Сложный выбор.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.11.10 21:52

в 90 проц. случаев, ежели суд санкционировал арест (СИЗО) приговор будет обвинительный

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.11.10 21:59

Она не в СИЗО, в СИЗО только Васек.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.11.10 22:00

Она наняла ему адвокатов,которые советуют ему взять все на себя. :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.11.10 22:04

- получился скандал. Обвинения: мы тебя просили помочь а не выделываться.
- васек категорически отказался от помощи бывшего мужа. Причины: а если ты хочешь мне отомстить? А если ты хочешь меня обмануть?

вообще они имели сказать,что они не собирались отдавать деньги...а друг расклада не понял.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.10 22:08

garik писал(а): вообще они имели сказать,что они не собирались отдавать деньги...а друг расклада не понял.
Искренне уверен что понял, Гарик. Спасибо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.11.10 22:29

Нет...всетаки интересные они эти люди...
Я как-то в детстве,первый и последний раз поехал в 9 лет в пионерский лагерь.Настала первая ночь,мы толком не успели даже познакомится.Среди нашей палаты был один клоун из "блатных мажоров".Так вот он в качестве знакомства сидел и обсирал всех подряд направо и налево раздавая клички.Досталось и мне.Я ,как и другие,не стал подымать бучу ибо ходили слухи что у него какое-то родство не то с начальником лагеря нето еще что,более того он был на год страше и на голову крупнее всех ...
Каково было мое удивление,когда я проснулся от странных рыдающих звуков.Когда прислушался,оказалось,этот перец замаялся животом ночью и...боялсо суко выйти в темноту посрать...а до туалета было метров 100.Так вот у каждой койки он стоя на коленях умолял когонибудь сходить с ним ...когда он дошел до меня...я не продержался и 10 минут.Я даже в детстве не мог смотреть как унижается другой...Я пошел с ним.До сортира мы не дошли естественно ,ибо он терпел уже часа полтора...Насрал прямо за бараком.Утром построили весь наш отряд...и вожатая стала нас пытать кто насрал...естественно мы не сознались..но каково было наше удивление,что этот гандон тоже не сознался...нас всех заставили убирать.
После этого случая мы его зачмырили до того,что его через 2 дня куда-то дели...не то домой забрали,не то перевели в др отряд.Но больше я его не видел.
Почему-то когда читаю подобные истории всегда вспоминаю этот случай.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 22.11.10 22:37

Всей этой родственной своре его БЖ,в том числе и ваську, до фонаря жизнь этой смертной.
Свои жопы дороже.
На жалость и порядочность пиздолировали.
Закопать шалаву.

Проси меня господи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.10 22:45

ну и пусть тра%аются с ней теперь сами. Хоть всю жизнь.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.11.10 23:12

Да финал поучительный и познавательный. Васек похоже лыжи смазал.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 22.11.10 23:53

Рубанок писал(а):- получился скандал. Обвинения: мы тебя просили помочь а не выделываться.
Пипец народ наглый.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.11.10 04:48

Буду писал(а):Господь испытывает зубную боль, читая здесь варианты, как подстраховать утопические вложения в воскрешение обезножевшей кобылы. Он всё сделал, как надо, уделил время, проявил внимание, внял просьбам снизу, а ничтожные людишки пытаются оспорить его волю. Вот так Он, возможно, думает и расстраивается, нужно ли следующий раз быть таким добрым.
Изображение
Жжошь! Рыдал! +100500

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 23.11.10 05:03

Нечестно это.
Как иметь, так вася тут как тут.
А как жизнь спасать - оленя зовут.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 23.11.10 05:50

Ну и фсё :twisted:
Справедливость торжествуэ :twisted:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 23.11.10 08:45

Рубанок писал(а): - получился скандал. Обвинения: мы тебя просили помочь а не выделываться.
- васек категорически отказался от помощи бывшего мужа. Причины: а если ты хочешь мне отомстить? А если ты хочешь меня обмануть?
Похоже жизнь БЖ никого не волнует иначе бы все подписали без разговоров, про сына также никто не упомянул, ИМХО либо не все так плохо, либо разводка. Интересно услышать ответ докторов лечащих БЖ, если конечно друг будет этим интересоваться.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.10 12:06

Совсем не интересно услышать ответ лечащих докторов, которые пытаются заработать на постороннем животном организме.

Ещё один способ. Пусть она даст утехи докторам, персоналу, охране, выздоравливающим, т.е. займётся любимым делом, скачками по йухам, но теперь для поправки бюжета и здоровья. Разве кто-то посмеет осудить несчастную ОЖП? Васёк пусть подержит, где надо, перевернёт, деньги принимает, сдачу сдаёт. Главное, чтобы "без обмана" со стороны БМ.
А возить ОЖП с табличкой драматичного содержания по улице, вокзалам, дежурить на перекрёстках? Клондайк!

История и её финал позволяют сделать ещё один вывод и возвести его в правило: нельзя вступать в переговоры, обсуждать условия своего великодушия. Никто из мужчин не способен дать ОЖП и её своре столько, сколько им надо. Результаты переговоров обязательно будут использоваться против БМ, чтобы подчеркнуть его "отрицательные качества". Любые его предложения будут интерпретироваться сворой, как издевательские, подлые, унизительные. Известно, что ляди после поимки и изгнания всю жизнь пытаются реабилитироваться в глазах окружающих за счёт "опускания" БМ. Любой информационный повод используется для очернения БМ.
Даже милосердие нужно "заслужить". Не в смысле заработать, а быть его достойным, быть носителем неких положительных черт личности достойного человека. Адресатам следует иметь способность к искренней благодарности (и не на фальшивые пять минут), не иметь и не продолжать отвратительные поступки, уметь приносить извинения, иметь представления о чести и достоинстве. Только детям это необязательно в силу малолетства. Только мать Тереза, иные святые и их Руководитель способны давать, несмотря на кусание руки дающего. Трудно представить, чтобы "пациенты" доктора Менгеле, например, испытывали стремление помогать тому в жизненных сложностях и вели переговоры с его родственниками об условиях. Личность принимающего имеет колоссальное значение, не правда ли?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 23.11.10 12:13

Рубанок писал(а):И думаю после такого разговора это и не нужно. Считаю что его совесть чиста. Он предлагал. Не устроили условия - идите накуй.
Плюсуюсь.
Поучительно очень. Методы и подстраховку конечно обсуждать можно, но цель достигнута. Отдавать - не собираются.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.11.10 12:16

полностью согласен с оценкой действий "своры"

Но в данной истории есть единственный фактор, заслуживающий внимания - 6-летний сын, который явно не хотел бы, чтоб его мать навсегда слегла или померла. Вот это и надо взвешивать.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 23.11.10 12:26

BoMG
Так когда мать мальчонки отправлялась в скачки по куям, она что-то не сильно задумывалась о его желаниях. Так что не надо сейчас пытаться сделать вид, что всё ради сына.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.10 12:28

Опять о сыне должен думать только отец!...
А суррогатное животное от таких думок ещё ни разу не вспотело. Любая шлюха ежедневно твердит ребёнку, что "проживём без папы, без него ещё лучше, он гадкий, маму и тебя бросил и т.п. ложь", т.е. стремится похоронить отца в глазах ребёнка. А отец, наоборот, должен-должен-обязан-обязан всё-всё-всё.
Отец, я уверен, без проблем позаботится о 6-летнем мальце. Детки быстро привыкают ко всему, были бы игры, еда и кров. Интерес ребёнка не заключается не столько в "жить с мамой", а в "не впитывать за норму поведение аморальных животных, не жить во лжи, заимствовать правильные примеры поведения"

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.11.10 12:29

BoMG писал(а):6-летний сын, который явно не хотел бы, чтоб его мать навсегда слегла или померла. Вот это и надо взвешивать.
Взвешивать надо не то, что сын "хотел бы" или "не хотел бы", а то, что для него будет лучше, а что будет хуже. А это совсем не одно и тоже.

taiwin

Сообщение taiwin » 23.11.10 12:35

- получился скандал. Обвинения: мы тебя просили помочь а не выделываться.
Если отодвинуть в сторону справедливость, милосердие, лядство и прочие высокие и низкие материи, то остается один вывод(имхо):

медного гроша не стоит жизнь этой бабы в глазах ее собственной матери(БТ) и нынешнего мужа(васька).

Действительно, свора, а не семья.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.11.10 13:39

По сути единственная здравомыслящая в этой своре - сестра БЖ. Она единственная предложила любые варианты и гарантии. Интересен выпад васька в ее сторону - типа не лезь в мужские разговоры и точка. Собственно она же и подняла вопрос - как отреагирует на сию помощь нынешняя жена друга и как сгладить углы в этом вопросе, ибо вряд ли какая тетка на ура примет помощь мужа бывшей жене, особенно если речь идет о бабосах.

Посему разговор еще не закончен, если сестра забьет с прибором на мнение своры, вопрос может начать решаться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.11.10 14:31

ибо вряд ли какая тетка на ура примет помощь мужа бывшей жене, особенно если речь идет о бабосах.

сомневаюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.11.10 14:31

Рубанок писал(а):Считаю что его совесть чиста. Он предлагал. Не устроили условия - идите накуй.
Охренеть!

Ну вот и цена ИХ заботы о его БЖ. Хотели бы СПАСАТЬ - дали бы расписку. А так - просто кинуть его хотят.

Совесть его БЕЗУСЛОВНО чиста.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 23.11.10 14:48

Друг у автора молодчага. Железобетонный. Не повелся на эмоции.

Ответить