Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 17:04

Во как, развестись не успел, а уже на абордаж берут. Позвонила старая знакомая (на 10 лет младше), предложила НГ вдвоем встретить. Мужики, она намекает на что-то ? :D :D :D

ЗЫ так глядишь и Т10Д начнем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.12.11 17:06

моячек в мозку постафь: старые дрожжи!

Бэн

Сообщение Бэн » 28.12.11 17:06

ну не просто же так :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.12.11 17:10

у всех их по началу боевой.а как адреналин с дофамином испарятся вот тут их и начинает колбасить.
зря перед разводом отказался от успокоительного.тебе меньше эмоций нужно проявлять с бж.
с форума не пропадай.помогай. поддерживай вновь прибывших аленей.да и самому еще помощь потребуется.
а сейчас время санчаса.удачи в начинании.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.12.11 17:15

Охта писал(а):Во как, развестись не успел, а уже на абордаж берут. так глядишь и Т10Д начнем.
дык не теряйся.уже давно пора т4 сделать.мути сразу с несколькими.чтобы произошло перенасыщение ожп.как сейчас у РЕПЬЯ.это 100%защита от дрожжей.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 17:22

Ребят, какие дрожжи? Там девица - просто классика по Новоселову, интересы - деньги, шмотки, заграницы, в рекламном бизнесе трудится, еще и лев по гороскопу. Нахнах.

По успокоительному - шел на суд спокойный как танк, да полчаса пока ждал - читал Новоселова с телефона, вот и накрутился. До этого состояние было похуистичное, а почитал - и снова как перед выходом на ринг.

С форума я никуда, даже в леса псковские на неделю уезжать боюсь, там ни электричества, нифига нет, как мне жить без вас? :lol:

Aman
любитель

Сообщение Aman » 28.12.11 17:49

Охта писал(а):настрой у БЖ боевой, "наконец-то развязалась", типа того.
все они в начале бравируют, но уже где-то на фоне, сзади маячит шальная беспокойная мыслишка о своей одинокости (и она легко читается внимательным наблюдателем). Потом домой приходит, глядь в зеркало - а корона-то ржаветь начала! Ёпта, начинает скачку по васькам, пытается зачистить корону, чтобы блестела, как раньше, а нифига, не выходит! Кто-то из них корону снимет, а кто-то так и ходит, с уже какашкой на голове.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 17:52

Aman писал(а):
Потом домой приходит, глядь в зеркало - а корона-то ржаветь начала! Ёпта, начинает скачку по васькам, пытается зачистить корону, чтобы блестела, как раньше, а нифига, не выходит! Кто-то из них корону снимет, а кто-то так и ходит, с уже какашкой на голове.[/quote]

Походу так оно и есть, по осени еще, когда алени паслись, царапая мебель могучими рогами, королевишна им рассказывала, как за нею на новой работе ухаживает молодой начальник (29 лет), прям проходу не дает.

Справедливости ради - тетка она достаточно эффектная, особенно как похудела (для васька).

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.12.11 17:59

эффект через пару лет сойдет на нет.вылезут старые болячки.будет ходить рывками и гадить где попало.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 28.12.11 18:03

Мои поздравления в общак! С Наступающим! ! !
Приятно, чорт возьми, когда так человек новый год начинает!

Aman
любитель

Сообщение Aman » 28.12.11 18:05

Для замужней трах на стороне - развлечение, острые ощущения - можно сказать, потребности высшего порядка. Для разведенки - инструмент заманухи, потребность первоочередная. Редкий васек соблазнится натиску немолодой разведенки с прицепом.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.12.11 19:02

мои поздравления!
Охта писал(а):Ребят, какие дрожжи? Там девица - просто классика по Новоселову, интересы - деньги, шмотки, заграницы, в рекламном бизнесе трудится, еще и лев по гороскопу. Нахнах.
тебе же с ней не жить, детей не рожать. юзай согласно назначения :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.12.11 19:20

Поздравляю! Я тоже скоро избавлюсь... Плюсуюсь к камрадам-Т*Д. Я начал через немогу и до сих пор не понимаю нах я до этого так жил? Удачи!!! :lol:

Buka*

Сообщение Buka* » 28.12.11 19:31

Охта писал(а):Ребят, какие дрожжи? Там девица - просто классика по Новоселову, интересы - деньги, шмотки, заграницы, в рекламном бизнесе трудится, еще и лев по гороскопу. Нахнах.
Да ладно тебе!
Ты лучше все гороскопы нах, муть это бапская, а девицу к себе на новый год забирай.
Такие для семьи обычно непригодны, зато трахаются...
Если "не могу", сделай так, чтобы она сама тебя изнасиловала

Охта
любитель

Сообщение Охта » 29.12.11 00:23

Отметили с мужиками развод (100 коньяку, 0,5 пива под настройку чужого компа). Вес теряю, походу пора отжираться и курить бросать, похож скоро на вешалку буду - при росте 195 всего 99 кг :( Со 2-го по 6-е января поездка в псковские леса (охота, рыбалка. никакой цивилизации), к НГ премию насыпали (не ожидал!). Одна проблема - мать хандрит, без внучки жизни не видит, в Египет лететь уже отказывается на НГ. Объяснил, что все хорошо, а тут пошли аргументы "а ты где-то и сам виноват", "а внимание нужно оказывать было", "а ты должен был ... и ..., и еще ...". Блин, от матери еще санчас брать? :shock:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 29.12.11 00:33

Buka* писал(а):
Ты лучше все гороскопы нах, а девицу к себе на новый год забирай.
Такие для семьи обычно непригодны, зато трахаются...
Да работают гороскопы, вот в чем хрень... Не те, что предсказывают, что на неделе случится, а именно зодиакальные. Может, это от времени года в момент рождения зависит, я член его разберет. Но водолея от скорпиона можно отличить при общении сразу.

Девица меня сама на абордаж берет, попробую себя в роли королевишны (ушел, кокетливо махая стрингами (зачеркнуто) страйкбольным пулеметом)

ЗЫ если серьезно - ребята, если бы не АБФ, со мной реально произошел бы полный пипец. Суицид вряд ли, но с БЖ я бы скорее всего жил бы еще долго, ИЧСХ (и что, сука, характерно) и несчастливо.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 29.12.11 00:52

Эта... Мы тебя тоже ждем.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.12.11 00:57

Охта писал(а): а тут пошли аргументы "а ты где-то и сам виноват", "а внимание нужно оказывать было", "а ты должен был ... и ..., и еще ...". Блин, от матери еще санчас брать? :shock:
маму корректно нахер пошлите с такими разговорами

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.12.11 01:03

Охта писал(а): 100 коньяку, 0,5 пива под настройку чужого компа
и, мужчино, подвязывайте как школота глупая, так напитки мешать.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 29.12.11 01:18

>и, мужчино, подвязывайте как школота глупая, так напитки мешать.

Коньяк на работе был, пиво часа через 2 позже. Тысызыть, ик, отметили со всеми, кому было интересно мое семейное положение.

А мама... Ну, мама, что тут скажешь...

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.12.11 02:57

рано радуешься. скоро качели попрут.будь максимально к ним готов.

я смотрю отписываешься в других темах.молодец.изношенный организм это тоже приводит в норму.сродни клубу анонимных алкоголиков.нет лучше пока аленей.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.12.11 05:03

Охта, поздравляю, молодец. И с наступающими тоже. :D

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.12.11 05:24

Охта писал(а): Да как-то привык считать, что раз любишь - тащи и помогай, да еще и в мои уши же все время лилось от БЖ "ну конечно, небось думаешь - не корова-не сдохнешь". От домашних дел не освобождал, но приготовить, картоплю почистить, сумки поднести - это нормально тащемта. А если болела - ну да, впрягался. Когда с переломом лежала - каждый день в больницу кормить ездил, на процедуры на руках таскал. :D Но не ценят таких вещей, как оказывается.
Перечитал тему еще раз, очень уж понравилась.
Хоть я отношусь к суевериям (к теории бумеранга) со скепсисом, но
вот во мне есть какое то предчувствие что получит твоя БЖ третий бумеранг, от которого не оправится и еще ее жалеть придется.
Слишком у нее рискованное поведение (вспомните - знакомства с кем попало, подверженность влиянию подруг, болезнь, сломанная нога, знакомство с чеченом в другом городе) и нет чувства самосохранения,
слишком много всякого с ней случается, чтобы у нее все хорошо закончилось, такие закономерно плохо заканчивают.

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 05:36

Из топика: яндекса ящики не регистрируются. Брешешь и все остальное придумал. Мое мнение, могу ошибаться. (Солгавший один раз соврет и второй)

Охта
любитель

Сообщение Охта » 29.12.11 08:41

Андроид, конечно я все придумал. Я писатель, сижу из пальца темы выжимаю под НГ, народ в сети веселю. Отжимайся, вобщем.

ЗЫ Регил 2 ящика - свой уже 8-летней давности на mail.ru и свежезарегистрированный на yandex.ru. Оба раза - ящик в черном списке.

Ответить