Развод через 20 дней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.06.11 14:34

Гоги Джавиташвили писал(а): Ситуация до боли похожа на мою. Исходные данные такие же - у них клан, бабы руководят всеми правдами и неправдами.
Ещё одно подтверждение моих слов.
У нас в подъезде проживают целых два таких клана. На первый взгляд там мужики рулят, но это только первоначальное впечатление. На самом деле бабы в увязке правят и понукают мужиками.
Тёща на 23 февраля там подарила зятьям сервировочные столики на колёсиках, чтобы они пищу подвозили её дочкам в постель. Первого зятя бабы уволили за непослушание, не забыв при этом облить его грязью. Сейчас подобрали пластилинового и все счастливы.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.06.11 15:03

Автор, вы на правильном пути. Разводитесь. Однозначно. Обычно я стараюсь не торопиться давать подобные советы, но ваша ситуация мне знакома в мельчайших подробностях на моем же опыте. Они вас заклюют.
Пущай живут дружно и епут друг другу мозги. Вам-то добровольно такое счастье не нужно.
Радуйтесь, что все так сложилось и вы вышли из этой ситуации малой кровью. Она потом еще будет бегать за вами, но вы не поддавайтесь.

Урсула, это пять. У меня тоже сначала было впечатление, что мужики рулят там и что семья очень дружная. Это и привлекло изначально, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что рулит там бабуля, которая по величине яиц может поспорить с китом.
После того, как мы разъехались, я столько, нет СТОЛЬКО услышал в свой адрес. Как оказалось, со мной не о чем поговорить, я тупой, хитрый, скользкий и всем сразу не понравился итд итп. Как они выдали за такого асоциального субъекта дочь - остается только гадать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.06.11 16:30

Тему бабских кланов вообще нужо прилепить.
Эта замануха (в виде муляжа руководящего мужа) многих сгубила.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.06.11 16:40

Как мы все похожи своим оленизмом, автор и как похожи наши благовернные в своих ужимках и прыжках!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.06.11 16:49

Автор походу на тёткас ру подался и щас слушает рекомендации в какой ресторан сводить и сколько карат на рыло купить. ^gr^

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.06.11 16:56

Автор, а тупо наступить на деньгопроводный шланг пробовал? Или семью содержит вражеский клан? Тогда без вариантов...

Noble

Сообщение Noble » 17.06.11 17:06

Нет семью содержу я.
Жена тоже работает, но з.п у неё 10 000.
У меня от 30 - 40. Бывает конечно и такое что 20 000.
Деньги я никогда не крысил, приносил и клал в ящик.
На что то накопить мы не можем - денег постоянно нет. И постоянно не мужик, тюк мужик должен больше зарабатывать женщины в 5 раз !
А то что она за 10 000, ходит штаны протирает. Так это нормально !
И как она говорит, что мне моя работа нравится и для женщины я зарабатываю достаточно.
Ты мужик и ты должен содержать семью !!!
Я стремлюсь больше, и со временем так и будет. Но жена хочет сейчас все и сразу !

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.06.11 17:19

Noble

Ты сам уже все понял, разводись и живи счастливо, а достойная девушка найдется, главное, чтобы это не было самоцелью.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.06.11 17:19

Что значит крысить? Полностью не отдавать жене что ли? Я вот своей в месяц выдаю фиксированную сумму, а все остальное это не ее проблемы. Просто я понимаю, что у нее не хватит ума НОРМАЛЬНО распорядиться деньгами о чем, кстати, говорю ей прямо. Женщине хоть сколько давай - 30,40,50,100,200 - в конечном итоге приходишь к тому, что все равно приходится изыскивать дополнительные источники при любом уровне дохода.

Ты не пойми неправильно, автор, я тут не пальцы пытаюсь прогнуть перед тобой и проблем в моей семье тоже полно (очень схожих с твоими), но усвой на будущее одну вещь - у кого в руках финансы - тот рулит.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.06.11 17:35

Noble писал(а):Ты мужик и ты должен содержать семью !!!
пусть сходит в писду по грибы

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.06.11 17:40

Noble писал(а): ты должен
Чтобы человек был кому-то что-то должен, ему надо сначала это что-то (или эквивалентное) выдать. Что-то я не наблюдаю, чтобы к ней акуенное приданное прилагалось. Подержаный пельмень - очень сомнительная ценность, чтобы за него кому-то быть чего-то там должным.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 17.06.11 18:39

Noble писал(а):Были на столь моменты не приятные, что ужас. В начале когда мы только начали встречаться. Занимаемся сексом - звонит телефон, она говорит звонит брат, я не могу ответить. Слазеит с члена и бежит ему отвечать.
Вот она и стоит минут десять выслушивает, как тот поругался. Потом приходит и ложится, мне конечно уже ничего не хочется, начинается ссора. Я ей говорю, что неужели нельзя было потом перезвонить, а она это же брат, он обидеться.
Интересно наоборот было бы ее реакцию увидеть , без пяти минут скидываешь ее с х...я и звонишь коллеге по работе или родителям.
И все встало бы на свои места. Ты очень много нового узнал бы о себе. :lol:
Ну более крайней степени не уважения нельзя увидеть , хотя может попросила бы тебя ваську-велосипедисту в попу дать. Все к тому и идет у тебя автор.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.06.11 18:40

GETRUT писал(а): Господа не будьте так серьезны. Много глупостей в мире делается с серьезным видом.
главная глупость это несерьезное восприятие СК, УК и ГК РФ, чревата скорым переходом под юрисдикцию ФЗ "О похоронном деле"

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.06.11 18:47

Noble писал(а): Она хорошая хозяйка, у нас всегда было чисто, всегда была еда. Она не шаболдалась по клубам, подругам и кафешкам.
шикарный повод идти под хомут

Vetall

Сообщение Vetall » 17.06.11 18:48

Дружище, прочитал твою историю и вспомнил себя. Несколько месяцев назад. Все безумно похоже, момент женитьбы особенно, это не вы создали семью, это действительно тебя приняли в клан. Где ты занял 5-е место. Это муйня полная. У меня так же было, между 5 и 6 местом в клане оказался, по важности где то между бабулькой и собакой . Что хотел бы сказать тебе, уходи на санчас, не ищи встреч, не заходи на ее страницы в соц.сетях, лядь она обыкновенная, тот образ который о ней у тебя в голове далек от реальности, если будешь заходить и узнавать о ней, то поверь, тебя эта инфа заставит только хуже себя чувствовать. Это тяжело и не хочется верить. Но скажу по себе, сам через это прошел. Сейчас такой момент, когда адекватность твоих решений относительно нее под вопросом и единственный вариант, это полностью довериться тем, кто дает тут советы, им со стороны виднее, не думай, просто делай что говорят. Что будет дальше? Готов поспорить на бутылку вискаря, что если забьешь на нее, будешь строго выполнять санчас, то через 1-2 месяца будет попытка тебя вернуть, с соплями, признаниями "прозрениями" и т.д. вот тут главное удержаться и не повестись, но скорее всего сорвешься, поверишь и примешь обратно. На какое-то время покажется, что она действительно изменилась и все хорошо как в начале отношений. Но, пройдет немного времени, все станет еще хуже, чем было. Держись вообщем комрад. Мы с тобой..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.06.11 18:52

Noble писал(а): На что то накопить мы не можем - денег постоянно нет. И постоянно не мужик, тюк мужик должен больше зарабатывать женщины в 5 раз !
да хоть в 100 раз больше, все одно хватать не будит, ты раб, а она Мария Антуанетта, ну так не разочаровывай её, пускай гордо идет . к гильотине

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.06.11 03:37

Да нет, не получитсо у Автора без пинка разрулить ситуацию. Виноватым будет сцук перед бабоми, бросил и обездолил и т.д.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 18.06.11 11:05

Автор, ты в роли домашней скотины. Ишак. Дойная корова. Но не человек и не глава семьи. К тебе именно так и относятся. Тебе предложили эту роль и ты согласился. Иногда брыкаешься, как недовольный ишак, но в своей роли остаешься. Недочеловек.
тебе открыто в лицо говорят - "И как она говорит, что мне моя работа нравится и для женщины я зарабатываю достаточно.
Ты мужик и ты должен содержать семью !!!", что переводится - "Ты - осел !". И ты соглашаешься - "Я стремлюсь больше, и со временем так и будет. Но жена хочет сейчас все и сразу !"
Ты трусливый недочеловек, раз терпишь и согласен на такое. Стань человеком и пошли мразей на куй.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 18.06.11 11:07

ТанчеГ писал(а):Что-то я не наблюдаю, чтобы к ней акуенное приданное прилагалось. Подержаный пельмень - очень сомнительная ценность, чтобы за него кому-то быть чего-то там должным.
ТанчеГ, ты невнимательно читал тему. Она ему больше не дает.

Noble, какой кошмар, просто больно все это читать! Рецепт один: БЕГИ!!!! Беги, роняя тапки, пока не поздно. Потом будет поздно, кровавыми слезами умоешься, да без толку будет. РАЗВОД.

Запомни, ты никому ничего не должен, тебе пофиг о том, что будут о тебе думать или рассказывать эти люди. Представь себя на месте СССР в 1941м году, а на месте семейки жены - гитлеровскую Германию. Они тогда пропаганду развели против нашей страны еще ту. Доктор Геббельс всем уши прожужжал, тонны лжи и клеветы на нас. И что можно было с этим сделать? Поддаваться им, идти на уступки? Или какие-то другие, более действенные способы? Думаешь, подход доктора Геббельса ушел в прошлое вместе с самим доктором? Ошибаешься! Его последователи везде вокруг нас! Ничто не ново под Луной. То, что происходило раньше, произойдет когда-нибудь еще раз.

Ты просто погибнешь, если задержишься в этом болоте сколько-нибудь существенное время. Включай инстинкт самосохранения. Пойди в подворотню, получи п_ды, чтобы мозги прочистились.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.06.11 11:53

Rieker писал(а): Включай инстинкт самосохранения. Пойди в подворотню, получи п_ды, чтобы мозги прочистились.
Если включённый инстинкт самосохранения его туда одного отпустит. :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.06.11 13:51

Noble писал(а): Занимаемся сексом - звонит телефон, она говорит звонит брат, я не могу ответить. Слазеит с члена и бежит ему отвечать.
это шиза, она реально больная на голову.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.06.11 13:54

Noble писал(а): Деньги я никогда не крысил, приносил и клал в ящик.
Забудь этй херню, Ты содержишь семью и тебе решать, куда и как тратить деньги и слово крысить как из п..ды на лыжах.

финансам всегда должен рулить мужчина, иначе их постоянно будет не хватать.

Noble

Сообщение Noble » 18.06.11 14:50

Спасибо, что помогаете мне разобраться в себе да и в моей ситуации.

Обидно только, что я столько делал шагов к ней для примирения. А она ни разу не написала и не позвонила, что сожалеет или была не права !!!
Ничего.
Если и писала то только упрёки, и как её папа ругается с ёё братом.

Сейчас пытаюсь овтлечься, смотрю на других девушек, а вот подойти и начать знакомство не получается, сразу всплывает жена.
Или полный я лох, что об меня так вытирали ноги - а я ещё о ней вспоминаю в такме моменты..
Одно хорошо, что с каждым днём я отвыкаю всё же от нее. и моя злость всё сильнее к ней.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.06.11 15:25

А прикольно было бы автору заявиться в дупель пьяным домой после гулянок с шлюхами и блекджеком. А там тесть ковыряется со шкафом...
- Эточезанах? Ты че тут делаешь с моим шкафом? Тут я хозяин. А ну брысь отсюдова... И в табло тестю :)

После (б)ж раком отодрать и в орал после анала.

Зауважают после этого... ох как зауважают. :roll:

Автор: у тебя счастье, что общих деток нет. Ты еще дешево отделаешься от этой семейки, если только баблом.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.06.11 15:29

Автор: после развода предложи (б)ж выйти замуж за брата (типа он такой молодой, положительный, неженатый) и пусть они пердолят друг друга. :P

Кстати, может и вправду грех у них был.

Ответить