Спекуляция ребенком после развода 02
Причем эти лучшие друзья должны быть в руках умеющих с ними обращатся людей.CaptainF писал(а):Если нет решения суда по порядку общения, посылаются нах воспитатель и теща. Забираешь ребенка, остальных отправляешь в суд. Пару раз устроишь вызов ментов в садик, потом всем надоест и ребенка будут отдавать. Естественно, должны присутствовать лучшие друзья отца - диктофон и видеокамера.
Можешь написать в садик заявление с запретом отдавать ребенка третьим лицам, включая васька и бт.
Если есть ОМЖ и порядок общения, а ребенок с третьим лицом, изымаешь ребенка у этого лица до появления бж. Если ребенок и никто другой не видят - аккуратно шлифуешь лицо третьему лицу.
Автор, я конечно не аксакал, но после моего "забивания" на ребенка, БЖ выцепила меня через телефон родственника и сама стала петь про "ТЫЖЕПАПАКАКЖЕТАК", у меня полтора месяца игнора хватило.
ps. Моя БЖ ооочееенннь тяжело идет на контакт после ЛЮБОЙ ссоры, и то не выдержала. Может ебе пока "забить" ? На пару-тройку месяцев?
ps. Моя БЖ ооочееенннь тяжело идет на контакт после ЛЮБОЙ ссоры, и то не выдержала. Может ебе пока "забить" ? На пару-тройку месяцев?
с ожп работает простой механизм - ради профита или если ей дискомфортно - она будет хоть раком на перегонки бегать.
Ищи где ей профит, и пользуй её по полной программе.
Мадам начяла резко названивать, т.к. появился дискомфорт, а омп может решить проблемки ведь он многоцелевой и универсальный решатель проблем.
Ищи где ей профит, и пользуй её по полной программе.
Мадам начяла резко названивать, т.к. появился дискомфорт, а омп может решить проблемки ведь он многоцелевой и универсальный решатель проблем.
сегодня ходил на свиданку с малой, был бж-ный хер, к х-ру этому малая лезет гулять , на меня 0,01 эмоций,greenz писал(а):. Может ебе пока "забить" ? На пару-тройку месяцев?
никакой игнор не поможет, бж я нах не нужен ни при каких обстоятельствах, разве что случится с малой и с меня понадобится чето, а пока все по их лядским планам
похоже с хе-м нужно говорить серьезно
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука?
– Сюрприииииз!
блин какая то засада,
в эту субботу опять пошли вечером гулять,
снова этот хрен с ней,
говорю в суд решении тебя не написано, иди погуляй- он нихрена, не написано ничего знач можно,
бж тоже так же борзо ответила типа если не оговорено что нельзя то можно
ну хрен свами, пошли в парк, гуляли, я возле малой, она немного шифруется, подходит этот хрен и говорит та тыж не обижайся, я же типа не против , общайся )) упс ,ну типа я вчера пришел а он лет десять тут, ) малая ему на шею вешается , я ему: какое понимание с тобой может быть, че типа это за нах такой, с бж живи , к малой отношения не имей, он же оправдываться , у меня с бж отношения а с малой просто походу такое,
короче он не понимает че и откуда выросло и растет, бж натянула ему а он и рад что такая преданная, еще один момент , шли назад, и когда я рядом и вроде претензий нет к ним, то и малая вроде воспринимает все нормально, типа это общая семья такая , короче че предпринимать, ломать такую херню нах или пока повременить чтоб малая против не пошла
в эту субботу опять пошли вечером гулять,
снова этот хрен с ней,
говорю в суд решении тебя не написано, иди погуляй- он нихрена, не написано ничего знач можно,
бж тоже так же борзо ответила типа если не оговорено что нельзя то можно
ну хрен свами, пошли в парк, гуляли, я возле малой, она немного шифруется, подходит этот хрен и говорит та тыж не обижайся, я же типа не против , общайся )) упс ,ну типа я вчера пришел а он лет десять тут, ) малая ему на шею вешается , я ему: какое понимание с тобой может быть, че типа это за нах такой, с бж живи , к малой отношения не имей, он же оправдываться , у меня с бж отношения а с малой просто походу такое,
короче он не понимает че и откуда выросло и растет, бж натянула ему а он и рад что такая преданная, еще один момент , шли назад, и когда я рядом и вроде претензий нет к ним, то и малая вроде воспринимает все нормально, типа это общая семья такая , короче че предпринимать, ломать такую херню нах или пока повременить чтоб малая против не пошла
Дружище, представляю как тебе больно это все видеть. Отморозься на хрен месяца на 3, сам удивишься переменам. Твоя БЖиха непригодна для семьи- СДС+РСП, васек - просто алень ипанутый. Сольет она его, ни хрена там не будет. А малой твоей отцом! будешь только ты, поверь рано или поздно она это поймет. Так что не грузись пока, у тебя впереди еще до хрена чего будет и хорошего и плохого, просто живи. Все будет нормуль.
ну че, на др встречались на 5 мин, выдавил из нее что ей 5 лет уже)
так встречаемся раз в неделю, бж разрешает, хотя малую настроили, со мной не разговаривает почти, или стесняется, х знает, когда я чето спрашиваю или молчит или отвечает не мне а бж .
бж с хером каким-то, к нему малая норм относится , тк он с бж дружит
так встречаемся раз в неделю, бж разрешает, хотя малую настроили, со мной не разговаривает почти, или стесняется, х знает, когда я чето спрашиваю или молчит или отвечает не мне а бж .
ну че, на др встречались на 5 мин, выдавил из нее что ей 5 лет уже)
-
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Тебе щас тут насоветуют типа борись за дитя.Я присоединяюсь к Мистер_Бин .Даже добавить нечего, все правильно . Лично я ни разу не видел,что бы дети после развода и промывки мозгов тянулись к отцам.Или отцы смогли добиться хорошего отношения детей к себе.Пытаются... Сами верят в успех,другим отцам пытаются вселить уверенность.ТОЛЬКО ЗРЯ ВСЕ ЭТО.Ничего не получиться.Никогда и ни у кого не получалось.Да, на мониторе буковками да,получается,в реале нет.Автор забей. Вырастит ,может вернется дитя к тебе.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты пойми одно.Твоя БЖ тебя ненавидит..Прими это как данность.Не пытайся понять за что..Это не обьяснимо..И все эти манипуляции с ребенком,да еще Васек при этом с одной целью -сделать тебе больно..Покажи что тебе пофиг..Пропади..Ты не понимаешь что она смотрит на эти твои потуги и преться..Лиши ее этого рычага...Только так есть шанс шо отбуксует назад..
- Лохерио Гомес
- старейшина
У меня просто картина очень похожа..Я забил..Во всяком случае на душе стало спокойнее..Мать на этом поле ты не переиграешь..А ребенок подрастет сама захочет общаться..Девочки к папам тянуться...А так ты как игрушка в руках БЖ..Захотела поманила ребенком захотела нах послала..Ты не развелся с ней еще дефакто..Она играет тобой как хочет и тащиться от этого..