Послать или не послать? 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.02.12 11:36

Автор, продолжай думать головой. И не следует к Ксюше на следующую встречу идти. Как бы подставы не случилось, о которой выше предупреждали. Бабы - они хитрые твари. Никаких понятий. Что бы она тебе про жену не говорила - все это может являться шагами с целью войти в доверие. Зачем? А кто ж его знает. Но явно не с целью сделать твою жизнь счастливее. КМК, лучше перестраховаться сейчас, чем потом кусать локти, когда твоя ситуация из выйгрышной по меркам данного форума может превратиться в "как у большинства аленей". А для спермослива используй ожп не из бывшего круга общения.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.02.12 11:48

Хммм.... тема "твоя жена должна мне бабок" - вилами по воде писана. Все только потому, что :
та самая Ксюша (жены подруга)
Посылай ее нах. Разводка на бабло не удалась, а арматуру - имей ввиду. Потому как:
тебе бошку арматурой пробили как Ксюха (лучшая корешка ее) говорила. Чтоб ты подох
Автор. Мозговой отсек надо что б эластичный был. Это не твоя корефанка! Дистанцируйся от нее.

А вообще - до развода никаких контактов лучше не иметь. Ни с жаной ни с корефанкой. Тебя тупо и банально все время будут пытаццо наипать. :
"Ятебялублужытьбэзтебянэмогу"
---
я суд затяну, ты к тому моменту сдохнешь.

Ты собираешься верить твари, которая тебя завалить хочет?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.02.12 14:24

TOXA писал(а): У моей оказывается был Васек в командировке, из местных, который недавно дал от ворот поворот.
В который раз уже вылезает очевидное. Не будь Васька, она себя так не вела бы! Я читал и думал, а где же Васек, неужели нет, баба просто увлеклась карьерой, дура - не понимает что делает. Нет же, в очередной раз - сколько шила в мешке не прячь...
Автор, будь крепок и безжалостен. Она когда прельшаясь красивой жизнью с зарубежным Васьком, думала - с каким же ничтожеством я живу (это про тебя), какая у меня прекрасная жизнь впереди. А когда обломилось, она не зря тебе с командировки позвонила - у меня для тебя есть хорошая новость... Вот она, изнанка хорошей новости. Х.я себе новость, когда Васек кинул - муж вдруг оказался хорош. Старая песня.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.02.12 14:34

Я тебе могу рассказать как поймал неуловимого Васька в командировке в свое время. Тоже долго искал и не мог найти...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.02.12 15:19

Расскажу всем, чтобы знали, что при таком поведении Васек есть!
Не сомневайтесь!
Однажды моя БЖ без предупреждения уезжает в командировку по работе (у нее это бывает). Прихожу домой с работы - ее нет. Звоню ей, где ты?
Я в командировке по работе в соседнем городе (говорит про город за 100 км). Дело происходит в пятницу, я ей говорю, давай завтра за тобой приеду, выходные, чего тебе толкаться в общественном транспорте. Обычно она в местные командировки ездит на своей машине, а тут смотрю, ее машина рядом с ее домом (подозрительно). Она мне отвечает - ой а мы завтра с подругами отдыхать тут поедем рядом, приеду сама во вторник.
Тут я на почве подозрительности решил посмотреть локацию. Посмотрел - находится в 2500км совсем в другом городе.
С этого момента предистория - как то я заметил, кейлоггер сообщил, она поменяла пароли к почте, социальным сетям, и вместо пароля вводит редкую фамилию. Я попытался по этой фамилии поискать кто это, нашел только очень редкие звонки (примерно 3-4 в месяц) в ее детализации счетов, но не смог установить в своем регионе человека с такой фамилией, не было его в нашем регионе. Но в адресной книге в ее телефоне он значился, повторяю, звонки были очень редкие, можно посчитать что звонила по работе клиентам. Забегая вперед скажу, что нашел владельца этого телефона с такой фамилией именно в этом городе.
Теперь далее. Посмотрел после локации ее детализацию счетов и вижу что сразу после прилета самолета вижу звонки с этого номера (встречал ее). Также вижу что звонит этот э ... проти-иивный ... ей в 2 часа ночи. Звонки стали регулярными. Еще раз посмотрев локацию, вижу что в конце дня находится в одном и том же районе. Звоню ей на сотовый ночью часа в 3, отвечает тихо, говорит - не могу разговаривать, я не одна в номере, подруги спят, разбужу разговорами с тобой.
Google Earth в помошь, смотрю, в этой точке известная крутая гостиница. Звоню туда в ресипшен, спрашиваю, такая то у Вас остановилась? Да, есть такая. Дайте номер телефона, срочно надо позвонить, потому что проблема в семье. Ресипшен мне говорит - у нас в гостинице нет прямых номеров телефонов в номерах, но я могу Вас соединить. Соедините пожалуйста. Соединяют, жена бодро берет трубку, игриво отвечает, да слушаю ВАс, тут я ей - привет, как дела, она начинает заикаться, я плохо слышу, ложит трубку. Перезваниваю на ресипшен, прошу еще раз соединить с ее номером, и вуаля, поднимает трубку мужик и отвечает - Вы не туда попали, тут нет никакой (имя жены). Дураки, они на этом спалились, думали что я звоню по номеру, а не ресипшен подключает их телефон напрямую. Перезваниваю на ресипшен, нет ли ошибки, туда ли соединили, ответ - нет никакой ошибки, мы соединили Вас именно с этой комнатой.
Далее веселей, приезжает, откуда ты узнал номер телефона моего номера в гостинице? Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДОВЕРЯТЬ. Я с тобо больше не буду спать пока не скажешь откуда узнал. Я и не спал больше с ней, а она видимо мучается до сих пор откуда я узнал. Это ей было так важно, что с ножом на меня кидалась. Естественно, что после этого я с ней один на один без присутсиве третьих лиц не оставался. Но меня больше всего удивило - я тебе после этого не смогу доверять - это сумасшествие?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.02.12 15:57

Джанипер, а накуй нужны были эти танцы с бубном? В середине вашей истории было ясно, что к чему. Или вы ее умыть хотели?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.02.12 16:04

Конечно, было ясно. Но азарт еще сыграл, как Вы выразились, хотелось очень ее, в ее же глазах, искупать в дерьме. Так как,она так сильно из себя строила честную... Ну может это мой недостаток, но я ей показал, что я точно знаю кто она.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.02.12 16:39

И еще заметил. После публикования постов на форуме, наблюдается засыл exploit-ов. Так что за нами тоже пытаются наблюдать. Откуда, известно.
Это к вниманию администраторов.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.02.12 19:03

Я бы дорого дал, чтобы увидеть эту вытягивающуюся рожу, когда она поняла, что это вы звоните ей на телефон :) Это пять

magnum
любитель

Сообщение magnum » 09.02.12 19:34

Juniper? Я восхищён, но есть пара вопросов. В телефоне жены есть GPS? Вы пробовали эту программу?
Phonelocator periodic - locate your phone
http://phonelocator.mobi/

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.02.12 03:02

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Я бы дорого дал, чтобы увидеть эту вытягивающуюся рожу, когда она поняла, что это вы звоните ей на телефон :) Это пять
Я рожу не видел, но слышал, как она сначала ответила игривым голосом -Да, слушаю Вас, а потом когда поняла - голос у нее задрожал, начала заикаться... Удовольствие конечно получил. Но и она удивила - до сих пор не могу понять что за инверсия, если бы я ей сказал - я тебе не могу доверять, было бы понятно. Но это она мне сказала...

Похоже мы чужую тему зафлуживаем, прекращаю на этом.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.02.12 03:33

[quote="magnum"]Juniper? Я восхищён, но есть пара вопросов. В телефоне жены есть GPS?
Нет, локация МТС. Грубо конечно, иногда ошибается, но апроксимировать можно. Для целей схватить за руку непригодно.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.02.12 03:34

Juniper писал(а):Но и она удивила - до сих пор не могу понять что за инверсия, если бы я ей сказал - я тебе не могу доверять, было бы понятно. Но это она мне сказала...
Нападение - лучшая защита. Большинство женщин этот принцип реализуют на 5+.

TOXA

Сообщение TOXA » 10.02.12 12:58

Ну вот и все.
Я официально холостой (ну кроме месяца со дня постановления).
Честно говоря последние две недели как в тумане, вроде как фильм смотрел.
На сегодня: "пиво, шпикачки, ну а если повезет триппер"@. Тем более что совпадает с моим последним днем на нынешней работе.

Планов настроил громадье. Буду воплощать по мере возможностей ибо желания хоть отбавляй.

Хорошо что есть такой сайт, буду активным промоутером в своей среде общения, ибо эффективное противодействие оленеводкам есть архиважная задача для выздоровления нашего общества. Спасибо други...

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.02.12 13:05

!-) !-) !-)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.02.12 13:05

!-) !-) !-)
Нашего полку прибыло!!!

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.02.12 13:43

Поздравляю, камрад. Success story. !-^
Но расслабляться еще рано. Впереди у тебя длительный процесс создания "нового себя". Радует, что почти на все вопросы есть ответы на этом форуме. И в отрытых темах, и в архиве.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.02.12 13:48

Мои поздравления!!! :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 13:55

TOXA писал(а):эффективное противодействие оленеводкам есть архиважная задача для выздоровления нашего общества.
Таки да! Держи краба !

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.02.12 15:11

TOXA писал(а):

Планов настроил громадье. Буду воплощать по мере возможностей ибо желания хоть отбавляй.
без балласта оно сподручнее.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.02.12 15:27

Жму руку.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 10.02.12 16:46

Добро пожалововать в реальность, камрад.
Рад за тебя.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.02.12 17:08

поздравляю! красиво все сделал.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.02.12 11:29

Поздравляю автора! :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 13.02.12 12:27

Автор - кросавчег.
Тема был создана 19 января. Чуть больше 3х недель понадобилось на осознание и принятие решительных действий.

Пусть будет примером для хронических аленей-соплежуев.

Ответить