Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же
-
- старейшина
в принципе - это мне чем грозит? ведь тест ДнК все покажет.Пирпиндикуляръ писал(а):А причем здесь ты, автор??? Согласно чудного законодательства РФ, чтобы стать отцом и залететь на алименты в течении 300 дней после развода совсем не обязательно, чтобы ребенок был от тебя
Но стопроцентов такого не будет. Хотя, прочитав АБФ, я уже ни в чем не уверен.
Тут одно надо понять, что есть в твоем понятии нормальный муж и насколько это понятие расходится с представлениями окружающих тебя ОЖП (здесь самое смешное, что они НИКОГДА толком объяснить не смогут, называя противоречащие друг другу черты "нормального" в их представлении мужа, т.е. идеальный в их представлении муж - это мужчина, который соответствует их сиюсекундному (подчеркиваю, что даже не сиюминутному, потому что за минуту представление может поменяться на прямо противоположное) желанию видеть рядом с собой определенный образ мужчины).DaveCage писал(а):Rieker, БЖ не курила и не выпила. в этом смысле была адекватной, у нее от алкоголя голова болела![]()
да на самом деле, я по сути неспособен просто напросто быть нормальным мужем. от этого и все проблемы. Нужно быть совсем другим. И тут я так понимаю, поставь на место моей ДЖ любую другую, тоже самое бы получилось(
Так вот теперь самое главное это положить с прибором на все представления ОЖП о некоем мифическом "нормальном" муже и понять для себя, что ты и есть тот самый нормальный муж, а если ОЖП не в силах этого понять и принять - пусть идет в сад, и ищет сколько хочет того, сама не знает кого (а они на самом деле и вправду не знают кого и чего хотят в более-менее долгосрочной перспективе).
Для мужчины важно - это быть самим собой, твердо знать, что это ОЖП для тебя, а не ты для них. Это они должны подстраиваться под тебя (природой так задумано, психика ОЖП гибкая, и принимает черты мужчины, который рядом с ней, но это у нормальных ОЖП, есть ОЖП которые искренне считают что прогибаться не в их природе - это генетический мусор, на таких даже время тратить не стоит), а не ты под их хотелки, потому что в противном случае с любой ОЖП у тебя ничего не получится.
грозит тем, что тебя впишут отцом. суд назначит тебе платить алименты. ТЕБЕ придется доказывать, что ты не являешься отцом. процедура с тестом днк может быть затянута во времени на несколько лет. все это время ты будешь обязан платить алименты на содержание чужого ребенка. назад тебе эти деньги никто не вернет.
ашипка нумеру адын. не хер с ожп это обсуждать. ожп ценят поступки, а не слова. захотел - взял в жесткой форме на кухне у плиты. мне одна ожп сказала, что если бы ее омп спросил, хочет ли она заняться сексом, он бы сильно упал в ее глазах. ты же самец. должен брать, им это нравится.
ашипка нумеро два. не хер ожп слушать. такого навешают, что мам не горюй. надо включать фильтры со 100% шумоподавлением.
ты прям, как в том анекдоте.
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
ты не должен их понимать. ты должен говорить им, что тебе от них нужно, ставить рамки, и контролировать выполнение. сделала - пряник, не сделала - кнут. не понимает воспитания - следующая.
не читал всю тему, только первую и пятую страницы. автор, ты новоселова прочел? судя по задаваемым вопросам - или не прочел, или сделал это невнимательно.
наоборот, тебе в последнее время поперло. ты просто еще этого не понимаешь, не успел осознать из-под натянутой на голову пелотки.DaveCage писал(а):да у меня конечно в последнее время одно говно случается.
опять-таки. повезло тебе, что бухать нельзя, а ты все талдычишь - как на зло, как на зло, как на зло. алкоголь - сильный депрессант. спортом занимайся лучше. алкоголь сделает только хуже.DaveCage писал(а):Ща бы набухался, да собака укусила - уколы делаю, пить нельзя. Зараза, как назло.
куда она тебе пишет? ее телефон - в черный список. если нет такой функции - тел не брать, смски удалять, не читая. или смени номер. ее мейл в спам-фильтр. в соц. сетях - тоже самое. или сам оттуда удались на хрен.DaveCage писал(а):БЖ пишет постоянно, что мол развод тебе вбили в голову родители, типа не твое решение. Странно, оно во всех проблемах видела силует моих родителей.
ага, случайно. кому ты будешь рассказывать?! оно ж так приятно и сладко в ранке поковыряться, поупиваться своими страданиями. выкинул бы специально нах все ее фотки, не наткнулся бы на них случайно. заканчивай песдострадания по невменяемой тетке.DaveCage писал(а):Вчера просто наткнулся на фотку ее случайно, вот и затянуло меня тоской паршивой.
будущего бы не было. секс выпрашивать не должен.DaveCage писал(а):Умом я понимаю, что не было будущее у меня с ней. Не тот человек она, с которой я прожить готов был всю жизнь. Ибо не могу я больше унижаться, не могу выпрашивать, как самый последний лох, секса. Как это так вообще, почему я, муж своей жены, должен выпрашивать секс?
DaveCage писал(а):Говорю, какого хера ты меня не хочешь? начинает рассказывать какую-то ересь про то, секс на женщины - это не тоже самое, что для мужчины, что-то там про эмоциональное состояние.
ашипка нумеру адын. не хер с ожп это обсуждать. ожп ценят поступки, а не слова. захотел - взял в жесткой форме на кухне у плиты. мне одна ожп сказала, что если бы ее омп спросил, хочет ли она заняться сексом, он бы сильно упал в ее глазах. ты же самец. должен брать, им это нравится.
ашипка нумеро два. не хер ожп слушать. такого навешают, что мам не горюй. надо включать фильтры со 100% шумоподавлением.
DaveCage писал(а):Я ни черта не понимаю.
ты прям, как в том анекдоте.
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
неправильно выбранная модель в отношениях так действует. слушай отца, он тебе все правильно советовал. к сожалению у меня отец всегда был прикроватным ковриком. наверно поэтому у меня путь к просветлению занял поболее времени.DaveCage писал(а):Блиять, у меня были неудачные романы в юности, но расставания просто с девушкой - это херня по сравнению с разводом (штамп что ли так действует?)
ты не должен их понимать. ты должен говорить им, что тебе от них нужно, ставить рамки, и контролировать выполнение. сделала - пряник, не сделала - кнут. не понимает воспитания - следующая.
не читал всю тему, только первую и пятую страницы. автор, ты новоселова прочел? судя по задаваемым вопросам - или не прочел, или сделал это невнимательно.
-
- старейшина
+100500 к Sirozha Зацени, автор:
А потому побеспокойся о "белой" зарплате
А Новоселова брат мой вы так читать и не начали...
п. 2 ст. 48 Семейного кодекса. Влетиш, как пися в рукомойник - без помех. Обратно это бабло уже не вернеш, при всем желании.Если ребенок родился...в течение трехсот дней с момента расторжения брака...отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
А потому побеспокойся о "белой" зарплате

А Новоселова брат мой вы так читать и не начали...

- Алекс электрик
- старейшина
ни хера ты, автор, не понимаешь. поставь на ТВОЕ место любого другого, тоже самое получилось бы. моя бж, например, даже пиздюлей не понимала. тож могла влепить ладошкой со всей дури, когда не ждешь. а дури было много :D получала в ответ. и думаешь помогало? а нихуа :DDaveCage писал(а):И тут я так понимаю, поставь на место моей ДЖ любую другую, тоже самое бы получилось(
т.е., единственная твоя ошибка была, что приблизил к себе неадекватную тетку. красивая она у тебя была - нивапрос. юзал бы по назначению и не парился.
- semen semenych
Мужик, держись, отпустит. Практически все через это проходили. Ты не исключение.DaveCage писал(а):плющит адски. уснуть не могу.
По своему опыту скажу, что в начале спал по два часа, а снились в эти два часа моя шлUха и ее Василевс, занимамающиеся сексом. Занимайся тем, что камрады советуют и ты быстро пойдешь на поправку. Жизнь забьет ключом, только смотри, чтобы опять не по голове. Тебе нереально повезло.
вот я хер знает как себя вести когда баба бъет пощечину, однажды не выдержал, по жопе как сломил, так она чуть ментов не вызвала и тыкала мне этим постоянно потомSirozha писал(а): моя бж, например, даже пиздюлей не понимала. тож могла влепить ладошкой со всей дури, когда не ждешь. а дури было много :D получала в ответ. и думаешь помогало? а нихуа :D
- semen semenych
даешь в ответ и предупреждаешь, чтобы больше этого не делала. если ситуация повторяется, выписываешь пенделя и посылаешь в пешее эротическое. ничего хорошего в будущем с такой не светит. заводской брак.
новоселова читай сейчас. неинтересно отвечать на вопросы, которые четко расписаны в книге. не зря она называется учебник :D
новоселова читай сейчас. неинтересно отвечать на вопросы, которые четко расписаны в книге. не зря она называется учебник :D
у меня глаза открылись на то, что надо бежать, когда я своей бж устроил сотрясение мозга. перед этим в квартире наблюдались явления левитации разнообразных предметов. как-то бутылка из-под пива, с которой бж заявилась домой, ваза, сковородка чугуниевая. при этом все эти летающие предметы так и норовили войти в контакт с моей головой. хорошо, что реакция присутствует. когда я уронил бж на пол и прижал, она пыталась мне выцарапать глаза, при этом шипела и рычала. меня это шипение, рычание, царапанье настолько потрясли, что я взял ее за волосы и несколько раз приложил головой об паркет. плюс она потом еще полетала у меня по квартире, когда пыталась врезать мне ногой по яйцам и бросалась на меня с кухонным ножем. при этом я себя считаю адекватным человеком, никогда ни с кем на рожон первым не лез. т.е., настолько вывести меня из себя мало кому удавалось.DaveCage писал(а): по жопе как сломил, так она чуть ментов не вызвала и тыкала мне этим постоянно потом
на следующее утро я сильно очковал, чтобы она на меня не накатала заяву в мусарню. не накатала. после этого я понял, что с такими неадекватными ожп мне не по пути. что инфаркт, что тюрьма для меня не варианты.
улыбнуло про "так вломил по жопе" :D
ладошкой по жопе - это никогда не повредит даже просто для профилактики. а в сексе - так вообще класс :D
о Жесть какая) иногда я тоже видел в глазах своей бж какое-то бешенство и неадекватSirozha писал(а): у меня глаза открылись на то, что надо бежать, когда я своей бж устроил сотрясение мозга. перед этим в квартире наблюдались явления левитации разнообразных предметов. как-то бутылка из-под пива, с которой бж заявилась домой, ваза, сковородка чугуниевая. при этом все эти летающие предметы так и норовили войти в контакт с моей головой. хорошо, что реакция присутствует. когда я уронил бж на пол и прижал, она пыталась мне выцарапать глаза, при этом шипела и рычала. меня это шипение, рычание, царапанье настолько потрясли, что я взял ее за волосы и несколько раз приложил головой об паркет. плюс она потом еще полетала у меня по квартире, когда пыталась врезать мне ногой по яйцам и бросалась на меня с кухонным ножем. при этом я себя считаю адекватным человеком, никогда ни с кем на рожон первым не лез. т.е., настолько вывести меня из себя мало кому удавалось.
только качать с инета. под ником Helg отписывался в твоей теме.
олег новоселов. женщина. учебник для мужчин.
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=147797
как много дивных открытий тебе прочтение книги готовит :D
олег новоселов. женщина. учебник для мужчин.
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=147797
как много дивных открытий тебе прочтение книги готовит :D
- Алекс электрик
- старейшина
да уже. вчера сгонял в магазин - накупил себе кофт всяких, шмотья короче. сижу , нарядный как павлин
Собираюсь обновить комп, купить телек, который Я хочу. а то с БЖ каждую покупку приходилось реально выбивать потом и кровью. Вот опять же маразм - сам же основную массу денег приношу и сам же со скрипом покупаю себе вещи (в браке моем некудышнем). Ща вот все это проверну.
Но это все уныло смотрится ибо в душе говно. и ощущения, что я сам себя обманываю этими действиями

Собираюсь обновить комп, купить телек, который Я хочу. а то с БЖ каждую покупку приходилось реально выбивать потом и кровью. Вот опять же маразм - сам же основную массу денег приношу и сам же со скрипом покупаю себе вещи (в браке моем некудышнем). Ща вот все это проверну.
Но это все уныло смотрится ибо в душе говно. и ощущения, что я сам себя обманываю этими действиями
- Робин Бобин Барабек
Сорри за оффтоп, но это проверенная инфа? Я общался с адвокатом, по его словам, если по резултьтатам теста подтверждается инфа, что не ты отец ребенка, то тебе обязаны все твои алименты возместить. Причем отказ от прохождения днк-теста автоматически подтверждает, что не ты отец. Кому верить?Sirozha писал(а):грозит тем, что тебя впишут отцом. суд назначит тебе платить алименты. ТЕБЕ придется доказывать, что ты не являешься отцом. процедура с тестом днк может быть затянута во времени на несколько лет. все это время ты будешь обязан платить алименты на содержание чужого ребенка. назад тебе эти деньги никто не вернет.