Жена изменила,как жить?
- Страдивари
- Страдивари
- Страдивари
Ну вот я и развелся!!!! Через 10 дней забирать выписку и в ЗАГС за свидетельством. Напишу как всё прошло. Приехал в суд,она уже была там. Поздоровался,как с какой-нибудь соседкой.Больше не говорил.в суде причину расторжения сказал -неверность в браке.курица сидела поникшая :D Заметил,что всего золота,которое когда -то дарил нет,какая-то бижутерия.наверно заложила.Настроение поднимается! А тут судья спросила есть ли у неё вопросы,а курица -а как подать на алименты? судья ей-здесь не юридическая консультация
!!!! Заткнулась.настроение поднялось до отличного! Забрал копию решения и ушёл по-английски не прощаясь. Дальше курицу ждет повестка из суда по разделу имущества и кредита.
ПОЗДРАВЛЯЮ. ОТ Всей Души.Страдивари писал(а):Ну вот я и развелся!!!! Через 10 дней забирать выписку и в ЗАГС за свидетельством. Напишу как всё прошло. Приехал в суд,она уже была там. Поздоровался,как с какой-нибудь соседкой.Больше не говорил.в суде причину расторжения сказал -неверность в браке.курица сидела поникшая :D Заметил,что всего золота,которое когда -то дарил нет,какая-то бижутерия.наверно заложила.Настроение поднимается! А тут судья спросила есть ли у неё вопросы,а курица -а как подать на алименты? судья ей-здесь не юридическая консультация!!!! Заткнулась.настроение поднялось до отличного! Забрал копию решения и ушёл по-английски не прощаясь. Дальше курицу ждет повестка из суда по разделу имущества и кредита.
- Просто_чел
- посвященный
- Страдивари
Спасибо комрады! Кстати благодаря нашему форуму получил такой настрой.Думал увижу БЖ,что-то всплывет.А увидел,сплошное безразличие. Только теперь понял,что жизнь только начинается.Всего-то 36 лет.Да и ОЖП стали смотреть по-другому.С форума никогда не уйду-советы пригодятся в будущем. А на счёт имущества пойду до конца,чтобы поставить большую жирную точку.
Неее, не заложила.Страдивари писал(а): Заметил,что всего золота,которое когда -то дарил нет,какая-то бижутерия.наверно заложила.
Классика жанра, Скрипач. Я тебе как практикующий юрист говорю.
На процесс по разделу имущества она запросто может появиться в старом вылинявшем драном (но аккуратно заштопанном где-нить на видмом месте.) платье. Со специальным макияжем, - тени под глазами, типа заплаканные глаза, якобы исхудавшее лицо (типа от недоедания) и т.д. и т.п.
На жалость бьет, и на зрителя работает. Не думай, не на тебя: в качестве зрителей рассматриваются судья и прокурор.
8)
Сто пудей. Кстати, возможный пример для подражания. Ну, в меру, конечно.Классика жанра, Скрипач.
На процесс по разделу имущества она запросто может появиться в старом вылинявшем драном (но аккуратно заштопанном где-нить на видмом месте.) платье. Со специальным макияжем, - тени под глазами, типа заплаканные глаза, якобы исхудавшее лицо (типа от недоедания) и т.д. и т.п.
Рад за автора. Моему разводу скоро 2 года, и я, пожалуй, устрою Малый Сабантуй в этот день.
Видишь, все проходит Даже самый жидкий понос останавливается, и тогда снова можно вкусно есть.
- Страдивари
астор поздравляю от всей души, что продала золото это очень вероятно!!!!!!! моя БЖ вообще всё продала и теперь и вправду ходит как "гражданка помойки" за то после развода моё финансовое благополучие возрастает а во втором браке вообще множится т.к. новая жена дельные советы говорит и помогает в ведении финансовых дел в магазине!!! да и магазин появился благодаря второй жене которая поддержала начинания правельными советами и действиями! так что я понял одно не все бабы одинаковы! встречаются и хорошие экземпляры). но надо искать учитывая прошлый опыт да и не спускать себя в глазах женщины а вести политику сказал синее значит синее, ну а женщина может посоветовать только а ты примеш решение уже сам!!!!!! а если спустиш то у них включается программа уничтожения слабой особи мужского пола с поиском сильной особи!!!
- Страдивари