Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Immortal

Сообщение Immortal » 12.11.11 20:14

Незабвенная картинка в тему
Изображение
PS Автор - молодец за то что разрулил,но больше не ввязывайся в женский всеобуч :P

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.11.11 20:19

Kurt
С тебя половину бабок что сэкономил на аборте в фонд мужского движения, казначей - MacDuck. 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 20:21

Immortal Хы хы хыыы )) Картинка действительно в тему. Примерно тоже самое она мне на пороге ворковала.

А куево мне только от осознания того что обманули меня. Это как если бы ты мечтал о клевой тачиле, купил таки её, поездил, а через 2 месяца обнаружил, что она внутри вся гнилая и такую только на помойку.

Как ваще строить отношения с тетками если они все баляди??

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 20:23

ТанчеГ писал(а):Kurt
С тебя половину бабок что сэкономил на аборте в фонд мужского движения, казначей - MacDuck. 8)
Говно вопрос, тока обожду недельку. Думаю не прискакали бы родственники с разборками. Мало ли че она там наплетет. Доказательства её блядства у меня конечно задокументированы, но мало ли.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.11.11 20:42

Kurt писал(а):Как ваще строить отношения с тетками если они все баляди??
морячка перечитай. плйать. тебе с мозгами надо чета делать :? не вкуриваешь с 3*365*кол-во тем на АБФ (многа) раза

Lytnak

Сообщение Lytnak » 12.11.11 20:50

Kurt писал(а): Как ваще строить отношения с тетками если они все баляди??
Если найдёшь ответ,то и мне подскажи. :roll:
Сам хочу,но боюсь им довериться и открыться.
Сегодня от товарища узнал.Мы покуда по-работе в другой стране,его жонушка лядует.Неделю прикинь и уже по-куям скачет.Он оборвал ей телефон.В ответ она зарядила"Если жалко моей кизды,то подставь свой рот"Еле кореша успокоил.Хоть он и слабохарактерный.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 21:00

tucha писал(а):морячка перечитай. плйать.
Да понял я рецепт Морячка. Все женщины легкого поведения, так к ним и относится. двигать тазом в области женской промежности, но аккуратно, держать в узде и чуть какой высер, сразу накуй.

Короче как в строгаче, руки за спигу, ноги раздвинуть, стой, иди. Прыжок на месте расценивается как попытка улететь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.11.11 21:15

:shock: разве?
ТанчеГ писал(а):Алень-невминос.(не путать с альбиносом) 8)
+

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 21:39

tucha я вроде не тупой, объясни нормально.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.11.11 22:01

все разжёвано.
Морячок писал(а):- правь мвои мозги. в смысле - фильтры отбора кандидаток в отношения. ну взгляни сам - ты мастерски из массы попадавшихся тебе вариантов безошибочно отобрал самый говённый и явно потенциально проблемный. рядом с тобой стопудово прошло множество нормальных, свободных, некурящих, не инфантильных, зрелых на мозги девок... но ты дождался-таки своего проблемного варианта, нашёл-таки в куче целых яблок подгнившее. о чём это говорит? что его-то ты подсознательно и искал. ты искал этого трэша. почему? твои мозги. сам разберись. по себе скажу, что кгда я нашёл причину и выжег её - мои волосы стали гладкими и шелковистыми)
твои проблемы в том, что ты про себя забыл. бабы для тебя сейчас должны быть биомусором с писдой. не борись за них, ни у кого не отбивай.
ты - это то, что у тебя есть. выкладывайся в себя.
при хороших вложениях, окупиться сторицей.
читай форум, много читай. с пикаперских сайтов, если там был, уходи.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.11.11 22:03

в Сахаре железной дороги нет. заработай бабаки и построй жд с запада на восток

mikailrez
старейшина

Re: Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Сообщение mikailrez » 12.11.11 22:27

Kurt писал(а):Где я накосячил?
Kurt писал(а):Ну думаю, раз так, значит отношений как таковых у них нет, а поскольку понравилась она мне, я решил после отпуска перейти в наступление.
Тут. Ты, уважаемый, явился в этой ситуации классическим васьком.

Далее.
Kurt писал(а): 3. В этот же день, я решил карты не открывать, думаю чего еще она мне может сказать. И она призналась, что у неё задержка несколько дней! Пока беременность не подтверждена. И я тут же вспомнил последние ночи, когда она в пылу страсти прям жаждала чтоб я в неё кончил, не поддался конечно.
В свете того, что
Kurt писал(а): - она все время наших отношений (2 месяца), редко но общалась со своим бывшим, в основном взаимные упреки. Однако последние пару недель созванивались часто. А самое главное неделю назад она предложила ему потрахаться, типа на прощание! "Я бы тебе предложила классную ночь... думай в последний раз".
Подводят к КРАЙНЕ любопытному выводу. Почему сия молодая, но уже очень перспективаная плять хочет навесить ребенка на тебя или на своего бывшего, который ей выдал звездюлей, но не на биологического отца? Возможно ли такое, что биологического отца она просто не знает, т.к. пьяна была?

Конечно, если это не п...здешь в последний раз.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 13.11.11 12:24

tucha да уж надо переквалифицироваться в управдомы .

Kurt
бывалый

Re: Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Сообщение Kurt » 13.11.11 12:28

mikailrez писал(а):
Подводят к КРАЙНЕ любопытному выводу. Почему сия молодая, но уже очень перспективаная плять хочет навесить ребенка на тебя или на своего бывшего, который ей выдал звездюлей, но не на биологического отца? Возможно ли такое, что биологического отца она просто не знает, т.к. пьяна была?

Конечно, если это не п...здешь в последний раз.
Ну вообще мне такая идея в голову не приходила... но может быть вполне. Побухать она непрочь. Сейчас уже все что угодно можно предположить, не верю не единому её слову.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.11 22:41

она не тока на предок, но и на стакан слабая :shock:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.11.11 08:18

Понял еще один косяк, слишком быстро развивались отношения. Я бы мог вычислить её блядские наклонности и спокойно послать, если бы не привязался к ней так быстро. Надо было выдержать хотябы месяц, посмотреть на неё, оценить не замутненным рассудком. А я при первой возможности нырнул в женский половой орган с головой и думал, что ВОТ ОНО ЩЩЩАСТЬЕ!

Понимаю что выкинул мусор из своей жизни, а всеравно сердце сжимается когда думаю. Морячек тут прав, она еще и как ребенок для меня, жалко дуру.

Правила санчаса соблюдаю. Везде её вычеркнул, не контактируем. Вчера купил себе клевые боты :) Поставил спорт програму: 100 отжиманий и 150 на пресс. Ну и вот на работу снова, отвлекусь может.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 14.11.11 16:35

0_о Баба которая курит и периодически выругивает априори вызывает недоверие. Да и бумеранг имеет место быть -), поверил бабскому слову.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 14.11.11 16:43

Понимаю что выкинул мусор из своей жизни, а всеравно сердце сжимается когда думаю. Морячек тут прав, она еще и как ребенок для меня, жалко дуру.
Себя жалей и люби. Кстати, дети не должны курить и их не еб*т. Это взрослая половозрелая тетка. Нормальные дети на такие пакости не способны, выкинь из головы чушь про ребенка!!!

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 14.11.11 19:56

мда, Kurt, круто разрулил ситуация! Мега зачёт!
Теперь меняй ник Kurt на Krut :lol:

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 20:02

Вот было достаточное количество таких вот "крабиков", как у тебя, автор. Сделал из этого один вывод: sex-only. Все. От 18 до 24 у них дым в голове. Вызвал эмоции нужные, раздвинула ноги. Трахнул качественно, чтобы не забывала. Все. Что-то серьезное мутить тебе не рекомендовал бы с этой возрастной категорией.

P.S. Про "крабиков". В сети где-то мент писал, очень понравилось, а что там понравилось-так и есть. Они обычно писяют там, где нужда застала, как правило за трансформаторными будками, за домами, в нормальных заведениях туалет-то платный обычно. И вот рейдом выходят менты. С фонариками. Говорит, вот светишь фонариком, а они начинают ползти сидя, со спущенными штанами, как крабики на отлив, боком так, боком. Это NB так сказать.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 20:12

Вот послушай.

С. Есенина слова. Мой любимый поэт. Всегда эта песня поднимала настрой до небесных высот.[/url]

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 15.11.11 00:40

Мутантик писал(а): sex-only. Все. От 18 до 24 у них дым в голове. Вызвал эмоции нужные, раздвинула ноги. Трахнул качественно, чтобы не забывала. Все. Что-то серьезное мутить тебе не рекомендовал бы с этой возрастной категорией.
ТЫ понимаешь, в них есть свои плюсы, например они менее СДС зависимые, в силу возраста. Но с другой стороны из них и вырастают Суки Дуры и Стервы ))

Идеальный вариант конечно (пример Морячку) это готовая тетка, нормально воспитанная, без зайобов, сексапильная, красивая и умная... но таких реально 1 на мильен.

P.S: Санчас продолжаю. Сегодня свои пиздострадания лечил в секции по рукопашке. И это было ахренительно ) Как же всетаки трудно возвращать здравый рассудок после натянутого на уши пельменя Колбасит однако, уже думал перевести её в режим sex-only.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 15.11.11 13:51

Лошара писал(а):мда, Kurt, круто разрулил ситуация! Мега зачёт!
Теперь меняй ник Kurt на Krut :lol:
Не не Krut, разрулил так только благодаря Уважаемым комрадам. С меня по любасу магарыч в фонд.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 15.11.11 17:04

Нууу понеслось...

Пишет мне целое письмо по альтернативному каналу связи... как нашла только.

"Я понимаю, что ты сейчас стоишь ко мне спиной. Мне хочется подойти сзади, обнять тебя, прижаться щекой к твоему левому плечу и сказать:
« Мне очень плохо! Почему ты не поговоришь со мной? Ведь все проблемы у людей из-за недосказанности. Потом, даже подсудимым дают последнее слово. Ведь ты много не знаешь про (того чувака), о том какой кровью досталась мне наша с тобой любовь. . Это очень коварный человек..." и бла бла бла... он такой коварный человек.... моим родителям он сказал, что будет за меня грызться....
потом еще повествование в красках как он её регулярно бил и издевался. И благодарность мне за счастливые дни.

От такая вот малява комрады. Ну прям почти такая же какую привел Иммортал на картинке.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.11 17:16

Так в картинке и ответ есть : "Просто сгори в аду" :)

Закрыто