Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 06.09.11 20:58

Спасибо за советы и пожелания. Попытаюсь ответить поэтапно.
Соц. сети я не мониторю, просто пришло письмо на электронку с новыми лицами моих друзей (в том числе и БЖ). Оттуда и знаю.
Жить с ней под одной крышей однозначно не хочу и не буду - она ..лядь!
Для себя я определенно решил, что никакого возврата - меня начинает уже подташнивать от одного ее вида, и это решение в моей голове было самым первым и самым "железным".
Но самое интересное это то, что сегодня состоялся интересный разговор сначало с БЖ, а потом с ее мамой.
Итак:
Она никуда не едит в выходные (в эти выходные у ее мамы ДР). С машиной я ей отказал, а ее ..уй видимо тоже не согласился за ней приехать. Вижу начинает кипеть.
Потом:
Говорю, что завтра не повезу ребенка в садик (ну так, ради интереса). Объесняю, что у меня своя жизнь, у нее своя и ребенок остался с ней. Ещё больше кипит. Отвечает: "Может быть, ты вообще не будеш ее возить?" - пускет слюну.
Затем:
"Ребенку надо покупать зимние вещи. Ты будеш вкладываться?". Я отвечаю, что нет, ни буду (я уже плачу ей алименты по 12.5 т.р. в месяц. Она их тратит на ипотеку). Алиментов достаточно. Тут она вскипела, как старый чайник, и понесла всякую чушь, типа: "ты вообще не думаешь ни о ком и т.д.
Но:
После, позвонила ее мама и начала в командирском тоне меня отчитывать за все мои "ГРЕХИ". Я сначала разговаривал спокойно, но потом стал жестко и на повышенных тонах раскладывать ей все по полачкам. И в конце заявил: "Запомните, семью развалила ваша дочь, мужика таскала ваша дочь, вообщем вы и сами все понимаете". Ответ был, просто отличным :"Опять одно и тоже. До свидание."
В меня, после этого вселился такой азарт и интерес ко всей этой ситуации, что я ехал не машине и улыбался минут 20. В следующий раз, наверное, я пошлю их НАХ.... Вот так!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.09.11 21:12

AkellaZ писал(а):После, позвонила ее мама и начала в командирском тоне меня отчитывать за все мои "ГРЕХИ". Я сначала разговаривал спокойно, но потом стал жестко и на повышенных тонах раскладывать ей все по полачкам.
Оправдывался :lol:
AkellaZ писал(а):И в конце заявил: "Запомните, семью развалила ваша дочь, мужика таскала ваша дочь, вообщем вы и сами все понимаете". Ответ был, просто отличным :"Опять одно и тоже. До свидание."
Поучись самообладанию :lol:

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 06.09.11 21:27

Согласен. Не сдержался. Но это первый серьезный разговор. И помоему вышло не плохо. В следующий раз, я буду просто игнорировать разговор.

strelok

Сообщение strelok » 06.09.11 21:33

AkellaZ, разговаривать с матерью шлюхи - занятие бесполезное. Я сначала тоже пытался, потом понял, что моя БЖ - суть продукт воспитания БТ.

Не трать свои нервы. Просто забей.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.09.11 21:35

Зачем игнорить : "любишь кататься - люби и саночки возить" в этом духе.
А ее матери доказывать что то : " дочка будет душить кого нибудь - мамаша подолом закроет , что бы никто не видел" (А.П. Чехов)
За точность не ручаюсь , по памяти. Но смысл такой. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.09.11 21:38

Это на эмоции пробивают , бабам это праздник :!:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.09.11 22:58

угу. у меня бж тоже так развлекалась пока я велся. щас просто встаю и ухожу. надоела эта пластинка. так что игнорь почаще и ни пытайся им ничего доказать - у них своя правда.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 07.09.11 12:37

её мать вообще тебе никто, даже общих дел нет, так что незачем с ней разговаривать, а уж тем более слушать нравоучения, воспитавшей шлюху.
Это на эмоции пробивают , бабам это праздник
Праздник для них это к бабке не ходи. А ввязавшись в бабскую возню трепишь себе нервы. Автора пытаются расшатать, он психанул, а это тревожный звоночек.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 07.09.11 13:28

Психанул то я с тещей, потому, что не ждал от нее такого гонара, с БЖ я давно спокойно рассговариваю и здесь злитца уже она.

old

Cанчас и игнор

Сообщение old » 07.09.11 13:38

Аффтар, очень рекомендую ознакомиться с http://www.kabanik.ru/page/real-man вот этим постом.

Примите как очевидный факт, Вас перестали рассматривать как мужчину вожака. Лаясь с женой и тем более с тёщей, Вы не сможете восстановить в себе это чувство, к которому Вас будет подталкивать правильно проведённый санчас - я мужчина, этот мир принадлежит мне и всё в нём будет так, как я того захочу.

Если Вы правильно провели санчас, если Вы, наконец, излечились от любви к жене, если Вы сумели полюбить себя, свою роль в этом мире, нащупали у себя яйца и поняли, что Вы мужчина, а не чмо, которое лается с тёщей, как с торговкой на базаре, то у Вас проявятся последствия: бывшая захочет вернуться ( так как увидит, что вот он, настоящий мужчина, и совсем рядом, но Вам уже будет пох); дамы на улице и на работе станут оказывать больше внимания (то ли внутреннее ощущение, то ли блеск в глазах появляется); жизнь засверкает новыми красками и Вы поймёте, что у Вас ещё всё впереди.

Позволю себе цитату одного современного классика ( почти Ява :) ), это верно даже для школьников:

>>>>Вот и кончилась жизнь… спасибо всем, кто пытался мне помочь… ухожу в глубокий даун. (( tо: Ru.tееnаgеrs – Кажется вы остались без модера надолго…

Ай-яй-яй. Какая трагедия. Какое соплежуйство. Одному маленькому муд@ку не дала одна маленькая тупая сучк@, и поэтому маленький муд@к пытается строить из себя большого обиженного на жизнь взрослого человека, который решился “уйти в даун”. Слышь ты, придур@к! Да, я к тебе обращаюсь! Значит так, у тебя есть два пути развития.

Первый: Fоr I=1 tо 100 stер 0.1 Лить слезы и жевать сопли. Nеxt I Потом ходить и делать вид, что у него несчастная любовь, тайком от мамы занимаясь суходрочкой. Через пару-тройку лет из тебя вырастет типичный з@дрот-уеб@к, которому будут давать по пьяни и то, перепутав тебя с настоящим мачо. Обиженный на жизнь муд@чок будет бояться девок и клеиться только к таким же морально еб@нутым. Кончит жизнь в куче говн@.

Второй: Послать на йух эту сучку. Выеб@ть ее подругу. Выеб@ть весь класс. Выеб@ть всю школу в особо извращенной форме, пощадив только сторожа Палыча, с которым разопьешь бутылочку виски, и покуривая сигаретку, оттр@хаеш школу еще раз. Стиль жизни – не забивать себе бошку г@вном. Не дает – пошла найух. Дает – оттр@хать во все дыры и послать. Никогда не забивать себе голову соплями и слюнями. Жить для себя. Еб@ть баб. Окончить жизнь в кругу фотомоделей и 50 внебрачных детей.

(с) Mаnkubus. старые фидошные архивы.

Не бейся с бывшей. Бейся как лев за своё будущее. Оно у тебя определённо есть. Оно классное.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.09.11 14:48

ПЛЮСУЮСЬ!!!!

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 07.09.11 14:59

Не бейся с бывшей. Бейся как лев за своё будущее. Оно у тебя определённо есть. Оно классное.
+100500 Забирай свое и беги беги..

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 07.09.11 15:01

Кстати, санчас я еще не проходил, собираюсь после развода (через неделю). Но вот как его пройти полноценно? Я вожу ребенка в садик прктически каждый день и вижу БЖ. Советы.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.09.11 16:13

Курить человек бросает , в палатках сигареты это не значит- что он броситься покупать их :lol:
Так и у тебя , на северный полюс ведь не удалишься. :lol:

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 08.09.11 15:06

Спасибо всем за советы. Мне действительно уже намного легче и веселее.
Сегодня заехал днем дамой, чтобы спокойно забрать остатки своих вещей. Все собрал, затем включил комп., чтобы скинуть свои и дочкины фотографии. На раб.столе висит папка "Сеньериты". Мне реально стало любопытно и я посмотрел содержимое. Я так долго ржал и просто недоумевал от того, что там увидел. Увидел ее нового ..уя - это толстый кабан килограм 120. Они там с какой-то пилядью-подругой в каком-то поселке с голыми жопами седят и ссут, а их славные деревенские парни снимают их на фотик. И еще много всякого реально блядства. И все настолько счасливы и радостны, что мне показалось, что они там шпилят друг друга по кругу.
Вы знаете, я на самом деле нисколько не растроиля и ,даже, не згрустил. Мне, наоборот, стало смешо. Просто я понял, насколько мне повезло, что все у меня произошло сейчас, а не через 20 лет, потому, что она реально, до глубины своей души, настоящяя Б.Л.Я.Д.И.Н.А!

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.09.11 17:14

ну вот наконец еще один прозрел.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.09.11 17:31

мне повезло, что все у меня произошло сейчас, а не через 20 лет,
алилуйя!
И правда прозрел. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.09.11 17:33

глухие прозрели, слепые пошли 8)
рано друг-дружке дрочить. это первый момент освобождения. работы ещё вагон.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.09.11 17:36

мы бум дальше стараться :lol: и почти надорвемся на этом священном поприще. :shock:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 08.09.11 18:02

Ну давай, камрад, давай. Работай! Только про нас не забывай, мы поддержим, если что.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 09.09.11 01:14

AkellaZ писал(а): И еще много всякого реально блядства. И все настолько счасливы и радостны, что мне показалось, что они там шпилят друг друга по кругу.
копии фоток есть?

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 09.09.11 09:50

Я сначало думал слить эти фотки себе, ну так приколоться: может суда кинуть, может просто в сеть. А потом подумал, зачем?. Ее они все равно не удивят и не оскорбят. Ведь она же сделала отдельную папку, да как е еще назвала. Любуется наверное каждый день и хочет сама себя.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.09.11 10:27

ИМХО, конкистадор с другой целью интересовался. Может на суде потом использовать как дополнительный штришок к ее "облико морале", ну или пошантажировать ее при удобном случае.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 09.09.11 13:47

Вчера привел ребенка после прогулки и как посмотрю на нее и становиться смешно. Улыбаюсь ей в лицо. Она меня спрашивает, что я смеюсь, я ничего не говорю. Какой смысл? Нахер мне что-то ей доказывать. Просто как-то смешно. (Мысли вслух)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.09.11 13:49

Не переборщите :lol: , а то подумает, что вы тронулись на почве любви к ней :lol:

Ответить