Ушла Жена,помогите советом!(много букв)
Ну, значит нихера я не оригинальная особь. Именно так у меня все в голове )) чтобы завидовала, и ждала а я такой весь красивый, в белом костюме на s-class с блондинкой фотомоделью проезжаю мимо. Или с детками, но без нее на Багамы.
А вот подумайте, одинокому прохожему на улице Вы бы это все демонстрировали. Нет, потому как он Вам по- настоящему безразличен.
А вот подумайте, одинокому прохожему на улице Вы бы это все демонстрировали. Нет, потому как он Вам по- настоящему безразличен.
Вольфрам ну это нормально.Я вот с девочкой до своей жены 5 лет жил и потом разбежались,у меня тоже такие мысли были вот на тачке подьеду(хотя тогда был как сокол,даже прав не было) и когда у меня появилась и машина и т.д мне уже было не до того чтобы своей бывшей чтото доказывать т.к уже было всё равно на неё.Уверен что и в этот раз когда всё снова появится мне уже будет всё равно т.к рядом будет уже другая девочка.Вот меня колбасило чтото эти дни.Но сейчас нормалёк,санчас.
Забугром, я тут прочитал (бегло) вашу последнюю переписку с женой. Остальные пользователи уже это высказали, но я поддержу. В таких ситуациях говорить с женщиной бесполезно, бесполезно взывать к разуму, рассудку, справедливости. Она все равно все перекрутит, будешь виноватым, "немужиком", "оборзевшим" и так далее. Нужны не слова, нужны дела. Причем информировать жену о своих планах, а также предупреждать или заранее оправдываться, как это делали вы в разговоре - категорически противопоказано. Признак слабости.
Нужно чтобы она видела (или ей хотя бы казалась), что вы способны на все, что угодно; что у вас нет перед ней никаких моральных барьеров. Тогда будет бояться. А предупрежден - значит вооружен. Поэтому предупреждать не надо. Она в глубине души потом для себя поймет, что сама виновата и что ошиблась. Но вам никогда этого не скажет. Не ждите. Просто делайте то, что должны.
Поддержу и насчет того, что лучшая защита от ультиматумов и вымогательства - это не поддаваться, не удовлетворять требования. Угрожают чем-то нехорошим? Игнорировать. Пускай осуществят угрозу. Им самим это менее выгодно, чем добиться уступок от вас. В следующий раз не будут этого делать. А если не смогут или не решатся осуществить угрозу - то тем более психологически проиграют.
И оправдываться не надо перед ними. Не поможет. Вы перед ними виноваты лишь тем, что хочется им кушать. Перед нами тоже не надо. Мы и так видим, что вы не виноваты.
Нужно чтобы она видела (или ей хотя бы казалась), что вы способны на все, что угодно; что у вас нет перед ней никаких моральных барьеров. Тогда будет бояться. А предупрежден - значит вооружен. Поэтому предупреждать не надо. Она в глубине души потом для себя поймет, что сама виновата и что ошиблась. Но вам никогда этого не скажет. Не ждите. Просто делайте то, что должны.
Поддержу и насчет того, что лучшая защита от ультиматумов и вымогательства - это не поддаваться, не удовлетворять требования. Угрожают чем-то нехорошим? Игнорировать. Пускай осуществят угрозу. Им самим это менее выгодно, чем добиться уступок от вас. В следующий раз не будут этого делать. А если не смогут или не решатся осуществить угрозу - то тем более психологически проиграют.
И оправдываться не надо перед ними. Не поможет. Вы перед ними виноваты лишь тем, что хочется им кушать. Перед нами тоже не надо. Мы и так видим, что вы не виноваты.
И вообще, в сложившейся ситуации я не вижу смысла вести с ней вообще какие-либо переговоры. Даже не спрашивайте, когда она в суд на развод подаст. Если не подаст до того, как это сделаете вы - то подавайте сами. И все тут.
Между прочим, на алименты-то она быстро грозилась подать. И "когда деньги будут" для такого дела не является препятствием. Вы не спрашивайте ее, а сами прикиньте: может ли она поднять деньги, если очень нужно? Ну там, мама поможет? И не смотрите, что она вам всегда говорила, чтобы не рассчитывали на ее помощь. Одно дело вы, а другое дело - родная дочка, тут мама если сможет - поможет.
Между прочим, на алименты-то она быстро грозилась подать. И "когда деньги будут" для такого дела не является препятствием. Вы не спрашивайте ее, а сами прикиньте: может ли она поднять деньги, если очень нужно? Ну там, мама поможет? И не смотрите, что она вам всегда говорила, чтобы не рассчитывали на ее помощь. Одно дело вы, а другое дело - родная дочка, тут мама если сможет - поможет.
Насчет будет кембек или не будет не зарекайся... это ты просто себя убеждаешь.... обида в тебе сильна..Забугром писал(а):Сейчас поясню,никакого комбэка с моей стороны не будет и не может быть,я себя не на помойке нашёл.Всё что я хочу чтобы она жалела о том что сделала,умоляла меня о возвращении,а мне было насрать на её попытки и чтобы ей потом было больно как мне при разрыве.А машина и другие финансовые благи просто её очень сильно заденут,у неё это слабое место вот я и ударю по нему когда к дочке приеду,я знаю что всё я должен вернуть(в смысле финансов) на свои места не ради неё,а только ради себя....
.
Момент истины настанет когда ты к ней остынешь , это примерно год..
(как бы тут про сорок дней не говорили..
Вот тогда когда у тебя к ней не будет никаких чувств и тебе будет вообще увсе равно с кем она трахалась весь этот год тк ну просто обида притупиться на столько что ты не будешь воспринимать ее трахи как предательство ,а будешь на нее смотреть как на нового незнакомого человека у которого было там какое то там прошлое но не с тобой... И она вдруг начнет к тебе проявлять Интерес и обхаживать.. А в тебе к ней будут какие то смутные чувства что вроде какая то старая знакомая и вроде что то было общее.. ВОТ тогда скамый опасный период для кембека.. Со мной могут не согласится..
поправлюсь про сорок дней... санчас как я для себя понял это ЭКСТРЕННАЯ мера для того что бы не потерять себя и оперативно привести голову в порядок... вернее зделать просветы побольше между волнами... и принять решение в промежутке..
Но думаю все равно человек можно сказать еще в горячке.. и говорить о полном выздоровлении не приходится..
Хотя лучше пунктов санчаса для этих целей не придумаешь..
Но думаю все равно человек можно сказать еще в горячке.. и говорить о полном выздоровлении не приходится..
Хотя лучше пунктов санчаса для этих целей не придумаешь..
Вольфрам, я булькал.
Т.е. я читал про одинокого прохожего и не оригинальную особь, а окружающие спрашивали, ты чё там булькаешь, это я смелся под столом.
GETRUT, да 2-3 года, так и есть. (Если санчас неверно вести.)
От первых отношений 2 года, с первой девушкой.
А от первого брака я отходил около 10 лет.
Сейчас прошло 2 года после прекращения второго брака. Разумеется с санчасом всё намного качественней.
Т.е. если санчас правильный, то максимум должен уйти год.
Т.е. я читал про одинокого прохожего и не оригинальную особь, а окружающие спрашивали, ты чё там булькаешь, это я смелся под столом.
GETRUT, да 2-3 года, так и есть. (Если санчас неверно вести.)
От первых отношений 2 года, с первой девушкой.
А от первого брака я отходил около 10 лет.
Сейчас прошло 2 года после прекращения второго брака. Разумеется с санчасом всё намного качественней.
Т.е. если санчас правильный, то максимум должен уйти год.
Вот вы говорите 2-3 года,а то и 10 лет.То по факту с девушкой с которой я жил до своей жены 5 лет (разница 1 год т.е до встречи своей жены т.е отходил 1 год в свободном полёте и то был трах со своей бывшей за неделю до знакомства со своей нынешней женой).А не 2-3,а то и 10 лет,хотя будучи со своей нынешней женой,я встретил свою бывшую 2 года назад и она попросила кофе попить и я согласился и то сердце йокнуло чуть.Вывод они нами манипулируют.Извините Вы все,а также Мейсон,но я сегодня напился(что с моей стороны редкость),нарушил санчас,и понял почему не разрешается пить т.к писец наступает, клинит на бывшей.Всё что я пишу слава богу под бдительным контролем сестры,её бесит что я циклюсь на бывшей после того как она со мной так поступила,хотя сама не лучше и говорит что мужчинами манипулировать легче чем готовить на кухне.Вообщем сегодня я напился с врагом(англичанин коллега по работе и враг по блоку НАТО) но мы пришли всё равно к выводу что бабыдуры пишется слитно:) Пришёл домой,а тут такая фишка,одна подруга моей бывшей,свидельница всех наших отношений с БЖ,всегда хотела быть со мной и это не скрывала,что порядком бесило мою БЖ,и она не смотря то что лучшие подруги в прошлом перестала с ней общатся(моя БЖ),так вот как позавчера я удалился с говнооднокласников моя БЖ нашла её и залезла в анкету её вчера посмотерть что и как, ведь моя бж всегда ревновала к ней,+ мы сней по скайпу общаемся и она твердит,что моя БЖ не достойна меня никогда была.Так вот меня мысль удояла заново зарегится на однокласниках и поставить фото с её подругой(бывшей подругой БЖ) как главную чтобы поревновала и тут благодаря настойчивости сестры я понял что алкоголь это зло и нельзя в нестабильном психическом состоянии его пить и не зарегился снова.И вообще в данный момент у меня сестра отбирает все вещи что связывают с окружающим меня миром т.е ноутбук,телефон.Говорит проспишься отдам + принесла тут диск с одной песней(видимо только записала) старая но со смыслом благо у меня английский как русский,вообщем песня Dj Bobo - Respect yourself и сказала пока 100 раз не прослушаешь не успокоится она и засыпать я должен под неё:) Слова там действительно хорошие.Извиняйте за орфографические ошибки,я пьян....Зато урок людям после меня...что я не железный...и тоже срываюсь...извиняйте и прошу сильно не пенайте:)
P.S. Сестра всё забирает,интернет ип телефон,просплюсь выйду на связь.
P.S. Сестра всё забирает,интернет ип телефон,просплюсь выйду на связь.
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03fabl ... s/0799.htmЗабугром писал(а):Скиталец так и есть,меня изгнали,а за что непонятно,вот просто плохой и всё,жену спрашиваю,а почему плохой,жена отвечает по томучто плохо относился ко мне,спрашиваю чего плохого сделал или делал в ответ молчание,бред какойто.
А сколько эта сyка в месяц тратит на дочь? Если меньше 1000 евро, значит она дочь не любит.Забугром писал(а): При этом я спросил при разрыве,а сколь бы ты хотела чтобы я тебе давал на дочь,говорю буду давать 50 евро буду плохой будешь ныть что копейки даю,буду давать 100-200 тоже буду плохой полюбому,говорю вот если 1000 евро в месяц буду давать тогда наверно буду хороший,она ответила ну если будешь давать 1000 евро в месяц это просто будет показывать как ты любишь свою дочь и всё ей даёшь.Я тогда ещё подумал любовь к дочери измеряется у неё в денежном эквиваленте,промолчал,просто спросил,а харя не треснет?Она промолчала.
На своём примере считаю, что давть деньги нужно в разумном минимуме, если есть такая возможность. В любом случае памятник тебе не поставят. Даёшь много, значит слишком кучеряво живёшь, а это их само собой токма раздражает.До ребёнка больше всё равно не дойдёт. Лучше самому дополнительно покупать ребёнку то, что считаешь нужным.
Всем привет,
Пока ничего нового не присходит,поэтому и не пишу:) Стараюсь отвлечся,стараюсь не думать.Как я понимаю сейчас затишье перед бурей т.к через несколько дней она будет связыватся по поводу долга её сестре.Под эгидой санчаса буду полностью игнорировать её.Готовлюсь,что буду облит помоями т.к то что я не выйду на связь заставит сомневатся БЖ и её сестру в том что вообще долг будет отдан,чувствую БЖ получит в голову от сестры:)
Надеюсь,что мой план на ближайшие время верен.
Повторюсь стараюсь не думать и отвлечься.
Пока ничего нового не присходит,поэтому и не пишу:) Стараюсь отвлечся,стараюсь не думать.Как я понимаю сейчас затишье перед бурей т.к через несколько дней она будет связыватся по поводу долга её сестре.Под эгидой санчаса буду полностью игнорировать её.Готовлюсь,что буду облит помоями т.к то что я не выйду на связь заставит сомневатся БЖ и её сестру в том что вообще долг будет отдан,чувствую БЖ получит в голову от сестры:)
Надеюсь,что мой план на ближайшие время верен.
Повторюсь стараюсь не думать и отвлечься.
Буквально 5 минут назад произошло следущие.Т .к я удалился со всех социальных сетей.То моя БЖ написала моей сестре(попросила) в социальной сети чтобы моя сестра передала мне номер счёта её сестры чтобы я мог кинуть туда долг.
В ответ моя сестра ответила ей(кто её просил!!!),что она не почта и ничего передавать мне не будет и чтобы она искала меня сама если чтото хочет мне сказать.Так же написала,что она насколько знает то долги пополам и что я якобы отдам другой долг,а с сестрой пускай она сама разбирается и отдаёт долг(на самом деле с БЖ был договор что сестре я долг верну).Также сестра написала ей,что у меня теперь своя жизнь и моя БЖ меня в этой жизни не интересует и место ей в новой жизни нет.В конце добавила,что это ваши семейные разборки и сами разбирайтесь,а она не почта.
Пока никакого ответа не последовало.
P.S. Сестру я ни о чём не просил,и строго настрого ей сказал чтобы больше ничего ей не отвечала без моего ведома.
Вот такая ситуэйшн на данный момент.
В ответ моя сестра ответила ей(кто её просил!!!),что она не почта и ничего передавать мне не будет и чтобы она искала меня сама если чтото хочет мне сказать.Так же написала,что она насколько знает то долги пополам и что я якобы отдам другой долг,а с сестрой пускай она сама разбирается и отдаёт долг(на самом деле с БЖ был договор что сестре я долг верну).Также сестра написала ей,что у меня теперь своя жизнь и моя БЖ меня в этой жизни не интересует и место ей в новой жизни нет.В конце добавила,что это ваши семейные разборки и сами разбирайтесь,а она не почта.
Пока никакого ответа не последовало.
P.S. Сестру я ни о чём не просил,и строго настрого ей сказал чтобы больше ничего ей не отвечала без моего ведома.
Вот такая ситуэйшн на данный момент.
Вообщем мужики пинайте меня.Неправильный санчас приводит к унылому гавну так и есть.Вообщем я решил разводится не закончив санчас.Оформил тут генеральную довереность на юриста своего(давно знакомого) на родине.Написал БЖ в социальной сети чтобы все документы(свидетельство о браке и т.д) принесла моему юристу и он подаст на развод.На что она ответила,что согласна на развод,но в это время не может.Заходила в гости в мою анкету в сети и не раз,и я дурак зашёл к ней в анкету,появился новый какойто один лох,точно не в её вкусе,но более что меня задело так это то,что у неё в друзьях мои друзья с которыми раньше тусовались вместе(и одиночки и пары),она с ними познакомилась через меня и тусовались вместе только через меня,видимо решила отомстить что все её друзья с её стороны за меня,но меня это задело т.к есть особи хоть и мои друзья детсва но всё же одиночки.Так же поступила информация из одного достоверного источника,что у неё никого нет,а что она решила меня просто поломать т.к я всегда говорил что не буду подкаблучником и она решила это исправить СДС 100% вообщем она.Вообщем сказала этому источнику что типа ей насрать на меня(источник заметил что помоему просто рисуется),вообщем как я вижу ситуацию она просто решила меня сломать-прогнуть,ну и дебил же я,3 недели не контачил и тут решил разводится пошёл на контакт и в итоге снова на нервах,вообщем в жопе.Пинайте,но помогите!!!!
-
Антибабщик
- любитель
А кули тебя пинать! Просто исповедуй подход "Многие знания - многие печали!". Сегодня заходишь ее в очередные гавноклассники, видишь там нового хмыря во френдах, сидишь себе накручиваешь, ночами не спишь. Все! Она своей цели достигла! Уколола тебя, достала тебя через демонстрацию того что мол вон какая я невьибенная и как ко мне все мужики ломятся. А там мож и ломатся какие нибудь левые задроты, которые ко всем ходят в надежде "А мож че где обломится". Не тупи! Не ходи к ней на страницы социалок, не интерсуйся ее жизнью личной. Тебе должно быть пох! Да, есть категории баб, которые повышают свою самооценку через количество епарей, которых она пропустила через свою звязду. Но у тебя от этого ничего не должно шевельнутся! Ну представь, что ты узнал, что шалава, которую ты драл в юности на скамейке в парке после бутылки портвейна после тебя иплась еще с половиной города? Ни и что!? Тебе от этого не холодно и не жарко!Забугром писал(а):Вообщем мужики пинайте меня.
Ты свое дело сделал - слил шалаву. Что с ней теперь будет и сколько куев в ней теперь побывает тебе не должно быть интересно.