Жена рвется на работу. Или побег из семьи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 19:11

Только муж может решить что соразмерно нажитому достанется супруге! Никак по другому. И если вашу сестру оставили с тем, чего она заслуживает, форум тут не причем!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 31.10.11 19:14

Паравоз, не гоните. :? . Вы засоряете тему, хотите полемики создайте отдельную тему в другом разделе. Тем более не нужно обобщать и притягивать за уши другие ситуации.
Мы сейчас видим реальную ситуацию и она совершенно другая. Автор правильно озаботился материальной стороной дела и сейчас не имеет головняняка на тему имущества. И с какой стати вы решили что нужно все делить поровну, промывка мозга зомбоящиком?
Автор видимо желает получить ответ как вернуть уважение жены. Но думаю уже догадывается о правильном ответе.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.11 19:15

egorka, изучите правила цитирования.

тетки: смоковница, суслик и прочие, любой пост ниже моего я буду считать троллингом.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 31.10.11 19:15

Паровоз писал(а): Вы можете ответить, что бы вы посоветовали в такой ситуации своей подруге или сестре?
в такой ситуации как у автора , не возникать , угроза браку только со стороны жены.
Паровоз писал(а): А потом ответье на вопрос, что вы будете ей говорить, когда муж, в свой кризис среднего возраста приведёт домой молодую жену и выгонит её из дома с голой жопой.
с хорошей женой и кризис ? :lol:
Паровоз писал(а): По поводу теории - я очень близко знаю ситуацию, когда муж выгнал жену (детей не было) и значительную часть совместно нажитах денег оставил себе (а совместное недвижимое и движимое - себе). Работали оба, и жена очень доверяла мужу.
сказка всех баб- " работали оба" , но доход 90 % его , ее 10 % но работали оба . :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.11 19:16

MaximA писал(а):Паравоз, не гоните. :? . Вы засоряете тему, хотите полемики создайте отдельную тему в другом разделе. Тем более не нужно обобщать и притягивать за уши другие ситуации.
+1. Это как бы намек. Болталка знаете где.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 19:35

Лё: Ок, это последний ответ не совсем в тему, но надо поставить пару точек.
Saw писал(а):сказка всех баб- " работали оба" , но доход 90 % его , ее 10 % но работали оба .
Муж зарабатывал раза в полтора больше, оставил себе больше раза 3-4 как минимум. Не стоит делать предположения, если не знаете наверняка.
Meks писал(а):Только муж может решить что соразмерно нажитому достанется супруге! Никак по другому. И если вашу сестру оставили с тем, чего она заслуживает, форум тут не причем!
Это была не моя сестра. Я привел пример не сам по себе, а как ответ на вопрос Конкистадора о том насколько теоретические мои знания. Готовы были бы сказать это своей сестре или подруге, что она это заслужила? Ваши слова хороши, когда они на форуме, а не когда лично коснётся.
MaximA писал(а):Мы сейчас видим реальную ситуацию и она совершенно другая.
Другая это какая? Жена не может в описанных мной 3-х ситуациях остаться безо всего? Её это должно устраивать? Она типа должна сидеть на попе ровно и спокойно ждать п*зданёт -не п*зданёт на N-ном годк семейной жизни?

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 19:39

Паровоз писал(а): По поводу теории - я очень близко знаю ситуацию, когда муж выгнал жену (детей не было) и значительную часть совместно нажитах денег оставил себе (а совместное недвижимое и движимое - себе). Работали оба, и жена очень доверяла мужу.
это подруга твоя или сестра твоя?
Лё, прошу прощения.
Паровоз подтвердил свое невежество и предвзятость к ситуации. Я не удержался. egorka, думаю все понял.
Паровоз - личка доступна!
А где Автор?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 31.10.11 19:46

Паровоз писал(а):Муж зарабатывал раза в полтора больше, оставил себе больше раза 3-4 как минимум. Не стоит делать предположения, если не знаете наверняка.
Типа аудитор ? :lol: бабье все аудиторами становяться при разводе. :lol: вот и не делай предположения кто сколько вложил усилий в брак , а как считаются затраты по потеренному времени и здоровью на этот брак , у бабы здесь считаться не будут , она даже родить не смогла , порченный неликвид , который вовремя слили. :!:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 19:52

Ваши слова хороши, когда они на форуме, а не когда лично коснётся.
Порядочность независима от форума и личных привязаностей :!:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.11 20:02

Паровоз, Конкистадор, оффтоп - предупреждение

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 31.10.11 20:13

Паровоз писал(а): Другая это какая? Жена не может в описанных мной 3-х ситуациях остаться безо всего? Её это должно устраивать? Она типа должна сидеть на попе ровно и спокойно ждать п*зданёт -не п*зданёт на N-ном годк семейной жизни?
Сорри, усем, ипатькопать. Некоторые вопросы отвечу, остальное, если возжелаете, то не здесь.
Паровоз, объясняю. Мы обсуждаем эту ситуацию из которой видно, что:
1. Жена не уважает мужа.
2. Делает что хочет.
3. Имеет зададки СДС (и еще какие!).
Где тут ровносидящаянапопежена.
Мы видим отношение автора, который озвучил свои требования, однако из-за Лябови (о, да!), ему не хватает жесткости или даже жестокости для решительный действий по результатам поведения жены, хотя на работе он с чужими ему людьми поступает так каждый день (это конечно мое ИМХО). На этом он и погорел, считая жену "тылом" и "второй половинкой", которой должен идти на встречу или даже потокать.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 20:41

Надеюсь, теперь буду в тему.
MaximA писал(а):Мы видим отношение автора, который озвучил свои требования"
Мы видим, что автор озвучил свои требования, но не получив согласия жены на эти требования тем не менее решился на ребёнка. То есть это требованиями и назвать то сложно. Впрочем, может быть это было по залёту, тогда утверждение снимается.
MaximA писал(а):На этом он и погорел, считая жену "тылом" и "второй половинкой"
Что автор ныкает золтишко и это означает, что он не считает жену второй половинкой, а считает это всё некоторым проектом. Не надо передёргивать.

Жена собсно отвечает ему тем же. И уж совсем по теме. Вариант один - пытаться жестко прогнуть, но на 99% не получится ибо жена с мозгами и с проекта рискованного, который предлагает муж скоро соскочит.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 31.10.11 20:59

мое мнение, разводиться не надо, точка невозврата еще не пройдена. гните свою линию, а как это сделать хз. судя по вашей истории у вашей жены завышенные абмбиции по причине - тупо скучно стало дома сидеть. А ведь ей хочеться ходить на работу как на праздник при полном параде, получать коплимены и иух рублей, ноль копеек, зная, что в сумке карточка мужа, на 5 кило зеленых. Может стоит как в "золотой рыбке" лишить всего, пускай живет на то, что заработала. может тогда начтнет ценить то что вы для семьи делаете.

chav

Сообщение chav » 31.10.11 21:27

автор в первом посте заявил что даже готов инвестировать в бизнес - вот тебе и возможность самореализации, и активы (она ведь тоже в доле может быть) которых она так жаждет. А выход на работу-куета на постном масле

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 21:36

chav, не каждый человек может быть создателем нового бизнеса. Есть хорошие, профессиональные и высокооплачиваемые исполнители.

Может она финансовый аналитик и пока не чувствует в себе сил открывать свою компанию. Ей что цветочный магазин открывать или маникюрный салон?

В целом, автор производит впечатление вполне адекватного и готового к решению проблем человека в отличе от его жены (с его описания). Ну за исключением того, что не совсем прав в поспешном выборе пары и решении о ребёнке.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.11 21:40

Только не оформляй бизнес на жену, да и на себя особо не надо-будет соблазн отжать если не дай Боже до развода дойдет.
Пусть кто из родственников оформит на себя активы (недвигу, транспорт, оборудование) и передаст тебе по дарственной.
Даренное не пилят.
Вот и будет ей занятие и доход в семью :lol:
Знаю одну семейку такую, баба еще та шаболда, но скрипит зубами молча и выипнутся или лядануть боится, условие ей мужик поставил, что очередной её выипон будет последний.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.11 21:42

Паровоз писал(а): Ей что цветочный магазин открывать или маникюрный салон?.
А почему и нет?
Возни ей будет выше крыши, а прогорать особо нечему.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.10.11 21:43

egorka
что конкретно произошло неприятного для Вас, после того, как Ваша жена вышла на работу?
Вас не ждёт в квартире тёплый ужин? порядок? любящая жена?

что в Вашей жизни - поменялось в неприятную для Вас сторону?
не то, что Вы думаете об этом - а конкретно, реально, что изменилось?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.10.11 21:44

Vlas
отличная семья.
муж вечером домой приходит - а там жена молча скрипит зубами. и боится.
и так все 20 лет. а там и пенсия.
радостно так жить, очень.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 21:56

Спасибо за советы. Много, Очень много для себя подчерпнул, Даже, наверное слишком много, верно говрят меньше знаешь - крепче спишь, теперь воле не волей подсознательно примерять начнешь на свой случай.

Но всё таки надеюсь не так херово как тут многоие описали. Обрубать пока не буду.

Призанюсь уже сказал ей либо я либо работа. От ответа ох№ел. Высадил у мамаши сказал: удачи, уехал, приехал домой, и понял - не хер мне здесь без них делать, помурижился, помурижился поехал обратно часа через 4, забарал её обратно привёз домой (ребенок у мамаши) Опять сканадал. Не очем не договрились.

(Это 4 дня назад было) Поставил в полный игнор сегодня опять долбить начал. Что типа: Нахер тебе это работа и чувствую... пошло движение уже неуверенно так уже мямлет, что устала, от скандалов, что хватит.. А я своё. По ощущениями неделька, 2 и всё. Попробую быстрее.

Должна принять...

Но я Вам скажу есть проблема в доверии. и это взаимно, вот у меня сейчас такое ощущение, если я её продавлю и она сядет дома, то сделать это можно только одним способом, убедить её в безопасности, но ведь по факту у неё не денег, не имущества, только ребенок и всё, хотя есть квартира матери, и может х.. знает чего ещё, но тогда я вообще уже не хера не знаю...

какой-то поток мыслей без вектора, надо осмыслить....

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 22:06

egorka писал(а):Но всё таки надеюсь не так херово как тут многоие описали
не надейся. ты даже представить себе не можешь глубину твоего нахождения в ж@пе.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 22:10

egorka писал(а):Поставил в полный игнор сегодня опять долбить начал
вы, батенька, дятел что ли? все долбите и долбите. то в рот, то в очко. а между тем - ребенок в садике, жена на работе.
завязывай долбить себе мозг.
делай, что люди говорят.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 22:11

1. успокойтесь и не хипишите!
2. не устраивайте скандалов и истерик!
3. читайте форум + Новоселова
4. не пытайтесь быть благородным и думать как же она если "вдруг"? Вы в своем уме? Какое вам дело как она будет если "вдруг"?

p.s. "вдруг" - разрушение семьи.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 22:12

Автор - оставил, забрал. Ты уж как-нибудь определяйся туда или сюда. Не надо принимать решений, которые не можешь выполнить. Это на женщин губительно влияет. Надо было через 4 часа вещи ей привезти и сказать, что в след. раз заберёшь после того, как уволится с работы. Или не высаживать из машины, а везти домой и там ругаться.

Если у тебя по жизни всё так, то тебе с ней будет очень тяжело договариваться потому, что каждое твоё слово она понимает не как окончательное, а как приблизительное в зависимости от её поведения.

Лучше не сделать, чем сделать и передумать.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 22:18

Паровоз писал(а):Автор - оставил, забрал. Ты уж как-нибудь определяйся туда или сюда. Не надо принимать решений, которые не можешь выполнить. Это на женщин губительно влияет. Надо было через 4 часа вещи ей привезти и сказать, что в след. раз заберёшь после того, как уволится с работы. Или не высаживать из машины, а везти домой и там ругаться.

Если у тебя по жизни всё так, то тебе с ней будет очень тяжело договариваться потому, что каждое твоё слово она понимает не как окончательное, а как приблизительное в зависимости от её поведения.

Лучше не сделать, чем сделать и передумать.

Полностью согласен. не прав был на 100%. Надо было хотя бы пару дней таймаут взять, а лучше до её возвращения. ЕХал за ней и себя ругал за слабость. Ну не готов отпустить. В голове не укладывается.

Знаю что не прав был

Закрыто