Спекуляция ребенком после развода 02

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Норд
любитель

Сообщение Норд » 05.08.12 12:48

Опасно это, вдруг адептом станет. Меня вот с братом бабушка пыталась на такие мероприятия затащить тайком от родителей.

misk
бывалый

Сообщение misk » 05.08.12 23:11

еще бт занимается орифлеймом, давно была такая же мысля расклеить объявы с ее контактами, и написать какую-то хрень , но бл-ть она же потом и на меня сможет ))

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.08.12 11:32

CaptainF писал(а):Если нет решения суда по порядку общения, посылаются нах воспитатель и теща. Забираешь ребенка, остальных отправляешь в суд. Пару раз устроишь вызов ментов в садик, потом всем надоест и ребенка будут отдавать. Естественно, должны присутствовать лучшие друзья отца - диктофон и видеокамера.

Можешь написать в садик заявление с запретом отдавать ребенка третьим лицам, включая васька и бт.

Если есть ОМЖ и порядок общения, а ребенок с третьим лицом, изымаешь ребенка у этого лица до появления бж. Если ребенок и никто другой не видят - аккуратно шлифуешь лицо третьему лицу.
Причем эти лучшие друзья должны быть в руках умеющих с ними обращатся людей.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 14.08.12 12:32

Автор, я конечно не аксакал, но после моего "забивания" на ребенка, БЖ выцепила меня через телефон родственника и сама стала петь про "ТЫЖЕПАПАКАКЖЕТАК", у меня полтора месяца игнора хватило.
ps. Моя БЖ ооочееенннь тяжело идет на контакт после ЛЮБОЙ ссоры, и то не выдержала. Может ебе пока "забить" ? На пару-тройку месяцев?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 13:54

с ожп работает простой механизм - ради профита или если ей дискомфортно - она будет хоть раком на перегонки бегать.

Ищи где ей профит, и пользуй её по полной программе.

Мадам начяла резко названивать, т.к. появился дискомфорт, а омп может решить проблемки ведь он многоцелевой и универсальный решатель проблем.

misk
бывалый

Сообщение misk » 26.08.12 23:55

greenz писал(а):. Может ебе пока "забить" ? На пару-тройку месяцев?
сегодня ходил на свиданку с малой, был бж-ный хер, к х-ру этому малая лезет гулять , на меня 0,01 эмоций,
никакой игнор не поможет, бж я нах не нужен ни при каких обстоятельствах, разве что случится с малой и с меня понадобится чето, а пока все по их лядским планам
похоже с хе-м нужно говорить серьезно

– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука?
– Сюрприииииз!

misk
бывалый

Сообщение misk » 05.09.12 19:32

блин какая то засада,
в эту субботу опять пошли вечером гулять,
снова этот хрен с ней,
говорю в суд решении тебя не написано, иди погуляй- он нихрена, не написано ничего знач можно,
бж тоже так же борзо ответила типа если не оговорено что нельзя то можно
ну хрен свами, пошли в парк, гуляли, я возле малой, она немного шифруется, подходит этот хрен и говорит та тыж не обижайся, я же типа не против , общайся )) упс ,ну типа я вчера пришел а он лет десять тут, ) малая ему на шею вешается , я ему: какое понимание с тобой может быть, че типа это за нах такой, с бж живи , к малой отношения не имей, он же оправдываться , у меня с бж отношения а с малой просто походу такое,
короче он не понимает че и откуда выросло и растет, бж натянула ему а он и рад что такая преданная, еще один момент , шли назад, и когда я рядом и вроде претензий нет к ним, то и малая вроде воспринимает все нормально, типа это общая семья такая , короче че предпринимать, ломать такую херню нах или пока повременить чтоб малая против не пошла

Иванов

Сообщение Иванов » 05.09.12 22:46

Меньше надо обращать внимание на это. Ваше здоровье дороже, все равно сделать ни хрена не сможете. Рожайте других - только с нормальной теткой. Первого не забывайте, все может быть, но и берегите свои нервы. Просто судьба у вашего ребенка вот такая...

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 17:37

Ну, сам приди с теткой. Помоложе покрасившее.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.09.12 18:07

Доктор Рад писал(а):Че ты собрался исправить?
Найди бабу и штампуй других детей. Этих нах.
+500

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 06.09.12 22:36

Дружище, представляю как тебе больно это все видеть. Отморозься на хрен месяца на 3, сам удивишься переменам. Твоя БЖиха непригодна для семьи- СДС+РСП, васек - просто алень ипанутый. Сольет она его, ни хрена там не будет. А малой твоей отцом! будешь только ты, поверь рано или поздно она это поймет. Так что не грузись пока, у тебя впереди еще до хрена чего будет и хорошего и плохого, просто живи. Все будет нормуль.

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.09.12 23:05

посоветовали в опеку написать, пусть мозг прополощут немного ,
да и хрен ближе к общему ракладу дел станет,
а у малой через 1,5 мес 5 лет стукнет, нужно чето приготовить )

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.11.12 23:38

Как дела автор?

misk
бывалый

Сообщение misk » 30.11.12 02:30

ну че, на др встречались на 5 мин, выдавил из нее что ей 5 лет уже)
так встречаемся раз в неделю, бж разрешает, хотя малую настроили, со мной не разговаривает почти, или стесняется, х знает, когда я чето спрашиваю или молчит или отвечает не мне а бж .
бж с хером каким-то, к нему малая норм относится , тк он с бж дружит

misk
бывалый

Сообщение misk » 30.11.12 02:30

ну че, на др встречались на 5 мин, выдавил из нее что ей 5 лет уже)
так встречаемся раз в неделю, бж разрешает, хотя малую настроили, со мной не разговаривает почти, или стесняется, х знает, когда я чето спрашиваю или молчит или отвечает не мне а бж .
бж с хером каким-то, к нему малая норм относится , тк он с бж дружит

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 30.11.12 06:47

вот же лядь какая, просто псих берет. таких надо сжигать как ведмь
представляю как тебе херово было на душе. эту лядь не исправить. пусть мразь горит в аду
автор держись давай, духом не падай
самое хероновое для нее - когда ты будешь искренне спокоен и счастлив

misk
бывалый

Сообщение misk » 30.11.12 21:55

примерно это всему ее семейству и пожелал уже..
хреново что она свое поведение передаст малой, и неудачи у нее будут, а ей пох по жизни будет

misk
бывалый

Сообщение misk » 27.01.13 01:41

люди посоветуйте что делать, игнор малой меня продолжается, х-р слово выдавишь, прошлый выходной сказал бж что если след раз такое же будет , будут ее учить разговаривать (имел ввиду чето пойду накатаю в отдел несовершеннолетних по 186 Купап "Самоуправство), как можно подействовать?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.01.13 04:21

Ничего не сделаешь и не поменяешь в отношениях дочери к тебе. пока она не вырастет и может быть сама захочет. сейчас ты ей не нужен..эгоисты они в этом возрасте - абсолютные. сделай себе других и не трать свою жизнь. не мечите бисер перед свиньями....(с)

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 09:03

Тебе щас тут насоветуют типа борись за дитя.Я присоединяюсь к Мистер_Бин .Даже добавить нечего, все правильно . Лично я ни разу не видел,что бы дети после развода и промывки мозгов тянулись к отцам.Или отцы смогли добиться хорошего отношения детей к себе.Пытаются... Сами верят в успех,другим отцам пытаются вселить уверенность.ТОЛЬКО ЗРЯ ВСЕ ЭТО.Ничего не получиться.Никогда и ни у кого не получалось.Да, на мониторе буковками да,получается,в реале нет.Автор забей. Вырастит ,может вернется дитя к тебе.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.01.13 09:34

misk писал(а):люди посоветуйте что делать
Молиться о здравии и вразумлении чада своего.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 11:05

максимус +1

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 12:32

Забей...БЖ прется от того что тебе больно.Это примитивная манипуляция ребенком.А при манипуляции нужно делать не то что от тебя ждут..Покажи что тебе пох пропади на какое-то время из их жизни.За это время Земля не прекратит своего вращения...А там посмотришь их реакцию

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 13:45

Ты пойми одно.Твоя БЖ тебя ненавидит..Прими это как данность.Не пытайся понять за что..Это не обьяснимо..И все эти манипуляции с ребенком,да еще Васек при этом с одной целью -сделать тебе больно..Покажи что тебе пофиг..Пропади..Ты не понимаешь что она смотрит на эти твои потуги и преться..Лиши ее этого рычага...Только так есть шанс шо отбуксует назад..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.13 14:00

У меня просто картина очень похожа..Я забил..Во всяком случае на душе стало спокойнее..Мать на этом поле ты не переиграешь..А ребенок подрастет сама захочет общаться..Девочки к папам тянуться...А так ты как игрушка в руках БЖ..Захотела поманила ребенком захотела нах послала..Ты не развелся с ней еще дефакто..Она играет тобой как хочет и тащиться от этого..

Ответить