Что предпринять?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.02.11 03:28

Бывший муж
На самом деле раскладывать программу её действий неконструктивно, но и не только потому, что это противоречит санчасу.
Здесь бы пошутить, да.

С месяц назад мой друг, у него сын мой крёстный 10 лет, накатили, и он открыл мне вещь.
"Оказывается для них дети, это средство. У них нет никаких ни моральных, ни договорных ограничений, вообще ничего".

Вот к чему следует готовится.
Это произойдёт, "как дембель".

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.02.11 03:31

На БЖ должно быть насрать во всех смыслах. А вас, Автор, колбасит однако до сих пор. Это видно со стороны (она, её, её, она .). Вот поэтому то и нужен санчас. Чего непонятного? :?
Нужно собой занятся. +1 к Танчегу (хочу такой санчас)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.02.11 06:16

He_loh писал(а): "Оказывается для них дети, это средство. У них нет никаких ни моральных, ни договорных ограничений, вообще ничего".
Жывотные?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.02.11 07:14

Типо да. Но у них матка есть.
Аффтар слов просто был акувший, и меня это прикололо. :)
Узнал.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.02.11 09:26

Автор, увидел твою тему только сейчас - отмечал вчера. Поэтому всю не прочитал еще - на работу надо.
Скажу одно - привитый у тебя комплекс вины или нет, но сперва пройди санчас, успокой моск. Потом твоя ситуация будет смотреться несколько со стороны и ты запросто определишь что к чему, но не сейчас. Тут до куда прочитал смотрю некоторые накинулись с обвинениями... Рановатенько, потому как ты нонче неадекват и описываешь ситуацию под влиянием эмоций.
НА САНЧАС!!! Быстро-на!

Nenavi
старейшина

Re: Что предпринять?

Сообщение Nenavi » 24.02.11 09:51

Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:03 am
Бывший муж писал(а):Я теперь по вечерам на съёмной хате от одиночества с ума схожу без неё и ребёнка.
а
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 5:05 am
Прочитал Семён Семёныча. Согласен. Если я уже понял, что человек меня предал и мне больше не нужен, то чё мне от него прятаться-то, да на звонки не отвечать?
Чё ты пи..дишь то! За день - у тебя всё прошло -ага.
Семёнычу веришь - потому что тебе удобней потакать - этому твоему желанию с меньшими потерями провести Санчас.
Оно действительно может и меньше потребуется времени кому-то, но в твоём случае - не тот вариант.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 24.02.11 10:01

ТанчеГ писал(а):В идеале "санчас" - это съопывание на 2 месяца на острова в окружение прекрасных полинезиек с торжественным забрасыванием мобилы далеко в синее море, и какие там, накуй, дети и "неприятные необходимости".
плюс стопитсот :D скучаю по санчасу.

Автор,
Санчас удивительная вещь. Набор рекомендация общий, НО каждый прошедший его находит что СВОЕ, что-то особенное. Я если честно тоже не сторонник того чтобы каждого разведенного как ученика в начальных классах пинками на Санчас. Но Санчас мне лично очень многое помог понять в самом себе, своей жизни. Пройдя через такое становишься другим, восприятие мира, не только отношений М и Ж а становится иным. Сори камрады за банальность- мне сея пилюля помогла какие то новые горизонты увидеть чтоль. Поэтому советую :wink:

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.02.11 12:00

1. Жил в её хате = не хозяин территории.
2. Швыряние постели, "спи теперь где хочешь" = ну, понял, кто у вас был босс в доме? Это был явно не ты.
3. Простил один левак = она решила, что ты ей всё простишь, а чо.
4. Повёлся на слезы = какой легкоуправляемый ты человече
5. "Я вёл себя не как мужик" = это она тебе сказала, естественно. С ее точки зрения, "настоящий мужчино" не терпел бы пункты 1-4.

Вывод: Результат был запрограммирован заранее. Все произошедшее между тобой и этой дамой закономерно. + Тебе привит комплекс вины, от которого ты избавишься, если не будешь ностальгировать и займешься своими делами. Немного отдохни и начинай строить свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами. Сыну понравится результат.

Автор, я тоже в разводе. Тоже сын есть, у нас отличные отношения с ним. Мать ему сейчас, как я вижу, по барабану и вообще "никуда не упала", как говорится. Я чётко понял, с какой дурой и стервой я жил в браке. Ошибки молодости, ага. Но все встаёт на круги свои. Я если увижу её, я не сразу понимаю, кто это и вообще не понимаю, как я мог.

Свежий пример: раньше, когда я был женат, мне дарили на 23 февраля пару носков. И говорили "ну, поздравляю :? А, кстати, на 8 марта я хочу то-то и то-то".

Вчера и позавчера тоже было 23 февраля. Когда я вернулся с мужской пьянки 22 числа по этому случаю, меня два дня облизывали, поздравляли, мне дарили настоящие подарки, вкусно кормили, организовывали мой досуг во всех смыслах, как дома так и вне дома. Свою бывшую я вспоминаю редко, после праздников, например, которых у меня раньше никогда не было, и, блеать, вспоминаю как страшный сон.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.02.11 12:08

"Вчера и позавчера тоже было 23 февраля. Когда я вернулся с мужской пьянки 22 числа по этому случаю, меня два дня облизывали, поздравляли, мне дарили настоящие подарки, вкусно кормили, организовывали мой досуг во всех смыслах, как дома так и вне дома."

А как ты этого добился в своей жизни? Это новая жена тебя облизывает или подруга, которая хочет за тебя замуж?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.02.11 12:13

Автор, ну не хочешь инфоблокаду, но вот эту часть санчаса провернуть слабо?
Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.02.11 12:17

1. Я ничего не добивался, просто жил.
2. Подруга.
3. Мне штамп в паспорт ставить больше неохота.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.02.11 12:20

Meks, это дельный совет, но я вроде и так себе нравлюсь. И одежда мне моя нравится. Если я сменю стиль, то буду чувствовать себя не в своей тарелке. Да, обновить гардероб надо, но стиль одежды менять не хочу. Да и вообще - я сейчас в работу ударился, она приносит мне удовольствие и отвлекает от чувства обиды на БЖ.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.02.11 12:24

GREG писал(а):1. Я ничего не добивался, просто жил.
2. Подруга.
3. Мне штамп в паспорт ставить больше неохота.
То-то и оно, что подруга. Когда она станет женой всё может стать совсем по другому и вернутся носки на 23фев...Если штамп не хочешь, то она найдёт себе того, кто захочет - 100 пудов. Сильно тогда не расстраивайся - найдёшь другую, которая тоже будет облизывать пока не поймёт, что штамп и ей не светит.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 24.02.11 12:24

без блокады - все движения, безразличие во взгляде воспринимаются БЖ, как понты. Даже если на самом деле это не понты - все равно такое восприятие невыгодно твоей самооценке и психическому состоянию. Поэтому - не мудри. Сказали блокада - значит блокада.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 24.02.11 12:28

Бывший муж писал(а):Meks, это дельный совет, но я вроде и так себе нравлюсь. И одежда мне моя нравится. Если я сменю стиль, то буду чувствовать себя не в своей тарелке.
В том и дело, нужно не поменять одежду, а изменится самому.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.02.11 12:30

Бывший муж писал(а):Сильно тогда не расстраивайся
ОК, обещаю, если что, расстраиваться не буду :)
Главное ведь не расстраиваться по пустякам, верно? :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.11 12:31

-на диткчко то
-не хочу
-на дитечко это
-не хочу

тьфу пля :evil:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.02.11 12:32

Бывший муж писал(а):
То-то и оно, что подруга. Когда она станет женой всё может стать совсем по другому и вернутся носки на 23фев...Если штамп не хочешь, то она найдёт себе того, кто захочет - 100 пудов. Сильно тогда не расстраивайся - найдёшь другую, которая тоже будет облизывать пока не поймёт, что штамп и ей не светит.
Если ты мыслишь подобными стереотипами, значит неуверен в себе.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.02.11 13:19

Ну, с уверенностью в себе, конешна, щас не всё в порядке. Но я над этим работаю

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.02.11 13:24

Бывший муж писал(а):Axel, не понял - что делать мне надо?
Ну комрады здесь уже все расписали, надо повторить?

Вот тебе говорят-говорят и так и сяк объясняют, а ты цепляешься только за то, что удобно и всячески пытаешься придумать свой "эксклюзивный" путь, основанный на "как бы сделать поменьше". Но ведь и результат соответствующий будет.
Пример - смена одежды. Дело не в том, что бы сменить старое шматью на новое (хотя и это необходимо), пойми это как бы своеобразный ритуал. Ты покупаешь то, что ТЕБЕ нравиться и чувствуешь себя как то более комфортно и уверено что ли. Спорт - особая тема. Здесь уже на физиологии замешано и помогает реально. Литература - для просветления, снятия розовых очков, изгнания привитого чувства вины.
Жизнь твоя и выбор только твой. Можешь и не проходить санчас, можешь и косячить, можешь себя обманывать и строить "крутого" парня - все зависит от цели которую ты ставишь и отведенных на ее достижение времени и сил.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.02.11 13:31

Бывший муж писал(а):Ну, с уверенностью в себе, конешна, щас не всё в порядке. Но я над этим работаю
Не ты должен быть с Женщиной, а Женщина с тобой. Когда эта разница до тебя дойдет, и ты сможешь следовать этому постулату, тогда появиться уверенность и в себе и в завтрашнем дне.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.02.11 13:32

Кстати, добавлю про смену одежды. Когда придешь в магазин и начнешь себе выбирать что то, как правило подойдет улыбчивая молодая девица, которая будет готова помочь тебе с выбором. Мелочь, но как то стимулирует на начальных этапах. Видишь, что тебе улыбаются, с тобой общаются, помогают. В общем - ты еще ого-го какой ценный для общества человек. Т.е. самооценка поднимается, а тебе это очень-очень кстати сейчас.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.02.11 14:51

Бывший муж писал(а):я сейчас в работу ударился, она приносит мне удовольствие и отвлекает от чувства обиды на БЖ.
Не должно быть чувство обиды. никаких чувств к ней вообще не надо испытывать. Её нет. То что ты считал Женой, была лишь твоя собственная фантазия, а тот человек(ли?), который воспринимается тобой как БЖ - на самом деле чужой, которого ты не знаешь.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 24.02.11 15:29

вот так взял и все чувства убрал... круто. Рубильник какой есть, чтоли?

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 24.02.11 17:33

Вот сколько здесь тусуюсь, сколько историй прочитал - обязательно раз в месяц находится один особо одаренный, у которого на все есть свое мнение. А в этом феврале их аж двое. И еще один, который вернулся после годичного раздумья о том, что он все-таки не уникален.
Удивительное в том, что уникально одаренные прозревают позднее, когда пересчитаны все грабли на дороге. Пересчитаны собственным лбом. Вот тогда такой одаренный стукнет себя по многострадальному органу ладошкой, крякнет, напыжется и заявит: "ёптыть! ну, а я что говорил? только Санчас!" Потому что такие люди - как бабы (только они всегда правы). Ну и часто - милая их сердцу хозяйка пелотки, что нахлобучена на тыкву по самое нихачу.

Ответить