алканафт-не есть полный неадекват,тем более после тюрьмы,он прекрасно понимает,чем может обернуться даже наличие пера в кормане,не говоря уже о рецидиве..Иванов И.И. писал(а):]Пришел с пером, пырнул и ... а дальше не важно собственно.
Новый папа-старый папа...
- Герой одного дня
Вечер добрый! На обеде залетал было 4 листа прочел, сейчас дочитал остальное. Начнем по порядку:
-о первом браке и сыне:
Да участия не принимаю, да идиот я это и без вас знаю. От него тоже никто не скрывает что папа есть, говорят, что он работает далеко. Я знал что будут манипуляции поэтому собрал свое барохло, оставил ей квартиру 1 кмн, машину нажитые в браке. Продал свою часть бизнеса и уехал из города. (как говорится с глаз долой из сердца вон) год после развода прошел в каком то бреду, я пустая трешка, надувной матрас, телевизор, магазин, алкоголь, аппатия, депрессия. Когда денег уже почти не осталось я вернулся в реальность. Арендовал помещение, установил оборудование пригласил врача. К моему сыну постоянно приезжали мои родители, запрета от нее не исходило. Она злилась да и сейчас злится, что не может меня больно укусить. Алименты? не вопрос дорогая пошли в суд делить квартиру и машину. Я знаю где они проводят отпуск летом приехать мне не составит труда вообщем что я и сделаю этим летом.
По сабжу:
Выход из ситуации нашел следующий:
Ни я ни она настоящего папашу лицезреть не будем, ребенка отдадим бабушке (её маме) пусть туда приходит там его забирает и туда же отводит. Увижу его на пороге своей квартиры попрошу удалится обоих раз и навсегда незамедлительно.
Что касаемо нашего с ней общего ребенка - документально я не отец.
-о первом браке и сыне:
Да участия не принимаю, да идиот я это и без вас знаю. От него тоже никто не скрывает что папа есть, говорят, что он работает далеко. Я знал что будут манипуляции поэтому собрал свое барохло, оставил ей квартиру 1 кмн, машину нажитые в браке. Продал свою часть бизнеса и уехал из города. (как говорится с глаз долой из сердца вон) год после развода прошел в каком то бреду, я пустая трешка, надувной матрас, телевизор, магазин, алкоголь, аппатия, депрессия. Когда денег уже почти не осталось я вернулся в реальность. Арендовал помещение, установил оборудование пригласил врача. К моему сыну постоянно приезжали мои родители, запрета от нее не исходило. Она злилась да и сейчас злится, что не может меня больно укусить. Алименты? не вопрос дорогая пошли в суд делить квартиру и машину. Я знаю где они проводят отпуск летом приехать мне не составит труда вообщем что я и сделаю этим летом.
По сабжу:
Выход из ситуации нашел следующий:
Ни я ни она настоящего папашу лицезреть не будем, ребенка отдадим бабушке (её маме) пусть туда приходит там его забирает и туда же отводит. Увижу его на пороге своей квартиры попрошу удалится обоих раз и навсегда незамедлительно.
Что касаемо нашего с ней общего ребенка - документально я не отец.
- Герой одного дня
Пришел утром с работы у двери чумадан. Открыл его достал чистое белье сходил в душ, пошел позавтракал сложил все в чумадан назад ушел. через месяц в суд на развод.
Да хрен знает, чем то не устраивал ее, а мож кого лучше нашла на тот момент, в измене уличена не была ни по каким признакам дома с 17.30 до 8.00 выходные вместе. Чувствовал ее раздрожение постоянно. Пилил ее, что жрать никодра дома небыло. Был уличен в измене.
Да хрен знает, чем то не устраивал ее, а мож кого лучше нашла на тот момент, в измене уличена не была ни по каким признакам дома с 17.30 до 8.00 выходные вместе. Чувствовал ее раздрожение постоянно. Пилил ее, что жрать никодра дома небыло. Был уличен в измене.
Re: Новый папа-старый папа...
Не подбирать б.у. с прицепом.Герой одного дня писал(а): Что делать мне?
Тебе что за дело до чужого ребенка? Он папа, имеет право и забрать СВОЕГО ребенка.Герой одного дня писал(а): Вдруг он осмелится выкрасть ребенка или увезти его.
Уй, ЙО. Ну ты э ... проти-иивный ....Герой одного дня писал(а): Сложность еще состоит в том, что у нас с ней есть общий ребенок 7мес.
Helg, не обязательно. Во-первых, алименты присуждаются со дня подачи искового заявления, а чтобы алименты присудили за время до подачи иска, БЖ должна будет доказать, что принимала меры к получению алиментов, но плательщик уклонялся (чч. 2, 3 ст. 107 СК РФ) .
Во-вторых, срок исковой давности исчисляется не с момента развода, а с момента, когда истец узнал или должен был узнать о том, что его право собственности на указанное имущество нарушается (ч.1 ст. 200 ГК РФ). Кроме того, в иске по поводу имущества не обязательно заявлять требование о разделе, а можно заявлять другое требование (например, виндикацию).
Во-вторых, срок исковой давности исчисляется не с момента развода, а с момента, когда истец узнал или должен был узнать о том, что его право собственности на указанное имущество нарушается (ч.1 ст. 200 ГК РФ). Кроме того, в иске по поводу имущества не обязательно заявлять требование о разделе, а можно заявлять другое требование (например, виндикацию).
Герой одного дня, вы не обижайтесь на иногда резкие высказывания форумчан, они не со зла к вам, просто ситуации у многих были очень уж наболевшие...
Теперь позвольте пару вопросов:
1. Я правильно понимаю, что ваша жена состояла в официальном браке с отцом первого ребёнка? Если так, то развод состоялся уже после того, как бывший муж попал в тюрьму? Если не состояла в браке, то из-за чего они расстались? Из-за его срока?
2. О личности бывшего мужа вы знаете исключительно со слов жены? Сами с ним никогда прежде (да и сейчас) не встречались и не общались? Родители бывшего мужа (бабушка-дедушка старшего ребёнка) никогда не выходили на контакт? Если НЕ выходили, то - почему? Жена как-то объясняла это?
Теперь позвольте пару вопросов:
1. Я правильно понимаю, что ваша жена состояла в официальном браке с отцом первого ребёнка? Если так, то развод состоялся уже после того, как бывший муж попал в тюрьму? Если не состояла в браке, то из-за чего они расстались? Из-за его срока?
2. О личности бывшего мужа вы знаете исключительно со слов жены? Сами с ним никогда прежде (да и сейчас) не встречались и не общались? Родители бывшего мужа (бабушка-дедушка старшего ребёнка) никогда не выходили на контакт? Если НЕ выходили, то - почему? Жена как-то объясняла это?
Автор пишет
"Посадили его за то что по подложным документам вывез, что то со склада. Работать не хотел никогда."
Это не бандит,парни..Это -коммерц! И видать ,с головой дружит..
С чьих слов Вы знаете про БМ, Автор?
Мне бывшая пассия столько говна на бывшего вылила, хотя собиралась родить от него ВТОРОГО ребенка!!
А я,как ..удак , пропустил этот звоночек мимо ушей..
"Посадили его за то что по подложным документам вывез, что то со склада. Работать не хотел никогда."
Это не бандит,парни..Это -коммерц! И видать ,с головой дружит..
С чьих слов Вы знаете про БМ, Автор?
Мне бывшая пассия столько говна на бывшего вылила, хотя собиралась родить от него ВТОРОГО ребенка!!
А я,как ..удак , пропустил этот звоночек мимо ушей..
- Герой одного дня
Да она состояла в официальном браке. Да развод состоялся намного позже как он попал в тюрьму он мог состояться и до этого т.к. когда он стал подозреваемым его адвокат уговорил её не разводится (что было неизбежно) это может помочь получить условный срок. Но в связи что он был на испытательном сроке за подобное деяние добавили и тот условный. Расстались они по многим причинам: небыло постоянного стабильного заработка, измены (заострю внимание - он просит ее беременную поехать на выходные к родителям т.к. он уедет куда-то и его не будет, а так как срок уже не маленький что бы не переживал. Она покорно выполняет просьбу, побыв у родителей решает поехать все же домой звонит ему предупредить, абонент недоступен, приезжает а там этот огурчик сидит с бабищей на столе вино, свечи и другие атрибуты, мужик 40 лет не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать)
Нет я с ним не общался его не знаю. У родителей БМ были контакты никаких попыток принять участие в жизни внука не принимали, не звонили, не писали тишина полная.
Что касаемо БМ мое мнение:
Мне никогда и ничего просто так не давалось если уж чего и добился и имею это плоды моих трудов и вполне законных. Он же хорошо пристроился жил в ее квартире пусть маленькой но в её (рассказывала, что не могла его выгнать, за долго до суда, и пришлось подключить отца для решения проблемы), нигде не работал, по подложным справкам 2НДФЛ взял кредит в 300 тыр. оформив его на неё, куда дел деньги непонятно. Коммерс тот еще! Сейчас она задает ему вопрос как и когда собираешся гасить задолженность? ответ меня умиляет "С божьей помощью, с божьей помощью"
Лезть в авантюру с непагашенной судимостью отбывающий срок условно, может только Дебил. И еще масса идиотских поступков которые нивкакие ворота не лезут и пусть не грамотный но мужик ставший отцом никогда не позволит так себя вести.
Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
Ребенок наш с ней общий спланированный я его хотел.
Нет я с ним не общался его не знаю. У родителей БМ были контакты никаких попыток принять участие в жизни внука не принимали, не звонили, не писали тишина полная.
Мне никогда и ничего просто так не давалось если уж чего и добился и имею это плоды моих трудов и вполне законных. Он же хорошо пристроился жил в ее квартире пусть маленькой но в её (рассказывала, что не могла его выгнать, за долго до суда, и пришлось подключить отца для решения проблемы), нигде не работал, по подложным справкам 2НДФЛ взял кредит в 300 тыр. оформив его на неё, куда дел деньги непонятно. Коммерс тот еще! Сейчас она задает ему вопрос как и когда собираешся гасить задолженность? ответ меня умиляет "С божьей помощью, с божьей помощью"
Лезть в авантюру с непагашенной судимостью отбывающий срок условно, может только Дебил. И еще масса идиотских поступков которые нивкакие ворота не лезут и пусть не грамотный но мужик ставший отцом никогда не позволит так себя вести.
Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
- doktorkuk
- старейшина
Мда, ты не хочешь собственного сына видеть и от родного отца защищаешь ребёнка. И кто теперь ты после этого? Мyдак - мягко, очень мягко говоря. Никто никого не украдёт. Это только в мозгах твоей ляди могут украсть, а ты как благородный Алень повёлся. И бывает же такие идиоты на свете а?Герой одного дня писал(а):Мне 31 Ей 26
Я сам разведен от первого брака сын 6 будет в феврале . Мне видется с ним не давали сразу после развода и сейчас не дают да я и не настаиваю. Год назад разрешили по телефону поговорить. Я уверен, что буду принимать участие но вероятно только финансовое.
Ай маладца!!! Я чувствую в нём настоящий талант!Герой одного дня писал(а):не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать....
"С божьей помощью, с божьей помощью"

Либо в тюрме окончательно сгинет, либо станет о-о-очень большим человеком. :D
Тогда почему ты при регистрации ребёнка был отцом не записан? Мысль только одна - родив его, она всё ещё состояла в законном браке. Тогда у меня для тебя очень-очень плохие новости. 8)Герой одного дня писал(а):Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
- Иван Человеков
- любитель
Откуда такие сведения? Если от бабца твоего, то на 0,1 умножь... Ладно, как я понял, ты довольно упертый. Теперь представь, каким монстром тебя выставляет своим васькам твоя БЖ.Герой одного дня писал(а):Да она состояла в официальном браке. Да развод состоялся намного позже как он попал в тюрьму он мог состояться и до этого т.к. когда он стал подозреваемым его адвокат уговорил её не разводится (что было неизбежно) это может помочь получить условный срок. Но в связи что он был на испытательном сроке за подобное деяние добавили и тот условный. Расстались они по многим причинам: небыло постоянного стабильного заработка, измены (заострю внимание - он просит ее беременную поехать на выходные к родителям т.к. он уедет куда-то и его не будет, а так как срок уже не маленький что бы не переживал. Она покорно выполняет просьбу, побыв у родителей решает поехать все же домой звонит ему предупредить, абонент недоступен, приезжает а там этот огурчик сидит с бабищей на столе вино, свечи и другие атрибуты, мужик 40 лет не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать)
Герой одного дня, ваша история, как я погляжу, обрастает всё новыми и весьма странными, подробностями. Давайте так - уж коль вы пришли на форум, следовательно, у вас есть определённые сомнения. Ни в коем случае не хочу бросать тень на вашу жену, но вот давайте взглянем на ситуацию со стороны, так сказать, чисто теоретически. Будто речь не о не вас и супруге вашей, а о посторонних людях.
Итак, расклад получается такой:
Но это же чепуха полная! Во-первых, если чел УЖЕ был на условном сроке, то второй раз условняк не дадут. Имей ты хоть гарем жён. И ваша ГЖ должна была это знать.
Во-вторых, бракоразводный процесс не делается в один день. Это вопрос 5-6 месяцев в лучшем случае. То есть даже чисто юридически БМ ничем бы не рисковал: если б ГЖ начала бракоразводный процесс, он не закончился бы до приговора.
Кстати, а сейчас жена поднимает вопрос об официальной регистрации брака с вами? Раньше поднимала?
Если её БМ такой прожжённый мошенник-уголовник, то откуда столь страстное желание видеть сына? Поездка из Красноярска в Ростов и обратно таки стоит ощутимых денег. Следуя вашей логике и логике жены, цель поездки возможна только одна - поиметь ещё ништяков с БЖ через сына. В общем-то классическая зековская разводка. Если по приезду это будет так, то тему можно закрывать - вы и ваша жена правы, а он просто скотина.
Но если цель его приезда - единственное, что общение с ребёнком - уже вы оказываетесь в дерьме. Ибо тогда выходит, что всё, что ваша ГЖ наплела вам про бывшего мужа - враньё от первого до последнего слова.
После нескольких месяцев знакомства?

Итак, расклад получается такой:
Вы конечно же с адвокатом не встречались, и всё вышепроцитированное - исключительно со слов жены?Герой одного дня писал(а):Да она состояла в официальном браке. Да развод состоялся намного позже как он попал в тюрьму он мог состояться и до этого т.к. когда он стал подозреваемым его адвокат уговорил её не разводится (что было неизбежно) это может помочь получить условный срок.

Но это же чепуха полная! Во-первых, если чел УЖЕ был на условном сроке, то второй раз условняк не дадут. Имей ты хоть гарем жён. И ваша ГЖ должна была это знать.
Во-вторых, бракоразводный процесс не делается в один день. Это вопрос 5-6 месяцев в лучшем случае. То есть даже чисто юридически БМ ничем бы не рисковал: если б ГЖ начала бракоразводный процесс, он не закончился бы до приговора.
Очень интересно. То есть вы жить начинали с ЗАМУЖНЕЙ женщиной? И ребёнка зачали тоже с замужней? Лишь после наступившей беременности ГЖ подала на развод и развелась? А до этого, уже после приговора, почему не разводилась?Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
Кстати, а сейчас жена поднимает вопрос об официальной регистрации брака с вами? Раньше поднимала?
Опять-таки, это всё из уст жены? Проверить правдивость её слов (и не только в отношении данного эпизода) не пробовали?Расстались они по многим причинам: небыло постоянного стабильного заработка, измены (заострю внимание - он просит ее беременную поехать на выходные к родителям т.к. он уедет куда-то и его не будет, а так как срок уже не маленький что бы не переживал. Она покорно выполняет просьбу, побыв у родителей решает поехать все же домой звонит ему предупредить, абонент недоступен, приезжает а там этот огурчик сидит с бабищей на столе вино, свечи и другие атрибуты, мужик 40 лет не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать)
Это тоже со слов жены? Сами не пробовали той бабушке-дедушке позвонить, хотя бы один раз, спросить, почему внуком не интересуетесь?Нет я с ним не общался его не знаю. У родителей БМ были контакты никаких попыток принять участие в жизни внука не принимали, не звонили, не писали тишина полная.
а на что они жили? Она же студенткой была! Да ещё в декрете.нигде не работал
Кредит этот кто в итоге погасил? Вы?по подложным справкам 2НДФЛ взял кредит в 300 тыр. оформив его на неё, куда дел деньги непонятно.
Погодите-ка, автор... Пока что образ БМ, нарисованный вашей женой, не лепится с образом, который вы описываете на форуме.И еще масса идиотских поступков которые нивкакие ворота не лезут и пусть не грамотный но мужик ставший отцом никогда не позволит так себя вести.
Если её БМ такой прожжённый мошенник-уголовник, то откуда столь страстное желание видеть сына? Поездка из Красноярска в Ростов и обратно таки стоит ощутимых денег. Следуя вашей логике и логике жены, цель поездки возможна только одна - поиметь ещё ништяков с БЖ через сына. В общем-то классическая зековская разводка. Если по приезду это будет так, то тему можно закрывать - вы и ваша жена правы, а он просто скотина.
Но если цель его приезда - единственное, что общение с ребёнком - уже вы оказываетесь в дерьме. Ибо тогда выходит, что всё, что ваша ГЖ наплела вам про бывшего мужа - враньё от первого до последнего слова.
Вы планировали ребёнка с ЗАМУЖНЕЙ женщиной???Ребенок наш с ней общий спланированный я его хотел.

- Злой Отчим
- аксакал
Вот тоже не дает покоя, папаша пацана забирать волен хотя бы по закону, это данность. У пацана и так будет стресс, он то считает автора отцом, он тоже мужчина только маленький, для него будет противоестественным, что тот кого он считает отцом отпускает его к по сути постороннему мужику, для парня это так, хоть он и знает, что тот его родной отец. Так вот перед этим действием полномочия отца с себя надо снять.Vitalee писал(а):Злой отчим, отличный совет, только надо ли 5-летнему пацану про жестокость жизни? И волен ли папаша пацана забирать?