PS Автор - молодец за то что разрулил,но больше не ввязывайся в женский всеобуч

Говно вопрос, тока обожду недельку. Думаю не прискакали бы родственники с разборками. Мало ли че она там наплетет. Доказательства её блядства у меня конечно задокументированы, но мало ли.ТанчеГ писал(а):Kurt
С тебя половину бабок что сэкономил на аборте в фонд мужского движения, казначей - MacDuck. 8)
Если найдёшь ответ,то и мне подскажи.Kurt писал(а): Как ваще строить отношения с тетками если они все баляди??
Да понял я рецепт Морячка. Все женщины легкого поведения, так к ним и относится. двигать тазом в области женской промежности, но аккуратно, держать в узде и чуть какой высер, сразу накуй.tucha писал(а):морячка перечитай. плйать.
твои проблемы в том, что ты про себя забыл. бабы для тебя сейчас должны быть биомусором с писдой. не борись за них, ни у кого не отбивай.Морячок писал(а):- правь мвои мозги. в смысле - фильтры отбора кандидаток в отношения. ну взгляни сам - ты мастерски из массы попадавшихся тебе вариантов безошибочно отобрал самый говённый и явно потенциально проблемный. рядом с тобой стопудово прошло множество нормальных, свободных, некурящих, не инфантильных, зрелых на мозги девок... но ты дождался-таки своего проблемного варианта, нашёл-таки в куче целых яблок подгнившее. о чём это говорит? что его-то ты подсознательно и искал. ты искал этого трэша. почему? твои мозги. сам разберись. по себе скажу, что кгда я нашёл причину и выжег её - мои волосы стали гладкими и шелковистыми)
Kurt писал(а):Где я накосячил?
Тут. Ты, уважаемый, явился в этой ситуации классическим васьком.Kurt писал(а):Ну думаю, раз так, значит отношений как таковых у них нет, а поскольку понравилась она мне, я решил после отпуска перейти в наступление.
В свете того, чтоKurt писал(а): 3. В этот же день, я решил карты не открывать, думаю чего еще она мне может сказать. И она призналась, что у неё задержка несколько дней! Пока беременность не подтверждена. И я тут же вспомнил последние ночи, когда она в пылу страсти прям жаждала чтоб я в неё кончил, не поддался конечно.
Подводят к КРАЙНЕ любопытному выводу. Почему сия молодая, но уже очень перспективаная плять хочет навесить ребенка на тебя или на своего бывшего, который ей выдал звездюлей, но не на биологического отца? Возможно ли такое, что биологического отца она просто не знает, т.к. пьяна была?Kurt писал(а): - она все время наших отношений (2 месяца), редко но общалась со своим бывшим, в основном взаимные упреки. Однако последние пару недель созванивались часто. А самое главное неделю назад она предложила ему потрахаться, типа на прощание! "Я бы тебе предложила классную ночь... думай в последний раз".
Ну вообще мне такая идея в голову не приходила... но может быть вполне. Побухать она непрочь. Сейчас уже все что угодно можно предположить, не верю не единому её слову.mikailrez писал(а):
Подводят к КРАЙНЕ любопытному выводу. Почему сия молодая, но уже очень перспективаная плять хочет навесить ребенка на тебя или на своего бывшего, который ей выдал звездюлей, но не на биологического отца? Возможно ли такое, что биологического отца она просто не знает, т.к. пьяна была?
Конечно, если это не п...здешь в последний раз.
Себя жалей и люби. Кстати, дети не должны курить и их не еб*т. Это взрослая половозрелая тетка. Нормальные дети на такие пакости не способны, выкинь из головы чушь про ребенка!!!Понимаю что выкинул мусор из своей жизни, а всеравно сердце сжимается когда думаю. Морячек тут прав, она еще и как ребенок для меня, жалко дуру.
ТЫ понимаешь, в них есть свои плюсы, например они менее СДС зависимые, в силу возраста. Но с другой стороны из них и вырастают Суки Дуры и Стервы ))Мутантик писал(а): sex-only. Все. От 18 до 24 у них дым в голове. Вызвал эмоции нужные, раздвинула ноги. Трахнул качественно, чтобы не забывала. Все. Что-то серьезное мутить тебе не рекомендовал бы с этой возрастной категорией.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Киноман и 21 гость