хочется посоветоваться
С сексом тут вопрос хитрый, как бы описать-то. Если настоять конкретно, то получить можно хоть сейчас, да загвоздка в том что это больше будет походить на медицинскую продцедуру. Из серии, ну раз надо, значит надо. Предвосхищая вопрос, оргазм клиторальный. Добиться его не сложно, просто человеку это нафиг не нужно, типа всё, ты разрядку получил и ладушки. На этой теме копий в своё время много поломали, в итоге добились только понимания наличия проблемы. Посему лишний раз и лезть не хочется, чувствуешь себя ущербным что-ли. Сама проявляет инициативу крайне редко.tucha писал(а):куда ты побежал![]()
погоди.
с сексом давай разберись. условия: когда и куда захочу.
Вот так же и здесь прийми решение и не отступай от него. Как бы она не подлизывалась потом , какой бы классной не стала после твоего ухода. Не верь - это будет только временно. Иным словом на камбэки не ведись. И предохраняйся сейчас , она почуяв неладное может залеть (врядли, но кто знает) такие бабы это любят делать когда чуят что ресурс может прекратиться.thunder писал(а):Кстати, по-жизни слабовольным не считаюсь (мнение знакомых и даже врагов). И что такое "волевое командирское решение" знаю не понаслышке.
Не знаю, повторять ошибок всех новичков и кричать "нетунеёникого, точняк" не буду. Всегда есть возможность, но скорее тут половая конституция и темперамент. В конце концов, даже в отпуске всплесков не наблюдал. А когда хочется, это всё таки видно. Хотя ощущать себя сексуальной любит, фиг знает короче, я в этих тараканах за 2 года понять ничего не смог. Так что ответа нагора не выдам.Saw писал(а):Да елки палки не смешите, баба нормальная физиологически, в 29 лет сексом не хочет заниматься , да явно где то добирает на стороне , автору лишь объедки достаются.![]()
Хотя это не суть важно.
И не выдавай ответ , тебе он не хрена не нужен.
Автор не совершай типичной ошибки пытаться авторитет поднять, денег не давать- один хрен ребенка она тебе не родит Это помни.
Да полумерами можно оживить, улучшить отношения , но лишь временно.
Потратишь кучу нервов, времени и сил. И все равно также будет потом.
Поверь нам, тут не угадывают , а люди реально это все проходили.
Автор не совершай типичной ошибки пытаться авторитет поднять, денег не давать- один хрен ребенка она тебе не родит Это помни.
Да полумерами можно оживить, улучшить отношения , но лишь временно.
Потратишь кучу нервов, времени и сил. И все равно также будет потом.
Поверь нам, тут не угадывают , а люди реально это все проходили.
Это непросто для людей, которых воспитали с установкой, что всё, что делается для себя - эгоизм, а то, что для других - героизм и достойно похвалы.thunder писал(а):... как можно избавиться от установок на "служение"? Побороть "я должен"?

Какой инструмент возьмём в руки?
Логику.
Откуда взялась установка, "сам погибай, а товарища выручай"? Скорее всего из потребности усилить-сплотить коллектив ( в основном в острой смертельной ситуации - в бою). Оправдано? Конечно. Потому, что война.
Откуда взялось "Раньше думай о Родине, а потом о себе?". Ну тоже, в общем, по необхходимости, т.к. для сохранения-выживания общества/ государства иногда приходится жертвовать отдельными её членами. И спасённая Родина не забудет своих сынов и защитников, а будущие благодарные поколения будут помнить и брать пример.
Отсюда служение Родине считалось и считается честью и достоинством для гражданина и патриота.
А теперь обратимся к семье.
Что такое служение семье?
Это обеспечение безопасности семьи, её устойчивости и процветания.
Какое отношение эта цель имеет к ублажению хотелок охреневшей бабы?

Ведь понятно, что охреневшая баба - деструктивный элемент для семьи, угроза её цельности и счастью её членов.
Следовательно, обязанность мужчины (уж коль он глава данной ячейки общества) железной рукой приструнить охреневшую бабу и навести порядок в кубрике. Иначе корабль потонет к едрене фене.
Но, что делает охреневшая баба?
Она совершает подмену понятий и скармливает это дело мужчине. На нежелание удовлетворять её эгоистические хотелки она заявляет: "Ты эгоист, ты не думаешь о семье!" Приравнивая понятия "она" и "семья" и объявляя свой эгоизм его эгоизмом.
У мужчины может произойти переклин понятий. "Она" для него действительно ассоциируется с понятием "семья". Он же создавал семью объединяясь с ней. Есть она - есть семья. Нет её и семьи нет.
А обвинение в эгоизме, ввиду долгого приучивания к самопожертвованию действует эффективно. Эгоистом быть постыдно.
В результате, нетренерованный на бабских штучках мужчина может потерять ориентацию и прогнуться. А здесь только начать...

Если подправить в установках, что семья - это, прежде всего, мужчина. Что вокруг мужчины, собственно, и формируется семья. То станет очевидным, что "думать о семье", это означает, прежде всего "думать о себе".
Если стержень у семьи прочный, то и семья прочная.
Если мужчина счастлив в семье, то он и других сделает счастливыми.
Почему? Да потому, что ему будет чем поделиться.
А есть чем поделиться затюканному, несчастному половичку у двери?
Что он может дать другим? Детям? Свою модель поведения?
Поэтому, установка "на служение" имеет смысл: "а послужи-ка ты друг сначала себе". Сделай себя счастливым. Тогда и других сможешь сделать по своему образу и подобию - счастливыми.
У тебя НЕТ стаи. Ты - кусок дерьма, снабженец при бабе с ЧУЖИМ ребенком. Что она тебе вполне наглядно демонстрирует своим к тебе отношением (секс почти по принуждению, проблемы с бюджетом и проч.).thunder писал(а):Ясно что я не его родной отец, но пока я живу там, считаю его членом своей стаи. Поясните в чем я не прав?
Если бы была ТВОЯ стая, то твой номер в семейной иерархии для женщины был бы ПЕРВЫЙ. А сейчас твой номер 13-й. После ребенка, ее самой, подружек, мамы и, вероятно, васьков.
ЗЫ: Я совершенно не удивлюсь, если окажется, что эту бабу еще парочка васьков пялит во все отверстия. Не удивлюсь и тайным от тебя банковским счетам. Ты - ресурс, олень. И странно, что столько людей тебе это пытается донести, а у тебя полный глушняк.
Сам не можешь?Пеленг писал(а):А вообще - дайте ему ссылки на Олега Новосилова, Вис Виталиса
Очень просто (хотя я и не Володя). Нужно научиться УВАЖАТЬСЯ СЕБЯ и начать жить СВОИМИ потребностями, а не удовлетворением чужих.thunder писал(а):как можно избавиться от установок на "служение"? Побороть "я должен"?
+152, что тебе немедленно читать Олега Новоселова.
ЧТД. Она держит тебя не просто как ресурс для себя и ЕЕ ребенка, но еще и за дурака порядочного, уговаривая, что без собственного ребенка ты обойдешься.thunder писал(а):я не могу завести собственного ребенка потому что: а) денег и так не хвататет, нет, но то есть я согласна, но пока в декрете у тебя должен быть достаток как у нас двоих вместе б)боюсь остаться одна с 2-мя детьми в) (как угадал один из камрадов) внешний вид. Ох и задело это меня тогда, с этого момента и начался постепенный возврат понимания действительности.
Но оно и к лучшему: легче развязаться.
Прошу тебя: суди по реальным ПОСТУПКАМ. Просто напиши ФАКТЫ, не эмоции. А потом под фактами напиши большими буквами: "ЗАЧЕМ?!"
Тебе самом все станет просто и ясно.
Выкидывайте из своей жизни эту помойку. И на будущее учтите- подбирать разведенку с прицепом можно только в исключительных случаях. на особых условиях, с выплатой ей Вам серьезной материальной компенсации за воспитание Вами ее ребенка.thunder писал(а):[
Причем зло взяло именно за "должен", хрен знает, но как-то я себе это не так это представлял. Возникло ощущение рынка, "подходи торопись, покупай живопись". Ничего, в итоге схавал. Не принял, но смирился что-ли, но заноза в душе осталась.
МакДак абсолютно прав, плюсуюсь к нему. Твою помойку пялит кто-то третий. Ну а ты- придурковатый Алень, который все это оплачивает.