+500Ява писал(а):Вам надо подумать теперь как аккуратно выйти из ситуации. Отвергнутая лядина - не очень хороший бизнес-партнёр.
это еще мягко сказано.
Это в ваших глазах называется "добить разрушенную семью". А в ее глазах это называется "семья говно, лядство рулит, ибо вон какой васек на меня повелся, значит впереди меня ждет светлое будущее". Точно так же начинают мыслить и окружающие ее бабы -- вон Машку какой кобель трахает, какие перспективы в жизни у нее открываются, какая любоффффь! Попробую-ка и я. Ну а те из баб, кто совсем со стороны на это смотрят, просто видят бросающуюся в глаза востребованность лядей и не видят не бросающуюся в глаза востребованность нормальных. И таким вот нехитрым способом совершенно заурядный перепихон с лядью создает очень интересную схему. Эффект от которой можно умножать на масштаб всего общества. И удивляться потом всепоглощающему лядству по меньшей мере странно.Машинист писал(а):добить уже разрушенную семью парой-тройкой перепихов
Может, но не являетсяМашинист писал(а):Но превышение мыслимых пределов может быть субъективной оценкой
Предлагаю чистую математику. Состоявшееся лядство=лядь*васек. Если изначально васек равен нулю, то лядство=лядь*0=0Машинист писал(а):Количество васьков не причина лядства, а следствие.
Так его никто и не возводит. Он просто "ключ" для запуска всей схемы.Машинист писал(а):А вот смешно правильный термин "заурядный перепихон" возводить в степень системы и схемы.
Стараться по мере возможности делать так, чтобы этих лядующих разведенок вокруг поменьше былоМашинист писал(а):сценарий рабочий, никто не спорит. Не пускать жену на работу или контроллировать там персонал?
А вот придеца поверить. Для автора наверно именно это так.Saw писал(а):Машинист неужели это самый лучший вариант для траха какой предлагает автор темы , не вериться что то
Дальше баба думает что васек захочет ее в жены взять , баба рушит семью и прочие печальные последствия для семьи происходят , перед глазами много таких вариантов было .Машинист писал(а):Например насколька живуча логика свободолюбивого васька?
"Буду потрахивать замужнюю, приставать особо не будет, женица не заставляет... и т.п. пряники"
Прямо так все бабы и думают. Ога. Это смотря как посмотреть на лядствоSaw писал(а):Дальше баба думает что васек захочет ее в жены взять
Бросим. Потому что кроме лядства для такой ситуации есть вполне нормальный вариант: развелась, а потом ищи. А лядство подразумевает обман мужа в браке и прочие связанные с этим сущностные проявления лядской натуры.Машинист писал(а):Толи тетка ищет более лучшего самца для своего потомства (и это как лакмусовая бумажка для мужчины) Бросим в нее камень?
Это скорее что-то в духе найковского "just do it"Машинист писал(а):Похоже на революционный призыв!
Мысль понял , но автор тут не видит разницу эту , совершенно.Машинист писал(а):Прямо так все бабы и думают. Ога. Это смотря как посмотреть на лядство![]()
Толи тетка ищет более лучшего самца для своего потомства (и это как лакмусовая бумажка для мужчины) Бросим в нее камень?
Толи тетка четко лядует, имея отдельных мужиков для обеспечения и секаса.
Посмотрел бы я на тебя взъерошенного, если б с тобой жена обошлась по такому нормальному варианту.Mustang писал(а):нормальный вариант: развелась, а потом ищи. А лядство подразумевает обман мужа
Ну и причем тут вообще этоПосмотрел бы я на тебя взъерошенного, если б с тобой жена обошлась по такому нормальному варианту.
Это не факт, но вероятность высокая. Спорить не буду.Mustang писал(а):в такой ситуации и муж, и жена останутся нормальными людьми, а не опущенным оленем с одной стороны и лядиной с другой стороны -- это факт.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 19 гостей