дальше только в петлю. что за истерика, бухать, расставаться идти, что вы как десятиклассница.Другой друг писал(а): Не знаю, наверное сегодня напьюсь, денька два.... Потом пойду к ней, расставаться... Пожелаю ей всего наилучшего! А главное, найти более достойного чем я мужчину:)
Видимо, еще один поломанный брак...
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Так вот я о том же!!!! Хотел пару девок к себе на хату притащить, потрахаться в удовольствие!!! А то я как то все это время воздерживался, верный типа был.... Но, наткнулся на острое неприятие уважаемого комрада!BON писал(а):а че дело сделано. по старой русской традиции можешь себе позволить это отметить.только по пьяне неначуди.
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Три с половиной года она провела без похождений!!!
Недавно ездил в деревню, к бабушке. Я ее знаю три года. Так она когда узнала про ее похождения, уговаривала меня ее простить. А тут привез ее к бабушке в деревню, та с ней поговорила, отводит меня в сторонку и говорит: "Бросай ее. Не жалеет о том что сделала... Жалеет лишь о том, что тебе созналась.."
А в бумеранге, который возвратом ей прилетел, и те унижения сексом, в течении 10 лет, и ёпарь ее вполне возможный в течении этого же времени... И последний загул с одноклассником, со всем цинизмом и болячками!!! И мои страдания, унижения и переживания!!!
Недавно ездил в деревню, к бабушке. Я ее знаю три года. Так она когда узнала про ее похождения, уговаривала меня ее простить. А тут привез ее к бабушке в деревню, та с ней поговорила, отводит меня в сторонку и говорит: "Бросай ее. Не жалеет о том что сделала... Жалеет лишь о том, что тебе созналась.."
А в бумеранге, который возвратом ей прилетел, и те унижения сексом, в течении 10 лет, и ёпарь ее вполне возможный в течении этого же времени... И последний загул с одноклассником, со всем цинизмом и болячками!!! И мои страдания, унижения и переживания!!!
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Скорее всего, слюни, сопли, демонстрация попытки суицида... Такое как то было. Сказал, еще раз и сдам в психушку!!Лё писал(а): это с вероятностью 100% - сцена, скандальчик.
Вообще, я всегда был не очень жестким человеком!!! Сам удивляюсь, как довел, что наметил, до финального конца. В частности, развелся. Видимо, что-то простить можно, а что-то никогда.
Скажите, Лё, а вы женаты? Расстались?
Дешевый спектакль. Она не оценит. Только втянешься в заведомо проигрышный для тебя скандал, скорее всего.Другой друг писал(а): Потом пойду к ней, расставаться... Пожелаю ей всего наилучшего! А главное, найти более достойного чем я мужчину:)
А "по хорошему" как мне кажется, у вас с ней еще не скоро будет.
- Другой друг
- любитель
Подозреваю, что у меня с моей бж по хорошему тоже не будет. Но общий ребенок вынуждает так или иначе общаться с ней. Летом позволил себе устроить полноценный санчас в течении двух месяцев. До этого каждый звонок, каждая встреча заканчивалась скандалом. Но понимая, что дочь живет с моей бж, да и имущество у нас еще не попилено, не могу пока занять правильную позицию. Хотя на её явные провокации стараюсь уже не поддаваться. Со временем, возможно, смогу найти вариант общаться с дочкой и при этом никак не пересекаться с бабомразями.
друг
Простите , уважаемые !Запретил смотреть Дом 2 по ТНТ, сказал узнаю, разхерачу телик на твоей башке.
Гы гы , Друг , дом 2 в 44 года ? Самая тупенькая зверушка,смотрящая это, которую я знаю 38 ми лет от роду Ну там дебилка переросток ... Ваша фря выходит однако рекордсменка

По делу вот что
Вы конечно красава , и вам респект и уважуха ! Но здается мне . что бой за ресурс ( вы и ваш кошель ) не окончен У нее достанет сил мутить комбэк .. 44 года - пипец как много для безработной , привыкшей ничего не делать тетки Здесь пан или пропал Она будет кидатся на амбразуру ( на вас ) с отчаяньем раненого животного О как ! :D И тут пойдут в ход все мыслимые и немыслимые приемы Вам надо бдить ! Потому как судя по ее характеристике очень изворотлива , крайне цинична ну и актриса , итить ее .. Не верить ничему ! суицид ? - давай ! только денег оставь на свои похороны

Ваше слабое место , это то что вы видите в ней человека . а его в этой тушке просто нет 8) есть рефлексирующее животное Вот и относится надо также ... Я вам как ОЖП скажу - НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРОЙ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЛЮБИМОМУ или даже УВАЖАЕМОМУ
Нет никакого желания и физ возможности . просто НЕТ , НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО нет и баста !

И последнее , вы, когда она будет заходить на" вираж " помните о ваших детях Вы ведь хороший отец ? Ну так простив и пользуя дальше шлюху что вы покажете сыну ? дочке ? Что если баба - шлюха , но ловкая и изворотливая то ништяки ей обеспечены ? ее глумливое "раскаяние " и дальше обеспечит ей безбедную жизнь ? А она ведь к тому же и мать куевая

Ну и в чем для вас ценность этой тушки ? Просто не хочется Друг , узнать потом что вас обвели лядским маневром
8)
Вы уж пишите , как то переживательно за вас ...

Еще раз прошу прощенья ув мужчины ! Ну не шмогла удержатся , не шмогла ... :D
Re: друг
Да кому интересно под каким забором сдохнет ТВАРЬ?!пасахерос писал(а):44 года - пипец как много для безработной , привыкшей ничего не делать тетки

Это даже не лишнее - это просто идиотизм, извини.Другой друг писал(а): Потом пойду к ней, расставаться... Пожелаю ей всего наилучшего! А главное, найти более достойного чем я мужчину:)
Тут теперь все просто "жопа к жопе , и кто дальше прыгнет"
Не надо никуда ходить. Не надо разговаривать. Не надо сообщать никакой информации если это не нужно тебе. Все. Дерни ручку унитаза, застегнись и выходи из сортира, ты там задержался.
- Другой друг
- любитель
Она сказала что без меня умрет!! Я же привык о ней заботиться... Ну не могу я допустить того, чтобы она погибла от голода?! Ребята, извините, но я так не могу!!! Я же с ней прожил 23 года!! Сейчас выпил, крепко выпил, и мне все стало ясно - правда в том, что я эгоист!!! Я виноват! Я предложил ей групповой секс! Было такое! Правда, за мысли даже УК РФ не наказывает, НО... Это же было!!! Я готов за это нести ответственность! Она права, я унизил её этим непристойным предложением! Вы все максималисты Вам не важно сохранение семьи. Вам лишь бы все разрушить!"!!! Я не такой!!! Я все сохраню! Она сказала, что любит меня и все у нас будит хорошо!!! Ладно, спасибо, за поддержку, я выбрал свой путь.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Тьфу, чмырь, аж противно читать подобные высеры.
И что с того что предложил групповуху? Не захотела - не согласилась. Какая тут может быть ответственность, дубина??
А она предатель, которых к стенке надо ставить. А семьи у вас нет и сохранять там нечего.
Готовьте запас валидола, да побольше. Хотя нет, много не надо, все равно весь не освоите с такой-то женой. Ну или в крайнем случае детям завещаете.
Я худеюююююю
И что с того что предложил групповуху? Не захотела - не согласилась. Какая тут может быть ответственность, дубина??
А она предатель, которых к стенке надо ставить. А семьи у вас нет и сохранять там нечего.
Готовьте запас валидола, да побольше. Хотя нет, много не надо, все равно весь не освоите с такой-то женой. Ну или в крайнем случае детям завещаете.
Я худеюююююю
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
почему же нет? Доча говорит, что маму можно простить. Ну не ведала, она ошибалась.ГогиВолосатыеНоги писал(а): А она предатель, которых к стенке надо ставить. А семьи у вас нет и сохранять там нечего.
Но теперь, я чувствую, все по другому!!! Она меня любит! Она без меня не может. Все время меня зовет на обед! Все переменилось! Я счастлив! Я чувствую, ей никто не нужен, кроме меня
- Другой друг
- любитель
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Как есть говорю, автор, как есть.Другой друг писал(а):Гоги, зачем же так?!
Ну не сложилось у нас нв определенном этапе, потом будет намного лучше!!! Она так говорит и я в этом поддерживаю...
Лучше не будет никогда. К вашим услугам весь этот форум, прочитайте истории. Есть даже истории камрадов, которые прощали и возвращали, но через несколько лет все выпинывали лядь за следующий косяк. И жалели они о времени, которое никто и никогда уже не вернет. Вы уже далеко не мальчик.
Доча ваша не может быть компетентна в данном вопросе.Другой друг писал(а): почему же нет? Доча говорит, что маму можно простить. Ну не ведала, она ошибалась.
Но теперь, я чувствую, все по другому!!! Она меня любит! Она без меня не может. Все время меня зовет на обед! Все переменилось! Я счастлив! Я чувствую, ей никто не нужен, кроме меня
Всё ваша старая курва ведала, не надо лгать ни нам ни самому себе. Она трахалась на протяжении продолжительного времени с васей, сосала его немытый член, а вы, когда она приходила домой, слизывали его сперму с ее губ. Почитайте свой первый пост, там все четко изложено.
Вы себя послушайте: "Все время меня зовет на обед!", "Все переменилось!", "Я чувствую, ей никто не нужен, кроме меня" это вообще полный 3,14здец. Переведу вам, хотя вы и сами все прекрасно понимаете: вася слился, содержать ее не намерен, а она просто боится остаться на старости лет одна, без средств к существования и сдохнуть никчемной тварью (коей она и является) под забором. Она теперь какое-то время будет делать все от нее зависящее, чтобы заслужить ваше прощение. Только вы учтите, усыпив вашу бдительность, она может легко лишить вас жизни (это совсем не шутка, а вполне вероятный исход), чтобы получить наследство.
Блиаа, автор, хочется взять и уебать вам. Вы что совсем остатки ума потеряли?? Вы перечитайте какую херню несете??Другой друг писал(а):она с окошка всегда машет мне, я на машине отъезжаю, в ответ машу ей. Я живу в Хабаровска, ребята, я опять счастлив...