Ушла жена к другому. Помогите забыть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
monorak

Сообщение monorak » 30.08.11 22:37

Изучите правила цитирования
Меня ток что описал и терь песню эту послушал)))

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 02:20

Привет всем. У меня все в норме. С БЖ иногда приходиться общаться (редко) по поводу ребенка. Стерва еще та, если что не по ее, сразу в штыки. Был момент правда один. Получил зарплату, как раз пятница была. БЖ привезла ребенка ко не на выходные. Была на удавление любезна и ласкова, даже пыталась флиртовать. У меня дома был вискарь (пылился). Решили посидеть выпить, все это затянулось до позднего вечера. Уложили дочь спать. Посидели еще не много, болтали обо всякой муйне. Рано или поздно все должно было подойти к кончу. Я предложил ей вызвать такси, чтобы она ехала домой, но она отказалась. Сказала что ночь уже страшно и весь остальной бред. Надо было ложиться спать. Я лег в одной комнате, БЖ с дочкой. Ну и короче она пришла мин через 15 ко мне и я не удержался и отжахал ее, да и она меня тоже. Знаю, что все это плохо и все старания коту под хвост((( Но тема вот в чем. Вечером позвонила, начала намекать о чем то из далека. Я сразу спросил, что ты хочешь не сказать? Вытягивал, вытягивал из нее ответ и в итоге она сообщила мне о том, что лучше будет все прекратить, так будет лучше и т.д. Весь смысл в том что она «ДУМАЕТ» о том чтобы начать отношения с другим МЖ. Вот че за сука она? Чего это вообще за бред такой?.)) и перед этим всем она уговорила меня забрать документы на развод и подождать до ноября. Честно говоря после этого разговора стало хреново. Посещает мысль, что дочь будет привозить на выходные ко мне, а сома у себя дома будет кувыркаться с ним. От этого вообще не приятно становиться.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.10.11 02:52

мож тебе с ней в свингеры податься ? Вместе будете рыбок кормить ездить, ты она и еще мухтар и ибрагим.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.11 03:08

monorak писал(а):Привет всем. У меня все в норме [...] я не удержался и отжахал ее [...] Знаю, что все это плохо и все старания коту под хвост
аффтар, а че в норме? пилять. изыди Изображение

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.10.11 05:08

monorak писал(а):Посещает мысль, что дочь будет привозить на выходные ко мне, а сома у себя дома будет кувыркаться с ним. От этого вообще не приятно становиться.
Именно так и будет. Потому, что ты обыкновенное чмо и терпила, и такова твоя судьба. Скажи спасибо, что она тебя не заставила яйца вылизывать её любовнику, пока он её ипёт. Радуйся - добрая она у тебя. 8)

regir
любитель

Сообщение regir » 11.10.11 09:20

Еще один.. в компанию к klinokу. Эпидемия? Как Бабам удается проворачивать такое опускалово с Вами? А?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 11.10.11 13:27

фупля. никакого уважения у тебя нет к себе. да и небрезглив ты.

Ничему тебя общение на этом форуме не научило. Нельзя оставаться таким терпилой. Ты же радостно писАл тут о том, что кругом девушки красивые ходят, да и в кровати у тебя они появляются? Куда же твой задор боевой делся? Я вот сейчас представляю, как твоя пилядь протащилась от сознания того, что по прежнему имеет влияние на тебя, что может продолжать общаться с тобой, как с ковриком.
Я предложил ей вызвать такси, чтобы она ехала домой, но она отказалась. Сказала что ночь уже страшно и весь остальной бред.
Что значит "отказалась"? Ты мужчина, или нет? Или самому захотелось пестятинки своей бывшей? Забери наxер заявления, купи бутылку шампанского и букет цветов и скорее езжай к ней. может еще простит тебя и согласится назад вернуться. и в аптеку зайди, купи глюканат кальция. пей по одной таблетке после еды три раза в день. чтобы рога лучше росли.

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 18:47

Знаю сдал назад. Хочу избавиться от зависемости к ней. Уже второй день не общаемся. Звоню только дочке (на ДН купил ей мобил) Внутренняя собственность не дает покоя((( Выжигает из нутри. НИкому я не собираюсь ничего лезать и таблетки пить, за такие предложения вообще ожно по голове заработать. Да терпила сейчас, но именно от этого и избавиться и хочу. Поэтому я сдесь и жду норм советов, а не глупых рекомендаций.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 11.10.11 19:12

Вопрос к форуму четко сформулировать можете?

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.10.11 19:15

ладно автор.ну сорвался бывает.
начинай санчас заново.какое состояние после столь близкого общения с бж?

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 19:15

Помогите избавиться от этого состояния. ПЛИЗЗЗЗ!!!!

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 19:16

BON писал(а):ладно автор.ну сорвался бывает.
начинай санчас заново.какое состояние после столь близкого общения с бж?
Состояние типа ножа в спине (((

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.10.11 19:19

monorak писал(а):Привет всем. Вытаскивайте вчера тупанул. Ответил на звонок. С ума теперь схожу. Пробывал представлять как она у нее ну вы поняли. Не помогает. Вытаскивайте меня. Плизззз.
чет автор.ты никак с головы пельмень не стянешь.как у тебя обстоят дела с другими ожп.

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 19:23

BON Они есть и вроде все в поряде. Незнаю почеу но не хочиться (не стоит на них) а вижу БЖ сразу чуть ли не стояк. Как переболеть это все. Недавно было несколько в постели девчонок. Но я даже не кончил(( все не то, не подходят. Нету интереса(((

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 19:29

вот она, что не дает покоя мне((
Изображение

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 11.10.11 19:31

Ея величество думает, видите ли а! Значит своим поведением дал понять, что удачный комбэк возможен.

Чтобы начать избавляться от этого состояния, необходимо вначале принять решение. А это либо "ни шагу назад", либо виски - х.иски и далее по Вашему тексту.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 11.10.11 19:53

...вот она, что не дает покоя мне((
как жаль - при этом я в говне...

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 20:19

есть мысли мест для того чтобы одеться? Педжак в минус. Хочу прикупиться, хочу выглядеть модно. Я строный, не очень накачен, рост 183 см

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.10.11 20:32

будешь приборахляться сразу шмотки не покупай.тяни удовольствие общайся с молоденькими продавцами.ты парень высокий видный "напримеряеш"кучу ожпешек. 8)
твоя бж вроде так пойдет.мне только больше темненькие нравятся.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 11.10.11 21:36

Мы с тобой соседи, насколько я понял из твоего поста?
За шмотками прямиком на Пражскую в Пражский пассаж (тот что недавно напротив Электронного рая выстроили). Я год назад именно туда пошел за шмотками новыми. На первом этаже есть несколько хороших магазинов, где я нормально тогда приоделся. Денег конечно нужно много, но вещи неплохие и стильные. А девушки-консультанты - общительны.
Я сам тоже стройный и одинакового с тобой роста. Весил перед разводом - 66, после - 64, сейчас - 75. На тот момент мне очень сложно было вещи подбирать, но там подобрали нормальные по фигуре.

А чтобы избавиться от зависимости к твоей ОЖП и обрести уверенность в себе - попробуй сайт знакомств (мамбу или лавплэйнет). Здесь много людей против общения на СЗ, но для того, чтобы вспомнить, как с тиотками общаться, о чем говорить и что с ними дальше делать, мне этих сайтов хватило за глаза. Несколько сотен диалогов было с тиотками там. Пару десятков встреч. Т10Д в полной мере не выполнил, но теперь глаза в асфальт не опускаю, если симпатичная на улице или на дороге встречается. Самооценка поднялась на уровень довоенной, в смысле, добрачной ;)

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 21:57

Другой писал(а):Мы с тобой соседи, насколько я понял из твоего поста?
За шмотками прямиком на Пражскую в Пражский пассаж
Это там где 635 автобус ходит??

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.10.11 22:00

Фуфло всё это. Афтырь безнадежен.

monorak

Сообщение monorak » 11.10.11 22:07

Piter писал(а):Фуфло всё это. Афтырь безнадежен.
время покажет

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.11 23:35

Piter писал(а):Фуфло всё это. Афтырь безнадежен.
не-е, просто идиот:
monorak писал(а):У меня все в норме [...] Знаю, что все это плохо и все старания коту под хвост

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.10.11 23:52

Время уже показало. Иначе бы то, что выше не писал.

Ответить