Ну вот и мой час пришел...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.10.11 18:57

Автор,а что ты сам реально хочешь??
У меня складывается впечатление,что мозгоеппство твоей идиотки тебя мучает больше чем разлука с дочерью.
Сам ведь понимаешь если сильно захотеть и упереться,можно сделать так,что дочь будет с тобой.Пусть по беспредело,но умно можно..
Определись :?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 19:10

Чего я хочу ?

Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.

Второе: все это в идеале было бы если бы ко всему она бы жила относительно рядом со мной, по крайней мере в несколько часовой доступности. Т.е. если бы БЖ решила бы переехать хотя бы в МО я бы это только приветствовал. И как раньше опрометчиво ей обещал, готов был материально ей в этом помочь. Ибо ребенку в школу уж точно находить надо в нормальную.

Третье:
Быть уверенным что по жизни я не получу от БЖ какой нить подл янки и нож в спину.

Четвертое:
Если хотя бы первый пункт не осуществим - забрать дочь себе.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 10.10.11 19:23

Будут одни подлянки и ножи в спину. Шлите ка её накуй и перестаньте алименты плалтить. Она понимает только силу. Как вы вообще ЭТО в жены взяли??? На неё влияет теща, вам хотя бы надо было её строить, а тещу гнать поганой метлой уже после первой встречи. А вы мягкий какой-то, автор, я бы даже сказал - жидкий. :?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 19:30

Моя ошибка, что я до последнего думал что получится разойтись по-хорошему, что дочь пострадает минимум от нашего разрыва и что БЖ поймет что ребенок не должен пострадать. Вот и жевал сопли до последнего, боясь испортить отношения совсем....что в итоге собственно и произошло...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.10.11 19:35

ОЖП с бабской сучностью глубоко нас рать на ребенка, потому как ее более занимают мысли о себе любимой (нашла ли она васька или просто потреблять).
Не нужно пытаться поставить себя на ее место. Они саавсем другие. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.10.11 19:35

Автор,я почему спросил,потому что твои и мои БТ и БЖ очень похожи в своих бабских понятиях...но только я не терпел и на кухне не спал,а тупо хлестал по башке...и теща летала по ступенькам...
И вот знаешь какой вывод сделал???
Очень незамысловатый.Это быдло понимает только силовые методы.Начинаешь по хорошему договариваться-они считают тебя прогнувшимся чмом и начинают скотинеть..проверено..
И мне приходилось,да и приходится иногда прошибать вопросы самыми дЭбильными методами: различными угрозами,наводками третьих лиц,шантажом и тд...Они канешна скулят,ищут управу,пишут заявы,названивают моим родителям,НО это реально действует...И я бы рад по-хорошему,но это к сожалению не для них..Вот и приходится, ради ребенка, быть плохим дядей от которого можно ожидать все что угодно,как они всем говорят :wink:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.10.11 19:38

Маркс писал(а):, что дочь пострадает минимум от нашего разрыва и что БЖ поймет что ребенок не должен пострадать.
Вроде писали, что только в суд подали на развод ? и ждете развода где то так.

Dava

Сообщение Dava » 10.10.11 19:39

Маркс писал(а):Чего я хочу ?

Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.

Это Ваше желание не имеет никакого отношения к реальности. Где предпосылки для цивилизованных отношений? Их не было с самого начала, когда баба по пьяни от Вас залетела. Поэтому, если хочешь быть мужиком, а не казаться им, то приступай сразу к последнему пункту.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 19:39

Так и есть. просто для меня он фактически произошел, хотя юридически мы еще М и Ж.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 19:41

залетела не по пьяни. по пьяни - познакомился. читайте внимательно.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 19:43

[/quote]
Вроде писали, что только в суд подали на развод ? и ждете развода где то так.[/quote]

да да. так и есть. для меня это вопрос решенный и не зависимо от юридических особеностей она уж для меня БЖ.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 10.10.11 21:02

Маркс писал(а):Чего я хочу ?

Второе: все это в идеале было бы если бы ко всему она бы жила относительно рядом со мной, по крайней мере в несколько часовой доступности. Т.е. если бы БЖ решила бы переехать хотя бы в МО я бы это только приветствовал. И как раньше опрометчиво ей обещал, готов был материально ей в этом помочь. Ибо ребенку в школу уж точно находить надо в нормальную.

Третье:
Быть уверенным что по жизни я не получу от БЖ какой нить подл янки и нож в спину.

Четвертое:
автор-не один из этих пунктов не реален.Это наДо принять как данность и жить дальше ДЛЯ СЕБЯ.У твоей БЖ судя по всему есть Васёк,ибо в никуда бабье не уходит,(а тем более твоя улетела на родину за 4000 км без ничего)тем более насколько я понял там есть бывший,к которому есть возможность вернуться.Ликвидность твоей БЖ на рынке крайне низкая,ибо имея прицеп+плядский характер построить охрененно классную жизнь не возможно.отсюда вымещаемое зло на тебя.никуда она не приедет и не прилетит.чистая разводка и манипуляция,чтобы проверить поведёщься или нет.пройди санчас,и забудешь всё это как страшный сон,ты ещё молод-просто тебе урок на всю жизнь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.10.11 21:19

Ой, мля. Как страшно жить. Автор ты урод. Эт оценка ситуации. Что делать? Забей на них всех. И на жену и на дочку. Толку не будет.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.10.11 21:30

Да уж. Маркс, у меня было все так же примерно, как у тебя, только длилось недолго. Все правильно VOLK написал, подобного рода публика понимает только язык силы; по-хорошему с ними договориться невозможно. Делай выводы.

Цели в твоем положении реально ставить только такие, чтобы:
1) Предотвратить потерю квартиры;
2) Предотвратить появление новых гражданских обязательств, кроме алиментов на существующую дочь и маму до трех лет;
3) Предотвратить кражу документов и других ценных вещей;
4) Предотвратить уголовную судимость для себя;
5) Предотвратить запись на себя нового ребенка от жены (это может произойти, если она родит от васька до развода или 300 дней после развода).
6) Предотвратить попадос по алиментам в плане того, что не будут зачтены те алименты, которые ты заплатишь, и их придется заплатить еще раз.

О мире с БЖ и ее семейкой мечтать не приходится. Ты подумай вот о чем. Если враг на тебя напал, а ты мир предлагаешь - то это звучит несколько смешно. Зачем врагу с тобой мир, если он думает, что может тебя уничтожить? Никакой выгоды. Ему выгоднее тебя уничтожить и получить всё, чем заключать с тобой какой-то мир и получить лишь часть.

В противостоянии с женой и тещей до сих пор тебя всегда разбивали на голову. Поэтому они думают (при этом, возможно, ошибаясь), что они и далее смогут делать с тобой все, что захотят. Вот сейчас они приедут, заселятся в твою квартиру, а тебя оттуда выгонят. И ничего ты с этим (как они считают) не сделаешь. А может и на самом деле не сделаешь. Выгнать их после того, как они заселятся - это очень сложное дело даже для тех, кто имеет яйца.

Поэтому, тебе необходимо принять меры чтобы предотвратить их заселение. Замки поменял - хорошо. Убедись, что новые замки достаточно надежные, и их трудно сломать. Если есть возможность - поставь железную дверь. Как лучше сделать - держать дома осаду или смыться на время - не ко мне вопрос, не знаю, как лучше. Может остальные камрады подскажут. Я бы еще на твоем месте сразу предупредил жену, что не пущу ее в квартиру ни при каких условиях. Она, конечно, в ответ на это с тобой поспорит, поугрожает. А ты терпи. Но если она увидит, что ей не удалось тебя сломать - то высока вероятность, что не приедет. Ведь кроме твоей слабости, ей мало на что можно положиться в таком деле, а билет стоит дорого.

И перестань выполнять ее просьбы и требования. Она хочет силой - пусть возьмет силой. Но сам хотя бы не неси ей в руки.

Dava

Сообщение Dava » 10.10.11 21:31

Маркс писал(а):залетела не по пьяни. по пьяни - познакомился. читайте внимательно.
Я внимательно читал, хотя лучше б не читал вообще.
Вы прходу вообще в сознанье не приходили за все время совместного проживания с этой лядью.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.10.11 21:43

Прячь все документы. Основные - к родителям, мелочь разную, вроде паспорта - в сейф дома. Купи сейф. Дверь укрепить. Тьотку в квартиру не пускать, вообще. Никак. Пусть хоть с ребенком на лестнице живет, тебя это не волнует никак.

Пойми, это уже совершенно не твой ребенок. И никогда не будет твоим.
Сделай ДНК-анализ, обязательно. Вполне может получится, что отделаешься малой кровью, ребенок окажется не твой.

Пля... Чё-та я тоже не верю в 60 женщин... Дай боже полторы калеки...

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 21:53

Dava писал(а): Я внимательно читал, хотя лучше б не читал вообще.
Вы прходу вообще в сознанье не приходили за все время совместного проживания с этой лядью.
Очень сжно сразу так прийти, когда живешь не только с ней но и ребенком. С момента как она объявила что беременна, я от нее ни разу не слышал "я", все время говорила "мы" имея ввиду себя с дочь, даже когда та еще не родилась.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 21:55

mikailrez писал(а): Пля... Чё-та я тоже не верю в 60 женщин... Дай боже полторы калеки...
Мля...дались вам всем эти 60 баб! Млять, это количество за 15 лет сексуально жизни, из которых основная масса на раз на два были. У кго то по другому если он не женат бывает и нет подруги ?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:01

Rieker писал(а): Цели в твоем положении реально ставить только такие, чтобы:
1) Предотвратить потерю квартиры;
2) Предотвратить появление новых гражданских обязательств, кроме алиментов на существующую дочь и маму до трех лет;
3) Предотвратить кражу документов и других ценных вещей;
4) Предотвратить уголовную судимость для себя;
5) Предотвратить запись на себя нового ребенка от жены (это может произойти, если она родит от васька до развода или 300 дней после развода).
6) Предотвратить попадос по алиментам в плане того, что не будут зачтены те алименты, которые ты заплатишь, и их придется заплатить еще раз.
- по первому вопросу подскажите как это в теории как это может произойти ?
- по второму вопросу это имеется ввиду опата чего то еще кроме аликов, примеры возможны ?
- по третьему - сейчас исключено. дверь закрыта, док-ты в сейфе
- по четвертому судимость - это я так понимаю возможна за злостное уклонение от алиментов? но вроде не уклонист.
- по пятому - тут никто не застрахован и я уж тем более....
- по шестому плачу через интернет банк, оформляя платежку с указанием назначения платежа. вроде подстраховался.

Можете прокаментировать?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.10.11 22:09

Алименты на БЖ , в случае маленького ребенка , за ним уход нужен - она не трудоспособна.
Квартира - будет распилена.
Встречи с ними , череваты подставами под 116 УК РФ и выше , любимая забава бабья при разводах и во время. Скандал , провоцируют и готово.
Странно что еще по поводу квартиры у юристов не были.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:14

квартира добрачная

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 10.10.11 22:16

Автор, ты слабак, хоть и потихоньку начал нащупывать яйца, но всё равно ты ещё не в силах тягаться с блядями, которые кошмарили тебя столько времени!
Уловок и хитростей по которым тебя могут лишить квартиры и повесить уголовку - миллион. (не забывай про провакации)
Если есть деньги, то найми хорошего адвоката-мужчину, не поскупить, а сам на время бракоразводного процесса уезжай далеко-далеко. Отключи все свои контакты, только с адвокатом поддерживай связь, попроси кого-нибудь из своих близких друзей контролировать ситуацию в целом.
Могу посоветовать обратиться к Уллису, я его лично знаю, да и на форуме много информации о его работе, тебе нужен твёрдый человек рядом, которому ты будешь доверять.
Дочка пока очень маленькая и проживёт без тебя пару месяцев. Пусть адвокат рвёт когти и пытается определить её местожительства с отцом, хотя это маловероятно, но всё же. Если она по-любому увезет ребёнка в зажопинск, то ты его так и так не увидишь. Не дай подсадить себя на финансовый крючок манипуляциями ребёнком.
Пусть суд определит порядок встреч тебя с ребёнок, а потом начнёшь котовасию с приставами и катаниями в сибирь, но это будет уже совсем другая история, для начала подготовься к предстоящей битве.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.10.11 22:18

По первому вопросу - элементарно. Она приезжает с ребенком, ты ее впускаешь, она остается жить. Пока ты на работе, на квартиру заезжает теща. Они меняют замки и выгоняют тебя на улицу. Милиция такими делами не занимается, тебя направят в суд. Будут затягивать процесс. Года два-три посудишься. Все это время они будут бесплатно жить в твоей квартире, а тебя пускать не будут. И неизвестно еще, выдержишь ли ты. Может быть, "ради ребенка", и оставишь им квартиру. Ставки высоки, так что попытаться можно.

Еще вариант - уломать тебя на прописку. Не исключено, что у них получится. Просто понимаешь, пока что не видно, чтобы ты озаботился своими интересами. Ты живешь догмами о святости детей. В таких условиях от тебя можно отжать все, что угодно. На это жена с тещей и рассчитывают.

--

Новые гражданские обязательства - если ты и в самом деле влез бы в ипотеку или еще как-нибудь подписался за жену с ребенком. Хотя бы в качестве поручителя. Еще вариант - жена может взять кредит в банке. Возвращать будете вместе.

Может быть, им удастся заключить с тобой какое-нибудь мировое соглашение, которое будет выглядеть внешне справедливо, но на самом деле окажется для тебя кабальным.

---

3) Где находится сейф? Если дома - то это недостаточно надежно. Нужно либо дома у родителей, либо в банковской ячейке, либо ином надежном месте. Твою дверь, возможно, будут ломать. Если они взломают дверь, то взломать сейф им будет после этого раз плюнуть.

4) По уголовке - они могут организовать для тебя подставу, спровоцировать или даже напасть на тебя, а после драки заявить, что это ты на них напал. Полиция обычно стоит на защите женщин. Так что имей в виду. Тут у многих на форуме судимость из-за этого. Поэтому постарайся наедине с женой (тем более женой+тещей) не оставаться. Чтобы всегда были рядом свидетели. Могут попытаться подставить и по другой уголовной статье, лишь бы тебе насрать. Ты уже видел, что эти люди ни перед чем не остановятся. Так вот, и перед этим тоже. Ты заедешь на тюрьму, а они будут спокойно проживать в твоей квартире.

6) По этому вопросу - иди в раздел форума "Юридическая консультация", там много тем с подобными историями. Изучай всё про алименты. Скоро для тебя это станет очень актуальной темой.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 22:19

Дочь уже в зажопинске. дело о разводе я инициировал с мировом суде при условии что сопра о детях нет. в противном случае мне придется в сибири судиться...поэтому для меня это следующий этап. сейчас главное хотя бы просто с ней развестись, хоть она и всячески этому препятствует.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 22:23

грамотные юристы в первую очередь.а то в один прекрасный день проснешься на теплотрассе.
116ст светит если с ней будешь без свидетелей общаться.да и изнасилование тебе она на раз пришить сможет.
ни в коем случае с ней не ночевать :!:

Ответить