Ушла жена к другому. Помогите забыть
Привет всем. У меня все в норме. С БЖ иногда приходиться общаться (редко) по поводу ребенка. Стерва еще та, если что не по ее, сразу в штыки. Был момент правда один. Получил зарплату, как раз пятница была. БЖ привезла ребенка ко не на выходные. Была на удавление любезна и ласкова, даже пыталась флиртовать. У меня дома был вискарь (пылился). Решили посидеть выпить, все это затянулось до позднего вечера. Уложили дочь спать. Посидели еще не много, болтали обо всякой муйне. Рано или поздно все должно было подойти к кончу. Я предложил ей вызвать такси, чтобы она ехала домой, но она отказалась. Сказала что ночь уже страшно и весь остальной бред. Надо было ложиться спать. Я лег в одной комнате, БЖ с дочкой. Ну и короче она пришла мин через 15 ко мне и я не удержался и отжахал ее, да и она меня тоже. Знаю, что все это плохо и все старания коту под хвост((( Но тема вот в чем. Вечером позвонила, начала намекать о чем то из далека. Я сразу спросил, что ты хочешь не сказать? Вытягивал, вытягивал из нее ответ и в итоге она сообщила мне о том, что лучше будет все прекратить, так будет лучше и т.д. Весь смысл в том что она «ДУМАЕТ» о том чтобы начать отношения с другим МЖ. Вот че за сука она? Чего это вообще за бред такой?.)) и перед этим всем она уговорила меня забрать документы на развод и подождать до ноября. Честно говоря после этого разговора стало хреново. Посещает мысль, что дочь будет привозить на выходные ко мне, а сома у себя дома будет кувыркаться с ним. От этого вообще не приятно становиться.
Именно так и будет. Потому, что ты обыкновенное чмо и терпила, и такова твоя судьба. Скажи спасибо, что она тебя не заставила яйца вылизывать её любовнику, пока он её ипёт. Радуйся - добрая она у тебя. 8)monorak писал(а):Посещает мысль, что дочь будет привозить на выходные ко мне, а сома у себя дома будет кувыркаться с ним. От этого вообще не приятно становиться.
фупля. никакого уважения у тебя нет к себе. да и небрезглив ты.
Ничему тебя общение на этом форуме не научило. Нельзя оставаться таким терпилой. Ты же радостно писАл тут о том, что кругом девушки красивые ходят, да и в кровати у тебя они появляются? Куда же твой задор боевой делся? Я вот сейчас представляю, как твоя пилядь протащилась от сознания того, что по прежнему имеет влияние на тебя, что может продолжать общаться с тобой, как с ковриком.
Ничему тебя общение на этом форуме не научило. Нельзя оставаться таким терпилой. Ты же радостно писАл тут о том, что кругом девушки красивые ходят, да и в кровати у тебя они появляются? Куда же твой задор боевой делся? Я вот сейчас представляю, как твоя пилядь протащилась от сознания того, что по прежнему имеет влияние на тебя, что может продолжать общаться с тобой, как с ковриком.
Что значит "отказалась"? Ты мужчина, или нет? Или самому захотелось пестятинки своей бывшей? Забери наxер заявления, купи бутылку шампанского и букет цветов и скорее езжай к ней. может еще простит тебя и согласится назад вернуться. и в аптеку зайди, купи глюканат кальция. пей по одной таблетке после еды три раза в день. чтобы рога лучше росли.Я предложил ей вызвать такси, чтобы она ехала домой, но она отказалась. Сказала что ночь уже страшно и весь остальной бред.
Знаю сдал назад. Хочу избавиться от зависемости к ней. Уже второй день не общаемся. Звоню только дочке (на ДН купил ей мобил) Внутренняя собственность не дает покоя((( Выжигает из нутри. НИкому я не собираюсь ничего лезать и таблетки пить, за такие предложения вообще ожно по голове заработать. Да терпила сейчас, но именно от этого и избавиться и хочу. Поэтому я сдесь и жду норм советов, а не глупых рекомендаций.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Мы с тобой соседи, насколько я понял из твоего поста?
За шмотками прямиком на Пражскую в Пражский пассаж (тот что недавно напротив Электронного рая выстроили). Я год назад именно туда пошел за шмотками новыми. На первом этаже есть несколько хороших магазинов, где я нормально тогда приоделся. Денег конечно нужно много, но вещи неплохие и стильные. А девушки-консультанты - общительны.
Я сам тоже стройный и одинакового с тобой роста. Весил перед разводом - 66, после - 64, сейчас - 75. На тот момент мне очень сложно было вещи подбирать, но там подобрали нормальные по фигуре.
А чтобы избавиться от зависимости к твоей ОЖП и обрести уверенность в себе - попробуй сайт знакомств (мамбу или лавплэйнет). Здесь много людей против общения на СЗ, но для того, чтобы вспомнить, как с тиотками общаться, о чем говорить и что с ними дальше делать, мне этих сайтов хватило за глаза. Несколько сотен диалогов было с тиотками там. Пару десятков встреч. Т10Д в полной мере не выполнил, но теперь глаза в асфальт не опускаю, если симпатичная на улице или на дороге встречается. Самооценка поднялась на уровень довоенной, в смысле, добрачной
За шмотками прямиком на Пражскую в Пражский пассаж (тот что недавно напротив Электронного рая выстроили). Я год назад именно туда пошел за шмотками новыми. На первом этаже есть несколько хороших магазинов, где я нормально тогда приоделся. Денег конечно нужно много, но вещи неплохие и стильные. А девушки-консультанты - общительны.
Я сам тоже стройный и одинакового с тобой роста. Весил перед разводом - 66, после - 64, сейчас - 75. На тот момент мне очень сложно было вещи подбирать, но там подобрали нормальные по фигуре.
А чтобы избавиться от зависимости к твоей ОЖП и обрести уверенность в себе - попробуй сайт знакомств (мамбу или лавплэйнет). Здесь много людей против общения на СЗ, но для того, чтобы вспомнить, как с тиотками общаться, о чем говорить и что с ними дальше делать, мне этих сайтов хватило за глаза. Несколько сотен диалогов было с тиотками там. Пару десятков встреч. Т10Д в полной мере не выполнил, но теперь глаза в асфальт не опускаю, если симпатичная на улице или на дороге встречается. Самооценка поднялась на уровень довоенной, в смысле, добрачной