Танкист писал(а):Первый раз за 4 месяца увидел ее вблизи и поговорили вживую. Вид подавленный, корона походу слетела))
Зато я ощутил, что секс.зависимость от нее прошла, т.е. пилотку я однозначно скинул. Осталась злоба и ненависть, а это тоже не лучший помощник в делах..
Танкист
Это важно. Вспомнил свои суды/разводы и это охренительное чувство, когда видишь БЖ и понимаешь, что все ушло. Хотя волнений хватало, даже с избытком. Дорогого стоит. Значит рубикон пройден.
Впереди еще могут быть эмоциональные заскоки. Но, уже научившись волей и самоуважением проходить неровности, каждая новая волна будет все слабее и слабее, пока вообще на нет не сойдет.
Как человек, прошедший через похожее, заверю тебя – все идет путем. Для 4-х месяцев санчаса ты молодцом, и с вызовом справился и на будущее задел готовишь. Злость тоже естественна. Думается мне, что в ее природе лежит мужское чувство справедливости. Хочется, чтобы все было расставлено по местам и по заслугам. Старайся не углубляться в это чувство, бонусов редко приносит, а неприятностей доставить может.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. (с) Срываясь в праведные речи в адрес БЖ ты ее не изменишь, ситуацию тоже не шибко, и успокоения не найдешь. Спокойствие и труп твоего врага проплывет мимо. Пока твоя ситуацию в целом идет нормально, лишних дров не наломать бы.
Вместо злости на чужую тетку я бы посоветовал сконцентрироваться на дочке. У тебя хорошо восстановилось общение с лета, продолжай в том же духе. Не знаю как в России, но у нас в Казахстане, в 8 лет мнение ребенка не обязательно но очень важно для суда при ОМЖР. Почаще бери с собой камеру, фиксируй радостные моменты. И на память запечатлеть, что главное конечно, и в случае суда пригодиться.
Танкист, дела разводные это все понятно. Но и не забывай радовать себя.

Мне эта часть санчаса особенно понравилась, стал жить как сам того хочу.