Новый папа-старый папа...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.01.12 22:14

Иванов И.И. писал(а):]Пришел с пером, пырнул и ... а дальше не важно собственно.
алканафт-не есть полный неадекват,тем более после тюрьмы,он прекрасно понимает,чем может обернуться даже наличие пера в кормане,не говоря уже о рецидиве..

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 12.01.12 00:02

Вечер добрый! На обеде залетал было 4 листа прочел, сейчас дочитал остальное. Начнем по порядку:
-о первом браке и сыне:
Да участия не принимаю, да идиот я это и без вас знаю. От него тоже никто не скрывает что папа есть, говорят, что он работает далеко. Я знал что будут манипуляции поэтому собрал свое барохло, оставил ей квартиру 1 кмн, машину нажитые в браке. Продал свою часть бизнеса и уехал из города. (как говорится с глаз долой из сердца вон) год после развода прошел в каком то бреду, я пустая трешка, надувной матрас, телевизор, магазин, алкоголь, аппатия, депрессия. Когда денег уже почти не осталось я вернулся в реальность. Арендовал помещение, установил оборудование пригласил врача. К моему сыну постоянно приезжали мои родители, запрета от нее не исходило. Она злилась да и сейчас злится, что не может меня больно укусить. Алименты? не вопрос дорогая пошли в суд делить квартиру и машину. Я знаю где они проводят отпуск летом приехать мне не составит труда вообщем что я и сделаю этим летом.
По сабжу:
Выход из ситуации нашел следующий:
Ни я ни она настоящего папашу лицезреть не будем, ребенка отдадим бабушке (её маме) пусть туда приходит там его забирает и туда же отводит. Увижу его на пороге своей квартиры попрошу удалится обоих раз и навсегда незамедлительно.
Что касаемо нашего с ней общего ребенка - документально я не отец.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 00:11

с первой почему развелся?

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 12.01.12 00:27

Пришел утром с работы у двери чумадан. Открыл его достал чистое белье сходил в душ, пошел позавтракал сложил все в чумадан назад ушел. через месяц в суд на развод.
Да хрен знает, чем то не устраивал ее, а мож кого лучше нашла на тот момент, в измене уличена не была ни по каким признакам дома с 17.30 до 8.00 выходные вместе. Чувствовал ее раздрожение постоянно. Пилил ее, что жрать никодра дома небыло. Был уличен в измене.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.01.12 01:31

Заебцово тебя выперли.
Интересно, твоя БЖ сама-то не удивилась, как всё просто и легко у нее провернулось?

MacDuck
посвященный

Re: Новый папа-старый папа...

Сообщение MacDuck » 12.01.12 02:01

Герой одного дня писал(а): Что делать мне?
Не подбирать б.у. с прицепом.
Герой одного дня писал(а): Вдруг он осмелится выкрасть ребенка или увезти его.
Тебе что за дело до чужого ребенка? Он папа, имеет право и забрать СВОЕГО ребенка.
Герой одного дня писал(а): Сложность еще состоит в том, что у нас с ней есть общий ребенок 7мес.
Уй, ЙО. Ну ты э ... проти-иивный ....

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.01.12 02:45

Герой одного дня писал(а):Алименты? не вопрос дорогая пошли в суд делить квартиру и машину.
Срок давности по имущественным спорам 3 года. Если официально развелся, когда уходил, то БЖ уже вполне может дуть в суд за алиментами, есличо.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.01.12 07:53

То есть автор заплатит алименты за весь срок когда не платил, а хату с машиной потеряет полностью?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.01.12 08:12

Helg, не обязательно. Во-первых, алименты присуждаются со дня подачи искового заявления, а чтобы алименты присудили за время до подачи иска, БЖ должна будет доказать, что принимала меры к получению алиментов, но плательщик уклонялся (чч. 2, 3 ст. 107 СК РФ) .

Во-вторых, срок исковой давности исчисляется не с момента развода, а с момента, когда истец узнал или должен был узнать о том, что его право собственности на указанное имущество нарушается (ч.1 ст. 200 ГК РФ). Кроме того, в иске по поводу имущества не обязательно заявлять требование о разделе, а можно заявлять другое требование (например, виндикацию).

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 12.01.12 10:18

Ну вопщем то за год, предшествующий дате подачи иска на алименты, алименты реально отсудить, если баба коварна и зловредна аки сука конченая, а у мужика ни одного квитка не сохранилось за оплату детсада, например.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 12.01.12 11:21

Герой одного дня писал(а):Что касаемо нашего с ней общего ребенка - документально я не отец.
Почему? Что-то препятствовало?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.01.12 12:39

Герой одного дня, вы не обижайтесь на иногда резкие высказывания форумчан, они не со зла к вам, просто ситуации у многих были очень уж наболевшие...

Теперь позвольте пару вопросов:
1. Я правильно понимаю, что ваша жена состояла в официальном браке с отцом первого ребёнка? Если так, то развод состоялся уже после того, как бывший муж попал в тюрьму? Если не состояла в браке, то из-за чего они расстались? Из-за его срока?

2. О личности бывшего мужа вы знаете исключительно со слов жены? Сами с ним никогда прежде (да и сейчас) не встречались и не общались? Родители бывшего мужа (бабушка-дедушка старшего ребёнка) никогда не выходили на контакт? Если НЕ выходили, то - почему? Жена как-то объясняла это?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.01.12 12:58

Автор пишет
"Посадили его за то что по подложным документам вывез, что то со склада. Работать не хотел никогда."
Это не бандит,парни..Это -коммерц! И видать ,с головой дружит..
С чьих слов Вы знаете про БМ, Автор?
Мне бывшая пассия столько говна на бывшего вылила, хотя собиралась родить от него ВТОРОГО ребенка!!
А я,как ..удак , пропустил этот звоночек мимо ушей..

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 12.01.12 14:25

Сохо, мне кажется, что автор боится не самой личности красноярца, а именно такой цепочки
Он выкрал ребенка к себе, или уговорил мамзель поехать вместе с ребенком к нему :arrow: она берет общего с автором ребенка с собой (кули, мать все же), тем более автор документально не отец.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 13.01.12 00:10

Да она состояла в официальном браке. Да развод состоялся намного позже как он попал в тюрьму он мог состояться и до этого т.к. когда он стал подозреваемым его адвокат уговорил её не разводится (что было неизбежно) это может помочь получить условный срок. Но в связи что он был на испытательном сроке за подобное деяние добавили и тот условный. Расстались они по многим причинам: небыло постоянного стабильного заработка, измены (заострю внимание - он просит ее беременную поехать на выходные к родителям т.к. он уедет куда-то и его не будет, а так как срок уже не маленький что бы не переживал. Она покорно выполняет просьбу, побыв у родителей решает поехать все же домой звонит ему предупредить, абонент недоступен, приезжает а там этот огурчик сидит с бабищей на столе вино, свечи и другие атрибуты, мужик 40 лет не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать)
Нет я с ним не общался его не знаю. У родителей БМ были контакты никаких попыток принять участие в жизни внука не принимали, не звонили, не писали тишина полная.
Что касаемо БМ мое мнение:
Мне никогда и ничего просто так не давалось если уж чего и добился и имею это плоды моих трудов и вполне законных. Он же хорошо пристроился жил в ее квартире пусть маленькой но в её (рассказывала, что не могла его выгнать, за долго до суда, и пришлось подключить отца для решения проблемы), нигде не работал, по подложным справкам 2НДФЛ взял кредит в 300 тыр. оформив его на неё, куда дел деньги непонятно. Коммерс тот еще! Сейчас она задает ему вопрос как и когда собираешся гасить задолженность? ответ меня умиляет "С божьей помощью, с божьей помощью"
Лезть в авантюру с непагашенной судимостью отбывающий срок условно, может только Дебил. И еще масса идиотских поступков которые нивкакие ворота не лезут и пусть не грамотный но мужик ставший отцом никогда не позволит так себя вести.
Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
Ребенок наш с ней общий спланированный я его хотел.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 00:17

Герой одного дня писал(а):Мне 31 Ей 26
Я сам разведен от первого брака сын 6 будет в феврале . Мне видется с ним не давали сразу после развода и сейчас не дают да я и не настаиваю. Год назад разрешили по телефону поговорить. Я уверен, что буду принимать участие но вероятно только финансовое.
Мда, ты не хочешь собственного сына видеть и от родного отца защищаешь ребёнка. И кто теперь ты после этого? Мyдак - мягко, очень мягко говоря. Никто никого не украдёт. Это только в мозгах твоей ляди могут украсть, а ты как благородный Алень повёлся. И бывает же такие идиоты на свете а?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.01.12 00:43

Герой одного дня писал(а):не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать....
"С божьей помощью, с божьей помощью"
Ай маладца!!! Я чувствую в нём настоящий талант! :lol: :lol: :lol:
Либо в тюрме окончательно сгинет, либо станет о-о-очень большим человеком. :D
Герой одного дня писал(а):Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
Тогда почему ты при регистрации ребёнка был отцом не записан? Мысль только одна - родив его, она всё ещё состояла в законном браке. Тогда у меня для тебя очень-очень плохие новости. 8)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.01.12 04:37

Реально сложно понять вышеуказанного страдальца.
Зачем брать бабу с таким кол-вом проблем. Их реально много, и чем думал ТС когда заделывал с ней еще одного киндера? :?
Молодых девушек, без детей и прочих проблем совсем не стало, вымерли как класс?

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 13.01.12 07:03

Герой одного дня писал(а):Да она состояла в официальном браке. Да развод состоялся намного позже как он попал в тюрьму он мог состояться и до этого т.к. когда он стал подозреваемым его адвокат уговорил её не разводится (что было неизбежно) это может помочь получить условный срок. Но в связи что он был на испытательном сроке за подобное деяние добавили и тот условный. Расстались они по многим причинам: небыло постоянного стабильного заработка, измены (заострю внимание - он просит ее беременную поехать на выходные к родителям т.к. он уедет куда-то и его не будет, а так как срок уже не маленький что бы не переживал. Она покорно выполняет просьбу, побыв у родителей решает поехать все же домой звонит ему предупредить, абонент недоступен, приезжает а там этот огурчик сидит с бабищей на столе вино, свечи и другие атрибуты, мужик 40 лет не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать)
Нет я с ним не общался его не знаю. У родителей БМ были контакты никаких попыток принять участие в жизни внука не принимали, не звонили, не писали тишина полная.
Что касаемо БМ мое мнение:
Мне никогда и ничего просто так не давалось если уж чего и добился и имею это плоды моих трудов и вполне законных. Он же хорошо пристроился жил в ее квартире пусть маленькой но в её (рассказывала, что не могла его выгнать, за долго до суда, и пришлось подключить отца для решения проблемы), нигде не работал, по подложным справкам 2НДФЛ взял кредит в 300 тыр. оформив его на неё, куда дел деньги непонятно. Коммерс тот еще! Сейчас она задает ему вопрос как и когда собираешся гасить задолженность? ответ меня умиляет "С божьей помощью, с божьей помощью"
Лезть в авантюру с непагашенной судимостью отбывающий срок условно, может только Дебил. И еще масса идиотских поступков которые нивкакие ворота не лезут и пусть не грамотный но мужик ставший отцом никогда не позволит так себя вести.
Я сейчас в процедуре по установлению отцовства (бла, бла эти 300 дней) для меня больная тема.
Откуда такие сведения? Если от бабца твоего, то на 0,1 умножь... Ладно, как я понял, ты довольно упертый. Теперь представь, каким монстром тебя выставляет своим васькам твоя БЖ.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.01.12 07:32

Герой одного дня, ваша история, как я погляжу, обрастает всё новыми и весьма странными, подробностями. Давайте так - уж коль вы пришли на форум, следовательно, у вас есть определённые сомнения. Ни в коем случае не хочу бросать тень на вашу жену, но вот давайте взглянем на ситуацию со стороны, так сказать, чисто теоретически. Будто речь не о не вас и супруге вашей, а о посторонних людях.
Итак, расклад получается такой:
Герой одного дня писал(а):Да она состояла в официальном браке. Да развод состоялся намного позже как он попал в тюрьму он мог состояться и до этого т.к. когда он стал подозреваемым его адвокат уговорил её не разводится (что было неизбежно) это может помочь получить условный срок.
Вы конечно же с адвокатом не встречались, и всё вышепроцитированное - исключительно со слов жены? :?
Но это же чепуха полная! Во-первых, если чел УЖЕ был на условном сроке, то второй раз условняк не дадут. Имей ты хоть гарем жён. И ваша ГЖ должна была это знать.
Во-вторых, бракоразводный процесс не делается в один день. Это вопрос 5-6 месяцев в лучшем случае. То есть даже чисто юридически БМ ничем бы не рисковал: если б ГЖ начала бракоразводный процесс, он не закончился бы до приговора.
Очень интересно. То есть вы жить начинали с ЗАМУЖНЕЙ женщиной? И ребёнка зачали тоже с замужней? Лишь после наступившей беременности ГЖ подала на развод и развелась? А до этого, уже после приговора, почему не разводилась?
Кстати, а сейчас жена поднимает вопрос об официальной регистрации брака с вами? Раньше поднимала?
Расстались они по многим причинам: небыло постоянного стабильного заработка, измены (заострю внимание - он просит ее беременную поехать на выходные к родителям т.к. он уедет куда-то и его не будет, а так как срок уже не маленький что бы не переживал. Она покорно выполняет просьбу, побыв у родителей решает поехать все же домой звонит ему предупредить, абонент недоступен, приезжает а там этот огурчик сидит с бабищей на столе вино, свечи и другие атрибуты, мужик 40 лет не растерялся и говорит мол это семейный психолог пришла меня консультировать)
Опять-таки, это всё из уст жены? Проверить правдивость её слов (и не только в отношении данного эпизода) не пробовали?
Это тоже со слов жены? Сами не пробовали той бабушке-дедушке позвонить, хотя бы один раз, спросить, почему внуком не интересуетесь?
нигде не работал
а на что они жили? Она же студенткой была! Да ещё в декрете.
по подложным справкам 2НДФЛ взял кредит в 300 тыр. оформив его на неё, куда дел деньги непонятно.
Кредит этот кто в итоге погасил? Вы?
И еще масса идиотских поступков которые нивкакие ворота не лезут и пусть не грамотный но мужик ставший отцом никогда не позволит так себя вести.
Погодите-ка, автор... Пока что образ БМ, нарисованный вашей женой, не лепится с образом, который вы описываете на форуме.
Если её БМ такой прожжённый мошенник-уголовник, то откуда столь страстное желание видеть сына? Поездка из Красноярска в Ростов и обратно таки стоит ощутимых денег. Следуя вашей логике и логике жены, цель поездки возможна только одна - поиметь ещё ништяков с БЖ через сына. В общем-то классическая зековская разводка. Если по приезду это будет так, то тему можно закрывать - вы и ваша жена правы, а он просто скотина.
Но если цель его приезда - единственное, что общение с ребёнком - уже вы оказываетесь в дерьме. Ибо тогда выходит, что всё, что ваша ГЖ наплела вам про бывшего мужа - враньё от первого до последнего слова.
Вы планировали ребёнка с ЗАМУЖНЕЙ женщиной??? :shock: После нескольких месяцев знакомства? :shock: :shock:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.01.12 08:09

Vitalee писал(а):Злой отчим, отличный совет, только надо ли 5-летнему пацану про жестокость жизни? И волен ли папаша пацана забирать?
Вот тоже не дает покоя, папаша пацана забирать волен хотя бы по закону, это данность. У пацана и так будет стресс, он то считает автора отцом, он тоже мужчина только маленький, для него будет противоестественным, что тот кого он считает отцом отпускает его к по сути постороннему мужику, для парня это так, хоть он и знает, что тот его родной отец. Так вот перед этим действием полномочия отца с себя надо снять.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.01.12 08:17

мое мнение, тема автора ОЧЕНЬ показательный пример как криво легло на старые вожжи.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 13.01.12 08:53

Смахивает все это на то, что афтар тихая гавань на время ареста главного судна. Имхо не увидит он ни ее ни детей после счастливого воссоединения семьи как своих ушей. Вопрос времени.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 13.01.12 09:38

Интересно,а как с гражд.жен познакомились при каких обстоятельствах?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 13.01.12 09:48

Дык...
Герой одного дня писал(а):Ей 24 было когда мы познакомились. У меня стоматология я ее врачем к себе пригласил. Я не предполагал вообще, что это перерастет во что то болшее.

Закрыто