АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.11 01:32

Максимка писал(а):Да как какие? Более двух лет с сыном выезжаем на отстрел винтовок, естественно я не раз хвалился "благоверной" вон мол какую вещь изобрел, а я сегодня таааакой фронт работ выполнил, а за сегодня столько бабла срубил, посылки у нее на работе оставлял в качестве перевалочной базы, да чеков полно по дому, да ссылку на тему о продажах в интернете найдет (это ОЖП с виду такие бестолковые в этих вопросах, а как припрет быстро извилинами заработают) Да, что тут говорить я эти пару лет жил с ПРЕДАТЕЛЕМ! Уж он то все знает про размещение сил противника.
Вот после этого и развивайся как личность, "твори, выдумывай, пробуй" проводи время за бесчисленными испытаниями, поиском информации, тащи домой мамонта..
По-моему даже при коммунизме умнее были и сколько могли премии - ныкали. Слабаки.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.11 01:47

Максимка писал(а):посылки у нее на работе оставлял в качестве перевалочной базы
вот и основание :wink: :lol:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 23.06.11 02:48

Максимка писал(а):Как и предполагал в начале темы, теща докатилась до шантажа. Говорит: "я еще в налоговую схожу проконсультируюсь по поводу твоего бизнеса.."
"Мы с террористами переговоров не ведем".

Если ты сейчас поддашься на шантаж - то тебя этим будут постоянно разводить на бабло и прочие ништяки, они не остановятся, пока ты их чем-нибудь тяжелым сам не остановишь.

Шли их на х в любом случае, есть у них возможности засадить тебя в турму или нет. Засадят - так засадят. Смирись с этим, тут ничего исправить уже нельзя, а выполнение условий шантажистов тебя все равно надолго не спасет. Сворачивай бизнес и потом открывай его опять под другой личиной. Ну чтобы те доказательства, которые есть против этого бизнеса, не прокатили бы с его новой инкарнацией.

Ищи против них контрмеры, чтобы они боялись на тебя наезжать, рискуя получить твое возмездие. Только так их можно остановить.
Максимка писал(а):Знает куда давить, Турма сидеть мне не охота, терять средство для дальнейшего существования тоже.
Бизнес придется однозначно прикрыть, хотя бы на время. А что до турмы - тут как повезет. Просто прими как данность, что играя в поддавки с семьей жены, ты не сможешь этого избежать приемлемой ценой. Готовься к войне.
Максимка писал(а):Долю придется отдать, желательно после "мирного и тихого" суда и развода. Не желаю больше иметь с этой семейкой ничего общего.
Ты еще не понял, как ты попал. Думаешь, шантаж прекратится, когда ты отдашь квартиру? Наивный.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.06.11 07:18

Говорит: "я еще в налоговую схожу проконсультируюсь по поводу твоего бизнеса.." Знает куда давить
Спешу сообщить автору - теща-матушка зае..ся по налоговым таскаться сливая зятя.

Объясняю - в налоговой сидят люди, точнее гос. чиновники, у которых планов/проверок - до усрачки, и им автор ни в какое место не впился (за безумно редким исключением). Ситуация из жизни - в целях нагавнить мой коллега пытался "здать" налоговой одного кренделя. Причем все честь-по чести - с договорами, квитанциями об уплате денег и.т.д. (крендель не платил налоги со сдачи нежилого в аренду). За налоговую сделали все - весь расклад, все документы просто приди и вздрючь.

Итог - куй., под девизом "Такие вопросы с кондачка не решаются...". Коллега упорный - дошел до начальства, которое выдало, что планы проверок расписаны, людей тупо нет, но, может быть, наверное, закладываемого включат в план на х.з. какой год.

Вывод - на угрозы тещи забить (если конечно автор не милиардами ворочает, или человечачими органами на продажу барыжит).

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.06.11 07:23

Максимка писал(а):Нет основания
как нет? Посылки оставлял, еще какие нибудь поручения она выполняла о деле знала, в легкую как соучастница пойдет, пугать их точно можно. Вы главное переговоры ведите хладнокровно и не показывайте свою зависимость от ребенка.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.06.11 07:29

Да! Еще... в постах автора в связи с бизнесом упоминалось слово "Ынтырнет". Волшебное слово для гос. органов вообще и налоговой в частности.
Если нет прямого, серьезного заказа (или интереса в виде палки в отчете, желания светануть перед вышестоящими: "Во-на чо могЕм") - хрен они по своей инициативе в какие-то "Тырнэты" полезут, кругом столько "вкусного", привычного. А думать, разбираться, вскрывать электронные переписки, платежи, чеки? За ради чего??? Какой с тебя "выхлоп"??? Ты что, танки бандеролями высылал? - я вас умоляю, проще 10-ку обычных барыг прижучить.

Максимка

Сообщение Максимка » 23.06.11 09:06

Все верно. Всякие тырнеты понятное дело изучать им будет лень, да и в особенностях зависимости количества Джоулей пневматической винтовки какой-нибудь участковый не силен. Ему проще по 5 алкашам отчитаться.
Но пойду как я какие могу улики поуничтожаю-попрячу на всякие пожарные..

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 23.06.11 11:47

На правах офф-а, автор, что за бизнес, если не секрет ? :D

Максимка

Сообщение Максимка » 23.06.11 13:12

Ну как бизнес, мааленький бизнесок. Писал уже. В тЫрнете на профильном форуме висит моя тема. Небольшой такой наборчик для получения из уже имеющейся купленной в обычном магазине "воздушки" более лучшей. В общем за эту тему отбрехаться можно. Каждый клиент этот наборчик накачивает как ему надо, имеющимся в комплекте насосом. Хочет слабо накачает для комфорта - закон не превышен. Хочет сильно,пусть качает, его дело и ответственность. Другое дело, что несколько винтовок я делал "с нуля" Хорошо они проданы и далеко от меня. И одна многие годы в моем личном пользовании. Вот ее то надо спрятать.
Ну а так тут больше налоговый вопрос, и если его раскручивать, не турнут ли с работы? Материал, детали я точу на станках ЧПУ которые и обслуживаю по роду своей основной законной работы..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.11 13:19

лишнего не болтай.
Rieker писал(а):Бизнес придется однозначно прикрыть, хотя бы на время
это плюс

Максимка

Сообщение Максимка » 23.06.11 13:23

Я сейчас в отпуске до августа. Так что вне завода и соответственно бизнесом не занимаюсь. Два комплекта лежат дома про запас, на тот случай если кто-то изъявит желание их купить. Надо припрятать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.06.11 18:17

Максимка писал(а): теща докатилась до шантажа. Говорит: "я еще в налоговую схожу проконсультируюсь по поводу твоего бизнеса.." Знает куда давить, Турма сидеть мне не охота.
уголовная ответственность по ст. 198 УК РФ (неуплата налога физиком)
наступает если есть крупный размер
Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более шестисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион восемьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более трех миллионов рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая девять миллионов рублей.
ты настолько крут в бизнесе :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.06.11 18:20

Пирпиндикуляръ писал(а): Спешу сообщить автору - теща-матушка зае..ся по налоговым таскаться сливая зятя.
.
именно, при том, при первом достоверном подтверждении, что теща накатала заяву, незамедлительно следует писать заяву о возбуждении уголовного дела по фактам клеветы/заведомо ложного доноса на тещу, автор, проснись тебе уже объявили войну

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 11:31

Korcharot писал(а): ты настолько крут в бизнесе :?
Далеко не так крут.

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 11:47

Диспозиция: После того как "грязно выговорились" на днях, теща даже думаю на лекарствах посидела, по итогам вчерашней беседы пришли к перемирию, ругаться всем надоело. Тема с "душком", мне моральная сторона так же не давала покоя, но ругачки выявили те места, которые мне надо прикрыть на будущее и в этом помогли форумчане, спасибо.
Итак: Развод проходит в тихой мирной обстановке, они подают на официальные алименты, мои встречи с сыном никто не ограничивает, я отписываю им долю. На сына или БЖ как мы пришли к выводу на АБФ разницы нет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 11:50

три-ноль в пользу ожп

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 11:56

Я все же склоняюсь к 2:2 ? ОЖП (алименты, доля) . Я (встречи с сыном, со мной лучше не конфликтовать)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 24.06.11 12:02

Прогнули мужика. Испугался шума бабского. На то и был рассчет в этом шуме.

Что решит уступить все по тихому. Ибо с ним лучше не конфликтовать )

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.06.11 12:03

да-а. вот такой смайл: Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 12:04

ха-ха у тебя отобрали все рычаги для беспрепятственного времяпровождения с сыном.

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 12:34

Какой им смысл мешать моему времяпрепровождению с сыном?
И это.. Добавлю. Деньги от бизнеска (что также были "нажиты в браке") они не претендуют.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 24.06.11 12:44

Максимка писал(а):Какой им смысл мешать моему времяпрепровождению с сыном?
:D

Вообще никакого, раз сказали что разрешат видеться сколько ты захочешь, значит сделают.

Баба сказала, баба сделала. Ее слово крепче алмаза.

Максимка

Сообщение Максимка » 24.06.11 12:58

Это верно, но какой смысл???

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.06.11 13:01

Да не знаю даж... Странные какие-то телодвижения.

Автор, забудь ты про свой бизнес, ну слушай? Пока им действительно кто-то не заинтересовался, мало не покажется - чем меньше знает народу, тем больше.

Это не касаясь темы.

А так... Если уж пошла налево, это только первая подлость, дальше будет МНОГО хуже!

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 13:02

смысл получить больше ништяков себе любимой.а шантаж ребенком у тебя впереди имхо.

Ответить