По-моему даже при коммунизме умнее были и сколько могли премии - ныкали. Слабаки.Максимка писал(а):Да как какие? Более двух лет с сыном выезжаем на отстрел винтовок, естественно я не раз хвалился "благоверной" вон мол какую вещь изобрел, а я сегодня таааакой фронт работ выполнил, а за сегодня столько бабла срубил, посылки у нее на работе оставлял в качестве перевалочной базы, да чеков полно по дому, да ссылку на тему о продажах в интернете найдет (это ОЖП с виду такие бестолковые в этих вопросах, а как припрет быстро извилинами заработают) Да, что тут говорить я эти пару лет жил с ПРЕДАТЕЛЕМ! Уж он то все знает про размещение сил противника.
Вот после этого и развивайся как личность, "твори, выдумывай, пробуй" проводи время за бесчисленными испытаниями, поиском информации, тащи домой мамонта..
АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.
"Мы с террористами переговоров не ведем".Максимка писал(а):Как и предполагал в начале темы, теща докатилась до шантажа. Говорит: "я еще в налоговую схожу проконсультируюсь по поводу твоего бизнеса.."
Если ты сейчас поддашься на шантаж - то тебя этим будут постоянно разводить на бабло и прочие ништяки, они не остановятся, пока ты их чем-нибудь тяжелым сам не остановишь.
Шли их на х в любом случае, есть у них возможности засадить тебя в турму или нет. Засадят - так засадят. Смирись с этим, тут ничего исправить уже нельзя, а выполнение условий шантажистов тебя все равно надолго не спасет. Сворачивай бизнес и потом открывай его опять под другой личиной. Ну чтобы те доказательства, которые есть против этого бизнеса, не прокатили бы с его новой инкарнацией.
Ищи против них контрмеры, чтобы они боялись на тебя наезжать, рискуя получить твое возмездие. Только так их можно остановить.
Бизнес придется однозначно прикрыть, хотя бы на время. А что до турмы - тут как повезет. Просто прими как данность, что играя в поддавки с семьей жены, ты не сможешь этого избежать приемлемой ценой. Готовься к войне.Максимка писал(а):Знает куда давить, Турма сидеть мне не охота, терять средство для дальнейшего существования тоже.
Ты еще не понял, как ты попал. Думаешь, шантаж прекратится, когда ты отдашь квартиру? Наивный.Максимка писал(а):Долю придется отдать, желательно после "мирного и тихого" суда и развода. Не желаю больше иметь с этой семейкой ничего общего.
-
- старейшина
Спешу сообщить автору - теща-матушка зае..ся по налоговым таскаться сливая зятя.Говорит: "я еще в налоговую схожу проконсультируюсь по поводу твоего бизнеса.." Знает куда давить
Объясняю - в налоговой сидят люди, точнее гос. чиновники, у которых планов/проверок - до усрачки, и им автор ни в какое место не впился (за безумно редким исключением). Ситуация из жизни - в целях нагавнить мой коллега пытался "здать" налоговой одного кренделя. Причем все честь-по чести - с договорами, квитанциями об уплате денег и.т.д. (крендель не платил налоги со сдачи нежилого в аренду). За налоговую сделали все - весь расклад, все документы просто приди и вздрючь.
Итог - куй., под девизом "Такие вопросы с кондачка не решаются...". Коллега упорный - дошел до начальства, которое выдало, что планы проверок расписаны, людей тупо нет, но, может быть, наверное, закладываемого включат в план на х.з. какой год.
Вывод - на угрозы тещи забить (если конечно автор не милиардами ворочает, или человечачими органами на продажу барыжит).
-
- старейшина
Да! Еще... в постах автора в связи с бизнесом упоминалось слово "Ынтырнет". Волшебное слово для гос. органов вообще и налоговой в частности.
Если нет прямого, серьезного заказа (или интереса в виде палки в отчете, желания светануть перед вышестоящими: "Во-на чо могЕм") - хрен они по своей инициативе в какие-то "Тырнэты" полезут, кругом столько "вкусного", привычного. А думать, разбираться, вскрывать электронные переписки, платежи, чеки? За ради чего??? Какой с тебя "выхлоп"??? Ты что, танки бандеролями высылал? - я вас умоляю, проще 10-ку обычных барыг прижучить.
Если нет прямого, серьезного заказа (или интереса в виде палки в отчете, желания светануть перед вышестоящими: "Во-на чо могЕм") - хрен они по своей инициативе в какие-то "Тырнэты" полезут, кругом столько "вкусного", привычного. А думать, разбираться, вскрывать электронные переписки, платежи, чеки? За ради чего??? Какой с тебя "выхлоп"??? Ты что, танки бандеролями высылал? - я вас умоляю, проще 10-ку обычных барыг прижучить.
- Добрый Металлист
- любитель
Ну как бизнес, мааленький бизнесок. Писал уже. В тЫрнете на профильном форуме висит моя тема. Небольшой такой наборчик для получения из уже имеющейся купленной в обычном магазине "воздушки" более лучшей. В общем за эту тему отбрехаться можно. Каждый клиент этот наборчик накачивает как ему надо, имеющимся в комплекте насосом. Хочет слабо накачает для комфорта - закон не превышен. Хочет сильно,пусть качает, его дело и ответственность. Другое дело, что несколько винтовок я делал "с нуля" Хорошо они проданы и далеко от меня. И одна многие годы в моем личном пользовании. Вот ее то надо спрятать.
Ну а так тут больше налоговый вопрос, и если его раскручивать, не турнут ли с работы? Материал, детали я точу на станках ЧПУ которые и обслуживаю по роду своей основной законной работы..
Ну а так тут больше налоговый вопрос, и если его раскручивать, не турнут ли с работы? Материал, детали я точу на станках ЧПУ которые и обслуживаю по роду своей основной законной работы..
уголовная ответственность по ст. 198 УК РФ (неуплата налога физиком)Максимка писал(а): теща докатилась до шантажа. Говорит: "я еще в налоговую схожу проконсультируюсь по поводу твоего бизнеса.." Знает куда давить, Турма сидеть мне не охота.
наступает если есть крупный размер
ты настолько крут в бизнесеКрупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более шестисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион восемьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более трех миллионов рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая девять миллионов рублей.

именно, при том, при первом достоверном подтверждении, что теща накатала заяву, незамедлительно следует писать заяву о возбуждении уголовного дела по фактам клеветы/заведомо ложного доноса на тещу, автор, проснись тебе уже объявили войнуПирпиндикуляръ писал(а): Спешу сообщить автору - теща-матушка зае..ся по налоговым таскаться сливая зятя.
.
Диспозиция: После того как "грязно выговорились" на днях, теща даже думаю на лекарствах посидела, по итогам вчерашней беседы пришли к перемирию, ругаться всем надоело. Тема с "душком", мне моральная сторона так же не давала покоя, но ругачки выявили те места, которые мне надо прикрыть на будущее и в этом помогли форумчане, спасибо.
Итак: Развод проходит в тихой мирной обстановке, они подают на официальные алименты, мои встречи с сыном никто не ограничивает, я отписываю им долю. На сына или БЖ как мы пришли к выводу на АБФ разницы нет.
Итак: Развод проходит в тихой мирной обстановке, они подают на официальные алименты, мои встречи с сыном никто не ограничивает, я отписываю им долю. На сына или БЖ как мы пришли к выводу на АБФ разницы нет.
Да не знаю даж... Странные какие-то телодвижения.
Автор, забудь ты про свой бизнес, ну слушай? Пока им действительно кто-то не заинтересовался, мало не покажется - чем меньше знает народу, тем больше.
Это не касаясь темы.
А так... Если уж пошла налево, это только первая подлость, дальше будет МНОГО хуже!
Автор, забудь ты про свой бизнес, ну слушай? Пока им действительно кто-то не заинтересовался, мало не покажется - чем меньше знает народу, тем больше.
Это не касаясь темы.
А так... Если уж пошла налево, это только первая подлость, дальше будет МНОГО хуже!