Слишком близка с другом из за этого расстались
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, в предложенном Доктором Радом примере я вижу простейший прием "ближе-дальше", который постоянно используют ОЖП, но в его простоте, как раз и заключена его сила.
Постоянная романтика приедается, как и постоянный прессинг. Со временем человек просто не выдержит и уйдет. А когда вы используете "ближе-дальше", вы наживаете на нужные кнопки в ее голове и она получает от вас все.
P.S. у вас не совсем правильная позиция, прежде всего ВАМ должно что-то нравится, а не ОЖП. В этом как раз и есть глубокий смысл - ей нравится то, что вы как высокоранговый самец, делаете так, как вы считаете нужным, а она подчиняется. Если вы будете делать вещи, которые, по вашему мнению, должны ей понравится (романтика в неограниченных количествах, прогибы итп), вы будете ей восприняты как низкоранговый и потеряете для нее всякую привлекательность (на уровне подсознания) как мужчина. К вам будет соответствующее отношение. Причем умом она может этого даже не хотеть.
Тем не менее, я считаю, что вы уже потеряли для нее эту привлекательность и расцениваетесь как низкоранговый самец.
Постоянная романтика приедается, как и постоянный прессинг. Со временем человек просто не выдержит и уйдет. А когда вы используете "ближе-дальше", вы наживаете на нужные кнопки в ее голове и она получает от вас все.
P.S. у вас не совсем правильная позиция, прежде всего ВАМ должно что-то нравится, а не ОЖП. В этом как раз и есть глубокий смысл - ей нравится то, что вы как высокоранговый самец, делаете так, как вы считаете нужным, а она подчиняется. Если вы будете делать вещи, которые, по вашему мнению, должны ей понравится (романтика в неограниченных количествах, прогибы итп), вы будете ей восприняты как низкоранговый и потеряете для нее всякую привлекательность (на уровне подсознания) как мужчина. К вам будет соответствующее отношение. Причем умом она может этого даже не хотеть.
Тем не менее, я считаю, что вы уже потеряли для нее эту привлекательность и расцениваетесь как низкоранговый самец.
Проблема в том. что ты раб- своих хотелок, никакой силы воли у тебя нет. Обычную помойку никак забыть не можешь.azimut писал(а):кстати все знакомые леди кто видел ее фото, просто смотрят на меня с недоумением и говорят, Дорогой, я тебя не узнаю, ради чего? . успокойся, сейчас к тебе приеду и вылечу)) Приезжают - лечат, минетами и прочим. Не помогает нихрена .
+10000000000000000Вольфрам писал(а):Автор- Вы дурень, причем упертый и закомплексованый
Читай внимательно:
- старая ,
- некрасивая,
- блядовитая,
- испорченная с/сетями,
- не уважающая и не ценящая Вас
- с темным прошлым
Шлюhа
И Вы, якобы симпатичный, безвольный, себя не ценнящий, неуверенный , допускаю прыщавый, переросток.
Смотрю, страшно одному остаться?!? Еще бы- уже 32 года.
Отличная вы пара.
Женись - на..бемся.
Тьфу, тряпка. Вали- извиняйся.
Твой удел - глотать сперму ее любовников.
- azimut
- бывалый
Гоги
тут ты видать меня как-то не правильно понял, это нравиться мне ! Не кому то, а мне. Именно у меня есть жлание ее лишний раз приласкать. И делаю я то что сам пожелаю, прогибов кстати и не допускал. И даже в этом моём случае предпочел молчать, нежели чем идти и о чем то просить и говорить о возвращении! А уже после наткнулся на этот сайт где посоветовали санчас, который я итак уже начал интуитивно до того. Кстати именно поэтому то воспринять меня как низкорангового (уж коли использовать твою терминологию) я повода не давал. Сразу после косяка игнор. А то что сейас она молчит, это либо дело вермени, либо действительно ей срать. Ну это дело десятое.
Но способ интересен, со следующй попрактикую.
улисс
В том то и дело, что увидел я в этой помойке что-то, но что - до сих пор понять не могу. Верней головой я понимаю: СДС, моск имеет регулярно, ну правда в постели ничего так... Всё я понимаю, но постоянно на перефрии сознания мысль о ней. Мысль эта не уходит, насчет воли тоже вопрос спорный, не буду щас понтить своими достижениями, но с волей никогда проблем не было.
тут ты видать меня как-то не правильно понял, это нравиться мне ! Не кому то, а мне. Именно у меня есть жлание ее лишний раз приласкать. И делаю я то что сам пожелаю, прогибов кстати и не допускал. И даже в этом моём случае предпочел молчать, нежели чем идти и о чем то просить и говорить о возвращении! А уже после наткнулся на этот сайт где посоветовали санчас, который я итак уже начал интуитивно до того. Кстати именно поэтому то воспринять меня как низкорангового (уж коли использовать твою терминологию) я повода не давал. Сразу после косяка игнор. А то что сейас она молчит, это либо дело вермени, либо действительно ей срать. Ну это дело десятое.
Но способ интересен, со следующй попрактикую.
улисс
В том то и дело, что увидел я в этой помойке что-то, но что - до сих пор понять не могу. Верней головой я понимаю: СДС, моск имеет регулярно, ну правда в постели ничего так... Всё я понимаю, но постоянно на перефрии сознания мысль о ней. Мысль эта не уходит, насчет воли тоже вопрос спорный, не буду щас понтить своими достижениями, но с волей никогда проблем не было.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Никто почему-то не обратил внимание на ключевой факт - начало отношений.
Потом был дождь за окном, её бросил кто-то, кто ей действительно нравился, ей стало грустно и одиноко, и она написала вам. Чтобы скрасить одиночество, чтобы отомстить ему, чтобы повысить самооценку, но факт один: конкретно вы ей нужны не были.
Учитывая дальнейшее развитие событий, могу почти с уверенностью сказать, что этим "кто-то" был герой-массажист.
Вообще, вы в этих отношениях были побочны.
Естественно, что на ваши запреты никто не посмотрел и сейчас о вас никто не вспоминает. Даже затем, чтобы удалить из аськи и друзей.
Это не ваша история и не ваша женщина.
В тот самый первый момент, что вы познакомились, вы ей уже не понравились.познакомились в сети, ухаживал (цветы внимание и прочее). Она ни в какую. Ну думаю ладно - не получилось так и бог с ней. А через полтора месяца сама на меня вышла, давай общаться...
Потом был дождь за окном, её бросил кто-то, кто ей действительно нравился, ей стало грустно и одиноко, и она написала вам. Чтобы скрасить одиночество, чтобы отомстить ему, чтобы повысить самооценку, но факт один: конкретно вы ей нужны не были.
Учитывая дальнейшее развитие событий, могу почти с уверенностью сказать, что этим "кто-то" был герой-массажист.
Естественно, что на ваши запреты никто не посмотрел и сейчас о вас никто не вспоминает. Даже затем, чтобы удалить из аськи и друзей.
Это не ваша история и не ваша женщина.
Совершенно серьезно. Есть народные рецепты из трав, использовавшихся знахарями по заказам баб для так называемых "приворотов" и "отворотов". Комбинации трав представляют собой и сильнейшие афродизиаки , усиливавшие оргазм и позитивные чувства- или наоборот- ослабляющие, вызывающие отвращение. Все это происходит на подсознательном уровне.azimut писал(а):улисс
прикалываешься :D ну ну
- azimut
- бывалый
В тот самый первый момент, что вы познакомились, вы ей уже не понравились.
Это не ваша история и не ваша женщина.[/quote]
Да нет, пробивал я эту тему, там хлюпик типичный, слегка педиковатого вида, он у нее в зоне дружбы. Ездит она на нем как хочет, кстати я тоже вот осел, не придал внимания, она на него покрикивает, командует. Сразу бы следовало выводы сделать о СДС, с друзьями так себя вести не комильфо. Если кто то и был у нее до меня, то явно не он, это точно. А вот чтоб самооценку повысить это да, это скорей всего. В этом отношенении я и на день рождения был приглашен чтоб продемонстрировать всем, мол вон какой у меня, вон чего я еще стою . :D Ну как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Не раскусил змею сразу.
улисс, Saw
ну уж не знаю может чего и добавляла, но я думаю все гораздо проще. Дело в том, что я как бы это сказать... я не любитель женщин с модельной фигурой. Мне нравяться жопастые, при этом с тонкой талией и стройными ногами, редкое сочетание, потому я и запал на нее в части секса, у нее именно так

Это не ваша история и не ваша женщина.[/quote]
Да нет, пробивал я эту тему, там хлюпик типичный, слегка педиковатого вида, он у нее в зоне дружбы. Ездит она на нем как хочет, кстати я тоже вот осел, не придал внимания, она на него покрикивает, командует. Сразу бы следовало выводы сделать о СДС, с друзьями так себя вести не комильфо. Если кто то и был у нее до меня, то явно не он, это точно. А вот чтоб самооценку повысить это да, это скорей всего. В этом отношенении я и на день рождения был приглашен чтоб продемонстрировать всем, мол вон какой у меня, вон чего я еще стою . :D Ну как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Не раскусил змею сразу.
улисс, Saw
ну уж не знаю может чего и добавляла, но я думаю все гораздо проще. Дело в том, что я как бы это сказать... я не любитель женщин с модельной фигурой. Мне нравяться жопастые, при этом с тонкой талией и стройными ногами, редкое сочетание, потому я и запал на нее в части секса, у нее именно так

- Доктор Рад
- посвященный
Подтверждаю. Есть такие щи.улисс писал(а): Совершенно серьезно. Есть народные рецепты из трав, использовавшихся знахарями по заказам баб для так называемых "приворотов" и "отворотов". Комбинации трав представляют собой и сильнейшие афродизиаки , усиливавшие оргазм и позитивные чувства- или наоборот- ослабляющие, вызывающие отвращение. Все это происходит на подсознательном уровне.
- azimut
- бывалый
я рассматриваю (рассматривал) отношения как нечто такое взаимно гормоничное.Korcharot писал(а):
ну вот исходя из того что прочитал на сайте и понял ту позицию которая здесь пропагандируетья, то тут идет мысль что это миф... допускаю это, вот сейчас уже допускаю. Но тогда выходит что идеальные отношения, это что то вроде... каждый по себе, типа игра в одни ворота, с редким перепоолзанием под одеяло партнера? Я примерно правильно тебя понял?
- Доктор Рад
- посвященный
Автор, в том , что Вы зациклились на том, какие мужские качества насто#бывают бабам проявляется ваша "подкаблучная" сущность.
Вы готовый дамский угодник. Такие действительно бабам нравятся.
Им с такими как Вы очень удобно: и на руках носят и в качестве половичка сгодяться.
Им с такими как Вы очень удобно: и на руках носят и в качестве половичка сгодяться.
Шму - самый полезный зверек на свете.
Они приносят молоко и яйца, его мясо очень вкусное, из его шкурок получается очень мягкая и теплая одежда, даже из его усов выходят первоклассные зубочистки.
И самое галавное - им очень нравится приносить все эти блага. (с) "Счастливое число Слевина"
- azimut
- бывалый
[quote="Vitalee"]Автор, в том , что Вы зациклились на том, какие мужские качества насто#бывают бабам проявляется ваша "подкаблучная" сущность.
ну кстати сказать, сколько баб было, хоть со сколько-нибудь длительными отношениями под каблуком я ни разу не был. И да, я хочу чтоб баба меня любила, я не хочу чтоб она меня терпела или что то подобное, подкаблучного в этом ничего не вижу.
По сути все дамы отвечали взаимностью, ухаживали, холили и лелеяли, до данной ситуации
Кидал всегда я и только потому что наскучивали.
Кстати, памятуя свои старые романы, есть мысль начать ветку, с темой что баба рано или поздно надоедает, каковы будут советы. Помню последнюю я полтора года терпел, пока совсем уже не в моготу стало. Потом завязал - совсем уж надоела.
ну кстати сказать, сколько баб было, хоть со сколько-нибудь длительными отношениями под каблуком я ни разу не был. И да, я хочу чтоб баба меня любила, я не хочу чтоб она меня терпела или что то подобное, подкаблучного в этом ничего не вижу.
По сути все дамы отвечали взаимностью, ухаживали, холили и лелеяли, до данной ситуации

Кстати, памятуя свои старые романы, есть мысль начать ветку, с темой что баба рано или поздно надоедает, каковы будут советы. Помню последнюю я полтора года терпел, пока совсем уже не в моготу стало. Потом завязал - совсем уж надоела.
- Доктор Рад
- посвященный
Это ж классика манипуляций.azimut писал(а):и вот что еще я подумал, если будет такое отношение, разве это не приведет к том самому "ты чертствый, ты не уделяешь мне внимания..." и прочее прочее, не такое ли поведение ОМЖ в конце концов ОЖП и настае#ывает?
На "ты черствый, внимание" и т.п. ответ один:
- Я мужчина, я не могу быть ласковым. Хочется мягкости и много внимания, заведи дорогая себе бабу.
- Panzerbear
- модератор