Я объявил войну, что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 09.11.10 00:43

Piter писал(а):Эх, автор, я понимаю твое желание поделиться "отчетом о проделанной работе", строить коварные планы мести и тыпы, но на самом деле ты тупо теряешь время. Ну, придумай, плин, себе реальную цель! Не ту, когда ты станешь песдатым чуваком и бывшая будет локти грызть, а чиста нормальное мужское занятие, полюби себя, будь стабильно модным, чистым и выбритым, здоровье отмониторь и поправь и зуб даю - ты сам себе нравиться будешь, не говоря уже о девочках в радиусе ста метров. А пока это похоже на конвульсии...
отлично сказано ...
ИСКРЕННЕ сочуствую- ДВОЙНОЙ УДАР , ДВОЙНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ...
1.дружок уйдет , однозначно, этот тип не остановится ..
2.займись делом , вспомни как зарабатывал и всю злость туда -
на досТижение цели . Докажи кто ты и что можешь , пусть поймет кого потеряла - изменение внешнее и материальное приведет к внутренниму изменению , твой успех в жизни -лучшее наказание этой ляди...а тебе приз...
3. наверно правда надо почитать , хоть немного книжки про возраст сына, и стать ему Другом и ПАПОЙ с большой буквы .
это и есть твоя война ..победи себя , стань успешным....и та злость и обида засевшая в тебе на долго , как атомный реактор долго сможет питать тебя энергией для достижения УСПЕХА ! УДАЧИ !!!!

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 09.11.10 17:36

Привет всем неравнодушным.
Забирал сына на четыре праздничных дня: жрали вкусности, приучались к утренней гимнастике, играли в шашки, осмотрели шлюзы,гэс и музей паровозов. Уже вчера вечером он позвонил и спросил о том, когда я возьму его снова?
А когда его отдал такая тоска и пустота навалилась, что уже думал - а не бухнуть ли? Не стал.
Вообще, надо признать, что события эти все почему-то вопреки ожиданиям близких, отразились на мне удивительно благотворно: я бросил курить( с 20 сентября - спасибо Карру), я стал собраннее, такой физической формы у меня не было вообще никогда (не помню, чтобы когда-то мог подтянуться больше 15 раз - сейчас останавливаюсь на тридцати из-за сбивающегося дыхания). впервые за многие годы я иногда сам себе нравлюсь!
Пока как олень переживал по поводу предстоящего развода - сбросил с июня по август 18 кг. Сейчас десять отыграл обратно и думаю ещё пяток будет кстати.
Смущают два момента: бессонница - валюсь буквально с ног в 22, а вскакиваю в три и сна нет вообще!
и второй - ненависть ко всем бабам моложе шестидесяти. Вплоть до брезгливости. Иду по улице - не дай бог задеть... потом чешусь полночи.
Как с этим бороться?
Бж со своим хахалем пытаются выйти на связь (думаю, что невольно передал сыну свое к ним отношение, а им это не в кайф) - посылаю нах демонстративным игнором.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.11.10 17:47

Ну кросаучег! :D
Это у тебя попёр прорыв :D
Перечитай на всякий случай правила санчаса.
Хотя-бы раз в сутки делай это. Там ответы на вопросы, которые ты и не сформулируешь форуму.
Привет потомку :-)

пасахерос
бывалый

измена

Сообщение пасахерос » 09.11.10 18:50

Смущают два момента: бессонница - валюсь буквально с ног в 22, а вскакиваю в три и сна нет вообще!
Просто последствия стресса , потом пройдет ...

Маладца ! и говори себе почаще " от нас не уходят , от нас отстают " :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.11.10 19:05

Aswerta писал(а):Как с этим бороться?
Переходи на 18 - они ещё не ассоциируются с бабами - деффачки. :wink: 8)

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 10.11.10 16:41

Дельный совет. Спасибо. Я уж боялся как бы не посоветовали обратить внимание на малшиков.
Улыбнуло: когда забирал сына в последний раз, теща бывшая (БТ) шипела:" что за человек, зачем переехал на другой конец города!лишь бы нам проблемы создавать. Нет бы рядом где-то жилье снять!"
Я даже заулыбался по-доброму (как все у всех одинаково! Ведь она же говорила мне в начале августа, когда я уезжал от ее дочурки - вы хоть понимаете, какую ошибку совершаете?). Едва не сказал - а, может, мне Катеньку (не Протопопову) за ручку держать, когда её пялить будут?

пасахерос
бывалый

измена

Сообщение пасахерос » 10.11.10 16:52

что за человек,

Монстр , не иначе :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.11.10 17:55

Aswerta
Молодец :D
Вот об этом я и писал. Ушедшая лядь это суета сует, пустое. А Сын это блин круто! :wink:
Бессонница многих в такой период напрягает.
Принципы борьбы стандартные. Мне помогло: физнагрузка+перед сном две таблетки вамелана (в начальной стадии)+иногда прогулка (пробежка) на свежем воздухе+проветренная спальня+к ночи старайся не думать о случившимся! месяц сон был тяжелый, потом постепенно налаживался.

Ответить