Были подобные мысли, но прошли.ArcheryTXS писал(а):Ну мол это у ВАС лохи все плохо, а вот у меня все будет подругому, я это точно знаю. Бывает, уже 100 раз проходили.
На сегодняшний день ситуация такова:
Встретились на курсах (у меня занятие следом за ней в том же кабинете у того же преподавателя)... Поговорили ни о чем.
Вечером того же дня, встретились в баре, не случайно - она позвонила, попросила поговорить: в её словах сквозило: "Я хочу, ... " и т.д. А я сидел ухмылялся тому, что меня не трогает её вид (убитый, типа переживает и т.д., наиграно или нет - мне всё равно) и, что я "фильтрую её базар".
Разговаривали ну может минут 20 от силы - в целом разговор ни о чем, какие - то клятвы вечной любви, "Я изменилась" (ага за 2е недели, нуну) и т.п.
Неужели ты не хочешь меня обнять, поцеловать....
Каэшна нет...
"Мне мерзко от мысли, что меня кто-то там, кроме тебя, трогал за талию, когда то (до меня) целовал... Я уж не говорю про секс..."
Я сделал такое лицо - оО, а внутри как то "пох" было.
"Ты сильный, я тебя давила, но ты настолько сильный, что даже смог порвать со мной"...
но коммент... "Эго" моё потешить что ли решила? Ну спасибо, меня больше "тешат" взгляды девушек на учебе и на улице

Итог такой - я был холоден и в мягкой форме послал её к х*ям...
Чуть позже пришла смс"ка - "я всё равно буду тебя ждать....
Я ничего не ответил...
Башню конечно подсорвало, но спасибо друзьям - поддержали.
На следующий день почувствовал себя намного лучше, перестал ловить себя на мыслях типа "а как она?" "а что она делает?"...
Да и вообще не до нее

Смотрю по сторонам и вижу кучу красивых девок... И мне хорошо. Занимаюсь тем, что я хочу, а не тем что надо якобы "нам".
Скорей всего, я был не прав, что согласился на встречу, но сделанного не воротишь.