Уничтожение материальных ценностей
С бабой которая довела до выплеска эмоций через разрушение/уничтожение ценностей будет так же стремно будь она в брюликах и гламурном шмотье.Амадок писал(а):Helg
и ходить везде одному?
а зачем баба в доме - с которой стрёмно выйти?
Только сама сцена театральнее будет.
ИМХО: холодный душ,
Правда жизнь учит тому, что можно сразу пендаль ибо НЕДОХОДИТ.
а зачем с такой продолжать жить? правильно, пендаль, и новая баба.Vlas писал(а):
С бабой которая довела до выплеска эмоций через разрушение/уничтожение ценностей будет так же стремно будь она в брюликах и гламурном шмотье.
Только сама сцена театральнее будет.
ИМХО: холодный душ,подзатыльник/пощечина,
волшебный пендаль.
Правда жизнь учит тому, что можно сразу пендаль ибо НЕДОХОДИТ.
- BARBOS
- старейшина
А чо ты тут делаешь, раз тут такие КАЗЛЫ? Повторю вопрос. Ты замужем?Амадок писал(а):BARBOS
значит, неправильно холили и лелеяли.
матушка моя - женщина горячая, но и батяня - хитрован.
он её за всю жизнь ни разу дурой не назвал
и руки не поднял на неё.
да и не гулял.
не умеют мужчины с бабами здешние.
это ОЧЕНЬ плохой вариант 8)BARBOS писал(а):Робяты, а никто не пробовал наказывать лишением секаса? Я пробовал. Очень эффективно. Работает психологический эффект "может, и не очень хочется, но раз не дают - хочу". Просто говоришь "плохо себя вела, тасуй солому". Как с цепи срываются, срочно выипи и всё тут.![]()
онож как жывотное найдёт себе йобыря хоть среди подзаборных бухарей 8)
- BARBOS
- старейшина
Ну, если оно на такое в принципе способно, то никакие методики не помогут. Туши свет, кидай гранату.Mad_Dog писал(а):Это ОЧЕНЬ плохой вариант 8)
онож как жывотное найдёт себе йобыря хоть среди подзаборных бухарей 8)
К слову, у мусульман практикуется физическое воздействие на домочадцев, также лишение провинившейся жены совместного опочивания, такскать... Хорошо это или плохо, тут надо судить по результатам.
[/quote]это ОЧЕНЬ плохой вариант 8)
онож как жывотное найдёт себе йобыря хоть среди подзаборных бухарей 8)[/quote]
Нормальный вариант для форсирования ситуации = незачем годами ждать развития событий (роста рогов). По теме - БЖ во время ссоры хотела позвонить маме (мол она поставит тебя на место:) - получила ломаный мобильник, пыталась разбить нормальную на 2005 год 20" ЖК - не посмела.
Теперь я такой херней и страдать бы не стал, стараюсь пресекать проблемы на стадии становления.
онож как жывотное найдёт себе йобыря хоть среди подзаборных бухарей 8)[/quote]
Нормальный вариант для форсирования ситуации = незачем годами ждать развития событий (роста рогов). По теме - БЖ во время ссоры хотела позвонить маме (мол она поставит тебя на место:) - получила ломаный мобильник, пыталась разбить нормальную на 2005 год 20" ЖК - не посмела.
Теперь я такой херней и страдать бы не стал, стараюсь пресекать проблемы на стадии становления.
Helg ведь вел речь об уничтожении именно личного имущества супруги, на которое режим совместной собственности супругов не распространяется. Это во-первых. Во-вторых, даже если имущество находится в совместной собственности, один из собственников не имеет права уничтожать это имущество, потому что такое уничтожение нарушает права другого собственника. Хочешь уничтожить свою долю - выделяй ее (путем заключения договора) и уничтожай сколько влезет.Просто_чел писал(а):Rieker уверены?
Это ж "совместно нажитое" и принадлежит обоим. По кр мере у нас ни один мент не примет заявление, если супруги повздорили и один разбил вещь другого. Дословно: "Она (вещь) принадлежит супругу так же, как и вам. А может он случайно уронил, всё ж с ваших слов только. Так что дуйте домой и разбирайтесь сами."
Милиция обязана принять любое заявление и установить обстоятельства по делу, а потом уже решать, привлекать кого-либо к ответственности или нет. Слово потерпевшего является доказательством по уголовному делу, в отличие от слова подозреваемого.
Другое дело, что если жена подаст в милицию или в суд заявление по поводу уничтожения имущества - то это уже само по себе акт войны между супругами и веская причина к разводу.
Это потому, что мобильник может не потянуть на "значительный ущерб", о котором говорится в УК. Поэтому за мобильник можно подать только гражданский иск о возмещении вреда (втч морального). Но опять же, мне трудно представить, чтобы брак сохранился после подачи одного из супругов в суд на другого по любому поводу. Хоть закон и предусматривает такие ситуации (при чтении закона вообще создается впечатление, что его авторы подразумевают постоянные тяжбы супругов между собой), все же суд и брак - вещи несовместимые. Это все равно как позвать соседа чтобы набил мужу морду.BARBOS писал(а):К слову, я ни разу не слышал о возбуждённых уголовных делах на тему "муж разбил мой мобильник".
- Просто_чел
- посвященный
Муж купил жене мобильник. Чья это собственность ? В браке куплен телевизор - кто хозяин ?Rieker писал(а):Helg ведь вел речь об уничтожении именно личного имущества супруги, на которое режим совместной собственности супругов не распространяется.
Другой вопрос - муж живет с женой в квартире, которая у нее до брака. Хммм... да по ходу он там ничего не может.
Камрад - Вы теоретик. Практику у меня в темке можете прочесть. Вкратце: жена вывозит у вас из дома совместное имущество тайно от вас, пока никого нет дома. У Вас примут заявление о краже? Ваша же часть там тоже есть. Ответ - нет, не примут!. Отказ о принятии будет следующим: "это и ее имужеств тоже"Rieker писал(а): даже если имущество находится в совместной собственности, один из собственников не имеет права уничтожать это имущество, потому что такое уничтожение нарушает права другого собственника. Хочешь уничтожить свою долю - выделяй ее (путем заключения договора) и уничтожай сколько влезет.
При всем уважении. Очень, ну очень вы наивны. Вы смотрите в закон и пытаетесь желаемое выдать за действительное. Ну не бывает так!Rieker писал(а):Милиция обязана принять любое заявление и установить обстоятельства по делу, а потом уже решать, привлекать кого-либо к ответственности или нет. Слово потерпевшего является доказательством по уголовному делу, в отличие от слова подозреваемого.
Какое уголовное дело? По факту чего? Разбил мобильник - так это на какую статью-то тянет. Неееее, менты не примут заявление по обвинению одного из супругов другим.
Rieker писал(а):если жена подаст в милицию или в суд заявление по поводу уничтожения имущества
. Блин, определитесь. В милицию - это о привлечении к ответственности. В суд - это возмещение ущерба. Совсем разные это вещи.
Милицию она может вызвать по горячим следам. А заявление - вчера муж покрушил ыещи - не прокатит. Нейтрализуется простейшим: она в контрах и мечтаем меня посадить. Вот мой друг\сосед\брат\сват может подтвердить, они свидетели, что она неоднократно так угрожала.
А в суде - хохочу. Дорогой суд, я согласен отремонтировать ее разбитую вещь. Ок. Суд закончен. Оплата пошлины, судебных расхоов, вызов повестками, заседания и т п . Сколько по времени ради одной фразы. Не пойдет суд на это. + ко всему при таком раскладе сам подаешь. Я вчера отремонтировал эту вещь, вот квитанция о ремонте (достать такую ваще не проблема), а она, ccyka такая, с целью меня наказать финансово ее сама разбила вновь. Нужно ли говорить, что вещь после разбити и не думала ремонтироваться.
- Просто_чел
- посвященный
Да на хера? Проще - какой комп? У нас отродясь не было компа. Это она злобно клевещет на меня, за то шо брюлик вчера ей не купил. Следак хмуро поворачивается к жене и смотрит долгим тяжелым взглядом.Кардамон писал(а):Пришел следак в дом, - а пока она ходила писать заяву я разхераченый комп отнес на помойку через три двора от моего дома, и там же спалил документы к нему.
Дальше что?
И что дальше?