Второй брак в топку.. Измена в ГБ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.01.12 08:11

Танкист, ну с наступившим тебя!
Хоть танки грязи не боятся повремени с отношениями. Трать эмоции не на теток, а на себя. И восстановишься быстрей и по иному на мир глянешь. А так гораздо интересней будет, сам убедишься попозжа.
Так что насчет фей поддерживаю. :wink:

Кречет

Сообщение Кречет » 07.01.12 08:02

Вообще советую заняться собой любимым и не затевать отношений сложнее разового траха. Так всегда бывает - убиваешь жизнь на войну с безумной ОЖП, а мир этим временем летит вперед. Пока не наверстаешь - никаких отношений. Увы, проверено :?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 10.01.12 15:25

Приветствую, камрады! Всех поздравляю с наступившим НГ, успехов и удачи в этом году!
Съездил домой, отдохнул так, что тема с БЖ напрочь вылетела из головы.. Это был лучший НГ за последние 3 года.
Перед поездкой думал, что будут грузить разговоры от родни и друзей по поводу расхода, среди них были и те, кто советывал сохранить семью и тд.
Вобщем на сам НГ я заявился в кабак, где все собрались, с охренительной теткой, с которой списывался до этого по инету и учился когда то вместе.. Даже у тех, кто советывал сохранить семью все вопросы отпали)) видя мою довольную морду. Десять дней прошли как один))

Провел время со старшей дочкой, покатал на лошадях ее, вобщем там тож все ок, на весенние каникулы должна ко мне в гости приехать.

Кароче втягиваюсь по малу в холостяцкую жизнь, все нормально, хотя вчера было конечно немного грустно возвращаться в пустую квартиру после такого карнавала.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 10.01.12 15:30

Да, спасибо за предупреждения, но никакие отношения даже с минимальным намеком на серьезность в мои ближайшие планы не входят. Пока своя жизнь окончательно не изменится, ни-ни, сейчас очень много других целей.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.01.12 15:55

Вегной догогой идете, товгаишь! (с).

И тебе удачи и спокойствия в Новом году.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.01.12 17:54

Танкист
Плюс к предыдущему оратору. На верном пути камрад. :D Вообще рад за тебя. В твоей теме нет соплей всяких. По мужски все.
Но ежели что, не стесняйся по форум писать.
А про холостую жизнь скажу одно – затягивает. Вот реально можно делать в своем логове все что угодно. Любые радости, прихоти и шалости. И без змеинного шипелова за спиной. Я вот как то конфужусь когда думаю что скоро в моем доме ожп появится.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 30.01.12 13:56

Привет форумчанам!
У меня радостная новость, захотел поделится)
Впервые с конца августа у меня гостила дочь. В декабре, как подарил ей телефон, раза по три в неделю созваниваюсь, но приезжать не приезжала, хотя и звал. Думаю, что у нее был некий психологический барьер, ведь раньше ездила только с мамой.. сейчас с дедушкой-бабушкой постоянно - отвыкла. Надеюсь мы его сломали. Сама попросилась, в пятницу забрал после школы, думал в субботу отвезу обратно, не много волновался.. Но в субботу она не захотела уезжать, и в воскресенье говорит, пап можно еще на одну ночь у тебя останусь.
Сводил ее в театр кошек к Куклачеву, в кафешки, ну и дома побесились.. Договорились теперь одни выхи с мамой, одни со мной. Посмотрим. Если все пойдет по моему плану, ну и взаимоотношения с дочкой в первую очередь, развиваю в себе мысль, чтоб дочь забрать себе на 2 класс. Развиваю, потому что еще не уверен, как будет лучше, и мне и ей, или остаться просто выходным папой-праздником.. Ну ладно, поживем, увидим, думаю решение само прийдет со временем.
Да, с БЖ санчас продолжается. В субботу правда позвонила, решил взять трубу. Типа, я в Москве, и могу сейчас забрать у тебя дочь, чтоб тебе не везти ее обратно самому.. Ответил, мол у нас еще куча планов, и ребенок пока ни куда не собирается. Как захочет, сам привезу. Все. Правда без претензий в голосе, все ровно.
Когда уже к вечеру воскресенья подъезжал к дому БЖ, дочка ей набрала, типа подъезжаем. БЖ вышла на улицу. Первый раз увидел ее за три месяца, ну не считая в зеркало заднего вида перед НГ, когда привозил ребенка. Остановился на пятачке, метров за 15, ни здороваться, ни взглядом встречаться не стал. Высадил ребенка и уехал. Поговорить о будущем ребенка пока желанием не горю, хотя все равно когда нибудь придется.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 30.01.12 14:10

Да вот еще подсоветуйте.
На алименты БЖ, так понял еще не подала. И вобще раньше говорила, что вроде не планирует, мож действительно так. Я денег не даю.
В декабре, например, вещами для дочи намного перекрыл оф.алики, если б были. В январе т.к. ни кого не видел, так ничего и не давал, соответственно. Вчера тока не большие покупки дочке, и положил ей три штуки в кошелек. Вобщем если опять приравнивать к офф.аликам, то в этом месяце недотянул.
Для себя решил, что мне бы было ништяк, при условии что встречи с дочкой станут регулярными теперь, давать деньги лично ей. Необходимые вещи, по списку от БЖ, тещи, само сабой разумеется.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 30.01.12 14:21

Лучше заключить соглашение по алиментам и заверить у нотариуса. Оно имеет силу исполнительного листа. А то сейчас у бж одно на уме - потом другое. Деньги бж передавай только под расписку с указанием, что переданные деньги предназначены для содержания ребенка. Все чеки на покупки, кафешки, билеты - все сохраняй. Пригодится потом, если бж решит использовать ребенка, как инструмент получения денег и подаст в суд на офф алики.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 30.01.12 15:21

С таким же успехом автор может подать на алименты на БЖ ребенок с ней не проживает. Лучше перечислять бт.

Майский

Сообщение Майский » 30.01.12 16:09

Не знаю, как в России, в Украине алименты начинают начисляться со дня подачи иска. Поэтому все телодвижения по фиксации передачи денег смысла не имеют. Может быть и у вас так же?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 30.01.12 18:10

Натариальные соглашения сам заключать не планирую. т.к. в долгосрочной перспективе надеюсь, что видиться с дочкой буду намного чаще, или как вариант она будет жить со мной..
Короче наверно пока просто понаблюдаю за ситуацией еще пару месяцев, как изменится поведение бж после суда по выписке и тд., а пока оставлю все как есть, деньги буду давать дочке, пусть учится сама считать))
Майский
У нас вроде также, поэтому согласен с тобой по фиксации. В случае чего сумма потери копеечная, а бж получит еще одын минус в свою репутацию в глазах знакомых..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.01.12 02:40

Майский писал(а):Не знаю, как в России, в Украине алименты начинают начисляться со дня подачи иска. Поэтому все телодвижения по фиксации передачи денег смысла не имеют. Может быть и у вас так же?
Плюсуюсь. В Беларуси точно так же. Алики начинают начисляться со дня подачи искового заявления.
Доче можно "на карман" давать, но не баловать уж очень сильно.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.02.12 16:46

Общение с дочерью развивается, пока все мне нравится, и вижу что ее тянет в мой (наш) дом. Постоянно в разговорах акцентирую внимание, что это НАШ дом. Потихоньку закидываю дочке, что во второй класс надо ехать учится в Москву и жить у меня, а на выходные можешь ездить в деревню к бабушке/дедушке и маме. Говорит - не знаю.. Я ей , мол ни че дочь, мы еще подумаем об этом. Понимаю, что процесс не быстрый, ребенок все сразу не сможет осознать, сильная привязка к деду/бабе и бж..

Вчера БЖ вывела малость, но вроде сдержался, хотя очень хотелось сказать все что я думаю..
В общем с пятницы дочь была у меня, ни каких звонков от бж не было. Договорился с дочкой что заеду (понятно, что она говорила бж, что папа ее заберет). В воскресенье были с ней в аквапарке, понятно телефоны в раздевалке. Выхожу куева туча звонков от бж, бт на все мобилы. И последним смс, типа че не берешь трубу, мы все переживаем, и типа раз ты так делаешь, мы больше тебе дочь отдавать не будем.. Сука, так выбесило это.. Билять они переживают епт, а когда дочь по васькам таскала, она сука не переживала о ней, о ее психике..
Ответил. Ты угрожаешь своему ребенку, ее тянет ко мне, и не один твой васек не заменит ей отца. Подумай на досуге об этом.
Потом еще дочь позвонила, мол мы были в бассейне и не слышали..
После этого от бж пришло смс, кмк не много оправдывающееся, ты не так понял, я не угрожаю, и не кем тебя заменять не собираюсь, просто мы сильно переживали где вы и че..
Отвечать больше не стал, хотя конечно немного закипел, ребенка отвез один хер уже под ночь)) да она и не рвалась особо.

Это я к чему, не хочу накалять страсти с бж, планирую плавно подвести дочь к проживанию со мной, боюсь что ее там могут накрутить.
Но такие наезды и манипуляции могу не стерпеть, тем более бж сама с дочерью не живет..
Пойду еще в опеку поговорю, на всяк случай.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 14.02.12 16:13

Блин, камрады, накалил таки страсти. Походу зря..
Почти 4 месяца санчаса (один только разговор за это время по доче перед НГ, когда я достаточно жестко сказал, чтоб не таскала ее к ваську). Вроде уже отпустило, состояние к БЖ ближе к покуистическому, ну иногда накрывает злость за просранные 11 лет..
Как раз сейчас вот такое состояние после ее воскресного высера.
Сейчас звонок от нее. Беру трубу, чего тебе? Голос бодрый, типа мне пришла повестка, хочу до суда ознакомиться с иском.
Я ей, обращайся в суд, все доки там, в иске все как есть, со мной не проживаешь по причине измены..
Она, типа, это еще доказать надо. Говорю, вот будешь в суде и доказывай, мне пох. И перевожу диалог в другое русло.
Говорю раз уж позвонила, давай спокойно обсудим по ребенку, этот год оставляем все как есть, учится в деревне, одни выхи с тобой, одни со мной. На второй класс предлагаю перевести в Москву, пусть живет со мной по лучшим жил.условиям, на выходные можешь забирать.. Подумай хоть раз о дочке, и не вздумай ее настраивать против, так ей будет лучше, я смогу нанять репетиторов, няню, да и вобще, мол, не дело чтоб при живых родителях ребенка бабушка воспитывала. Все сказал без грубости, спокойно и рассудительно.
Ощетинилась)) мол я не позволю, чтоб мою дочь воспитывали твои телки, ты не посмеешь меня разлучить с ребенком ну и в таком духе.
После того очередного ее высера, таки пришлось напомнить кто она есть по жизни, и про все ее выходки. Говорю не позволю, чтоб из дочери выросло подобие тебя..
Интересно, но завиноватить ее удалось, признает, что я прав, но все равно ерепенится)))
Говорю, ладно, оставим разговор до следующего раза..
Ну вот какой то такой разговор состоялся.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.02.12 16:30

Да верным курсом, вроде, идёшь потихоньку. Дорогу да осилит идущий.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 14.02.12 16:46

ТанчеГ
Надеюсь, что верным, но все равно как то хреново на душе стало, еще с воскресенья.. Приснилась вчера, потом весь день настроение не айс, сегодня этот разговор, че за нах.. не то, чтоб качнуло, но из равновесия вывело. Надеюсь не надолго.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.02.12 19:52

Танкист,дык качели обычные чтоб их ... Я вон уже полгода после развода и с БЖ совсем и абсолютно не общаюсь. Но и то сегодня ночью херня какая-то приснилась и проснувшись среди ночи начал лапать лежащую рядом подушку пытаясь обнять, типа БЖ там лежит. :D Утром уже вспомнив поржал от души сам с себя и настроил себя на позитив. :wink:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 15.02.12 16:09

Танкист, с дочкой на учебу к себе все правильно сделал. Мой БЖик тоже на все мои аргументы оставить дочку жить у меня, чтобы доучиться на полгода орал, что не позволит ее с матерью разлучать, что я у нее ребенка отнять хочу, что наговорю ей про мать всякого... В итоге ребенок у меня остался до лета, включила бж мозг (ну и ребенок высказал желание остаться в школе своей). Так что все получится :D

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.02.12 11:39

Охта С дочкой еще ни чего не решено. Думаю подавать в суд на ОМЖР, или нет.. Впервую очередь это будет зависеть от решения самого ребенка, насильно я ж ее не потащу к себе.
Был в опеке и инспекции по делам несовершеннолетних. Вроде заручился поддержкой, если потребуется.

Вчера был суд по выписке. Отложили на месяц по просьбе БЖ, сказала судье, что тоже будет нанимать адвоката..
Естественно увиделись. Первый раз за 4 месяца увидел ее вблизи и поговорили вживую. Вид подавленный, корона походу слетела))
Зато я ощутил, что секс.зависимость от нее прошла, т.е. пилотку я однозначно скинул. Осталась злоба и ненависть, а это тоже не лучший помощник в делах..
Разговор не состоялся, она тупо твердит, что дочь не отдаст, и типо что если хочешь, чтобы дочь училась в Москве и я ее чаще видел, снимай нам здесь квартиру.. Была послана далеко и надолго, и опять скатился до объяснений кто она есть, и чтоб сгорела в аду.. Не огрызается, говорит, да я виновата, что разбила всем жизнь и отвечу за это перед Богом, но такое могло случиться и с тобой..
Понимаю, что не прав, не хрен было вобще разговаривать, не сдержался..
Да, БЖик подала на алименты, тоже видимо прийдется посудиться.

Заебло все это, курю форум и думаю что делать дальше..

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 11:57

в суде был с адвокатом?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.02.12 12:18

Да, с юристом, но не совсем профильным.. Единственная от нас фраза суду, что мы все доки предоставили и не видим оснований затягивать дело. БЖ заявила, что не ознакомилась с делом и тоже хочет посоветываться и нанять адвоката. Судья мальца поглумилась над БЖ (меня улыбнуло) но отложила таки рассмотрение более чем на месяц.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 12:54

Танкист писал(а): Понимаю, что не прав, не хрен было вобще разговаривать, не сдержался..
на следующем заседании предупреди юриста.о пресечении бестолкового общения с бж.зачем тебе послесудебный расколбас.да и микстура успокоительного перед процессом думаю не будет лишней.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.02.12 14:43

на следующее, думаю, юрист один сходит, мне какбы незачем уже.
и на это не собирался, но надо было некоторые доки подвезти.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.02.12 22:07

Танкист писал(а):Первый раз за 4 месяца увидел ее вблизи и поговорили вживую. Вид подавленный, корона походу слетела))
Зато я ощутил, что секс.зависимость от нее прошла, т.е. пилотку я однозначно скинул. Осталась злоба и ненависть, а это тоже не лучший помощник в делах..
Танкист
Это важно. Вспомнил свои суды/разводы и это охренительное чувство, когда видишь БЖ и понимаешь, что все ушло. Хотя волнений хватало, даже с избытком. Дорогого стоит. Значит рубикон пройден.
Впереди еще могут быть эмоциональные заскоки. Но, уже научившись волей и самоуважением проходить неровности, каждая новая волна будет все слабее и слабее, пока вообще на нет не сойдет.
Как человек, прошедший через похожее, заверю тебя – все идет путем. Для 4-х месяцев санчаса ты молодцом, и с вызовом справился и на будущее задел готовишь. Злость тоже естественна. Думается мне, что в ее природе лежит мужское чувство справедливости. Хочется, чтобы все было расставлено по местам и по заслугам. Старайся не углубляться в это чувство, бонусов редко приносит, а неприятностей доставить может.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. (с) Срываясь в праведные речи в адрес БЖ ты ее не изменишь, ситуацию тоже не шибко, и успокоения не найдешь. Спокойствие и труп твоего врага проплывет мимо. Пока твоя ситуацию в целом идет нормально, лишних дров не наломать бы.
Вместо злости на чужую тетку я бы посоветовал сконцентрироваться на дочке. У тебя хорошо восстановилось общение с лета, продолжай в том же духе. Не знаю как в России, но у нас в Казахстане, в 8 лет мнение ребенка не обязательно но очень важно для суда при ОМЖР. Почаще бери с собой камеру, фиксируй радостные моменты. И на память запечатлеть, что главное конечно, и в случае суда пригодиться.
Танкист, дела разводные это все понятно. Но и не забывай радовать себя. :) Мне эта часть санчаса особенно понравилась, стал жить как сам того хочу.

Ответить