Война началась
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Ты это... Напиши жалобу в Европейский суд по правам человека в Страхсбурге.
http://www.europeancourt.ru/
Вот сюды, так и пиши...
КОМУ:
The Registrar
КУДА:
European Court of Human Rights,
Council of Europe
STRASBOURG CEDEX
СТРАНА:
FRANCE – ФРАНЦИЯ
ИНДЕКС:
F-67075
Уважаемые судьи! Маю бывшую жану ипут раком и классически. Прошу вмешаться и принять меры.
http://www.europeancourt.ru/
Вот сюды, так и пиши...
КОМУ:
The Registrar
КУДА:
European Court of Human Rights,
Council of Europe
STRASBOURG CEDEX
СТРАНА:
FRANCE – ФРАНЦИЯ
ИНДЕКС:
F-67075
Уважаемые судьи! Маю бывшую жану ипут раком и классически. Прошу вмешаться и принять меры.
А не вариант Самой бж сказать - "не занимайся сексом когда сын в той же комнате"? Или ещё лучше - если вы точно знате, что такое происходит, почему бы не попробовать фиксануть эту садомию на видео, где будет видно, что пока сын типа спит рядом с кроватью бжика, её в этот момент натягивает вася. Это отличное док-во для суда. Установка жучка - дело сейчас не пыльное, либо сами, либо можно подрядить "электрика из ЖЭКа".
- Бывший муж
- старейшина
А ты никогда ничего не бойся. Как тольrо бояться начинаешь(неважно чего) - уже проиграл. Дальше можно не дёргаться. Как говорится:"Делай что должен и будь, что будет". Твой собственный страх твой главный враг, а не БЖ и не её васёк.Бывший муж писал(а):Громил-то я могу и у себя в городе найти. Но, боюсь, это может кончиться тем

Я специально к началу темы вернулся, чтобы посмотреть сколько лет автору. 31 оказывается, как и мне. При этом 8 из них на строгаче. Сейчас вырвался вроде, а свобода то оказывается не по плечу. Помнишь как у того негра из шоушенка? Который спрашивал можно ли ему сходить поссать?
Автор, у тебя сложилась психологическая модель терпилы и по ходу она тебя устраивает. Сейчас просто ребенком прикрываешься, заботой о его интересах.
Вот реально скажи, что мешает плюнуть на всех и быть гандоном? Свободным и счастливым гандоном?
А дети... Куле дети? Мне как то жена обронила типа уебывай "В 40 лет будет у тебя желанный".
Автор, у тебя сложилась психологическая модель терпилы и по ходу она тебя устраивает. Сейчас просто ребенком прикрываешься, заботой о его интересах.
Вот реально скажи, что мешает плюнуть на всех и быть гандоном? Свободным и счастливым гандоном?
А дети... Куле дети? Мне как то жена обронила типа уебывай "В 40 лет будет у тебя желанный".
Читай выше.Бывший муж писал(а):Ладно, твой совет - забить на эту проблему. И кого-нить будут другие советы?..С тестем говорить не вариант - это уж какое-то ябедничество тогда получится. И хз - может он даже уже рад, что возможно доча его всё таки не останется одна на 4-ом десятке лет
Какая к черту терпила? Бабье, говорящее сама с собой.
Санчас. Точка.
Не одумается, возьму в свои жены. Буду драть каждый вечер.
Война?
Какая к черту война? Человек с февраля месяца надрочил 600 сообщений. И его мозг обычную жизненную ситуацию воспринял за войну. Семь месяцев работы над собой насмарку.
Вон без рук и без ног люди в метрополитене катаются, или остаются под старость лет ни с чем, на пороге или на грани.
Война в наших головах. Как тебя воспитали - так ты ее и понимаешь.
Да и вообще, что касается форума, то есть глубокий смысл осознать, что в так называемой войне лучше выбирать позицию проинформированного дипломата постепенно и спокойно гнущего свою линию, защищая прежде всего свои личные интересы. Эта позиция намного эффективней и полезней для здоровья, чем быть в роли испуганного, но знающего наизусть алфавит красноармейца, который с порванной тельняшкой на груди (жестко опущенным самомнением) яростно рвется на "укрепленный немецкий дзот".
Наверное он хочет что-то доказать. Кому? Себе? Нам?
Люди, попадающие в нелегкие ситуации приходят сюда за одним ответом и на один интересующий их вопрос: "Почему так получилось?". И надо же, на этом форуме есть аргументированный ответ который, путем сопоставлений схожих жизненных ситуаций полностью разворачивается перед тобой. Пожалуйста, читай, думай и получай удовольствие от жизни.
Новая жизнь???
Вот в чем вопрос... Каждый по своему ее понимает.
Ну так можно я коротко скажу?
Новая жизнь - это наши дети, которые есть, которые будут.
Другого пути нет. Либо тотальная деградация или новая жизнь.
В связи с сложившейся ситуацией:
Прошу администрацию сайта пересмотреть название блога: "Война полов" путем административного согласования или внутр.соц.опроса.
P/S Если ты "усвоил курс терапии" то, должен понимать, что так называемые бабы - это уже не враги.
Пациенты с данным диагнозом зачастили.
Какая к черту война? Человек с февраля месяца надрочил 600 сообщений. И его мозг обычную жизненную ситуацию воспринял за войну. Семь месяцев работы над собой насмарку.
Вон без рук и без ног люди в метрополитене катаются, или остаются под старость лет ни с чем, на пороге или на грани.
Война в наших головах. Как тебя воспитали - так ты ее и понимаешь.
Да и вообще, что касается форума, то есть глубокий смысл осознать, что в так называемой войне лучше выбирать позицию проинформированного дипломата постепенно и спокойно гнущего свою линию, защищая прежде всего свои личные интересы. Эта позиция намного эффективней и полезней для здоровья, чем быть в роли испуганного, но знающего наизусть алфавит красноармейца, который с порванной тельняшкой на груди (жестко опущенным самомнением) яростно рвется на "укрепленный немецкий дзот".
Наверное он хочет что-то доказать. Кому? Себе? Нам?
Люди, попадающие в нелегкие ситуации приходят сюда за одним ответом и на один интересующий их вопрос: "Почему так получилось?". И надо же, на этом форуме есть аргументированный ответ который, путем сопоставлений схожих жизненных ситуаций полностью разворачивается перед тобой. Пожалуйста, читай, думай и получай удовольствие от жизни.
Новая жизнь???
Вот в чем вопрос... Каждый по своему ее понимает.
Ну так можно я коротко скажу?
Новая жизнь - это наши дети, которые есть, которые будут.
Другого пути нет. Либо тотальная деградация или новая жизнь.
В связи с сложившейся ситуацией:
Прошу администрацию сайта пересмотреть название блога: "Война полов" путем административного согласования или внутр.соц.опроса.
P/S Если ты "усвоил курс терапии" то, должен понимать, что так называемые бабы - это уже не враги.
Пациенты с данным диагнозом зачастили.
Автор, заёмитесь собой! Найдите хорошую работу, своё дело откройте, улучшите материальные условия свои. Ведь как видно из твоих сообщений ты далеко не Билл Гейтс. Думайте только о себе и о сыне.
Заново санчас на месяц! скажите сыну, что в командировку едете.
Нащупайте в себе яйца! Поработай над собой!
Заново санчас на месяц! скажите сыну, что в командировку едете.
Нащупайте в себе яйца! Поработай над собой!
+1
С химиком полностью согласен.
Автор, мои зятья сейчас в Вашем возрасте. Вам самое время в ПЕРВЫЙ раз жениться (хотя, Вас тут вроде бы замуж готовы взять, если Вы так и останетесь бабой
)
У Вас впереди куча времени и новых женщин. По поводу ребёнка - забудьте на пару месяцев про него полностью: ПАПА уплыл на Гаити, отдохнёт, привезёт морскую звезду. Вы проходите санчас, он рекомендован профессионалом, врачом. Вам же не приходит в голову не пить лекарство от воспаления лёгких только потому, что оно горькое.
Займитесь собой, вдумайтесь - на женском форуме девушки честно признаются, что влюбляются только в фееричных козлов. Станьте таким. Позаботьтесь о себе, ведь у Вас никого в мире ближе нет, за что Вы себя так????
Какое Вам дело до кучи знакомых и незнакомых женщин и живущих с ними мужчин? Ребёнок? Так о ребёнке и позаботитесь (через два месяца, не раньше).
Мир стоит на мужчинах, на худой конец на китах, но уж точно не на женщинах. Станьте кем-то, а не плачьте о том, что Ваша бывшая позарилась на мужика сорока лет вместо Вас.
Автор, мои зятья сейчас в Вашем возрасте. Вам самое время в ПЕРВЫЙ раз жениться (хотя, Вас тут вроде бы замуж готовы взять, если Вы так и останетесь бабой

У Вас впереди куча времени и новых женщин. По поводу ребёнка - забудьте на пару месяцев про него полностью: ПАПА уплыл на Гаити, отдохнёт, привезёт морскую звезду. Вы проходите санчас, он рекомендован профессионалом, врачом. Вам же не приходит в голову не пить лекарство от воспаления лёгких только потому, что оно горькое.
Займитесь собой, вдумайтесь - на женском форуме девушки честно признаются, что влюбляются только в фееричных козлов. Станьте таким. Позаботьтесь о себе, ведь у Вас никого в мире ближе нет, за что Вы себя так????
Какое Вам дело до кучи знакомых и незнакомых женщин и живущих с ними мужчин? Ребёнок? Так о ребёнке и позаботитесь (через два месяца, не раньше).
Мир стоит на мужчинах, на худой конец на китах, но уж точно не на женщинах. Станьте кем-то, а не плачьте о том, что Ваша бывшая позарилась на мужика сорока лет вместо Вас.
Афтор... "влиять" должен только ты. У тебя сын... А не внук...Бывший муж писал(а): он единственный человек, который может влиять и, если надо, надавить на свою дочь.
Знакомят с новым мужем, а не с новым папой... учти это. Ты отец и ты хозяин ситуации. И все остальные персонажи должны сидеть тихо и ждать када ты цыкнешь...
PS везука... а моего тестя давно в могилу спровадили...
поймите автор в этой ситуации вы ничего сделать не можете. свой мозг БЖ не пересадиш. Забейте и неведитесь на провокации и манипуляции ребенком. Это как раз по Новоселову. Только после этого БЖ сама начнет искать повода давать вам его, но уже на ваших условиях. Где то здесь была хорошая тема тетки о своем отце и ее кошмарной жизни с отчимом и матерью. Прочтите ее. Там очень хорошо описанно правильное поведение отца. Не давите на ребенка распросами. пускай общение свами будет той одушиной и современем он захочет жить с вами, а не с мамой простимашой.
- Бывший муж
- старейшина
Буль, а может это мне подъехать и отодрать тебя? Ты видать считаешь себя шибко умным?...На счёт того, что я зациклен на бывшей и на том, что у неё и как с васьком, и как бы её вернуть, и как я страдаю - бред.
На счёт советов заняться собой - спасибо, что посоветовали. А то я не знал...
Дела такие:
Васёк ушёл от жены и детей. И живёт уже неделю как с моей БЖ. Встреч со мной избегает.
Сегодня состоялся такой разговор с БЖ:
--А скажи-ка мне "дорогая" БЖ - правда ли, что твой васёк спит с тобой в присутствии моего сына? Или это только его (сына) фантазии?
--А какое твоё дело? Чего ты лезешь в мою личную жизнь? Чё те надо? Из-за тебя со мной уже отец не разговаривает. На хрена ты ему рассказал про Андрея (васька)?
--Значит, правда. Ты совсем что ль ёbнулась? Даже ребёнок 5 лет понял, что мама ведёт себя ненормально, приведя какого-то мужика и уложив его с собой спать.
--Да ты сам ёbнулся. Не лезь в мою жизнь. Ты даже не представляешь какие у нас отношения с Андреем. И не смей считать меня лядью.
И начала расписывать достоинства своего героя. Мне чё-та аж смешно стало. Про какую-то неземную любовь начала нести. Я её перебил, сказал, что мне неинтересно. Сказал только, что её неземная любовь может также внезапно прерваться как и началась, если они будут трахаться в двух шагах от ребёнка.
БЖ:
--Не вздумай угрожать Андрею
Я:
--Да нах мне ему угрожать. Я просто убью его как-нить так и тогда, когда на меня уже даже никто и не подумает.
БЖ:
--Ну скажи - чё ты хочешь? Чё те надо?
Я:
--Три условия:
1.Сын спит в соседней комнате от вас
2.Ёbарь твой не навязывается к нему в папы и поменьше к нему приближается, чтоб я даже от сына и упоминаний особо про васька твоего не слышал.
3.Общаюсь с сыном когда хочу...
Бывшая выслушала и со всем согласилась, трясётся за васька так, как надо мной никогда не тряслась, аж противно...Видать у меня глаза настолько злые были, что она поверила, что я васька её на тот свет отправлю...
Что тут ещё сделаешь? Не этот сожитель - так другой будет. А сын вырастет - потом сам выводы сделает....Как-то так.
На счёт советов заняться собой - спасибо, что посоветовали. А то я не знал...
Дела такие:
Васёк ушёл от жены и детей. И живёт уже неделю как с моей БЖ. Встреч со мной избегает.
Сегодня состоялся такой разговор с БЖ:
--А скажи-ка мне "дорогая" БЖ - правда ли, что твой васёк спит с тобой в присутствии моего сына? Или это только его (сына) фантазии?
--А какое твоё дело? Чего ты лезешь в мою личную жизнь? Чё те надо? Из-за тебя со мной уже отец не разговаривает. На хрена ты ему рассказал про Андрея (васька)?
--Значит, правда. Ты совсем что ль ёbнулась? Даже ребёнок 5 лет понял, что мама ведёт себя ненормально, приведя какого-то мужика и уложив его с собой спать.
--Да ты сам ёbнулся. Не лезь в мою жизнь. Ты даже не представляешь какие у нас отношения с Андреем. И не смей считать меня лядью.
И начала расписывать достоинства своего героя. Мне чё-та аж смешно стало. Про какую-то неземную любовь начала нести. Я её перебил, сказал, что мне неинтересно. Сказал только, что её неземная любовь может также внезапно прерваться как и началась, если они будут трахаться в двух шагах от ребёнка.
БЖ:
--Не вздумай угрожать Андрею
Я:
--Да нах мне ему угрожать. Я просто убью его как-нить так и тогда, когда на меня уже даже никто и не подумает.
БЖ:
--Ну скажи - чё ты хочешь? Чё те надо?
Я:
--Три условия:
1.Сын спит в соседней комнате от вас
2.Ёbарь твой не навязывается к нему в папы и поменьше к нему приближается, чтоб я даже от сына и упоминаний особо про васька твоего не слышал.
3.Общаюсь с сыном когда хочу...
Бывшая выслушала и со всем согласилась, трясётся за васька так, как надо мной никогда не тряслась, аж противно...Видать у меня глаза настолько злые были, что она поверила, что я васька её на тот свет отправлю...
Что тут ещё сделаешь? Не этот сожитель - так другой будет. А сын вырастет - потом сам выводы сделает....Как-то так.
- Иван Человеков
- любитель