Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов
Да не знаю я BON. У меня пока опыт то не большой. Наверное быть естественным, уверенным, излучать позитив и главное не бояться. Нести пургу и чуш. Если откололась - тебе же хуже, не понялала моего тонкого внутреннего мира.
И главное слушать, слушать баб, они это любят. Искать в этих монологах точки соприкосновения. Три-четыре точки и все ты уже не незнакомец.
туча прав, но делать это надо с умом. например. гонит твоя подруга про то как оно бороздила просторы Парижа. Ты ту же вворачиваш - "Йопта!!! Так я там был в прошлом году в командировке. И начинаеш парить ей про сады Тьери и другие достопримечательности Лувра' Итого: 1. ты крутой поцак, тк ездиш в загранки. 2. одна точка соприкосонвения уже есть были в одном месте которое обоим понравилось и куда оба хотели бы вернуцо. в голове баба сразу рисует кортинку вашего совместного возвращения в город любви.
извините за флуд.
извините за флуд.
да мне уже все равно, BON. умерла она для меня, не люблю я ее больше. Смотрю на нее сейчас и вижу только недостатки, начиная от целюлютной жопы, до полного отсутствия женской пластики.
К тому же у нее завышенный ЧВС over 9000, поэтому все ее come back очень комичны и смешны. Типо заваюй меня если ты мужик. Ага разбежался...
К тому же у нее завышенный ЧВС over 9000, поэтому все ее come back очень комичны и смешны. Типо заваюй меня если ты мужик. Ага разбежался...
- Доктор Рад
- посвященный
Да!!! Благодаря вашему форуму. Спасибо судьбе, гуглу и вам. Тему прошу не закрывать тк все еще предстоит раздел имущества и развод, а та же я сюда планирую пописывать и после, для истории, чтоб новички знали, что там, после свех этих предательст и прочих неприятностей есть ДРУГАЯ не менее интересная жизнь.
- Доктор Рад
- посвященный
БЖ вчера отожгла. устроила очередной пафосный come back (ЧСВ
то выше Эвереста) говорит мне мол почему ты не запретил мне тогда
ехать оттвау из монреаля. Я уею дорогая редакция!!! я тепрь еще и
виноват
. русским языком говорил ей тогда, что я против на 200%,
мне что ее к батареи пристегивать надо было
. Да-а-а все как на форуме описывали, ни какой оригинальности. Думаю следующим будет обвинение в том, что это я ее бросил, а не она меня. хехехе.
то выше Эвереста) говорит мне мол почему ты не запретил мне тогда
ехать оттвау из монреаля. Я уею дорогая редакция!!! я тепрь еще и
виноват
мне что ее к батареи пристегивать надо было
Поначалу в форум засосало со страшной силой. Щас когда я его уже почти полностью проштудировал, потиху отпускает. Наверное единственное что держит - это тупость молодых оленей. Хотя я уже почти выздоровел и сворачивать не собираюсь, все равно веду эту тему для скорее для новеньких чем для себя. тк именно законченные темы аксакалов (с описанием их судеб через 1-2 года после развода) вселили мне уверенность в завтра.
Давеча БЖ выставила предварительные условия. Поэтому вчера сходил к
адвокату. впринципе все не так уж и плохо. распространятся не буду тк она про этот сайт знает, но вроде как тему мою не нашла. Вчера меня на коня посадила - опять выясняла отношение кто виноват в развале семьи. Вроде понимаю что это провокация но втягиваюсь. После часовых разборок просто послал на три буквы и ушел учить тест на граждаство.
адвокату. впринципе все не так уж и плохо. распространятся не буду тк она про этот сайт знает, но вроде как тему мою не нашла. Вчера меня на коня посадила - опять выясняла отношение кто виноват в развале семьи. Вроде понимаю что это провокация но втягиваюсь. После часовых разборок просто послал на три буквы и ушел учить тест на граждаство.