Еще один Алень
у всех их по началу боевой.а как адреналин с дофамином испарятся вот тут их и начинает колбасить.
зря перед разводом отказался от успокоительного.тебе меньше эмоций нужно проявлять с бж.
с форума не пропадай.помогай. поддерживай вновь прибывших аленей.да и самому еще помощь потребуется.
а сейчас время санчаса.удачи в начинании.
зря перед разводом отказался от успокоительного.тебе меньше эмоций нужно проявлять с бж.
с форума не пропадай.помогай. поддерживай вновь прибывших аленей.да и самому еще помощь потребуется.
а сейчас время санчаса.удачи в начинании.
Ребят, какие дрожжи? Там девица - просто классика по Новоселову, интересы - деньги, шмотки, заграницы, в рекламном бизнесе трудится, еще и лев по гороскопу. Нахнах.
По успокоительному - шел на суд спокойный как танк, да полчаса пока ждал - читал Новоселова с телефона, вот и накрутился. До этого состояние было похуистичное, а почитал - и снова как перед выходом на ринг.
С форума я никуда, даже в леса псковские на неделю уезжать боюсь, там ни электричества, нифига нет, как мне жить без вас?
По успокоительному - шел на суд спокойный как танк, да полчаса пока ждал - читал Новоселова с телефона, вот и накрутился. До этого состояние было похуистичное, а почитал - и снова как перед выходом на ринг.
С форума я никуда, даже в леса псковские на неделю уезжать боюсь, там ни электричества, нифига нет, как мне жить без вас?
все они в начале бравируют, но уже где-то на фоне, сзади маячит шальная беспокойная мыслишка о своей одинокости (и она легко читается внимательным наблюдателем). Потом домой приходит, глядь в зеркало - а корона-то ржаветь начала! Ёпта, начинает скачку по васькам, пытается зачистить корону, чтобы блестела, как раньше, а нифига, не выходит! Кто-то из них корону снимет, а кто-то так и ходит, с уже какашкой на голове.Охта писал(а):настрой у БЖ боевой, "наконец-то развязалась", типа того.
Потом домой приходит, глядь в зеркало - а корона-то ржаветь начала! Ёпта, начинает скачку по васькам, пытается зачистить корону, чтобы блестела, как раньше, а нифига, не выходит! Кто-то из них корону снимет, а кто-то так и ходит, с уже какашкой на голове.[/quote]Aman писал(а):
Походу так оно и есть, по осени еще, когда алени паслись, царапая мебель могучими рогами, королевишна им рассказывала, как за нею на новой работе ухаживает молодой начальник (29 лет), прям проходу не дает.
Справедливости ради - тетка она достаточно эффектная, особенно как похудела (для васька).
- Алекс электрик
- старейшина
Да ладно тебе!Охта писал(а):Ребят, какие дрожжи? Там девица - просто классика по Новоселову, интересы - деньги, шмотки, заграницы, в рекламном бизнесе трудится, еще и лев по гороскопу. Нахнах.
Ты лучше все гороскопы нах, муть это бапская, а девицу к себе на новый год забирай.
Такие для семьи обычно непригодны, зато трахаются...
Если "не могу", сделай так, чтобы она сама тебя изнасиловала
Отметили с мужиками развод (100 коньяку, 0,5 пива под настройку чужого компа). Вес теряю, походу пора отжираться и курить бросать, похож скоро на вешалку буду - при росте 195 всего 99 кг
Со 2-го по 6-е января поездка в псковские леса (охота, рыбалка. никакой цивилизации), к НГ премию насыпали (не ожидал!). Одна проблема - мать хандрит, без внучки жизни не видит, в Египет лететь уже отказывается на НГ. Объяснил, что все хорошо, а тут пошли аргументы "а ты где-то и сам виноват", "а внимание нужно оказывать было", "а ты должен был ... и ..., и еще ...". Блин, от матери еще санчас брать? 
Buka* писал(а):
Да работают гороскопы, вот в чем хрень... Не те, что предсказывают, что на неделе случится, а именно зодиакальные. Может, это от времени года в момент рождения зависит, я член его разберет. Но водолея от скорпиона можно отличить при общении сразу.Ты лучше все гороскопы нах, а девицу к себе на новый год забирай.
Такие для семьи обычно непригодны, зато трахаются...
Девица меня сама на абордаж берет, попробую себя в роли королевишны (ушел, кокетливо махая стрингами (зачеркнуто) страйкбольным пулеметом)
ЗЫ если серьезно - ребята, если бы не АБФ, со мной реально произошел бы полный пипец. Суицид вряд ли, но с БЖ я бы скорее всего жил бы еще долго, ИЧСХ (и что, сука, характерно) и несчастливо.
Перечитал тему еще раз, очень уж понравилась.Охта писал(а): Да как-то привык считать, что раз любишь - тащи и помогай, да еще и в мои уши же все время лилось от БЖ "ну конечно, небось думаешь - не корова-не сдохнешь". От домашних дел не освобождал, но приготовить, картоплю почистить, сумки поднести - это нормально тащемта. А если болела - ну да, впрягался. Когда с переломом лежала - каждый день в больницу кормить ездил, на процедуры на руках таскал. :D Но не ценят таких вещей, как оказывается.
Хоть я отношусь к суевериям (к теории бумеранга) со скепсисом, но
вот во мне есть какое то предчувствие что получит твоя БЖ третий бумеранг, от которого не оправится и еще ее жалеть придется.
Слишком у нее рискованное поведение (вспомните - знакомства с кем попало, подверженность влиянию подруг, болезнь, сломанная нога, знакомство с чеченом в другом городе) и нет чувства самосохранения,
слишком много всякого с ней случается, чтобы у нее все хорошо закончилось, такие закономерно плохо заканчивают.