Нужна помощь в определенной ситуации.
saw, мне после 7 месяцев неебучки, очень неплохо показалось. Вобще МакДак меня оживил можно сказать, (если не может, пусть пялит)) нах я терпел столько, мог бы и раньше потешится, она ж сучка утром в туалет или в ванную идет без ночнушки, как спит, только в труселях, а я постоянно вообще не смотрел в ее сторону, как западло было. но бляха она то моим пользуется, и хавчик точит и за ком услуги не цента, так почему б ее не трахнуть. только вот скользкая тропинка, она подумает что цепляет меня, а мне пох, развод и новая жисть. будет только жаловаться что есть еще один казлина, который использовал, и свалил, ссука!!!!
Абырвалг, думаю что Вам надо разыгрывать карту с детьми, что год её нет дома, что она не уделяет им внимание, подключить учителей школьных, что на собрания только Вы ходите, органы опеки настроить на свою сторону.
Насколько я понял автор живёт в Молдавии или Болгарии. может конечно ошибаюсь. Думаю стоит искать связи в суде. Битву ты обязан выиграть. Дети должны остаться с тобой, следовательно и из хаты тебя не выгонят, можешь ещё на алименты подать на неё, хотя думаю она так просто не уйдёт.
Насколько я понял автор живёт в Молдавии или Болгарии. может конечно ошибаюсь. Думаю стоит искать связи в суде. Битву ты обязан выиграть. Дети должны остаться с тобой, следовательно и из хаты тебя не выгонят, можешь ещё на алименты подать на неё, хотя думаю она так просто не уйдёт.
я так понял, он на слушании сам не хочет быть, наверно в это жевремя у него еще чтото, а то че бы он от лишних денег отказывался бы? Но что меня насторожило, что он такую мысль высказал, типа дадут время, а может и помиритесь, типа ну с кем не бывает, а другая что, лучше будет? Мож он eе позицию занял нах? Или просто чел оч занят, хз короче...
тут не сомнения в честности возникли, хотя возможно и это, но сомнение в его желании вести дело. или он не хочет отказываться от моего дела, но так как оно ,ммм, не важное для него, не уделяет должного внимания. хотя может мне так только кажется.
Химику, инспектор опеки написал положительный отзыв для меня, и рекомендовал детей оставить со мной. они сами захотели, и на основании их желания такой вывод.
Живу в Прибалтике, в судах связи как найти? просто так не пойдешь и не скажешь, типа, хочу вот так чтоб было)))
Еще один момент, после потрахушек с ббж, она снова не ночевала дома несколько дней, и вы знаете, меня ни грамма к ней не тянуло, ну типо того что вспомнилось бы старое и хорошее и тому подобные сопли. короче чисто секс, никаких чувств, как если б фею трахнул
Химику, инспектор опеки написал положительный отзыв для меня, и рекомендовал детей оставить со мной. они сами захотели, и на основании их желания такой вывод.
Живу в Прибалтике, в судах связи как найти? просто так не пойдешь и не скажешь, типа, хочу вот так чтоб было)))
Еще один момент, после потрахушек с ббж, она снова не ночевала дома несколько дней, и вы знаете, меня ни грамма к ней не тянуло, ну типо того что вспомнилось бы старое и хорошее и тому подобные сопли. короче чисто секс, никаких чувств, как если б фею трахнул
хорошо подумав, решил отказаться от предложения адика о запросе минимального срока на примирение, а то как то странно получается, иду разводится и сам же срок на примирение прошу, да еще в письменном виде. Если судья сам даст время, то это ужд фарс мажор, а так самому нахрен просить, мутный адик у меня какойто, блин
SOS Главный вопрос дня! Завтра первое судебное заседание, предварительное, так в повестке написано. Как вести себя в суде? Я там ни разу не был, подскажите кто имеет такой опыт. Я понимаю, что нужно быть спокойным, приличным и в том жд духе, но может нужно мне знать что-то еще? Адвокат будет в другом деле участвовать, поэтому он и предложил написать письмо для минимального срока примирения
спасибо ребята, постараясь быть спокойным, как индеец на солнцепеке. Хорошую мыслю подкинул Sаw, она грит, денег детям не даю, а я в ответ, даю и вобще чаще с ними вижусь. Она грит а я работаю и поэтому времени нет, а я в ответ, сама на такую работу устроилась, я не заставлял. Короче, она грит нет, а я грю да!
я прошу место проживания детей определить со мной, ну и соответственно алики с нее (она конечно со всем не согласна и будет спорить кто из нас мамбет) сумма фиксированная, примерно по 100 евро на каждого ребенка.
Первый раз все равно неизвестность, примерно как прыгнуть в узкий водяной туннель в аквапарке, который находится на самом последнем этаже, а когда пролетишь по нему, так второй раз не тянет проходить это снова)) слегка беспокоит что адика не будет на слушании, но с другой стороны первое слушание, навроде знакомства со всем, ниче, прорвемся))
когда шел домой, думал подготовлюсь, почитаю документы, а потом думаю, нафиг надо, будь как будет, пришел, жрать приготовил и сел смотреть сериал Коломбо, дюже замечательный этот фильм.
Первый раз все равно неизвестность, примерно как прыгнуть в узкий водяной туннель в аквапарке, который находится на самом последнем этаже, а когда пролетишь по нему, так второй раз не тянет проходить это снова)) слегка беспокоит что адика не будет на слушании, но с другой стороны первое слушание, навроде знакомства со всем, ниче, прорвемся))
когда шел домой, думал подготовлюсь, почитаю документы, а потом думаю, нафиг надо, будь как будет, пришел, жрать приготовил и сел смотреть сериал Коломбо, дюже замечательный этот фильм.