м-да.разбудил алененка и с поникшей головой открывая двери шикарными рогами. поплелся на заклание к своей ненаглядной. стоящей в обнимку с васьком. в очередной раз слизывать его выделения с промежности любимой.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, ебана, очнись! Разбуди в себе животное
Как вернуть любовь? и была ли она?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
нет ну я конечно могу распинаться какой я весь из себя писец крутой... как я ее нах посылаю по три раза на дню, как волшебный пендаль каждый день выписываю... только нафига.... я сюда пришел не крутым себя показывать... поэтому говорю как естьBON писал(а):м-да.разбудил алененка и с поникшей головой открывая двери шикарными рогами. поплелся на заклание к своей ненаглядной. стоящей в обнимку с васьком. в очередной раз слизывать его выделения с промежности любимой.
Ах, жаль. Поздно на эту тему вышел, анекдот был бы кстати:
Хорошо водителю, у него в каждом городе - девушка.
Хорошо моряку, его в каждом порту ждет девушка.
И летчику хорошо, куда ни прилетел, там ждет его девушка.
Только девушке нелегко: то к водиле на автобазу, то в порт к матросу, то к летчику на аэродром.
Zanuda, не бздимо, пусть тебя поддерживает мысль, что ВСЕ! тут на форуме были рабами мохнатки и все пытались отвратить развод. Будь мужчиной, это довольно приятно!
Хорошо водителю, у него в каждом городе - девушка.
Хорошо моряку, его в каждом порту ждет девушка.
И летчику хорошо, куда ни прилетел, там ждет его девушка.
Только девушке нелегко: то к водиле на автобазу, то в порт к матросу, то к летчику на аэродром.
Zanuda, не бздимо, пусть тебя поддерживает мысль, что ВСЕ! тут на форуме были рабами мохнатки и все пытались отвратить развод. Будь мужчиной, это довольно приятно!
Афтар, как жизнь-то у тебя? Налаживается?Как САНЧАС проходит?
Или все таки не отпустил жанУ. :D
Я кажется знаю почему яйца нащупать не можешь.
Потому что пиво хлышешь в таких колличествах каждый день, а это не только алкоголизм, но и никуевая доза фитоэстрогена. А еще ты вроде куришь, а это снижает уровень тестостерона, плюс 30 настал, начался естественное уменьшение мужского гормона.
Такими темпами у тебя скоро будут сиськи не хуже чем у БЖ. Соответственно больше сиськи, меньше яйца. А женское счастье оно какое, "был бы милый рядом".
Самое время занятся собой и жизнь свою поменять координально . Новая работа ->новая квартира->новая машина->новые увлечения->новая женщина->ИТД
Может это слишком глобально, но на одном месте стоять нельзя, заплеснивеешь.
Или все таки не отпустил жанУ. :D
Я кажется знаю почему яйца нащупать не можешь.
Потому что пиво хлышешь в таких колличествах каждый день, а это не только алкоголизм, но и никуевая доза фитоэстрогена. А еще ты вроде куришь, а это снижает уровень тестостерона, плюс 30 настал, начался естественное уменьшение мужского гормона.
Такими темпами у тебя скоро будут сиськи не хуже чем у БЖ. Соответственно больше сиськи, меньше яйца. А женское счастье оно какое, "был бы милый рядом".
Самое время занятся собой и жизнь свою поменять координально . Новая работа ->новая квартира->новая машина->новые увлечения->новая женщина->ИТД
Может это слишком глобально, но на одном месте стоять нельзя, заплеснивеешь.