У меня складывается впечатление,что мозгоеппство твоей идиотки тебя мучает больше чем разлука с дочерью.
Сам ведь понимаешь если сильно захотеть и упереться,можно сделать так,что дочь будет с тобой.Пусть по беспредело,но умно можно..
Определись

Это Ваше желание не имеет никакого отношения к реальности. Где предпосылки для цивилизованных отношений? Их не было с самого начала, когда баба по пьяни от Вас залетела. Поэтому, если хочешь быть мужиком, а не казаться им, то приступай сразу к последнему пункту.Маркс писал(а):Чего я хочу ?
Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.
Если хотя бы первый пункт не осуществим - забрать дочь себе.
автор-не один из этих пунктов не реален.Это наДо принять как данность и жить дальше ДЛЯ СЕБЯ.У твоей БЖ судя по всему есть Васёк,ибо в никуда бабье не уходит,(а тем более твоя улетела на родину за 4000 км без ничего)тем более насколько я понял там есть бывший,к которому есть возможность вернуться.Ликвидность твоей БЖ на рынке крайне низкая,ибо имея прицеп+плядский характер построить охрененно классную жизнь не возможно.отсюда вымещаемое зло на тебя.никуда она не приедет и не прилетит.чистая разводка и манипуляция,чтобы проверить поведёщься или нет.пройди санчас,и забудешь всё это как страшный сон,ты ещё молод-просто тебе урок на всю жизнь.Маркс писал(а):Чего я хочу ?
Первое: Нормальных, цивилизованных отношений с БЖ, чтобы я мог в любое время позвонить, увидеть , приехать к дочери. Брать ее для начала в отпуск с собой, на лето к родителям и т.п. Т.е. чтобы я мог реально принимать участие в воспитании дочери.
Второе: все это в идеале было бы если бы ко всему она бы жила относительно рядом со мной, по крайней мере в несколько часовой доступности. Т.е. если бы БЖ решила бы переехать хотя бы в МО я бы это только приветствовал. И как раньше опрометчиво ей обещал, готов был материально ей в этом помочь. Ибо ребенку в школу уж точно находить надо в нормальную.
Третье:
Быть уверенным что по жизни я не получу от БЖ какой нить подл янки и нож в спину.
Четвертое:
Если хотя бы первый пункт не осуществим - забрать дочь себе.
Очень сжно сразу так прийти, когда живешь не только с ней но и ребенком. С момента как она объявила что беременна, я от нее ни разу не слышал "я", все время говорила "мы" имея ввиду себя с дочь, даже когда та еще не родилась.Dava писал(а): Я внимательно читал, хотя лучше б не читал вообще.
Вы прходу вообще в сознанье не приходили за все время совместного проживания с этой лядью.
- по первому вопросу подскажите как это в теории как это может произойти ?Rieker писал(а): Цели в твоем положении реально ставить только такие, чтобы:
1) Предотвратить потерю квартиры;
2) Предотвратить появление новых гражданских обязательств, кроме алиментов на существующую дочь и маму до трех лет;
3) Предотвратить кражу документов и других ценных вещей;
4) Предотвратить уголовную судимость для себя;
5) Предотвратить запись на себя нового ребенка от жены (это может произойти, если она родит от васька до развода или 300 дней после развода).
6) Предотвратить попадос по алиментам в плане того, что не будут зачтены те алименты, которые ты заплатишь, и их придется заплатить еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: exciter9, Majestic-12 [Bot], rX_Djo, Sergio che, Yandex [Bot] и 25 гостей