Как бросить?
Обычная писал(а):я чет не пОняла..а зафиг перед хирургом-кардиологом снимать трусы?
"и тут он, сука, понял!" (с)
Обычная!!! маза фака! я открою тебе глаза - трусы снимают не только перед врачами! ё-моё. вот не сказал бы я так и сидела б без коитусов до похода к поликлинику...
значит бывший муж у тебя не иначе как военврач был... понятно. и минимум 2 раза на приёме у него ты была. 8)
- ArcheryTXS
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
вышел я из пикаперского возраста давно уже. Откуда столько ненависти, я же не отрицаю свою вину, что мне повесится теперь. Ты же сам не знаешь все нюансы данной ситуации. Я просто попросил совета чтобы было поменьше последствий. Я её бросаю - она разводится, шантажирует и все такое. хз что делать и как поступать чтобы не было последствий, я же писал что тему можно прикрыть. Что-то мне не вериться что все здесь святые и не попадали в аналогичные ситуации. Ошибка молодости (молодой ещё не думал, что все так углубится, да и было все как в тумане), будет мне уроком на всю жизнь. Всем спасибо. Отдельно Denisu за поддержку.ArcheryTXS писал(а):Где нибудь на другом форуме где ему все разжуют, утешат, и научат как бросить бабу которой он семью разбил. Например, на каком нибудь форуме пикаперов дрочит небось.
- ArcheryTXS
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Не получается так, ей муж в направлении мужского полового органа не нужен. Все друзья в шоке как она себя ведет, муж ловил меня, она же при муже может сказать: любимый я люблю тебя и т.д. и т.п.. Если бы была без ребенка, разрешил бы разводится, а так все равно жалко и мужа и ребенка, все таки я ему не дам того, что даст отец.Partizan писал(а): Пойду пойду. Если не хочешь помочь, зачем лишний раз комментировать. удачи тебе.
Вчера эта позвонила позвала на шашлыки, Подъехал специально выцепил подругу, хорошо муж рядом был, её трясло, психовала. В отпуск уеду постараюсь решить данную проблему. Я её даже с мужем заставлял спать ни в какую.
Partizan,
скажи ей честно, что ты её не любишь и считаешь ваши отношения бесперспективными. на любые возражения и предложения: я тебя не люблю. будет доставать - отвечай через раз. потом через 2 раза. потом вообще не отвечай. не гарантирую, что сразу отвалится, но отвалится через несколько месяцев..
тяжело, конечно, но надо. и шлюшку замужнюю проучить тоже надо..
семья там уже порушена, но тебе в этом треугольнике не`чего делать..
и эта.. не заводи себе тётку в ближайшие года 2. созрей сначала и самореализуйся, чтобы силы воли хватало говорить НЕТ.
скажи ей честно, что ты её не любишь и считаешь ваши отношения бесперспективными. на любые возражения и предложения: я тебя не люблю. будет доставать - отвечай через раз. потом через 2 раза. потом вообще не отвечай. не гарантирую, что сразу отвалится, но отвалится через несколько месяцев..
и эта.. не заводи себе тётку в ближайшие года 2. созрей сначала и самореализуйся, чтобы силы воли хватало говорить НЕТ.
Спасибо за совет. Ты прав по поводу "нет". Сам с этим борюсь, не умею людям отказывать. Надеюсь за 2-3 месяца отстанет, просто городок маленький, выцеплять будет да проблемы строить. Продержусь.Denis писал(а):Partizan,
Бросать - так бросай, какого хера на нервах играть? Она - просто бл..дь.Partizan писал(а): Вчера эта позвонила позвала на шашлыки, Подъехал специально выцепил подругу, хорошо муж рядом был, её трясло, психовала.
А ты, братец - гнида. Под твоей маской жалости и добрых намерений - такая же бл..дь, причем трусливая её разновидность.
Наслаждаешься ты, для того и пишешь тут.
Больше добавить нечего.
Автор, ты "аэродром" на который эта бл.дь собирается лететь, и терять тебя ей очевидно ох как не хочется, поэтому постоянно пугает тебя проблемами, которые она тебе создаст (кстати не фига она тебе проблем не создаст, потому что у самой рыльце в пушку). Что кстати говорит о отсутствии другого "аэродрома". И ты дружок накосячил по полной программе, начав отношения с замужней женщиной за что рано или поздно придется отвечать. И все твои дешевые отмазки про то, что она сама затащила тебя в постель (скажи еще, что изнасиловала
, запугала и продолжала насиловать полгода), что муж у нее деревеньшина и пьет, что она все равно от него уйдет - не канают ни разу.