Что предпринять?
Бывший муж
На самом деле раскладывать программу её действий неконструктивно, но и не только потому, что это противоречит санчасу.
Здесь бы пошутить, да.
С месяц назад мой друг, у него сын мой крёстный 10 лет, накатили, и он открыл мне вещь.
"Оказывается для них дети, это средство. У них нет никаких ни моральных, ни договорных ограничений, вообще ничего".
Вот к чему следует готовится.
Это произойдёт, "как дембель".
На самом деле раскладывать программу её действий неконструктивно, но и не только потому, что это противоречит санчасу.
Здесь бы пошутить, да.
С месяц назад мой друг, у него сын мой крёстный 10 лет, накатили, и он открыл мне вещь.
"Оказывается для них дети, это средство. У них нет никаких ни моральных, ни договорных ограничений, вообще ничего".
Вот к чему следует готовится.
Это произойдёт, "как дембель".
Автор, увидел твою тему только сейчас - отмечал вчера. Поэтому всю не прочитал еще - на работу надо.
Скажу одно - привитый у тебя комплекс вины или нет, но сперва пройди санчас, успокой моск. Потом твоя ситуация будет смотреться несколько со стороны и ты запросто определишь что к чему, но не сейчас. Тут до куда прочитал смотрю некоторые накинулись с обвинениями... Рановатенько, потому как ты нонче неадекват и описываешь ситуацию под влиянием эмоций.
НА САНЧАС!!! Быстро-на!
Скажу одно - привитый у тебя комплекс вины или нет, но сперва пройди санчас, успокой моск. Потом твоя ситуация будет смотреться несколько со стороны и ты запросто определишь что к чему, но не сейчас. Тут до куда прочитал смотрю некоторые накинулись с обвинениями... Рановатенько, потому как ты нонче неадекват и описываешь ситуацию под влиянием эмоций.
НА САНЧАС!!! Быстро-на!
Re: Что предпринять?
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:03 am
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 5:05 am
Семёнычу веришь - потому что тебе удобней потакать - этому твоему желанию с меньшими потерями провести Санчас.
Оно действительно может и меньше потребуется времени кому-то, но в твоём случае - не тот вариант.
аБывший муж писал(а):Я теперь по вечерам на съёмной хате от одиночества с ума схожу без неё и ребёнка.
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 5:05 am
Чё ты пи..дишь то! За день - у тебя всё прошло -ага.Прочитал Семён Семёныча. Согласен. Если я уже понял, что человек меня предал и мне больше не нужен, то чё мне от него прятаться-то, да на звонки не отвечать?
Семёнычу веришь - потому что тебе удобней потакать - этому твоему желанию с меньшими потерями провести Санчас.
Оно действительно может и меньше потребуется времени кому-то, но в твоём случае - не тот вариант.
плюс стопитсот :D скучаю по санчасу.ТанчеГ писал(а):В идеале "санчас" - это съопывание на 2 месяца на острова в окружение прекрасных полинезиек с торжественным забрасыванием мобилы далеко в синее море, и какие там, накуй, дети и "неприятные необходимости".
Автор,
Санчас удивительная вещь. Набор рекомендация общий, НО каждый прошедший его находит что СВОЕ, что-то особенное. Я если честно тоже не сторонник того чтобы каждого разведенного как ученика в начальных классах пинками на Санчас. Но Санчас мне лично очень многое помог понять в самом себе, своей жизни. Пройдя через такое становишься другим, восприятие мира, не только отношений М и Ж а становится иным. Сори камрады за банальность- мне сея пилюля помогла какие то новые горизонты увидеть чтоль. Поэтому советую

1. Жил в её хате = не хозяин территории.
2. Швыряние постели, "спи теперь где хочешь" = ну, понял, кто у вас был босс в доме? Это был явно не ты.
3. Простил один левак = она решила, что ты ей всё простишь, а чо.
4. Повёлся на слезы = какой легкоуправляемый ты человече
5. "Я вёл себя не как мужик" = это она тебе сказала, естественно. С ее точки зрения, "настоящий мужчино" не терпел бы пункты 1-4.
Вывод: Результат был запрограммирован заранее. Все произошедшее между тобой и этой дамой закономерно. + Тебе привит комплекс вины, от которого ты избавишься, если не будешь ностальгировать и займешься своими делами. Немного отдохни и начинай строить свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами. Сыну понравится результат.
Автор, я тоже в разводе. Тоже сын есть, у нас отличные отношения с ним. Мать ему сейчас, как я вижу, по барабану и вообще "никуда не упала", как говорится. Я чётко понял, с какой дурой и стервой я жил в браке. Ошибки молодости, ага. Но все встаёт на круги свои. Я если увижу её, я не сразу понимаю, кто это и вообще не понимаю, как я мог.
Свежий пример: раньше, когда я был женат, мне дарили на 23 февраля пару носков. И говорили "ну, поздравляю
А, кстати, на 8 марта я хочу то-то и то-то".
Вчера и позавчера тоже было 23 февраля. Когда я вернулся с мужской пьянки 22 числа по этому случаю, меня два дня облизывали, поздравляли, мне дарили настоящие подарки, вкусно кормили, организовывали мой досуг во всех смыслах, как дома так и вне дома. Свою бывшую я вспоминаю редко, после праздников, например, которых у меня раньше никогда не было, и, блеать, вспоминаю как страшный сон.
2. Швыряние постели, "спи теперь где хочешь" = ну, понял, кто у вас был босс в доме? Это был явно не ты.
3. Простил один левак = она решила, что ты ей всё простишь, а чо.
4. Повёлся на слезы = какой легкоуправляемый ты человече
5. "Я вёл себя не как мужик" = это она тебе сказала, естественно. С ее точки зрения, "настоящий мужчино" не терпел бы пункты 1-4.
Вывод: Результат был запрограммирован заранее. Все произошедшее между тобой и этой дамой закономерно. + Тебе привит комплекс вины, от которого ты избавишься, если не будешь ностальгировать и займешься своими делами. Немного отдохни и начинай строить свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами. Сыну понравится результат.
Автор, я тоже в разводе. Тоже сын есть, у нас отличные отношения с ним. Мать ему сейчас, как я вижу, по барабану и вообще "никуда не упала", как говорится. Я чётко понял, с какой дурой и стервой я жил в браке. Ошибки молодости, ага. Но все встаёт на круги свои. Я если увижу её, я не сразу понимаю, кто это и вообще не понимаю, как я мог.
Свежий пример: раньше, когда я был женат, мне дарили на 23 февраля пару носков. И говорили "ну, поздравляю

Вчера и позавчера тоже было 23 февраля. Когда я вернулся с мужской пьянки 22 числа по этому случаю, меня два дня облизывали, поздравляли, мне дарили настоящие подарки, вкусно кормили, организовывали мой досуг во всех смыслах, как дома так и вне дома. Свою бывшую я вспоминаю редко, после праздников, например, которых у меня раньше никогда не было, и, блеать, вспоминаю как страшный сон.
- Бывший муж
- старейшина
"Вчера и позавчера тоже было 23 февраля. Когда я вернулся с мужской пьянки 22 числа по этому случаю, меня два дня облизывали, поздравляли, мне дарили настоящие подарки, вкусно кормили, организовывали мой досуг во всех смыслах, как дома так и вне дома."
А как ты этого добился в своей жизни? Это новая жена тебя облизывает или подруга, которая хочет за тебя замуж?
А как ты этого добился в своей жизни? Это новая жена тебя облизывает или подруга, которая хочет за тебя замуж?
Автор, ну не хочешь инфоблокаду, но вот эту часть санчаса провернуть слабо?
Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!
Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне.
- Бывший муж
- старейшина
Meks, это дельный совет, но я вроде и так себе нравлюсь. И одежда мне моя нравится. Если я сменю стиль, то буду чувствовать себя не в своей тарелке. Да, обновить гардероб надо, но стиль одежды менять не хочу. Да и вообще - я сейчас в работу ударился, она приносит мне удовольствие и отвлекает от чувства обиды на БЖ.
- Бывший муж
- старейшина
То-то и оно, что подруга. Когда она станет женой всё может стать совсем по другому и вернутся носки на 23фев...Если штамп не хочешь, то она найдёт себе того, кто захочет - 100 пудов. Сильно тогда не расстраивайся - найдёшь другую, которая тоже будет облизывать пока не поймёт, что штамп и ей не светит.GREG писал(а):1. Я ничего не добивался, просто жил.
2. Подруга.
3. Мне штамп в паспорт ставить больше неохота.
Если ты мыслишь подобными стереотипами, значит неуверен в себе.Бывший муж писал(а):
То-то и оно, что подруга. Когда она станет женой всё может стать совсем по другому и вернутся носки на 23фев...Если штамп не хочешь, то она найдёт себе того, кто захочет - 100 пудов. Сильно тогда не расстраивайся - найдёшь другую, которая тоже будет облизывать пока не поймёт, что штамп и ей не светит.
- Бывший муж
- старейшина
Ну комрады здесь уже все расписали, надо повторить?Бывший муж писал(а):Axel, не понял - что делать мне надо?
Вот тебе говорят-говорят и так и сяк объясняют, а ты цепляешься только за то, что удобно и всячески пытаешься придумать свой "эксклюзивный" путь, основанный на "как бы сделать поменьше". Но ведь и результат соответствующий будет.
Пример - смена одежды. Дело не в том, что бы сменить старое шматью на новое (хотя и это необходимо), пойми это как бы своеобразный ритуал. Ты покупаешь то, что ТЕБЕ нравиться и чувствуешь себя как то более комфортно и уверено что ли. Спорт - особая тема. Здесь уже на физиологии замешано и помогает реально. Литература - для просветления, снятия розовых очков, изгнания привитого чувства вины.
Жизнь твоя и выбор только твой. Можешь и не проходить санчас, можешь и косячить, можешь себя обманывать и строить "крутого" парня - все зависит от цели которую ты ставишь и отведенных на ее достижение времени и сил.
Кстати, добавлю про смену одежды. Когда придешь в магазин и начнешь себе выбирать что то, как правило подойдет улыбчивая молодая девица, которая будет готова помочь тебе с выбором. Мелочь, но как то стимулирует на начальных этапах. Видишь, что тебе улыбаются, с тобой общаются, помогают. В общем - ты еще ого-го какой ценный для общества человек. Т.е. самооценка поднимается, а тебе это очень-очень кстати сейчас.
Не должно быть чувство обиды. никаких чувств к ней вообще не надо испытывать. Её нет. То что ты считал Женой, была лишь твоя собственная фантазия, а тот человек(ли?), который воспринимается тобой как БЖ - на самом деле чужой, которого ты не знаешь.Бывший муж писал(а):я сейчас в работу ударился, она приносит мне удовольствие и отвлекает от чувства обиды на БЖ.
Вот сколько здесь тусуюсь, сколько историй прочитал - обязательно раз в месяц находится один особо одаренный, у которого на все есть свое мнение. А в этом феврале их аж двое. И еще один, который вернулся после годичного раздумья о том, что он все-таки не уникален.
Удивительное в том, что уникально одаренные прозревают позднее, когда пересчитаны все грабли на дороге. Пересчитаны собственным лбом. Вот тогда такой одаренный стукнет себя по многострадальному органу ладошкой, крякнет, напыжется и заявит: "ёптыть! ну, а я что говорил? только Санчас!" Потому что такие люди - как бабы (только они всегда правы). Ну и часто - милая их сердцу хозяйка пелотки, что нахлобучена на тыкву по самое нихачу.
Удивительное в том, что уникально одаренные прозревают позднее, когда пересчитаны все грабли на дороге. Пересчитаны собственным лбом. Вот тогда такой одаренный стукнет себя по многострадальному органу ладошкой, крякнет, напыжется и заявит: "ёптыть! ну, а я что говорил? только Санчас!" Потому что такие люди - как бабы (только они всегда правы). Ну и часто - милая их сердцу хозяйка пелотки, что нахлобучена на тыкву по самое нихачу.