Жена общается с бывшим
- Просто_чел
- посвященный
- Kraft Werk
- бывалый
Такое уже было. Когда произошла свадьба. Вспомнила - подняла свою самооценку - и забыла.Juniper писал(а):когда у нее будут проблемы с бывшим, вспомнит про тебя. Сможешь отыграться.
Автор для нее уже НИКОГДА не будет мужчиной №1. Да он им и не был. Что ему - так на скамейке запасных и сидеть, наблюдая действо со стороны и ждать пока ея величество соизволит благосклонно обратить на него свой взор?
Отыграться - как? Это может сделать только главный мужчина в ее жизни, например, тот парень.
Juniper и описал несколько приемов, как стать тем самым главным мужчиной в ее жизни. убрать ее с пьедестала, жить своими интересами, и т.д., и т.п. наконец, проявить инициативу и послать нах, если не будет строиться.
но, судя по переписке с подружками, нех тут строить. если для нее годовщина со своим бывшим важнее, чем совместное проведение 14 февраля со своим мужем. очень символично.
но, судя по переписке с подружками, нех тут строить. если для нее годовщина со своим бывшим важнее, чем совместное проведение 14 февраля со своим мужем. очень символично.
Мдя
.
1. Автора тупо использовали в качестве болеутоляющего средства. Стандартный метод "клин клином". Признак - слишком сильно вешалась. Это значит, что пыталась убедить, накрутить себя на любовь к новому мужчине, чтобы забыть старого. Однако не сработало.
2. автору повезло, что отделался всего десяткой килобактов за бесценный опыт. Мне бы так повездо в его возрасте...

1. Автора тупо использовали в качестве болеутоляющего средства. Стандартный метод "клин клином". Признак - слишком сильно вешалась. Это значит, что пыталась убедить, накрутить себя на любовь к новому мужчине, чтобы забыть старого. Однако не сработало.
2. автору повезло, что отделался всего десяткой килобактов за бесценный опыт. Мне бы так повездо в его возрасте...
- Kraft Werk
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Послушай взрослых мужиков автор.
1. Развод.
2. Стопори эмоции как хочешь. Забудь про то, что выражать эмоции для мужика это круто. Враньё. Круто быть кремниевым.
Повторяй это с утра:
Я сильнее эмоций. Я выкован из стали. Главное дело моей жизни ещё не начато. Время больших свершений настало. Я тренирован, подготовлен и вооружен. Меня теперь ничто не держит. Пора делать великие дела. Я всё смогу. Я крепче алмаза.
В конце речи прокричи любое слово с силой и злостью, которое станет твоим визирующим словом. У меня это слово - фрааанк.
Этой техникой пользуются разведчики в несколько другом виде. Работает безотказно.
1. Развод.
2. Стопори эмоции как хочешь. Забудь про то, что выражать эмоции для мужика это круто. Враньё. Круто быть кремниевым.
Повторяй это с утра:
Я сильнее эмоций. Я выкован из стали. Главное дело моей жизни ещё не начато. Время больших свершений настало. Я тренирован, подготовлен и вооружен. Меня теперь ничто не держит. Пора делать великие дела. Я всё смогу. Я крепче алмаза.
В конце речи прокричи любое слово с силой и злостью, которое станет твоим визирующим словом. У меня это слово - фрааанк.
Этой техникой пользуются разведчики в несколько другом виде. Работает безотказно.
- Бывший муж
- старейшина
А зачем такие телодвижения? Ты когда раньше девок на потрахушки снимал тоже проверял их детализацию их смсок и звонков, вскрывал пароли и т.п., да? Скорее всего нет, ибо подозреваю что за идиота они тебя не держали. Так вот в супружестве, это лично моё мнение, должно быть всё ещё легче. А если у тебя пошёл такой гемор, то срочно надо менять супругу. Сначала развестись с этой, а потом конкурс устраивать на освободившееся место. А так получается ты терпила, терпи дальше, ройся по инетам, выискивай её переписку.Тот самый Николай писал(а): понимаешь, так-то она у меня под контролем. я немного понимаю в теме. я уже давно знаю пароли от всех ее аккаунтов в соц.сетях, где она переписывается с подругами, имею доступ к панели управления ее счетом у сот.оператора, откуда могу распечатать детализацию звонков и смсок за любой период. т.е. если что-то будет, то я это быстро чухну. я хочу как-то это пресечь на корню, не дожидаясь, когда что-то может начаться. жалко терять отношения.
Мне вот один момент интересен, для моего личного соц-опроса: зачем парню 27-и лет брать в жёны 23-ех летнюю особу? Которую вдобавок уже и во все дыры 5 лет имели. В городе молодые девушки уже закончились что-ли?
Ищи девушку НОРМАЛЬНУЮ, а не бабу, у которой были бывшие.Тот самый Николай писал(а):но ведь у всех практически баб есть бывшие? у очень многих есть бывшие, с которыми они имели очень продолжительные отношения и разошлись по каким-либо причинам, в том числе по инициативе парней.
Для тебя это,наверное, очень интересный вопрос. И в любом из двух ответов ты будешь всё равно сомневаться. Я увидел что ты очень хочешь семью, и я не думаю что многие доводы про твою жену до тебя сейчас дойдут. Но на мой взгляд таких только браковать. Кури форум МНОГО! Тут ты буквально по строчкам прочтёшь своё будущее лет на 10 вперёд.Тот самый Николай писал(а):что, всех их браковать?
- liziauscas
Да и хрен бы с ним. Случай тривиальный, для науки не интересен. Olenius vulgaris - олень обыкновенный.liziauscas писал(а):по ходу топикстартеру интернет отключили, а может у них все "наладилось"? и автор согласился на пользование ТО жены вне очереди в обмен на ее похождения и поэтому забил на советы камрадов.
Тут есть ТОХА, у него там интереснее. Интриги, скандалы, расследования на АБФ!
Автор, вот это -- точка невозврата с ее стороны. Уже нет даже иллюзии мира, вам объявлена открытая война. Этот текст написан не вашим союзником, а человеком из стана врага. Сухо. Безэмоционально. Со спокойствием человека, для которого ваша реакция не была неожиданностью. И с угрозой, кстати говоря.как скажешь, но по-моему ты совершаешь большую глупость.
Как тут правильно подметили, этим ответом она раскрыла карты -- она поняла, что вы все поняли о ее блRдстве, и решила играть на опережение. Но так как ваша значимость для нее нулевая, то отреагировала она именно так -- на уровне "ну что ж... ты еще пожалеешь о такой своей наглости, урод". Вы рассекретили ее гнидостность -- и этого она вам не простит.
Так что тут вообще без вариантов. Только развод и санчас. Причем все нужно делать максимально жестко и быстро, не давая ей простора и времени для маневра. И никакого снисхождения к шалаве -- если захотите проявить благородство, то лучше помогите с продуктами одинокой бабушке-соседке.
Автор, вот это -- точка невозврата с ее стороны. Уже нет даже иллюзии мира, вам объявлена открытая война. Этот текст написан не вашим союзником, а человеком из стана врага. Сухо. Безэмоционально. Со спокойствием человека, для которого ваша реакция не была неожиданностью. И с угрозой, кстати говоря.как скажешь, но по-моему ты совершаешь большую глупость.
Как тут правильно подметили, этим ответом она раскрыла карты -- она поняла, что вы все поняли о ее блRдстве, и решила играть на опережение. Но так как ваша значимость для нее нулевая, то отреагировала она именно так -- на уровне "ну что ж... ты еще пожалеешь о такой своей наглости, урод". Вы рассекретили ее гнидостность -- и этого она вам не простит.
Так что тут вообще без вариантов. Только развод и санчас. Причем все нужно делать максимально жестко и быстро, не давая ей простора и времени для маневра. И никакого снисхождения к шалаве -- если захотите проявить благородство, то лучше помогите с продуктами одинокой бабушке-соседке.
[quote="Sirozha"]Juniper и описал несколько приемов, как стать тем самым главным мужчиной в ее жизни. убрать ее с пьедестала, жить своими интересами, и т.д., и т.п. наконец, проявить инициативу и послать нах, если не будет строиться.
Честно говоря, я написал это исходя из того, что автор молодой, пусть потренируется "на кошках". Потом пригодится с другими.
Честно говоря, я написал это исходя из того, что автор молодой, пусть потренируется "на кошках". Потом пригодится с другими.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Побывавший
- любитель
Автор, у тебя выпала прекрасная возможность положить конец этой нездоровой ситуации. Эх, знал бы я, что есть такой форум несколько лет назад, сам не попал бы в такую жопу.
Мне сейчас 27. У меня была аналогичная с тобой ситуация. Вобщем, когда встречался со своей бж ни о какой свадьбе и речи не было, но потом случилось так, что она от меня залетела, ну я, как истинный далпаеп, воспитанный в порядочной семье и женился на ней. 3,5 года брака или ада, хз как это назвать. Вобщем, закночилось это все новой любовью и васьком на стороне. Так что 100% беги от неё, посылай её куда подальше, иначе дальше все будет усугубляться. Как итог, получишь потраченные нервы, привязанность к этой бабе, общего ребенка, раздел имущества и зря прожитые годы.
Рассматривай все, как возможность избавиться от пиявки. Ну еще и опыт конечно, херово только что на своих ошибках.
Мне сейчас 27. У меня была аналогичная с тобой ситуация. Вобщем, когда встречался со своей бж ни о какой свадьбе и речи не было, но потом случилось так, что она от меня залетела, ну я, как истинный далпаеп, воспитанный в порядочной семье и женился на ней. 3,5 года брака или ада, хз как это назвать. Вобщем, закночилось это все новой любовью и васьком на стороне. Так что 100% беги от неё, посылай её куда подальше, иначе дальше все будет усугубляться. Как итог, получишь потраченные нервы, привязанность к этой бабе, общего ребенка, раздел имущества и зря прожитые годы.
Рассматривай все, как возможность избавиться от пиявки. Ну еще и опыт конечно, херово только что на своих ошибках.
Re: Жена общается с бывшим
Ультиматумы - фигня. Любой ультиматум вызывает желание послать ультиматумщика нахрен.Тот самый Николай писал(а): Как думаете, господа, посылать ее? Ставить ультиматумы?
Когда баба себя так ведет, это говорит о том, что она не боится тебя потерять. Сделай так чтобы она была в ужасе от этой мысли, тогда вы будете в равных условиях. А пока что выход один: отправить ее на три советских буквы.