Непонятное поведение жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Третий
бывалый

Сообщение Третий » 10.11.10 00:10

Он предложил два варианта - либо забивает на все это и никуда не идет,
либо пойдет, чтобы, по его выражению, "морально наказать ее как следует", ибо его она уже за.бала.
Решение за мной, как я скажу - так он и сделает. Он вроде бы за то, чтобы наказать.
Как в одном известном фильме про разведчиков: "Мюллер все время пытается сделать мне любезность..."
Интересно, а чем он докажет, что он ее морально наказал? может предложить ему третий вариант: не забить, не "наказать морально"
(вот интересно, что такое морально наказать? он, что первый раз решится обложить ее по матери? а раньше почему не удосужился, коль скоро она его "замучила"),
да, так третий вариант - пусть послушает, что она скажет про свой "полный тупик". С диктофоном в кармане. А то все как-то только через Данилу...
Пусть этот доброхот принесет реальный док. Поставьте ему "Крушовице".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.11.10 00:42

Ява писал(а):Учитывая, что она в при обычном раскладе сможет ему всё, что угодно "объяснить" и "оправдать", выход один: набраться 100%-ного возмущения, чтобы и себе "запас решимости" создать и ей уменьшить маневр. Т.е. - спалить по крупному.
остаётся только попросить данилу трахнуть собственную жену и снять всё на видео 8)

Бард, я так понял, что тебе просто жить негде?
Так посмотри на это с другой стороны - просто не очень дорого потрахал несколько лет девочку, пожил у неё.. ну и хватит - с такими заёпами лучше её слить. ты скоро защитишься, начнёшь нормально работать - девок будет хоть попой ешь..
просто если у неё сейчас так потекло на студента на папиной тачке (100% папка с мамкой купили, если это конечно не ВАЗ ), то представь, что будет когда она закончит институт и устроиться на приличную работу, где работают мужики с квартирами, дачами и реально приличными тачками. а ещё прикинь что у вас ребёнок родится уже.. и ты будешь башлять алименты, а она будет шпилится с мужиками за поход в ресторан или поездку в турцию.. ты будешь истерить по поводу того, что эта долбаная шлюха воспитывает твоего сына, а когда ребёнку исполнится 18 она тебе скажет, что это вовсе не твой сын, а данилы..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.10 00:44

Бард писал(а):Руку на женщину поднять не могу.
Тогда отрабатывай маваси-гэри, а то, я чувсвую, ох не последний раз в твоей жизни тебя слили.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.11.10 00:45

да и вообще с чего ты взял, что данила тебе признается "да, я трахаю твою жену"?!! .

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 10.11.10 01:21

Автор, если дело только в том, что боишься потерять жилплощадь, лучше в общежитии института живи, чем с тёщей. ты нарушил святое правило, которое гласит: мужчина должен жить всегда на своей территории.
Автор, походу сам конкретный ботан, в жизни трудно будет с таким подходом!
Пусть это будет уроком для тебя, поверь не самым болезненным, радуйся что нет киндера и не стал воскрестным папой

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 10.11.10 11:06

Я понять не могу кому вы здесь что то пытаетесь доказать? автор найдёт 1001 отмазку чтобы похавать очередную порцию гуано, вообще живя с бабами по бабским законам рано или поздно станешь бабой(как тесть) автор уже на пути к этому, бабские черты видны невооружённым взглядом. Данила тоже ишак что участвует в этом цирке, а может просто глумиться над вами обоими, может ему в кайф. Даже если он её трахнет у него на глазах автор найдёт причину того что это виновата не она а метеоритный дождь на Сатурне. Советов давать не буду, бесполезно

Бард

Сообщение Бард » 10.11.10 20:00

третий вариант - пусть послушает, что она скажет про свой "полный тупик". С диктофоном в кармане. А то все как-то только через Данилу...
Пусть этот доброхот принесет реальный док.
Именно такой док он мне и принес. Писал все на диктофон, с самого момента, как забрал ее где-то около метро.
Как я понял, она сняла на ночь номер в гостинице, накрыла там поляну и позвала туда Данилу. Он специально поехал на машине, чтобы не пить, она же надрызгалась практически через полчаса.
Узнал, что оказывается:
-я по натуре хам и неотесанное быдло
-никогда ее не понимал
-как выяснилось, никогда ее не любил, а польстился на жилплощадь (уж на что там льститься, не понимаю -родительская типовая "трешка" в спальном районе),
-в сексе полный ноль
-она была дура и не понимала, что только Данила любит ее по-настоящему, так же как и она его
и так далее и тому подобное
В общем, п...ц полнейший. Вот сейчас я понял, что действительно был в полной жопе. Эта..., которая в лицо говорила мне одно, за глаза же - совсем другое.
Самое интересное. Фрагмент записи (
БЖ - Дань, в душ пойдешь?
Д - Иди ты первая.
Шум воды. Видно, подмылась, вышла.
БЖ - А ты чего стоишь?
Д - Да пошла ты на х.й, тебя е.ать противно, сука ты драная. Сейчас ты мужа говном поливаешь, а потом меня будешь, х.ли не так? Башку включи, м.нда х.ежопая, ты не мужа обоср.ла,а себя. Тьфу, б.ядина. Все, счастливо оставаться. Глаза мозолить не перестанешь - пи.ды получишь, больно очень будет. Уразумела?
Слышно, как она пытается что-то бубнить "ты мне мстишь что ли?", он ее еще раз послал на х.й, и хлопнул дверью.
Когда передавал мне флешку, сказал - жди комбэка, только прежде чем принять окончательное решение - слушай эту запись до полного осознания, КОГО ты принимаешь назад.
В общем, полная жопа. Хочется нажраться в сопли.

Такой вопрос - из совместно нажитого - ноутбук (общий, но мне он нужен для учебы, ей - сидеть в нете) и 30 тыс. руб на книжке (оформлена на нее, на меня есть доверенность). Хотел оставить деньги ей ,ноут взять себе. Сказал об этом Даниле между делом, он - Димон, ты чего? Этой б... - х.й, пусть скажет спасибо, что е.ало целое осталось. вывози ноут, снимай все деньги, и на волю, в пампасы. Ну оставь ей тысчонку на тампоны, но не больше.

Буду искать хату, найду - свалю сразу же. Можно было бы в общагу, но она там меня может найти.
Само собой -развод.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.10 20:08

Бард писал(а):Д - Да пошла ты на х.й, тебя е.ать противно, сука ты драная. Сейчас ты мужа говном поливаешь, а потом меня будешь, х.ли не так? Башку включи, м.нда х.ежопая, ты не мужа обоср.ла,а себя.

сказал - жди комбэка, только прежде чем принять окончательное решение - слушай эту запись до полного осознания, КОГО ты принимаешь назад.
В общем, полная жопа. Хочется нажраться в сопли.

он - Димон, ты чего? Этой б... - х.й, пусть скажет спасибо, что е.ало целое осталось. вывози ноут, снимай все деньги, и на волю, в пампасы. Ну оставь ей тысчонку на тампоны, но не больше.
Ой мля, что-то у меня очень устойчивое впечатление, что Данила с Антибабой не понаслышке знаком. Откуда бы ещё у 20+ летнего пацанёнка взялся такой уровень сознательности? А? :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.11.10 20:08

аллилуйя T-. призы в студию

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.10 20:11

Бард писал(а): Можно было бы в общагу, но она там меня может найти.
И чего? Ну впаяешь ей в ипло, вот и весь результат "нахождения".

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.11.10 20:16

ТанчеГ, ты чего, чувак ток моск в мозгосервис поставил, а ты сразу в ипло ему еще мозги надо перебрать расточить и сделать им соответствующий апгрейд и обвес
мои вон до сих пор в сервисе результаты конечно есть, но все равно иногда накатывает и ОС залипает

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 20:16

Камрады
Черт побери я начинаю уважать этого Данилу и оканчательно НЕ уважать автора...

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 10.11.10 20:18

интересно, а автор по прежнему спит с женой ? грустно, с обидой, но спит ? вполне в его стиле...

muscat
любитель

Сообщение muscat » 10.11.10 20:19

6 страниц тупил когда все с первой было ясно :D

man
бывалый

Сообщение man » 10.11.10 20:19

Прекрасно. Автор, Вам еще повезло, это этот парень оказался нормальным и вменяемым, честь ему и хвала. А Вам надо валить от этой пробл..ди , как говорится, теряя тапки,куда угодно- в общагу, в съемную.
Надеюсь, теперь у Вас нет сомнения, что она Вас слила по-полному? и не бойтесь, что она Вас найдет(присоединюсь к мнению ТанчеГа- в пятак. можете еще в подарок копию разговора оставить).пусть слушает в моменты печали.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.11.10 20:20

2VOLK
зря положительные сдвиги же есть:
1. вышел на сей форум
2. посредством ушей таки увидел свою блядво в истинном свете без прикрас
осталось закрепить и развить достигнутый успех

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 20:26

Ахха-вот он успех).
Бард писал(а):

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.11.10 21:11

хорошь ржать над студентами/аспирантами...

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 10.11.10 21:25

ТанчеГ:
Ой мля, что-то у меня очень устойчивое впечатление, что Данила с Антибабой не понаслышке знаком
У меня тоже... впечатление, как бы так помягче выразиться... литературности описания... какими-то блоками подается... :)

Автор, это когда было? Он ее в гостиницу привез или она его там ждала?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.11.10 21:45

аналогично.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.11.10 21:49

Бард писал(а):Буду искать хату, найду - свалю сразу же. Можно было бы в общагу, но она там меня может найти.
Само собой -развод.
Автор, не тупи. Вали хоть куда-нибудь. и на развод подай немедленно.
и Ж, которую ты уже называешь БЖ больше не трахай не под каким предлогом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.10 21:51

Ага. Прям не Данила, а какой-то Терминатор, как по-писанному цитатами с Антибабы вещает. Как будто роль выучил тщательно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.11.10 21:53

Данила, признавайся - ты среди нас ? :lol:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 10.11.10 21:57

Ну и славненько,у автора появился шанс!
Санчас,Т10Д...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 22:30