались, виртуально поотношались, забыть не смогла т.к. автор не вытеснил бывшего не эмоционально ни физически - героиня вернулась к своим страданиям, справедливо решив что раз уж с автором работает вместе, не с руки оставлять в коллегах мужика с уязвленным самолюбием. Зачем ей враги на работе. Если бы автор нужен был в качестве запаски - в смсках присутствовал бы
флирт.

Зачем опять вернулись к обсуждению ее реакции на слова и действия автора? Понятно что все ее претензии надуманны и не имеют ничего общего с действительностью, просто о реальных она сказать автору не может, но надо что-то говорить чтобы автор к ней не приближался. Не нужен ты ей, автор, и о причинах тут уже многократно высказались. Выбирай любую.

Что будет если ты ее начнешь динамить с ее предложением остаться приятелями. А хрен знает. Может у нее какой-то интерес проснется, типа, недавно бегал с ключами а тут вдруг остыл. А может вообще ничего.
И да, она не терпит, автор, ей просто пофигу.

А теперь главное. То что выше в принципе можно и не читатьь.
Автор, харэ песдострадания разводить. Ты не уникален в своей ситуации и пора начинать новую житуху. У тебя всего 3 мес отношениям, а тут людям годы приходится перечеркивать.
СОберись, тряпко :D

Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 02:06

У меня с автором достаточно схожая ситуация. Также зацепила руководитель отдела с работы и возраста мы почти такого же (мне - 28, ей - 26). Но есть некоторые свои нюансы - мы никогда не состояли в браке, никакой обузы из прошлого нет. Она меня не подпускает к себе, но проявляет симпатию. А отношение перешли из разряда деловых уже где то полгода назад.
Так вот хотелось бы сказать следующее. Если она искренне нравится, то стоит переждать, когда успокоится. Просто нужно быть немного рядом.
А все эти советы типа "забей на нее, кучу других девок вокруг" конечно хороши, но вы предлагает автору темы принять действительность (т.е. сдаться).
Я вот нахожусь в схожей ситуации, но четко для себя решил, что добьюсь своего - завоюю ее. Просто не стоит страдать из-за этого и не делать глупости. Попробуйте быть просто друзьями. Непринужденное отношение потом ее саму подтолкнет ее к вам, если только она по уши не влюблена в другого. Главное действовать планомерно
В общем, в любом случае не опускать руки!
А выжигать чувства чужими сиськами - не выход. Мне во всяком случае не помогло.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.10 02:36

Altair писал(а): Она меня не подпускает к себе, но проявляет симпатию.. где то полгода назад
Ну ты, Димон, лоша-а-ара!(c)Изображение
Altair писал(а):предлагает автору темы принять действительность (т.е. сдаться).
Не сдавайся аффтар, борись до третьего инфаркта, или пока в психушку самого не запрут! :lol: :lol: :lol: Это ж БРУЛЬЯНТ чистой воды - за него не то, что здоровье, а жисть не жалко отдать. Ну подумаешь, слегка йопнутый. Ну вот такой вот йопнутый брульянт!Изображение
Altair писал(а):Я вот нахожусь в схожей ситуации, но четко для себя решил, что добьюсь своего - завоюю ее.
Дуракам закон не писан.(с) Вам сюда.
Месье, ну что можно сказать - вас -95%!Изображение
Altair писал(а):В общем, в любом случае не опускать руки!
Пральна - руки, они не для скуки! :wink: :lol:

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 08:46

Ex_Husband
Спокойно :) уже собралсо. Как по-другому.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 25.04.10 08:57

Хм. Скажи пожалуйста, заботиться о девушке постоянно. Помогать и по работе и в принципе. Беспокоиться о ее состоянии. Знать и понимать то, о чем она думает. Угадывать большинство желаний и мыслей. И исполнять многое. Быть нежным, понимающим. Всячески оберегать и поддерживать в любых ситуациях. Как еще мне ей плечо подставить? Деньги давать? Машину купить? Подарить ключи не от съемной (как я сделал), а от собственной квартиры? Небо в алмазах?
Мне так думается, что это все да, конечно, желательно. Но, если можно так выразиться, это все нужно заслужить. Отношениями. Отношением. Доверием. Не только сексом. Отнюдь. Самим отношением ко мне, к моим чувствам. К тому, что я, на секундочку, этому отдаю очень много и для меня это многое значит.
вот так и бывает,если пытаются строить чтото новое,не отходя от старого.Хоть квартиру ей трехкомнатную подари и почку свою оттдай.Тебе либо доверяют сразу,либо нет.Вы же видели кого и с каким отношением впускаете в свою жизнь?То что она вами не дорожит,это да.Все мы склонны видеть то,что хотим видеть.В данный момент,она хочет видеть,что вы ее обманываете.Тут ничего не поделаешь.Это не от вас зависит.
То что я написала,это я вам постаралась дать понять,как это все выглядит с ее глаз.А то что правильно это или не правильно...Признаюсь,что такого и я неодобряю.Думаю,что по большому счету,она и сама не знает что воротит.К сожалению,но это так.
Доверие важно. Доверие. А доверие воспитывается в отношениях. Когда есть что-то помимо работы и общения в онлайне. Когда видишь человека в реальной жизни. А не только на работе.
Общаюсь активно? Насколько нужно по работе, не более. Самооценка? Угу. И при этом я отдаю ей ключи от своей квартиры. Чтобы она в любое время могла прийти. И застать меня не дома или с кем-то? Ну глупости.
Согласна,нет доверия,нет отношений.Причем если его нет с самого начала,то это
А тут - катастрофа!

Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 10:49

Ну ты, Димон, лоша-а-ара!(c)
Ну, извините! Вы, конечно, можете абсолютно любую можете затащить в постель / под венец (нужное подчеркнуть). Я снимаю перед вами шляпу!
Автору советую оставить объект внимания в покое на месяц, а потом снова попробовать завязать общение. Пусть успокоится, и сами успокоитесь.
А советы забить на нынешнюю любовь и бежать за другой юбкой сродни мыслям - Ах, мне нравится мерседес, но нужно потрудиться, чтобы его купить, поэтому возьму жигули.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 10:53

Altair
забить на нынешнюю любовь и бежать за другой юбкой

Это ваша основная проблема!
Не надо бегать за юбками! не за нынешними не за будущими.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 25.04.10 11:36

Nenavi! +1!мы от этого наглеем. когда за нами бегают)))
ну не получилось и не получилось. чего теперь-каждый раз вешаца? ;) будет и на вашей улице праздник с гармонями.толька не с ней.девушек вокруг-тьма.выбирай любую побольшому счету.а эту я б все таки в черный список в телефоне занесла((( незачем себе нервы раздергивать и каждые полминуты смотреть на телефон-не позвонила ли,не написала...
мой вопрос насчет отпуска-не подумали?реально может на майские куда поехать? хоть к родителям -родственникам-близким друзьям...отоспитесь,отъедитесь,просто погреетесь в семейном тепле)))

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 11:50

Отдохнуть и правда надо.
Я уже думаю над тем, чтобы в Краснодар к отцу съездить на пару дней.
Мало, но смена обстановки все-таки.
Ну а куда без дерготни-то. Свежо...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.04.10 12:00

Altair писал(а):А все эти советы типа "забей на нее, кучу других
девок вокруг" конечно хороши, но вы предлагает автору темы принять действительность (т.е. сдаться).
Это ты, Altair, не хочешь принять действительность. А она такова, что не мужчина выбирает. Мужчина может только ПРЕДЛОЖИТЬ. А выбирает и строит отношения всегда женщина.

Впрочем, воевать с ветряными мельницами и дарить гранатовые браслеты никто не запрещает. Наверное, это даже кому-то покажется благородным - жить а-ля Дон Кихот или Георгий Желтков... Твоя жизнь и твой выбор.
Я вот нахожусь в схожей ситуации, но четко для себя решил, что добьюсь своего - завоюю ее.
Завоевать можно только ту, кто хочет, чтобы ты её завоевал. А сделать, чтобы она тебя захотела, ты не в силах. На свободу выбора не покушается даже Создатель.

Закрыто