Разошлись. Стратегия и тактика поведения.
Юр, всю тему проследил. Ты пока только одного не понял, что тебе говорили. Ты должен был выйти на центральную улицу своего родного города и вдоль великой Волги во всю глотку проорать: КАК ЖЕ, б..Дь, МНЕ повезло!!!!!! Чтобы оставшиеся осетры кверху пузом всплыли!
Мог бы при другом раскладе в глобальную войну оказаться втянутым и на долгие годы. Повезло тебе, чувак!
Удачи!!!
Мог бы при другом раскладе в глобальную войну оказаться втянутым и на долгие годы. Повезло тебе, чувак!
Удачи!!!
дорогой друг, я думаю ты прекрасно понимаешь, когда люди тут пишут, тем более на эмоциях, им не до правил цитирования. хотя правильно, буду стараться, спасибо что не забанил.))Изучите правила цитирования
2 звонка в день от клиенток и первые места по нужным локальным запросам я считаю отличным результатом. не? с удовольствием приму пожелания и все такое.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения:
Хе, сайт он раскрутил - ТИЦ по нулям, PR по нулям. Двоешнег.
нет)))ля, писец, это ж трап какой-то! У неё точно между ног "сюрприза" нет?
чем очевидно?Не дури! Плиз!
Если она- девушка с картинки -будущее очевидно..
короче, парни, как вы поняли, был возврат отношений и вроде бы договорились. НО, вчера у нее случился разрыв жопы, когда я отказался жениться. Прям так и спрашивал типа "любовь" здесь, а брак "тут" и где связь между отношениями и браком. Последний аргумент с её стороны был "дети" а дальше истерика и "не разговариваем".
Жениться не хочу, как бабе это донести, чтобы не ебала мозги? пока так вопрос стоит. Помогите советом.