Жена хорошее, но странное существо
Автор, есть традиции, заведенные в том или ином регионе планеты (например, в ЕС, как Вы пишете - в 25 ОМП детей не заводят), а есть физиологические нормы и нормальные женские желания, основанные на этих нормах, причем реально самые важные для любой НОРМАЛЬНОЙ ОЖП - родить ребенка, здорового, желательно до 30 лет.
- antonyurich
- любитель
Re: Жена хорошее, но странное существо
Ну, вытолкнул. Неоконченное в/о европейское, законченное российское гуманитарное, ВУЗ навороченный, красный диплом, которым тут можно подтереться (если образование не техническое).Степняк писал(а):Ну и вытолкни, ты хозяин в семье. Песню то же менять можно.
И куда она идет? Ну как максимум в офисе каком бумажки перекладывать, начальнику кофЭ подавать. Меньше о деторождении будет что ли? К страданиям прибавится еще и то, что диплом про.бала. Совсем неудачница какая-то выходит. Аж жалко стало уже.
- antonyurich
- любитель
- antonyurich
- любитель
Ок. Вот у кого из присутствующих ОМП в 25 (ок, мне будет 26 через полгода) были дети при неработающей жене? Опишите, в чем суть была вашего неземного счастья. Может проникнусь. Для прояснения - не ч/ф, детей люблю, есть племянники, нравится с ними общаться иногда. Но я их не содержу, вижу раз в 3 месяца и т.д.
Вытолкнул - молодца!!!
Поддержи в поисках работы, первое время трудно в работе адаптируются. Объясни, что для того и училась, чтобы работать. Много людей из гуманитариев хорошую работу имеют, потомучто на обстоятельства не жалуются,
А насчет детей я в ранних постах отписывал, многие о детях мечтают, и нормально это, что женщина хочет детей, и очень хорошо, что в семье.
Поддержи в поисках работы, первое время трудно в работе адаптируются. Объясни, что для того и училась, чтобы работать. Много людей из гуманитариев хорошую работу имеют, потомучто на обстоятельства не жалуются,
А насчет детей я в ранних постах отписывал, многие о детях мечтают, и нормально это, что женщина хочет детей, и очень хорошо, что в семье.
ну мне чуток больше. жена работает, но там з/п - пшик, 200 евро, на (даже не знаю что). нет неземного счастья в принципе, потому что не восторженный щенок, но ситуацией доволен. правда и материальных проблем нет.antonyurich писал(а): в 25 (ок, мне будет 26 через полгода) были дети при неработающей жене? Опишите, в чем суть была вашего неземного счастья.
- Robot
- аксакал
А вот у меня была жена! По хозяйству - электровеник! Работала. Больше меня зарабатывала! Деньги, правда тратила на всякое г... и шмотки. Не училась ни секунды. Работала с иностранцами, а английский за 6 лет выучить и не пыталась (хотя я сто раз говорил - иди на курсы). Курила, бухала, наркоту употребляла. Что то еще забыл... Ах, да, блядовала! И выглядела "на любителя".
АВТОР, ТЫ [цензура]. Потом поймёшь, да поздно будет. Просто не с чем тебе сравнивать. Цени, что имеешь!
АВТОР, ТЫ [цензура]. Потом поймёшь, да поздно будет. Просто не с чем тебе сравнивать. Цени, что имеешь!
- antonyurich
- любитель
Она говорит так: давай сейчас забеременею, до упора с животом буду учиться (не хочет бросать учебу, т.к. в будущем у нее все же цель четкая добить до диплома), потом рожу, несколько мес. буду дома с ребенком безвылазно, потом на 2-3 ч. начну бегать в универ, с ребенком мама эти 2-3 ч., потом года в 2 в сад, тут у них при универе прямо в кампусе есть сад, child friendly универы тут типа должны быть, ну и учиться не с утра и до вечера, как сейчас, а до обеда типа.Лё писал(а):ok, antonyurich, её варианты какие. вроде и учеба и дите. как она сама думает (думает ли) совмещать?
Я не знаю, насколько реален период, когда она типа на 2-3 ч. в универ бегает. Она говорит, ее какие-то там подруги так делали, но я не представляю. Мама живет в другой стране, приехать без вопросов может, я даже потерплю, тетка ненапряжная, но это ж все равно не особенно нормально. Ну няня может лучше, не знаю. Но, опять же, тетки тут через неск-ко месяцев идут на работу, может и моя сможет с универом совмещать?
- antonyurich
- любитель
- antonyurich
- любитель
автор давай по существу, ты малый еще молодой (без обид, но мне 37), достойная жена это:
- уважение мужа;
- верность мужу;
- домовитость.
У тебя, как я понял, сим жена наделена.
Теперь о тебе, хочешь, что бы она работала, зачем? тебе мало денег на семью? тебе хочется вывести жену из семьи в люди? если хочешь вывести жену в люде ТЕБЕ это зачем? чем это поможет семье?
Поверь мне, одна из моих фатальных ошибок, это вывод БЖ на работу.
Теперь о детях, решение о сроке появления наследника это решение главы семьи, но причины, по коим ты против наследника сейчас, представляются мне нелогичными.
Резюме - при наличии массы положительных черт у твоей жены ты делаешь ВСЕ, что бы развалить семью, поверь адекватные ОЖП ноне редкость, в 37 тебе будет очень горько, что сгубил семью.
Если я тебя не убедил разводись и живи сам по себе, но Бог все видит 8)
- уважение мужа;
- верность мужу;
- домовитость.
У тебя, как я понял, сим жена наделена.
Теперь о тебе, хочешь, что бы она работала, зачем? тебе мало денег на семью? тебе хочется вывести жену из семьи в люди? если хочешь вывести жену в люде ТЕБЕ это зачем? чем это поможет семье?
Поверь мне, одна из моих фатальных ошибок, это вывод БЖ на работу.
Теперь о детях, решение о сроке появления наследника это решение главы семьи, но причины, по коим ты против наследника сейчас, представляются мне нелогичными.
Резюме - при наличии массы положительных черт у твоей жены ты делаешь ВСЕ, что бы развалить семью, поверь адекватные ОЖП ноне редкость, в 37 тебе будет очень горько, что сгубил семью.
Если я тебя не убедил разводись и живи сам по себе, но Бог все видит 8)
- antonyurich
- любитель
Думаю, будет сиську продвигать, любительница натурального онаЛё писал(а):если грудью будет кормить то в 2-3 месяца (если не сцеживаться) то ребенок как раз с таким интервалом ест.
Она, кстати, на учебу жестко настроена. Мол, не закончу - себя уважать не буду.
А я описал как в реале бывает 
Автор скажи честно - что тебе нужно от семьи: работающая жена или настоящая семья???? На вопросы твоего первого поста я ответил: заводи детей, жену на работу. У меня впечатление, что ты либо боишься материальных трудностей, либо боишься, что не справишься с воспитанием детей. Развей сомнения.
Автор скажи честно - что тебе нужно от семьи: работающая жена или настоящая семья???? На вопросы твоего первого поста я ответил: заводи детей, жену на работу. У меня впечатление, что ты либо боишься материальных трудностей, либо боишься, что не справишься с воспитанием детей. Развей сомнения.
В идеале кормить надо год (ВОЗ рекомендует три, но они идиоты :D ).antonyurich писал(а): Думаю, будет сиську продвигать, любительница натурального онаТ.е. если по-хорошему, то полгода ей куковать безвылазно, или год что ли?
Учеба и кормление, особенно когда ребенку 2-3 месяца - это идиотизм. Или учеба или ребенок.
Ты кстати прочти повнимательней что тебе Korcharot написал, там все толково.
- antonyurich
- любитель
- antonyurich
- любитель
А вам-то зачем это было? Мою хлебом не корми, дай на курсах поучиться. Ну говорит на 4 языках, а толку-то. И к остальному, что вы описали - зачем вам такая баба нужна была? Жесть какаяRobot писал(а):Работала с иностранцами, а английский за 6 лет выучить и не пыталась (хотя я сто раз говорил - иди на курсы).
природная черта ОЖП скудоумие и внушаемость, моя БЖ попала в коллектив самодостаточных лядей (разведенки) ей захотелось равенства.
Вывод твоей в люди - чем выгоден ТЕБЕ и будущему ТВОЕЙ семьи?
про твою веру в лябовь я понял, но поверь, при расчете на длительную историю семьи это не фундамент для прочности здания, твой авторитет женой воспринят? воспринят, зачем рисковать и испытывать отношения влияниями лядского внешнего мира, или ты думаешь, что в ЕС лядского влияния на жену при её работе не будет? ты точно еще очень молод, почитай форум, сколько васьков цепляет ОЖП на работе
Вывод твоей в люди - чем выгоден ТЕБЕ и будущему ТВОЕЙ семьи?
про твою веру в лябовь я понял, но поверь, при расчете на длительную историю семьи это не фундамент для прочности здания, твой авторитет женой воспринят? воспринят, зачем рисковать и испытывать отношения влияниями лядского внешнего мира, или ты думаешь, что в ЕС лядского влияния на жену при её работе не будет? ты точно еще очень молод, почитай форум, сколько васьков цепляет ОЖП на работе