Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.
Помогли знакомой?Roomt писал(а): когда у меня жили всей семьёй - ко мне обратилась знакомая знакомой - типа жена у меня юрист помочь .
Так моя помогла - дамочка с помощью моей жены оттяпала квартиру у парня - на алики - как и что до тонкостей не помню ..
Но то что у них всё сраслось эт точно ..
Так что мне приходиться думать...
Ну вот и ловите бумеранг.
У них срастись могло только по одной схеме: парень сам подарил БЖ квартиру.
Существует судебный порядок и любые другие договорённости. Например, вы договариваетесь с женой, что она не подаёт на алименты, а Вы ей передаёте квартиру в счёт алиментов на всё время до совершеннолетия ребёнка. Это ваше с женой частное дело. Но учтите - судебные обязанности никуда не денутся. И если после получения квартиры по джентльменской договорённости БЖ захочет подать на алименты (она же не джентльмен, а дама, в конце концов

Позвоните своей знакомой (если остался контакт) и уточните у неё как они с Вашей женой того парня развели. Так же и Вас жена пытается обуть.
Почти моя ситуация. Один в один почти что, только чуть более цинично. Автор - Вы поступаете абсолютно правильно. Я сам побежал подал на развод, а вы месяц взяли, молодчинка
1) Продавайте все купленое в браке бегом (машина, гараж итд)
2) Принципиально не только не расписывайтесь, а даже ручку в руки не берите, будучи к этой твари ближе чем на километр.
3) Никто ничего не отберет у Вас. Постарайтесь устроится на работу любую малооплачиваемую официальную до суда по алиментам. И постарайтесь на него попасть. Мне принесли сразу приказ судебный, постфактум ( но зато 31 декабря
в 18-00 почтальон постучался в дверь.)
4) Не ругайтесь ни с ней ни с ее родственниками. Это доставляет ИМ удовольствие, а Вы нервы трепете (мазохизм однако
) Забейте на все. Дочка Вас и так любит и любить будет. Дети уменее чем вы думаете 
5) Сваливайте от них. Нечего Вам там делать. А то насыплют что-нить в водку на праздники, и потом отнаследуют Вашу долю в квартире матери. Вы просто не представляете НА ЧТО способны бывшие родные люди. Это Вы ее любите, а для нее Вы враг. Это аксиома.

1) Продавайте все купленое в браке бегом (машина, гараж итд)
2) Принципиально не только не расписывайтесь, а даже ручку в руки не берите, будучи к этой твари ближе чем на километр.
3) Никто ничего не отберет у Вас. Постарайтесь устроится на работу любую малооплачиваемую официальную до суда по алиментам. И постарайтесь на него попасть. Мне принесли сразу приказ судебный, постфактум ( но зато 31 декабря

4) Не ругайтесь ни с ней ни с ее родственниками. Это доставляет ИМ удовольствие, а Вы нервы трепете (мазохизм однако

5) Сваливайте от них. Нечего Вам там делать. А то насыплют что-нить в водку на праздники, и потом отнаследуют Вашу долю в квартире матери. Вы просто не представляете НА ЧТО способны бывшие родные люди. Это Вы ее любите, а для нее Вы враг. Это аксиома.
Стараюсь держаться
Ничего не подписываю - и не собираюсь....
На суддах предпочитаю бывать самостоятельно...
Жена сегодня на меня решила наехать, закатила скандал - что мол я дочкой манипулирую, уговариваю через дочь жену не выгонять меня - мля бред полный.... совсем мозгом стукнулась....
И на дочку постоянно арёт - дочка мне жалуется - маму рисует и крест на ней чиркает... Доводит
Ничего не подписываю - и не собираюсь....
На суддах предпочитаю бывать самостоятельно...
Жена сегодня на меня решила наехать, закатила скандал - что мол я дочкой манипулирую, уговариваю через дочь жену не выгонять меня - мля бред полный.... совсем мозгом стукнулась....
И на дочку постоянно арёт - дочка мне жалуется - маму рисует и крест на ней чиркает... Доводит
Кстати я и не оправдывался, пошёл по пути меньшего сопротивления - она мне подговариваешь - я да подговоариваю
А она вот видишь какой ты "Каз...л", а я в ответ - что ты хочешь услышать то ты и слышишь - мля у неё весь мозг млин снесло - надо было видеть её глаза - что я сам сознался и не сознался одновременно - что моя реакция на это происходящее совсем нейтральной оказалоась, мне поъх что она надумала...
Она берёт мою дочу за шкверняк и на допрос - было это или нет - дочка ей честно - мама ты с ума сошла, папа меня не подговаривал - мне надоело что ты с папой ругаешься и выгоняешь его.. (дочке 5 лет в конце сентября исполнилось)..
Вообще, я думал после этого она пойдёт стены крушить.. Её это вообще выбило просто из себя - короче показалась перед дочкой во всей красе...
А она вот видишь какой ты "Каз...л", а я в ответ - что ты хочешь услышать то ты и слышишь - мля у неё весь мозг млин снесло - надо было видеть её глаза - что я сам сознался и не сознался одновременно - что моя реакция на это происходящее совсем нейтральной оказалоась, мне поъх что она надумала...
Она берёт мою дочу за шкверняк и на допрос - было это или нет - дочка ей честно - мама ты с ума сошла, папа меня не подговаривал - мне надоело что ты с папой ругаешься и выгоняешь его.. (дочке 5 лет в конце сентября исполнилось)..
Вообще, я думал после этого она пойдёт стены крушить.. Её это вообще выбило просто из себя - короче показалась перед дочкой во всей красе...
Крепись, камрад. С новым годом...с новым счастьем. Все у тебя будет хорошо.Roomt писал(а):.. (дочке 5 лет в конце сентября исполнилось)..
Насчет дочки твоей...5 годиков всего. Жесть, вообще-то, для ребенка.
Твои родители (т.е. ее бабушка и дедушка) живы-здоровы? В одном городе с вами живут?А то ведь помощь ребенку нужна психологическая...лучше, чем дед и бабка никто не помогут.
нет не в одном, я раньше писал..
моя семья раньше жила в моей квартире вместе с моей мамой
пока мою жену в другой город работой не переманили тесть с тещей....
А моя дочка мою маму очень любит (мой отец умер 10 лет назад)
души не чает завёт меня к бабушке поехать - а тёща с жинкой не даёт - даже на праздники не отпускает мля и поводы какие то левые придумывает.,
души не чает завёт меня к бабушке поехать - а тёща с жинкой не даёт - даже на праздники не отпускает мля и поводы какие то левые придумывает.,
Всё это именуцо разрыв шаблона. Отличная тактика деморализации противника.Roomt писал(а):мля у неё весь мозг млин снесло - надо было видеть её глаза Вообще, я думал после этого она пойдёт стены крушить.. Её это вообще выбило просто из себя
Пока судом не определен порядок общения с ребенком. ты имеешь право брать ребенка когда угодно и насколько угодно, но тещенька с твоей женой, видя, наколько ты ссыкливый по отношению к ним, творят, что хотят.Roomt писал(а):нет не в одном, я раньше писал..